Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2025 6:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Да. Но даже , если следишь, как я в лесу, то на секунду голову повернул, а она во рту. Так с волчьим лыком получилось у нас. Хорошо не раздавил зубами, на всякий случай давала активированный уголь. Спрашиваю зачем взял без спроса, молчал. Потом сказал похожа на упавшую ягодку красной смородины . Дети есть дети. Многие растения выглядят заманчиво, чтобы приманивать птиц. Таким способом они размножаются. Ярко окрашены и ядовиты, чтобы отпугивать вредителей |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 6:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Ира южная, набрала пост про работу твою вторую и он пропал
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 9:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
24 Сен 2025 9:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Гуля
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 10:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Паслен тоже ядовитое, но сколько его сожрали в свое время? ![]()
Я покупаю рассаду, в этом году купила отличные помидоры выросли. Не знаю что за сорта ![]() ![]()
Он у всех ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 10:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Сейчас мне кажется меньше дети стали в рот тащить, мы вообще какой только херни не ели ![]()
Ну у меня вариант на моей же работе только дополнительный объем. Не знаю, можно попробовать, отказаться никогда не поздно. Посмотрю.
Мне до пенсии еще 7 лет ![]() ![]() Доброе утро! ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 10:44
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Оказывается и ландыш ядовитый, и наперстянка, и клещевина. И волчьи ягоды мы тоже ели,но они противные и горькие ![]()
Ещё и не заставишь что-то то с к ста съесть, не хотят пробовать ни смородину, ни малину
Конечно ![]()
Ещё пахать и пахать ![]() И доброе утро ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 12:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Немытое ела, а ядовитое нет. ![]() ![]() ![]() Внук все пробует, но выплёвывает Кира ест с куста все в саду, , нравится ей процесс сбора . Мытья ягод нравится, сушка , переборка. Вместе все собираем иногда. На участке. В лес только за грибами вышли , за малиной не рискнула сходить с ними. Насекомых тьма на вырубках. |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 12:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Про пенсию даже не хочу. Я не 5 колонна, но и не диванный патриот пенсионер ![]() Коммуналка нехилая в квартире, да и на даче платить приходится немало. |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 12:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Соседка дала в прошлом году хваленный Доктор Пеппер , кажется правильно написала , ни вкуса , ни запаха ![]() Последний год когда сажала помидоры. То имел запах и вкус только коктейльный от Партнёра кажется сорт Ирина. Черри были вкусные, но не пахли. |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
У нас еще фундук растет, его зеленым поешь, отправление потом ![]()
Миша вообще фрукты практически не ест ![]()
конца и края не видать ![]()
Труселями маши ![]()
Я смолу тоже пропустила, а гудрон был ![]()
Я тоже с куста ем, что не соринка то витаминка ![]()
Я тоже не хочу обсуждать, понимаю что не проживешь на эти деньги, придется работать в любом случае ![]()
Я в сортах вообще не шарю. Сейчас все какое-то безвкусное стало, хоть капуста, хоть лук, те же помидоры. |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Доброе утро, девчата!
![]()
Спасибо, с удовольствием посмотрю ![]() Правда уже столько фоток мне прислали оттуда мои знакомые и родственники, зная мою страсть к кактусам. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Тоже верно, бывает невозможно уследить. Мне лет 8 было. Мама меня за руку держала, чтоб проезжую часть перейти, а я на другой стороне кого-то из знакомых увидела, выдернула руку у мамы и побежала через дорогу. До сих пор помню как чуть под машину не попала.
Я на днях поинтересовалась, какая у меня будет пенсия - 13 тыс. с копейками. Не поверила, думала, что что-то не поняла, поговорила с бухгалтером и она подтвердила ![]()
Я даже не знаю, что это за растение ![]() ![]() Комнатных растений тоже много ядовитых и ничего, многие держат
Да вы богачка ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:29
|
еленка
|||||||||||||||
А мне кажется с огорода все очень вкусное. Мои помидоры обалденные. Все говорят кого угощала ![]() LeDi WaDa Валерия, и сколько их у вас цветет? Мне кажется это уже третий кактус ![]()
Так это для работающего пенсионера. И , кстати, сумма очень не плохая, есть и меньше ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:31
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой, девчонки, насмешили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Как только будет время , размещу.
Срочно не надо. Не торопись . Там хоть сейчас красиво, но очередь на вход. Подпишись в телеграмм на него и смотри. Мы не поехали было тепло. Кактусы можно спокойно и через месяц посмотреть |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:47
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Цветущих у меня штук 15, но они не одновременно цветут.
Да, очень даже не плохая ![]() ![]() ![]() Вот заживем ![]()
Хорошо, буду ждать ![]()
И по будням тоже? Я цену на билет посмотрела ![]()
Через месяц меня уже в Москве не будет. Но мне не к спеху, поеду свои смотреть. |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:53
|
еленка
|||||||||||||||
Оформите субсидию. Или продолжите работать. ![]() У Москве же ещё и социалку платят, так что не переживайте. 25 вам будут платить |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:54
|
еленка
|||||||||||||||
Ух ты как много!!! Цветут наверное круглый год ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 13:57
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 14:01
|
Королевская Лилия
51 год Калининград |
|||||||||||||||
у мамы такой кактус, только цветет ярко красным, он у нее уже наверное лет так 25-26, но у меня к сожалению не прижился. |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 14:01
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Я не переживаю, я то проживу, но за наш народ обидно. Это же унизительно получать такую пенсию ![]()
Нет, зимой спят |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 14:06
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Их очень много разнообразных видов с офигенными и необычными цветами. У меня ещё один был и тоже пропал. Цветы были похожи на морские звезды. Не могу его нигде найти ![]() |
||||||||||||||||
24 Сен 2025 14:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
https://disk.yandex.ru/a/allaHM0M3VPhoB
Для Леры пока так ![]() ![]() Цена на билет впечатляет, если не пенсионер. Подорожало недавно. Семьёй сходить накладно получается. Но в принципе некритично. Не каждый день ходим. Те кто рядом живут абонемент берут. Там больше гулять и негде |