В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2025 11:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Пасмурно,но тепло! Всем нам хорошего дня ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2025 16:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Все также пасмурно, а градусы пошли вниз, +14 сейчас. С утра доварила варенье, вчера муж наколол орешков абрикосовых, добавила)) больше, наверное, варить варенья не буду ![]() Посмотрела на таз с огурцами, жалко прям, такие хорошие пропадут. Достала банки и закрыла. С огурцами возьни мало, быстро отстрелялась. Хотела новый рецепт сделать, вскипятила маринад, попробовала, никакой, пустой вкус, добавила всего и закрыла, как мы любим)) 8 банок по 0,5л. Даже в погреб убирать не буду, быстрее съедим)) Вымыла керхером большие зеркала, теперь надо в тераске начинать окошки мыть, они очень чумазые от цветов, петунии тянули свои плети на пол окна. |
||||||||||||||
23 Сен 2025 16:53
|
еленка
|||||||||||||
Ах какое оно ассорти то получилось ![]()
Конечно, однозначно надо закрывать. И получились отличные заготовки ![]()
Тоже как то делала по новому рецепту с сайта, и потом поняла что раз едим по старому,то и нечего голову морочить
Как хорошо что я осенью окна не мою ![]() Хотя там, где Прошка входит через форточку, конечно надо будет протереть. Там совсем жесть,но сделаю это позже, сейчас нет смысла. |
||||||||||||||
23 Сен 2025 16:59
|
еленка
|||||||||||||
23 Сен 2025 17:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
От крыжовника очень приятный привкус и кислинка, а орешки-ваще ![]()
В том году также делала, до конца сентября все крутила огурцы, а эти резанные быстро съелись))
Вроде новенького хочется, пробую, но возвращаюсь к любимым ![]()
Вот и у меня жесть, да еще цветы липкие . ![]() Тебе-то точно рано мыть, самая грязюка начнется. Что-то к ужину легонького надо. А вообще на вас глядя пирожка захотелось. Или печенье какое-то испечь? |
||||||||||||||
23 Сен 2025 18:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
23 Сен 2025 20:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
У нас около часа дождь моросит. +11.
Помыла в тераске окошки, протерла рамы и отпарила подоконники, много пыли/ грязи с весны в щели забилось, вроде и протираю, а толку ![]() ![]() ![]() Листаю выпечку, ни на что глаз не ложится ![]() Надо голодной искать рецепты ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2025 20:18
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Ты мой герой ![]()
У меня на террасе Мурка прыгает на окно и виснет на нем, вечно все в грязи ![]()
Я периодически протираю
Вот неугомонная ![]()
С удовольствием ![]()
Да ну на фиг! Сколько сил и денег ![]()
Ну и не пеки ничего ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2025 20:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
За окошком дождь стучит, тебе вторит: отдыхай)) легла! И читаю рецепты)) я сегодня более-менее все делаю, вчера хоть и погода была суперская, а все заставляла себя делать. Ириш, как мамуля? Выписали? Как все подживает? |
||||||||||||||
23 Сен 2025 20:40
|
еленка
|||||||||||||
Да, крыжовник это очень приятная ягода ![]()
Ах как красиво! И чашка знаменитая ![]()
Тоже протираю, но только внутри. Снаружи очень сложно подлезть
Тоже легла чего то почитать. Сын привез двк книги,но я пока не начала их Уже наверное позже,когда не будет дел никаких. Галя , не забудь сказать когда чеснок посадили. И я так же напишу |
||||||||||||||
23 Сен 2025 20:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Вот и лежи ![]()
Выписали вчера, каждый день ездить, но всяко лучше чем там лежать
Везет же вам ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2025 21:15
|
еленка
|||||||||||||
Ттт. Здоровья мамочке ![]() Дома конечно лучше. Пусть выздоравливает побыстрее ![]() |