Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2025 3:28
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Тьфу-тьфу, коты поправляются
Нашла действительно хорошего ветеринара, который назначил правильное лечение, а самое главное был со мною на связи 24/7 всегда Но коты обнаглели - теперь им только вкусненькое давай есть, спят посередине кровати Муж уехал на две недели, потом сделаем повторные анализы. К сожалению, уличные котята погибли. Какая-то мама-кошка у них непутевая была в этом году, бегает со своими ухажерами до сих пор. У нас чудесное СНТ, где есть ветеринар, Но этих кошек не отловить. В прошлом году сидели в засаде с кошколовкой несколько раз по 3-4 часа Они умнее нас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2025 3:33
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
А, вот написала и подумала насколько у нас хорошие СНТ. Кому какая помощь нужна,только напиши.
|
|
22 Сен 2025 13:04
|
Наталiya
|
|
Всем доброе туманное утро!
Отличное известие!
Наташа, это должно быть на постоянной основе
Чудесно |
|
22 Сен 2025 14:09
|
Наталiya
|
|
У нас, наверное, ёжик всё же живёт под домом.
оставляем еду, миска вся вылизана. Кошки миски не вылизывают. , а вот ёжик да, сама видела. |
|
22 Сен 2025 18:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый день!
Дождь идёт, а мы на лыжах
Наташа,он увидев такое,с тобой бы перестал общаться.
Кто то очень крупный, Шейлу выдерживает спокойно,если Буся в домик заходит,то Шейла запрыгивает наверх и лапой через отверстие в крыше пытается достать до неё.
Мама всё знает И на защиту собачки встала
У меня поражается мучнистой росой,перестала выращивать,и вообще стала отказываться от цветов,которые проблемные
Вот как посмотрю на космею,решаю тоже посадить,а потом забываю
Я одна отметила этот день приготовила салат ,хотела под бокал вина,но как то одной не камильфо было.
Вот и Клёпе счастье
Опять я захотела
Ну надо же,полюбил он вас,Таня
До морозов будут радовать
Труженица, Наташа.
Ч то значит как смогла? Вкусно же получилось?
Валя, Настя не была в эти выходные? |
|
22 Сен 2025 19:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
Неделя поедания мною пирогов дала результат,появился животик ,
но ведь пока свежие фрукты хочется же и того и другого приготовить .А ещё когда дома сидишь,то так и тянет на кухню |
|
22 Сен 2025 19:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
Ещё как вылизывают
Наташа, как же повезло с ветеринаром
|
|
22 Сен 2025 21:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Точно, разобиделся бы
Нет, в следующий выходной собирается приехать.
У нас на даче кошки вылизыват миски до блеска, можно и не мыть |
|
22 Сен 2025 22:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Дружба кошек и собак
https://pitomzy.com/2025/09/druzhba-koshek-i-sobak_3.html Они такие забавные https://pitomzy.com/2025/09/oni-takie-zabavnye_2.html |
|
22 Сен 2025 22:43
|
Наталiya
|
Оля, наверное весной я всё же писала про корм для кошек из Светофора и фотку ещё показывала. На него налегает в основном Сметана и ёжик теперь (возможно). Маруся ест, но меньше. Она пакетики влажного корма охотнее ест. Ну, и сухой корм обе едят, и тоже разный. Всё, как обычно- дело вкуса.
и ни то, ни другое не пригодилось
да он бы обалдел от одного вида другой кошки
атаманка
это да начинает мне говорить про кого-нибудь, я понятия не имею даже
ага
к осени многие так
я её семенами в мае-июне в колесо
как в лучших домах ЛондОна!
с мужем будет душевнее
если хотелось и было настроение- не надо было отказывать себе
и ведь это даже после месяца в заточении веселее ему тут, может? Опять же, Таня дома, а там днем нет никого.
Оля, я сто лет картошку не жарила тем более, с грибами Конечно, вкусно. Но, без прижарочек вышло. Надо практиковаться
а что, совсем не было?
