Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2025 12:36
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А мне коллега привез листья хрена! Надо купить огурцов кг, и сделать Лесины хреновые-)) А еще привез мне корненй хрена
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2025 23:35
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер, доброй ночи
![]()
Сколько же по времени вы летели, Леночик?? Сегодня на работе с девушкой общалась, она сейчас в начале октября полетит на остров Ява ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и замечательно!!!! ![]() ![]() ![]()
Насчет брокколи не знаю, так как про нее ничего не читала. А баклы наверно да, в тепличку лучше. Ну все, у вас проснулся "спорьивный азарт"??? Уже выбираете семена на следуюший год??? ![]()
Крутяк, Танюшк!!!!! ![]() ![]() ![]()
Подумаем. У меня есть немного отложенных денег, я предлагала Лешке: давай купим? Сказал: нет ![]() Ну, наверно сам хочет купить?! |
22 Сен 2025 23:58
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() Обозналась девчушка)))
Это понятно.... Но в голове то какие бурные фантазии! Вот я сегодня спала, чувствую, мешает что-то.... пытаюсь повернуться - неудобно.... как то голову наклонила в сторону, смотрю, как будто Муся сидит. Девочки, это не глюки)))) Домевой приходил. Видимо скучал, что нас долго не было дома, переживал. Я ругнулась на него и все - кошка исчезла. Сегодня хотела для него конфетки купить, но не стала заходить в магазин, так как с работы несла два дубовых бочонка для квашения капусты)))))
Думаю, что свекровь решила просто все поскорее убрать, пока мы в деревне были ![]() А я бурчку, что все в грядки!!!!!! Я бы лаватерру точно оставила.
Не знаю.... возможно каждый организм по-разному воспринимает суп?? Мне надо, чтоб суп был с мяском ![]() И без хлеба)))) Маришк, а ты арбуз с хлебом ешь??? У нас свекровь его ест с белым хлебом, это как то смешно мне))))))) ![]()
Майя, это же замечательно, что у тебя остались теплые воспоминания!!!!! ![]()
А огурчиков закрыла??
Мне всегда лень просыпаться утром)))) Я точно совунья ![]() Нет, конечно бывают дни, когда не спится.... или встаю легко. Но, как правило, я люблю поспать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Разнообразие тож люблю!
Мне удобно с заправками, девочки. Своя свекла у нас хоть и не очень крупная, но сладкая! А зимой в магазине может быть как будто кормовая - безвкусная и с прожилками.
Было 2 сковороды, на обеих липло, так как кто-то старательно ободрал все покрытие))) Есть еще жаровня, но она глубокая, в ней неудобно
Может ты спишь не очень удобно???
![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2025 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, Лешка говорит, что у нас слабая старая алюминиевая проводка ![]() ![]() Мы не обогревались, у нас же тепло пока
Да, и не говори!!!
Без замка. Там есть вставки из резнки, норм нога входит
Даааа, это и правда приятный момент!!!! Не то что, после отпуска шагать на работу ![]()
Ого, уже снег ![]() Погодите, пусть побудет теплая и сухая очень! Понаслаждаться шуршанием листвы ![]()
Умничка ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2025 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Чтоб лечить, нужно ж всю проводку менять ![]() Это значит переклеивать обои ![]() Надо! Будем делать, выхода нет
Очень симпотные ![]()
Майечка, у нас дому уже лет 50-55... Никто ничего не менял. Конечно надо делать. Как представлю это - страшно
Конечно в горы))) Посмотри следующие картинки с лягушенкой)))
Кайфушечники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень атмосферно, Танечка!
Вот так и надо ловить теплые дни перед холодами ![]()
![]() ![]() ![]() Понимаем
![]()
Сегодня мой первый день после отпуска - на работу я ползла как улитка ![]() ![]() ![]()
Тань, понравились вам??
Гриня ![]() ![]() Молодец!!!!!!! Захотел котлет - сделал! ![]()
А я все хочу сделать овощной гратен, но пока звезды не сходятся ![]()
К сожалению да, отпуск закончился ![]() |
23 Сен 2025 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
Майечка, сделай на пробу баночку - правда, оч.вкусные! Главное, храни в холоде! И хреновину еще накрутите ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2025 2:14
|
Кузя74
51 год Москва |
✊ глаза боятся- руки делают
Ну вот 🤔 неправильно это, почему меня не слушаешь, Леся? |
23 Сен 2025 7:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
23 Сен 2025 7:54
|
Биссектриса
Это я про своих писала. У меня авралы по заявкам когда воду горячую отключают, люди начинают бойлерами пользоваться, или когда холодает - обогревателями. А если проводка старая, то там чуть нагрузки больше даешь и всё...
