Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2025 16:05
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фаршированные перцы) А на обед сырный супчик с фрикадельками ![]()
Лена, очень сочувствую. ![]()
И я. Часть, что помельче, сушу, тоже очень ароматно. И корень сельдерея тоже.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2025 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
24 Сен 2025 1:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Мои глаза точно боятся))) А делать будут Лешкины руки ![]()
Верунь, в отпуске так было хорошо, что на работу совсем не хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю. Просто проводку конечно сложно переделывать.. Это не обои - оторвал старые, а новые приклеил.... И вроде не особо нагружаем ![]()
Открой ее, посмотри
Каааайф ![]() ![]() ![]() ![]() В платье ходишь на работу??
Не, не, мой Домовой дома будет, у него тут хозяйство. ![]()
Девчонка на даче разбирает 2 этаж, там их нашла, мне предложила)) А мне надо ![]()
Вот это любовь к хлебу ![]()
Да, думаю, что у нас тепло, так как стены толстые. В деревне было ощутимее холоднее Кухня - наше все! И творческий уголок, и теплом одарит, если надо, и вкусностей всяких там наготовишь и наслаждаешься))) Блин, кушать хоцца, но не буду перед сном ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Да, да, да, именно так ![]() ![]() ![]()
Такой бутер и я ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мне не кажется глупостью ![]() ![]() ![]() Моя прабабушка то ли на венике, то ли в валенке забирала Домового из деревенского дома, когда ее моя бабулечка забрала жить в Москву. Моя бабулечка тоже при переезде с собой позвала Домовенка, и он живет с нами))
Вот ложки у меня не пропадали ![]() ![]() А вот с месяц назад носок поропал! Причем, лежало белье на диване, на белье - два носка! Я взяла кучку белья и понесла на кухню, чтоб в стирку закинуть.... Хоба!!!! А второго носка нет! Я думаю: хммммм, потеряла по пути на кухню!. Вернулась в комнату - нет носка. Я даже постельное тогда зачем-то перетряхнула ![]() А вот когда мы из деревни вернулись, то я нашла свой носочек))) лежал в шкафу с одеждой. Хотя для белья, носочков, колгот у меня комод))) Значит что? Носком Домовенок поиграл и вернул! ![]()
Чего вкусненького привез???.
Даааааа, прекрасная погода!!!! ![]() А еще и когда на даче - вдвойне прекраснее!
Спасибо, почитаю
![]() ![]() ![]() И мой так ест! Как??? Как можно пельмени с хлебом??? Макароны с хлебом??? ![]()
Понимаю Начнем деньги собирать, покупать провода и тп
Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, конечно скучаю ![]() ![]() ![]() Но Ритуська мне и фотки присылает, и видео)))) Да, Танюшечка, завтра утром сфоткаю бочонки
Овощечистку жалко ![]() Я так один раз нож выбросила.... поймала себя на этом! Поэтому сначала собираю всю посуду в раковину, а потом уже стол протираю на полотенце-салфетку и вытряхиваю)))
Мммммммммммм, Танечка ![]() ![]() ![]() Красота!!!!!!!
![]()
Ой, все равно долго ![]() Меня Леха зовет в Китай, а я как представлю этот перелет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня пока не лежит, поеду за капустой на рынок.
Я не знаю, что она там собралась делать))))) Если ее там не слопают ![]() ![]()
![]() Ну ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, вот за что я люблю огородников и дачников, так это за то, что сначала они "блииин, ничего не растет, ой урожая не видать...", а потом "куда это все девать"???
![]() ![]() ![]() Иди, обниму ![]()
У тебя, Леночик, свои вьющиеся волосы?? |
24 Сен 2025 1:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Лешка на ужин ел спагетти и гуляш, завтра это же возьмем на обед на работу. Я вечером лапшу поела ![]() В выходной жарила котлеты, на гарнир пюре Сделала оливье ![]() А сейчас вечером жарила блинчики на завтрак (скорее бы завтрак!!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2025 6:50
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
24 Сен 2025 7:12
|
Биссектриса
Леночка ![]()
![]()
Но вылезают то из могилок ![]()
У меня котлеты по-киевски, гречка и свежие овощи. Гриня грурцом хрустел, а Андрюша салат с помидорами, луком и сметанкой ![]() Кстати, меня на работе угостили настоящим ялтинским луком ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2025 7:17
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Танюш, где-то спросила ты. Я хреновые огурцы закрыла крышкой, которая без машинки закатывается, забыла как они называются ![]() |
24 Сен 2025 7:26
|
Биссектриса
Ага, чуть позже, с нее первой и начнем сезон хрумканья ![]()
Утром зяба ходить в платье ![]()
Это просто дело привычки) Андр тоже так раньше ел. Привычка пошла с советских голодных времен. Еле отучила его всё заедать хлебом ![]() Прошу не путать хлеб магазинный и свой свежеиспеченный, вкусный, ароматный ![]()
Хочу ![]() ![]() |
24 Сен 2025 12:56
|
Lena_blond
41 год Томск |
Привет всем
![]() Какая у нас сегодня унылая погода. Вчера только солнцу радовались. Эх... не люблю осень. Солнца нет - у меня никакой энергии. ![]()
Ну ради моря можно потерпеть ![]() ![]() Серега мой засыпает на взлете, просыпается на приземлении. Я фильмы смотрю в основном. Если ночь тоже могу подремать. Но... как только начинается турбулентность я сижу и думаю что хрен куда я еще полечу, это последний раз ![]()
У меня не пойми что. Сухой воздух - они прямые как палки, чуть только влажности и я превращаюсь в одуванчик.
