Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2025 19:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Тоже, Тань. Сегодня Веру поздравляла, хотела написать, что она "наша девочка", но подумала, может Наташе не понравится. А ведь реально мы сблизились все здесь.
Да и у нас.
Там еще Роднина есть. Она уже сказала, что государство не обязано нам платить пенсии. |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:50
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо за приятные слова
Если честно,не ожидала |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Лена, мы всем рады. Если тебе с нами интересно общаться, то значит ты наш чел |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 19:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:00
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Разбрелись кто куда
Я только сегодня мужу говорю, как будто и не было этой жары, быстро все остыло
Дочь полка
Две пиз....ы бога мать радеют за страну
В будни ничего цены |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:07
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В будни мало кто может пойти. Но сейчас и в будни аншлаг. Выставка гиганских овощей. Цены кстати надо отдать должное не повышались долго очень. Это все на балансе МГУ. Ну и маркетинг грамотный. Раскрутили сад, за счёт этого он похорошел. Мастер класс по рисованию 700 рублей с материалами их. Давно хочу, Наташу читаю про Верочкины мастер классы, но никак не решусь. Комплексная проблема |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ага. Нужна она им.... Совесть продали..... |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 20:56
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Гуля
|
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 21:35
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа С удовольствием посмотрела. Некоторые у меня есть
Да, вот тоже интересно. Работодатель ведь отчислят каждый месяц сумму почти в два раза больше, почему же пенсия такая мизерная?
Везде смотрю, но ни разу не встречала
Наташа, поздравляю! Пусть растёт умницей и красавицей маме на радость
Ой, как ты точно заметила
Возьму, конечно, может ещё искупаться успеем. Кстати, присмотрела на днях себе купальник, переспала с этой мыслью, все думала надо мне или нет, но решила сегодня сходить померить. И он мне не подошёл Вопрос решился
Интернет мне выдал 700 ₽ может по московским меркам и нормально, но я думала, что намного дешевле что там такого особенного? Ходишь, смотришь и всё, а может я от жизни отстала.
Вот-вот |
||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2025 21:39
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нее, 600 в выходные, 500 в будни , для детей дешевле. Я скрин тут разместила . Там есть сейчас много, что посмотреть |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Какой? С помидорами? Я в Дачных дневниках писала про них, у Татки он в закрепленных рецептах висит.
Я редко туда захожу в пару дневников. Там тоже мало кто остался, в основном новенькие. А мне неохота начинать знакомства. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А если поторговаться,Ирин?Выжми хорошую сумму для себя
нада запомнить
У меня раньше на диване плед полосатый лежал рыже-коричневый.Диван то тогда другой был.Так вот наш рыжий царь очень хорошо выглядел на таком пледе типа"меня тут вообще то как бы и нету"
Вегетарианцам тоже недёшево
Ой,девчонки! Мне кажется,в любой стране так.Я помню,как я выступала против прививок.Да не я одна.И сколько людей и родственников даже из за этого ссорились напрочь.
Завидоваю всеми цветами радуги
Кабудта у меня есть У тебя есть,Ирин?У меня правда и хбешных нету,но стринги пролетели как то мимо меня
смотри там!если чё,нарукавники напяль |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ну, это ещё нормальные цены для столицы. Для пенсионеров конечно
Точно. Вот думаю, может написать пару писем этим звёздам? Раз уж они мешками письма получают и читают их?
Это совсем задаром. Даже у нас нет таких цен уже.
Особенно когда дети/внуки за бугром и имущество тоже там. Хорошо п@деть языком и под лям зарплату огребать со всеми привелегиями/охранами/неприкосновенностями...и три сотни пенсию ежемесячно. А нам конечно государство ничем не обязано, хрена мы хотели? Мало Роднину головой об лёд роняли видимо, совсем кукуха не варит. А про космонавтшу, ей выжившей из ума мумии в аду отдельный котёл уже заждался. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Я вчера утром в 8 замёрзла,как цуцик.5 градусов было.Назад шла после 12.Пришлось куртку снять.На солнышке тепло было.Сегодня ветер ледяной.