![]()
Мужчинам очень ![]()
![]()
Я свои три банки храню в холодильнике на даче. Тут смотрю одна из трех мутнеть начала ![]()
Не всегда получается, Верунь ![]() |
23 Сен 2025 7:55
|
Биссектриса
![]() ![]() |
23 Сен 2025 7:57
|
Биссектриса
+100500 ![]() |
23 Сен 2025 10:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Дэвушки! Привет!!!
Последнее в этом году тепло, на два дня +24, потом +15, а потом снег и дождь. С субботы +5 днем. Усе. Фенита ля... Но пока тащимся и балдеем!!! ![]() ![]() На работу как на трудовой праздники! Правда спина не гнется, ну да ладно, разработаем.
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Эт точно, Лесь! ![]() ![]() ![]()
🙈🫣🙀 надо было его с собой в деревню забрать погостить ![]() ![]()
Вот ни фа се... где надыбала??
![]()
Естественно ![]() ![]()
Нет. С хлебом первое и второе ем, суши, йогурты, творог, сплаты,чай пью... Фрукты с хлебом не ем.
И мнеееее! Люблю поспать.. ![]()
![]() ![]() |
23 Сен 2025 10:43
|
Dosik
23 Сен 2025 10:53
|
Dosik
Да, мокрый.
![]()
Ну а как иначе?! Гряз много, но оно того стоит. ![]() ![]()
А нашему пиздисят семь.
![]() ![]()
А то! ![]()
![]() ни разу не поторопимся... а вот домой в припрыжку и по- раньше!! ![]()
+100500, главное нАчить! ![]() ![]()
Красота у вас! И летом были жаркие денечки, и осень с теплом прошла.. ![]()
![]() |
23 Сен 2025 12:56
|
Mindermy
Riga |
Привет! я как всегда, последняя на перекличку-))
У нас солнечно, но холодает. Ночью +5
да уж.. нам вроде пока нет. Но ведь придет и к нам.
А нашему 68 ![]()
![]() А я хлеб так просто могу, просто с маслом или вот советский бутер! ![]()
![]() ![]()
У нвас участились случаи возгорания проводки. Очень много последнее время! Да и у меня неважняк с ней.. Но нету агрессивных агрегатов дома. Это меня успокаивает-)
огурцы-то уже как бы отошли. Остатки продают! Но баночку такую хочу! Знала бы что у него хрена много-)) Подсуетилась бы! |
23 Сен 2025 13:05
|
Mindermy
Riga |
![]() Буду огедышащая зимними вечерами ![]()
ОГО! А ведь точно домовой! Ой, сейчас вы решите я не в себе-)) ![]() Раньше, еще когда жила в квартире в которой выросла я по ночами открывала кому-то дверь! Я просыпалась от звонка и слышала его только я. В полусне топала через всю квартиру (а это, минуточку, большая коммунальная квартира) и открывала дверь, а там никого. и тут я просыпалась смотря на лестничную клетку. И так не каждый день, но часто. Мы пришли к выводу с сестрой, что это барабашка гуляет и почему-то меня назначил ответственной-)) Я посдедняя сьезжала с квартиры, звала его с собой. Но похоже переселился в другое место. Глупость, но вот был такое. |
23 Сен 2025 13:09
|
Mindermy
Riga |
ну вот-)) пошли воспоминания! и фантазии
![]() ![]() А еще вот вопрос вам.. Куда деваются ложечки! У меня по одной пропали все мои старые ложечки! Они мне дороги были ![]() |
23 Сен 2025 13:10
|
Mindermy
Riga |
так.. сорри.. Работка ждет! Дирик один из отпуска вернулся! Привез каких-то вкуснях. Пойду гляну
![]() |
23 Сен 2025 13:26
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
А вот и нет, еще опоздуны имеются ![]() У нас были совершенно прекрасные летние три дня! ![]() ![]()
Я тоже решила маленький косметический ремонт сделать, хочу покрасить стены, они у нас в обоях под покраску, перетянуть обивку на диване, поменять ковер, шторы, подушки, картинки на стенах. На глобальный пока не готовы мы ни морально, ни материально.
А ты закатывала? я делаю хреновые огурцы под капроновыми крышками, как соленые.