без вкусняшек не прожить мне
на крыльце и в теплице миски не вылизывают, а под домом- да. Поэтому и думаем, что лижет ёжик При мне он так чавкал и так нализывал потом, что добавки ему давала.
на радость бабушке
Валя, наши, видимо, пока не настолько есть хотят
Погодка сегодня простояла летняя Туманище лишь к обеду рассеялся. Завтра уже похолодает. Эхххх..... |
|
23 Сен 2025 12:47
|
Наталiya
|
|
Всем доброе пасмурное утро!
Нейросеть обиделась на меня и перестала нас называть по именам Про то, что я её упоминала, тоже ни слова. и снова всё путает
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 819 : Наши любимые животные • Автор статьи обсуждает проблемы с кормлением кошек и собак в СНТ. • Кошки не вылизывают миски, в отличие от собак. • Автор статьи предлагает использовать корм для собак для дачи. • В статье обсуждаются проблемы с выращиванием цветов и мучнистой росой. • Автор статьи рассказывает о том, как кошки и собаки привыкают друг к другу. • В статье обсуждаются различные способы приготовления пищи и их вкусовые предпочтения. • Автор статьи говорит о том, что погода сегодня была летней, но завтра ожидается похолодание. |
|
23 Сен 2025 13:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Это как в жизни сплетни разносятся ,в одном конце деревни пукнул, а в другом сказали что обкакался
А в Албании искусственный интеллект назначили министром
Ох как не хочется резкого похолодания, нет бы шло постепенно. В субботу поедем на дачу одним днём, надо отключить холодильник, вывезти продукты, ОМУ осеннее под кусты внести, наверное и воду отключить. |
|
23 Сен 2025 13:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
Кажется по пути на дачу Светофор видела,надо заглянуть.
Ага, аж самой понравилось люблю когда красиво блюдо оформлено, только муж как будто не замечает, а сын всегда оценит Вчера салат на ужин сделала с инжиром, моцареллой и заправка соус из дикой брусники ,молча съел, я и спрашивать не стала, мне понравилось и ладно. Мы с ним сейчас немного в контрах
и я.
На эл.плите у меня не получается, да и сковородка нужна чугунная, а сейчас все антипригарные. На даче вот можно такую пожарить.
Валя,а ты Насте какую жаришь?
За год постройнела на 6 кг.,при росте 160 ,63,5 кг ,и главное живота не стало. А сейчас опять его наела
Вот и я не отказываю себе |
|
23 Сен 2025 14:34
|
Наталiya
|
Да-да
Мамин сын
Наверное, не налила ему?
Пора распить мировую
Спасибо за подсказку, Оля ведь раньше да, жарила же на чугунной
Как здорово!
тревожно и скучно без еды |
|
23 Сен 2025 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Погода у нас сегодня не просто переменная, а галопом скачет - утром солнце яркое, ни облачка (это я из окна смотрела, может, за домами и были облака). Прошло минут пять - налетела тучка и как ливанул дождик. Лил минуты две - опять солнце. И так несколько раз Сейчас солнце, а из-за дома ползет темная туча, дождь несет.
Поджаристую, с корочками. Она так любит. И Витя ей такую жарит . Она как-то сказала, что она больше любит то, что папа готовит.
Пойду готовить суп овощной с курицей. Завтра на дачу поедем, приедем и пообедаем супчиком |
|
23 Сен 2025 16:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Отлично
Ничего, сбросишь опять |
|
23 Сен 2025 18:24
|
Наталiya
|
Это хорошо, Валя
Хорошо бы дождя не было |
|
23 Сен 2025 19:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Дождь там к вечеру обещан. Но даже если и раньше будет, мне не помешает, я в теплице буду растения убирать. |
|
23 Сен 2025 21:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Наконец то мы установили на радиаторы отопления краны, регулирующие температуру Теперь хоть улицу обогревать не будем,вечно с открытыми окнами, так как батареи огненные.