Я тоже вчера блинов напекла и сделала их с фаршем. И суп был гороховый. Тортик Негр в пене на завтрак. Сегодня на ужин сделаю мясо по-французски из филе индейки и салат овощной со сметаной. Муж мой завтра улетит в ХМАО на неделю. Буду варить свой любимый рассольник и куриную печень в сметане потушу. Эти блюда я ем только когда он в командировке. И кашу овсяную тоже.
я делала как только с отпуска прилетели. Щи и оливье у нас традиция по возвращении домой. Хотя это все есть во Вьетнаме. Я там даже гречку ела с мясом.
Да, сложный период затяжной. До сих пор я по ней скучаю, наверно это не пройдет. Полжизни вместе. Виню себя иногда, думаю а может еще надо было подождать. Но... Надо уметь во время отпускать. Если есть возможность, то смотреть как животное мучается и умирает я считаю эгоистичным отношением хозяина. Мы все делали чтобы ее жизнь была насыщена комфортом и любовью. Думаю она на нас не в обиде. Серега сидит чихов разглядывает в интернете. Я сказала ближайшие 10 лет никаких животных. Даже рыбок не заведу.
А почему отучила, Тань? Поправлялся от него? Я тоже все с хлебом. Но у меня вроде не откладывается. Но я и не по булке в день. За едой кусочек-два. |
24 Сен 2025 13:06
|
Наша Таня
Не пройдет, но трансформируется в тихую светлую грусть. И желание кого-то еще завести тоже придет ![]()
Вы все сделали правильно, мы тоже отпустили нашего Клауса, когда стало понятно, что дело к концу. Эх. Больше 10 лет прошло, а слезы подкатывают до сих пор. |
24 Сен 2025 13:13
|
Наша Таня
Доброе утро!
Закручивающейся? Леська опять вкусноты напостила, хорошо, что я только что позавтракала ![]()
А у нас вчера целый день было пасмурно, а сегодня солнышко, но холодно.
Завидую) Не могу спать в дороге ![]() ![]() |
24 Сен 2025 13:32
|
Mindermy
Riga |
Приветики!!!
Я как всегда в хвосте-0) У нас атас! Попала в град размером с горох! Больно однако! А сейчас льет и холодно, но вроде еще не уходим в минуса.
![]()
![]()
Все прошлись по блинам! Я сегодня утром. Неспалось, думаю чего лежатть.. кому-то завтрака нету-) Ну и немного пеку. из стакана жидкости. Просто я сама их практиески не ем-) А вот нафаршмровать не мешало бы..
![]()
ага.. И я хочу. Но Сармис отказыается. ![]()
вот корень зимой ц нас продают. А петрухи нету. Сама удвиляюсь! А мне нравиться коренья в супы и тушение довалять
да материал износился видимо.. я тоже все очкую, так сказать-) |
24 Сен 2025 13:36
|
Mindermy
Riga |
Это да.. Я бы никакой Сарочки уже не брала. Жалко ее стало.. Старая ж она 16 лет уже есть. Как мне сказали - ну вот! опять переживать.. А она и к нам как-то вот привязалась, что ли. 6 мес у нас. Встречает, сканирует-), все время ходит сзади, за каждым.. Боится что ли, что и мы пропадем ![]() |
24 Сен 2025 13:50
|
Mindermy
Riga |
да сладости испанские типа козинак, туррон звать и ликер пачаран. Честно говря я и не знала, что там есть ликер-)) Точнее не интересовалась..Он из терна .. по вкусу сливовый. Ого.. а у нас даже громыхнуло. И что такое погодами.. А я планирую приготовить венгерский суп-гуляш.. Есть ингредиенты и холодно.. |
24 Сен 2025 15:13
|
Lena_blond
41 год Томск |
24 Сен 2025 15:44
|
Наша Таня
Лена, ты красавица! И очень красивая фотосессия!
![]() |
24 Сен 2025 17:15
|
Mindermy
Riga |
Ух ты! Очень красивы! Очень хорошо все получилось! Леночка, ты красавица!
|
24 Сен 2025 19:24
|
Lena_blond
41 год Томск |
Спасибо девочки, мне приятно
![]()
Вот и мы уезжаем, надо пристраивать, родственников просить. Это тоже причина что нам пока никто не нужен.
Я тоже не могу. Бывает задремлю на ночных рейсах, но я все вокруг слышу. Поэтому беру кучу развлечений с собой. У меня самый длинный перелет был 8,5 часов. Я очень хочу в Мексику или Доминикану слетать, но нам до Москвы 4,5 часа лететь и оттуда в Южную Америку 12 часов ![]() Я не знаю что делать столько времени в воздухе.