О, ты прям как мой муж. Пельмени, картошку, макароны, супы - все с хлебом. Особенно, если сильно голоден) Я с хлебом ем почти все супы, в со вторым очень редко. Арбуз, кстати, очень вкусно с лавашом, типа грузинского шоти, и с соленым сыром! ![]()
Полностью согласна!
Леся, надо! С проводкой шутки плохи.
У нас еще все деревья зеленые
Так у нас своя свекла в погребе отлично хранится до весны ![]()
Ух, страсти-то какие. Скучаешь ты по своей Муське, вот она тебе и мерещится ![]() ![]()
Это самое вкусное ![]() ![]() ![]()
Это и моя проблема) Но я вычислила) Я их, бывает, в мусор стряхиваю со стола с очистками, например ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2025 13:50
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
23 Сен 2025 14:19
|
Mindermy
Riga |
Привет-))! Я таким способом делаю. Мне понравиллось простота!
Ох какие цветы шикарные!!! У нас тоже желтизна приостановилась! Достаточно зелено вокруг. Даже березы перестали кидаться.
вот и у меня были подозрения! ![]()
это точно! Моей кошки давно нету, а мне иогда кажется она идет по ноге. У нее привычка была начинать от пальцев-)) Потом вспоминаю! |
23 Сен 2025 14:40
|
Mindermy
Riga |
![]() Да.. ремонт - моя больная тема. Н даже если что-то в интерьере зменить уже как-то все меняется! |
23 Сен 2025 14:49
|
Lena_blond
41 год Томск |
Девочки, всем доброго вторника!!!
![]() Ой что-то я то ли работать не хочу, то ли устать успела. Как-то все тяжко мне. То ли на пенсию пора. ![]()
Нам же ближе до ЮВА чем из Москвы. В Таиланд, Вьетнам, Индию, Индонезию и тд... мы летим 7-8 часов, если рейс прямой. Вьетнам у нас летит прям из Томска, так что даже в Новосибирск ехать не пришлось. У нас прямой из Новосибирска в Индию открыли.. Я уже посматриваю себе отели на февраль.
Так у меня мама всю жизнь в азарте. Я на подхвате. Толком и не умею ничего. Только консервировать ![]() Забила заморозками все холодильники, на балконе куча банок. Осталось посолить капусту, лежит на балконе срубленная.
Ява это же рядом с Бали если не ошибаюсь. А че там делать то? Там людоеды живут и вулкан. ![]()
Это спросонья тебе мерещилось. Домовой тебе не покажется, поверь бывалой ведьме ![]()
Я люблю с булочками с сахаром. ![]()
Я в отпуске вставала в 5 утра, брала коврик для йоги, уходила на пляж до 7 утра встречала солнце и йожила. Ни одного дня не пропустила. А что лежать если не спится ![]()
Он всегда так быстро заканчивается ![]()
Да, очень красивая осень в Сибири. Солнечно, сухо. Правда завтра дожди обещают.
Похоже не грешили мы в прошлом году ![]()
Я так делаю с корневой петрушкой. Потом в бульоны варить ее добавляю, запах хороший.
Наши никак не хотят отходить, растут заразы. Мы в субботу с них уже укрывной сняли. Заколебали они.
пппффф. я вообще на все лето проштрафилась ![]()
И я в этой компании. ![]()
Вот именно. Я Лизу усыпила три месяца назад. До сих пор мы ее слышим и видим дома. Скучаем очень конечно. Но век животных к сожалению короткий. Хотя прожила она 15.5 лет. Для собак это длинная жизнь. Отпустили ее когда уже поняли что мы ее мучаем бесконечным лечением. Поплакали, погрустили, живем дальше. Зато моя голова впервые отдохнула в отпуске, а то я каждый день переживала когда мы уезжали как она поела и как она себя чувствует. Вот. Не писала здесь да и вообще нигде не афишировала. Заводить никого больше не буду. Может в старости.
Тыща лайков. ![]()
И у нас. И свекла и морковь. Они в этом году у нас как с ума сошли. Свекла размером с голову, морковка с пол-руки. |
23 Сен 2025 14:54
|
Lena_blond
41 год Томск |
Да уж конечно. Меня клиенты 2 недели ждали. Я ночью прилетела, утром уже на тренировки вышла.
Ну у вас вообще гигант ![]()
Зомби то они живые, только мутировали и мозги потеряли. Живут на инстинктах. ![]()
Подтверждаю. ![]() |
23 Сен 2025 14:56
|
Lena_blond
41 год Томск |
И любимый мой вопрос - что на ужин?
![]() |