Для меня это тоже так Гуля.Мне все тут близкие в нашей темке.
Так пусть отдаст свою пенсию какой -нибудь небогатой бабушке.
Почему не ожидала Лена?Мы всегда всем рады!Да девочки?
Вот
Вот,может не поверите.Имено так и хотела написать.А потом,как и Гуля,подумала,может Натусик как то неправильно поймёт
Я вчера в саду работала и думала-не забыть спросить Наташу,как прийдёт, про Верочкину фатную игрушку.Готова?
Я тоже на крыло сяду
Так классно же,Лера |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Как это может не понравиться? Верочка тоже вас всех знает и кто откуда.
Я с Тосей гуляла, у нас 11, но ощущается как 9. Холодно, капюшон надела. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Спасибо!
Значит ещё ждать 5лет до социальной пенсии в 13тысяч. Неправильно ты говоришь: "баллов", надо говорить Ебаллов
У меня приятельница ещё круче: парикмахером 15 лет трудились, думали, что оформленные-на налоги ещё деньги хозяйке ежемесячно отдавали. Пошла в ПФР -нихрена нет.
На колнях будут ползать. Честно, взяли бы и просто изменили как хотели, зачем эту брехню на уши людям вешать? Кроме злости ничего не вызывают. Больше всего меня бесила позиция вышедших на пенсию к тому моменту: они были всем довольны!!! И говорили: да ладно, лишь бы не было войны((( интересно, а теперь крыть все это чем?
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 0:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это очень удобно и доказывать ничего не надо, охрененская позиция Сейчас ещё модно: чуть недоволен п@издоглазой и носатой братией -все, сразу нацист/фашист и 282. Охренели в край: журналистов судят. Господа, а где свобода слова??? И без разбору эту 282 статью всем шлепают, дошлепаются. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 1:08
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
|
[b]yfnfif77[/b
Наташа, Верочку с Днем рождения ! Пусть ее жизнь сложится замечательно, легко, как будто в сказке, и все ее мечты пусть обязательно сбудутся. |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 3:58
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Тоже интернет сегодня плохой
Да, Наташ, точно ты все написала
Сколько раз видела (читала) скандалы именно в кулинарные темах и роликах. Людям негатив, видимо, негде больше выплеснуть.
Да, дети непредсказуемый народ |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 4:09
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Спсибо, Таня! Завтра с утра ещё покажу Родственницу твою понимаю, для нас это такая радость, когда кактус зацветает хочется всем показать
Да, тоже слышала такие слухи, что хотят пенсии отменить |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 4:23
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Ветер сегодня очень холодный был. Хорошо, что у ветровки капюшон был, а то голова задубела бы
Ага, читала её высказывания Что они там курят?
Скрин видела, но мне в интернете почему-то 700₽ выдали |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 4:33
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Конечно
Чего классного? Осталась я без нового купальника |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 6:13
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Отвечу всем позже, даже прочитать нет времени . Цейтнот. Работа хозяйство, корова(с) друзья реальные отловили и труба они ещё не ложились
Всех люблю
Из радостного. У меня затопили. Батареи чуть теплые |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 7:40
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Сейчас вас почитаю. Работу сделала, сварила бульон куриный, кочан на голубцы, давно хочу. Но не получается сделать, то некогда, то лень, то нет сил. Положила сыну на работу еды. Он только мне доверяет с количеством .Помыла контейнер, один он написал разложился в ПМ, хоть я мою и щадящим средством. Перемывал ночью всю посуду за день
буду, контейнеры, как и сковородки мыть руками а то отмывается иногда вместе с покрытием , если сковородка не новая. И вообще их и новых тогда на год не хватает прибралась у себя в комнате. Третью партию белья запустила. Раз затопили можно и постирать. И вообще ветровки надо убирать уже. Не наденем |

радеют за страну
Вопрос решился