Мужчины наверно все от нее кайфуют. Я не хотела во Вьетнам. Копила на Мальдивы. А потом из Томска Вьетнам открыли, Серёга его обожает. Мы там 4 раза уже были. И цены привлекательные. Решила ему уступить. А вообще в сентябре я люблю как бы ни банально Турцию. Обожаю Средиземное море. Подозреваю что Греция мне бы тоже понравилась если б я там была. Из Азии я любовь питаю только к Индии (опять же как бы странно это ни звучало). Хотя и к Азии ее сложно отнести, это скорее Восток. Но ее я люблю не за пляжи и море. Индию я люблю за ее атмосферу, энергетику, чувство свободы. Это не описать словами. Это на уровне чувств. Да море такое себе, еда…. на любителя, грязно, плохие условия проживания, конские ценники на морепродукты. Но вот любовь случилась. О, Тань, вот только что прочтитала что Белавиа из Минска открыл рейс на Хайнань. 11 часов перелет ![]()
Вот я так и сказала. Возьму если только придется кого-то спасать. И этих породистых мелких брать не буду. Они все проблемные.
Так ты делай, его не спрашивай. Поест и он и ты ![]() |
25 Сен 2025 0:36
|
Lesek13
42 года Москва |
25 Сен 2025 1:06
|
Lesek13
42 года Москва |
Воооо, понравились котлетки???? ![]()
О, даааа ![]() ![]() ![]() Это очень вкусно!!! У нас в некоторых магазинах можно его купить. Я сначала прихожу, покупаю луковичку, топаю домой, пробую... и, если это ОН, то мчу в магазин, покупаю нам побольше! Лешка его готов есть как яблоки)))) но цена на НЕГО кусачая
Маришка с Лешкой на машине наверно?.
У нас погода менялась в течение дня: утром было хмуро, пасмурно, в обед прошел дождик, а после выглянуло солнышко ![]()
Мне просто не очень комфортно в самолете. Одно дело я дома: хочу сплю, хочу ем, хочу хожу))) а в самолете столько людей ![]() ![]()
Конечно! Видишь же, что самолет - это такая махина!!! И вдруг в воздухе его трясти начинает ![]() ![]() ![]()
![]() Я сейчас активно разбираю морозилку, чтоб в выходные сделать немного фаршированных с мясом, с творогом. Ленусь, ты в фарш только мясо и лук крутишь??
Блиииин, да что ж такое!! Вылетаю ![]()
Еще сумку с вещами прихвачу!!! Чувствую, что я к тебе надолго ![]()
А какое у них там мясо в приоритете: говядина, свинина?? Гречка такая же, как наша?? А то может какая-то необыкновенная???
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чем Азия супруга привлекает??
Маюшка, ой-ой-ей ![]() ![]() ![]() ![]()
Может приготовишь и он соблазнится????
Скучает по вам, наверно правда боится, что уйдете, оставите.
Прикольно!
Вкуснятинаааа ![]()
Мама дорогая!!!! Леночик!!!!!! ![]() ![]() ![]() Красавица!!!!! Елена Прекрасная!!! Нереальная стройняшка!!!! Лен, давай это... ну, колись уже, ты что, ешь только листики салата??? Или солнечной энергией питаешься???? Роскошная фотосессия!!!! ![]() ![]() ![]()
А чем он его привлекает??? Я спросила у своего, зачем нам в Китай?? Он: стену посмотрим, кузнечкиков поедим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, если пошла такая ерунда, я тут ему готова наловить и сама нажарить кузнечиков)))) |
25 Сен 2025 1:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Вчера обсуждали с вами "пропажи".
И вот сегодня у нас: пришли домой с работы, Лешка сел обрезать плавники с сазана. Говорит мне: Лесь, дай мне ножницы. У нас на кухне двое ножниц, большие и средние. Я подала большие. Он мне: нет, поменьше дай, ими удобнее. Я полезла в стол, где всегда лежат эти ножницы, а их там тютю ![]() ![]() Лешка: наверно ты обрезала томат на балконе, там оставила. Пошла смотреть - нету ![]() Выбросить же не могла..... Спрашиваю: может ты их брал, когда лямки на рюкзаке перешивал?? Лешка мне: нет, не брал я их ![]() ![]() ![]() Ищу дальше, и нахожу их! И знаете где???? В ящике Лешкином! Позвала его, показываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стала спорить, говорю: ну, думай, что я |
25 Сен 2025 1:18
|
Lesek13
42 года Москва |
25 Сен 2025 7:24
|
Биссектриса
25 Сен 2025 7:38
|
Биссектриса
25 Сен 2025 7:55
|
Биссектриса
Желаю тебе, дорогая Маришка,
Огромного счастья и радужных дней, Пускай удаются любые делишки, Мечты все исполнятся пусть поскорей! Здоровья желаю, любви безграничной, Добра, море света, а также достатка! Пускай будет все в твоей жизни отлично, Как мед из цветов, чтоб она была сладкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |