Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2025 18:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ну, вот, пока я отсутствовала, волной всех из моей ванной смыло
Хоть согрелась. А то мы с Женей шли, у нас руки замёрзли и носы. Ощущалось, как 5 писали. Сейчас солнце выглянуло, теплее. Уже с Кирой шли было теплее |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Тоже, Тань. Сегодня Веру поздравляла, хотела написать, что она "наша девочка", но подумала, может Наташе не понравится. А ведь реально мы сблизились все здесь.
Да и у нас.
Там еще Роднина есть. Она уже сказала, что государство не обязано нам платить пенсии. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо за приятные слова
Если честно,не ожидала |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Лена, мы всем рады. Если тебе с нами интересно общаться, то значит ты наш чел |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Разбрелись кто куда
Я только сегодня мужу говорю, как будто и не было этой жары, быстро все остыло
Дочь полка
Две пиз....ы бога мать радеют за страну
В будни ничего цены |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В будни мало кто может пойти. Но сейчас и в будни аншлаг. Выставка гиганских овощей. Цены кстати надо отдать должное не повышались долго очень. Это все на балансе МГУ. Ну и маркетинг грамотный. Раскрутили сад, за счёт этого он похорошел. Мастер класс по рисованию 700 рублей с материалами их. Давно хочу, Наташу читаю про Верочкины мастер классы, но никак не решусь. Комплексная проблема |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ага. Нужна она им.... Совесть продали..... |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Гуля
|
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 21:35
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа С удовольствием посмотрела. Некоторые у меня есть
Да, вот тоже интересно. Работодатель ведь отчислят каждый месяц сумму почти в два раза больше, почему же пенсия такая мизерная?
Везде смотрю, но ни разу не встречала
Наташа, поздравляю! Пусть растёт умницей и красавицей маме на радость
Ой, как ты точно заметила
Возьму, конечно, может ещё искупаться успеем. Кстати, присмотрела на днях себе купальник, переспала с этой мыслью, все думала надо мне или нет, но решила сегодня сходить померить. И он мне не подошёл Вопрос решился
Интернет мне выдал 700 ₽ может по московским меркам и нормально, но я думала, что намного дешевле что там такого особенного? Ходишь, смотришь и всё, а может я от жизни отстала.
Вот-вот |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 21:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нее, 600 в выходные, 500 в будни , для детей дешевле. Я скрин тут разместила . Там есть сейчас много, что посмотреть |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Какой? С помидорами? Я в Дачных дневниках писала про них, у Татки он в закрепленных рецептах висит.
Я редко туда захожу в пару дневников. Там тоже мало кто остался, в основном новенькие. А мне неохота начинать знакомства. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А если поторговаться,Ирин?Выжми хорошую сумму для себя
нада запомнить
У меня раньше на диване плед полосатый лежал рыже-коричневый.Диван то тогда другой был.Так вот наш рыжий царь очень хорошо выглядел на таком пледе типа"меня тут вообще то как бы и нету"
Вегетарианцам тоже недёшево
Ой,девчонки! Мне кажется,в любой стране так.Я помню,как я выступала против прививок.Да не я одна.И сколько людей и родственников даже из за этого ссорились напрочь.
Завидоваю всеми цветами радуги
Кабудта у меня есть У тебя есть,Ирин?У меня правда и хбешных нету,но стринги пролетели как то мимо меня
смотри там!если чё,нарукавники напяль |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ну, это ещё нормальные цены для столицы. Для пенсионеров конечно
Точно. Вот думаю, может написать пару писем этим звёздам? Раз уж они мешками письма получают и читают их?
Это совсем задаром. Даже у нас нет таких цен уже.
Особенно когда дети/внуки за бугром и имущество тоже там. Хорошо п@деть языком и под лям зарплату огребать со всеми привелегиями/охранами/неприкосновенностями...и три сотни пенсию ежемесячно. А нам конечно государство ничем не обязано, хрена мы хотели? Мало Роднину головой об лёд роняли видимо, совсем кукуха не варит. А про космонавтшу, ей выжившей из ума мумии в аду отдельный котёл уже заждался. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я вчера утром в 8 замёрзла,как цуцик.5 градусов было.Назад шла после 12.Пришлось куртку снять.На солнышке тепло было.Сегодня ветер ледяной.
Для меня это тоже так Гуля.Мне все тут близкие в нашей темке.
Так пусть отдаст свою пенсию какой -нибудь небогатой бабушке.
Почему не ожидала Лена?Мы всегда всем рады!Да девочки?
Вот
Вот,может не поверите.Имено так и хотела написать.А потом,как и Гуля,подумала,может Натусик как то неправильно поймёт
Я вчера в саду работала и думала-не забыть спросить Наташу,как прийдёт, про Верочкину фатную игрушку.Готова?
Я тоже на крыло сяду
Так классно же,Лера |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Как это может не понравиться? Верочка тоже вас всех знает и кто откуда.
Я с Тосей гуляла, у нас 11, но ощущается как 9. Холодно, капюшон надела. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Спасибо!
Значит ещё ждать 5лет до социальной пенсии в 13тысяч. Неправильно ты говоришь: "баллов", надо говорить Ебаллов
У меня приятельница ещё круче: парикмахером 15 лет трудились, думали, что оформленные-на налоги ещё деньги хозяйке ежемесячно отдавали. Пошла в ПФР -нихрена нет.
На колнях будут ползать. Честно, взяли бы и просто изменили как хотели, зачем эту брехню на уши людям вешать? Кроме злости ничего не вызывают. Больше всего меня бесила позиция вышедших на пенсию к тому моменту: они были всем довольны!!! И говорили: да ладно, лишь бы не было войны((( интересно, а теперь крыть все это чем?
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это очень удобно и доказывать ничего не надо, охрененская позиция Сейчас ещё модно: чуть недоволен п@издоглазой и носатой братией -все, сразу нацист/фашист и 282. Охренели в край: журналистов судят. Господа, а где свобода слова??? И без разбору эту 282 статью всем шлепают, дошлепаются. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 1:08
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
|
[b]yfnfif77[/b
Наташа, Верочку с Днем рождения ! Пусть ее жизнь сложится замечательно, легко, как будто в сказке, и все ее мечты пусть обязательно сбудутся. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 3:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Тоже интернет сегодня плохой
Да, Наташ, точно ты все написала
Сколько раз видела (читала) скандалы именно в кулинарные темах и роликах. Людям негатив, видимо, негде больше выплеснуть.
Да, дети непредсказуемый народ |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 4:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Спсибо, Таня! Завтра с утра ещё покажу Родственницу твою понимаю, для нас это такая радость, когда кактус зацветает хочется всем показать
Да, тоже слышала такие слухи, что хотят пенсии отменить |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 4:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Ветер сегодня очень холодный был. Хорошо, что у ветровки капюшон был, а то голова задубела бы
Ага, читала её высказывания Что они там курят?
Скрин видела, но мне в интернете почему-то 700₽ выдали |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 4:33
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Конечно
Чего классного? Осталась я без нового купальника |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 6:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Отвечу всем позже, даже прочитать нет времени . Цейтнот. Работа хозяйство, корова(с) друзья реальные отловили и труба они ещё не ложились
Всех люблю
Из радостного. У меня затопили. Батареи чуть теплые |

радеют за страну
Вопрос решился