Похолодало,вышла с работы,свежо очень. Мне бы в субботу без дождя
Ага,два куска цветаевского в морозилку положила, сливовый сегодня доедим.А столько ещё не испекли, столько не попробовали ,но надо бы остановиться .
У меня на даче стоит банка борща закатанная, чтобы не везти назад,вот ег и поедим |
|
23 Сен 2025 21:55
|
Наталiya
|
у нас завтра 11 градусов, в субботу 12. Всё, лафа закончилась.
я совсем жару дома не люблю.
надо испечь, наконец опять забыла про него. А шарлотка такая удачная получилась , даже на работе озвучили это
и борщ 100 лет не ела
Я сегодня приехала пораньше, кошку увидела. Как же она с Марусей похожа. Такая же мелкая трехцветка. Я с утра ей пакетик оставляла и сейчас пошла, потряхивая пакетиком. Она тут же материализовалась рядом. Я дотронулась до её головы, как она зашипела и замурзилась на меня Вот и попробуй взять такую в руки Конечно, привыкла бы со временем, если бы встречались. Ушла, не стала её нервировать, пусть спокойно поест. |
|
24 Сен 2025 23:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Съездили на дачу, потрудились . Я все растения в теплице срезала, хватит уже и огурцов и помидор. Ребята не берут, а нам с Мишей все и не съесть. Так что дела там заканчиваются.
Приехали мы, я пошла в теплицу и тут дождь начался, хоть и не сильный, но я порадовалась, что не на улице дела у меня .
Приходили к нам кошаньки, как обычно троица . Первая пеструшка прибежала, поела и ушла. Потом Маруся, она даже в теплицу ко мне зашла, потерлась об ногу, дескать, я тут, еда-то где . Потом рыжик пришел, его Миша покормил, а потом он за мной ходил и просил добавки. Вроде все наелись. |
|
25 Сен 2025 1:03
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
у нас холодища, 9 градусов, аж руки мерзнут с непривычки
Валя, хорошо, что все в наличии
Заехала в Светофор за наполнителем, а его и нет Затарилась кошачьими банками. |
|
25 Сен 2025 1:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Я отметится только, сварила конфитюр из зелёных помидор, покрасила волосы,Буся без меня не идёт спать, придёт на кухню и мааам,, зовёт в комнату .И так каждый вечер.
Я вот всё думаю,на даче подкармливаем кошек,а потом уезжаем,а они же приходят и никого нет и миски пустые |
|
25 Сен 2025 1:38
|
Наталiya
|
это лучше, чем не подкармливать |
|
25 Сен 2025 1:44
|
Наталiya
|
|
Даже мама сдалась
Тут хаяла неоднократно сухой корм, который я купила. Я не выдержала, сказала ей, что назад мне его всё равно не сдать, будут есть, что есть, и возьми тогда и купи "хороший". Она, конечно, что "вот ещё". Я сказала, что тогда тем более критиковать не стоит. И тут на днях упоминает, что "Марусе купила пакетиков". Надо кормить. Они же полностью от людей зависят. Я считаю, если можешь помочь- надо это делать. |
Нашла действительно хорошего ветеринара, который назначил правильное лечение, а самое главное был со мною на связи 24/7 всегда
Но коты обнаглели - теперь им только вкусненькое давай есть, спят посередине кровати
Муж уехал на две недели, потом сделаем повторные анализы. К сожалению, уличные котята погибли. Какая-то мама-кошка у них непутевая была в этом году, бегает со своими ухажерами до сих пор. У нас чудесное СНТ, где есть ветеринар, Но этих кошек не отловить. В прошлом году сидели в засаде с кошколовкой несколько раз по 3-4 часа
оставляем еду, миска вся вылизана. Кошки миски не вылизывают.
У меня поражается мучнистой росой,перестала выращивать,и вообще стала отказываться от цветов,которые проблемные
,хотела под бокал вина,но как то одной не камильфо было. 

а сын всегда оценит
А сейчас опять его наела