Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2025 7:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Сейчас вас почитаю. Работу сделала, сварила бульон куриный, кочан на голубцы, давно хочу. Но не получается сделать, то некогда, то лень, то нет сил. Положила сыну на работу еды. Он только мне доверяет с количеством .Помыла контейнер, один он написал разложился в ПМ, хоть я мою и щадящим средством. Перемывал ночью всю посуду за день
буду, контейнеры, как и сковородки мыть руками а то отмывается иногда вместе с покрытием , если сковородка не новая. И вообще их и новых тогда на год не хватает прибралась у себя в комнате. Третью партию белья запустила. Раз затопили можно и постирать. И вообще ветровки надо убирать уже. Не наденем |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 7:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пожалуйста
Я потеплее куртку достала. Даже внук замёрз , которому вечно жарко. Все погоды кончились
Не увидела. Да , помидорный. Форум хиреет из за некоторых деятелей. Модератор болеет, живы только закупки. Но я нашла двух реальных людей которых знаю лично с 2006 года, и с ними зацепилась языками. И разместила фото свои огородные за лето. Традиция у меня такая. И яйца в одну корзину не кладут. Фото храню в нескольких местах. На телефоне все не сохранишь
Много , что пропало из за нелепых админов. У которых , то понос, то золотуха. У одних в руках все работает, у других в руках все горит(с) голосом Маргариты Павловны |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 7:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пенсионерам по понедельникам вход до 12 бесплатный. И гуляй хоть до закрытия. Не знаю правда всем, или как в зоопарке только московским. Тоже идиотизм. Цена билета 1500 стала, а не зайди , даже из.МО. а там хорошо стало. Я писала у Иры Левитан в теме про зоопарк и фото выставляла |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 8:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я не знаю качество этого мастер-класса, видела стояли мольберты и люди рисовали. Но при этом ходят все вокруг. А сейчас толпа народа. И раздевалки нет. И туалет черти где. Много минусов. Не знаю, решусь, напишу здесь. Пока не до этого по многим причинам |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 8:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Свою эпопею с пенсией рассказывать вообще не хочу. На весь инет по крайней мере. Кто советские и 90-е годы захватил, многие так мучаются. А то кто то позлорадствует, кто то своей жалостью мне ненужной достанет. Не люблю. По мне жалость иногда унижает. Одно скажу, через суд ничего не добиться. Судиться с государством, это как писать против ветра |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 8:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спецоперация , Наташа у нас не подставляйся
Я из за этого поругалась с одной близкой подругой. Жертвой телевизора. Так , что знакомо. Предложила сына или дочь на СВО отправить вместе с детьми депутатов. Обиделась почему то. А то дочь за границей, а сын хорошо пристроен. Да много таких. Это я один случай привела. У многих сыновья даже в армии не были, скрывались Хотя здоровы , как быки. И работают где больше платят. А туда же.. Блокирую таких, вычеркиваю из общения |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 8:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
В три часа ночи летал. Сейчас в какой то момент.выдало ошибку сессии. Потому стала писать отдельными постами. Хорошо поработать успела. На даче вчера вообще не было интернета. Соседку потеряли с дачи. К вечеру только смс прислала, остальное не работало |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 9:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Наташа, нашла в интернете. Вот такое мне давали. Очень красиво, но водянисто и безвкусно. У нее из профессиональных семян. Сестра работает с семенами в Казани. Всегда всего много, кроме этого лета, но вкус что помидор, что капуста, что земляника, красиво, но безвкусно, будто все один овощ ешь. Почему не знаю |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 9:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ага. Еще про эту т..... рь фильмы снимают! И ведь смотрят, восхищаются ей..... Чего великого сделала!? Дети граждане другой страны. Да и у нее, наверно, двойное гражданство. Ладно. А то меня не остановить
У нас сегодня последний день теплый, завтра +10. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 9:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Береги себя. Я вчера психанула, корвалол пила. Зато спала крепко. И относительно долго |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 9:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Я вчера тоже расстроилась после новости, что с 1 января 2026 НДС 22%. будет... Ох и заживем.... |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Да уж . Все для людей
хорошо я этого вчера не знала |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 10:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
6 ощущается как три. На даче был 0 в какой то момент. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 10:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
6 ощущается как 3. На даче был 0 в какой то момент. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 11:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Школа, Магнит. Вчера было неприятнее на улице. Шла , как белый человек из магазина. Туалетная бумага, булочки, 4 банана.
|
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки приветище
Даже у нас тут было в некоторых темах,помню.Особенно,когда касается рецепта какого то,я совсем не понимаю.Ну,не готовь Зачем писать что то обидное.
это и здорово!Я всегда радуюсь за мою родственницу , хожу полюбоваться.И твоих кактусят с удовольствием смотрю Показывай обязательно Лера
Мне думается,не только в России отменят.
У нас тоже просто ледяной ветер
А как я так читала Подумала что ты купила как раз.Найду перечитаю и возможно пойму,чё со мной не так
Раскочегарятся |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я никогда сковородки с покрытием не кладу в посудомойку. Служат долго. Контейнеры кладу а крышки от них,нет.Сколько раз было,что усаживается крышка и потом не подходит.Для холодильника в основном стеклянные у меня контейнеры.Люблю. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
У меня сегодня да и вчера вечером очень долго не уходят сообщения.
Пойду завтракать и займусь уборкой. Моя Ниндзя трудится каждое утро на моё благо
Вчера был смузик из груши,сельдерея свёклы,немного йогурта и воды.Хорошо пошёл Сегодня наверное апельсин морковка и ещё что то.Самое вкусное мне было с манго.Но низя увлекаться.И дорогой зараза.Две штуки 3 ,79.Один штук 1,50. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Надо за языком следить везде. Но я ничего не написала конкретного. Вообще конечно у нас нет общества, каждый сам за себя. Кто три копейки пенсии уже получил, сидят как мыши в норке - типа хоть бы это не отняли. Рот открывать даже не хотят, не говоря уже за большее. Возраст пенсионный подняли - промолчали, конституцию переписали - промолчали, запретили сбор на акции протеста - тоже сглотнули, из выборов строку "против всех" убрали - опять тишина, ютуб и звонки по вотсапу и ТГ заблокировали - все сошло с рук. Блин, в занюханном Непале каком-то народ и то вон как высказал свое несогласие. Ничего хорошего, конечно, но довели людей до ручки. А тут, блин, Россия. Мне интересно, сколько можно и что еще придумают? А в ковид помните, за прививки за эти, куар-коды.. - ничего этого у меня не было. Не пускали в ТЦ без куар-кода - да, похрен, вообще не ходила туда, куда не пускали. На работе заикнулись, что надо прививки сделать, прочитала всем лекцию о вреде и недоказанности эффективности "шмурдяка", сначала в культурном тоне, потом когда стали настаивать, уже с некультурными вставками, отстали. А теперь по онкоцентрам мои прививочники через одного ходят.
И правда, а чего обиделась-то? На помидорном форуме одна бабка больше всех кидалась на амбразуру за мои недовольства, а потом мне добрые люди в личку написали, что у нее дети в Канаде живут. Действительно, зашибись так быть патриотом и опу рвать на канадский флаг. На работе тоже такие же. Тьфу, противно. А у меня брат троюродный вообще в Мурманске у жены жил, ему к родителям сюда повестка пришла, они ему позвонили, он пошел в военкомат. Уже три года там, озвучивать не буду, но самые горячие места посетил в самый разгар. Сестра сводная там, тоже по повестке. А чинуши если и "там", то в штабах или просто числятся. Чтоб потом в грудь себя пяткой бить, что ветеран и места теплые занимать.
Так вот поэтому и форумы разваливаются, потому что адекватные люди уходят, не хотят биться головой об стену и тратить на этих псевдо-патриотов свою жизнь. И мне также, проще совсем уйти.
Наташ, визуально он. Но он очень вкусный, у него очень тонкая шкурочка, и он вкусный и ароматный как и все настоящие домашние помидоры. Это любимый сорт моей приятельницы, я ей каждый год его сажаю и стараюсь их не продавать, а откладываю ей. Может уход у нее и погодные условия так сказались, хз.
А профессиональные это что ты имеешь в виду? Нашим всяким Партнерам я не верю -именно эти скупают у коллекционеров семена, выращивают и потом придумывают свои названия, букву Ф пришлепывают и пошли за бешеные цены свои семена продавать да еще и коллекционеров обсирать - видео с генеральным директором Партнера смотрела, тьфу, язык бы у него отнялся за такое.
Хрена они вообще 99процентов там делают? по каким-то спискам проходят и сидят хером груши околачивают. На хрена нам 450 дармоедов? по 1-2 человка от области, реально выбранных народом, без всяких партий и принадлежностей и собираться раз в пятилетку бесплатно!! без всяких московских квартир, машин, помощников и секретуток. Вот тогда бы может поменьше издевательств и бредятины было. А то ощущение такое, что они там друг перед другом соревнуются, кто кого переплюнет в придумывании лучшей херни. А помните, недавно, какой-то депутат оказывается несколько лет живет в Дубае, на заседания в дурку не ходит, а зарплату получает регулярно И как стало достоянием общественности, так просто освободили от должности и все!!!!! А бабосики назад взыскать?? А срок за мошенничество в особо крупном размере??!! Ах, ну да, это ж не мешок картошки у фермера стянуть, это ж дурцы -им можно все и даже больше. А все последние законы о всяких выплатах молодым мамкам??? чуть ли не с детсада уже в роддом. Поприсосались к этой власти все кто мог. Я вот вчера только возмущалась депутаткой Останиной, как можно было ее поставить верховодить вопросами семьи, женщин и детей????? Как, б?? У нее сын отсидел 12 лет за убийство!!! Все, мне дальше больше о ней ничего не хочется ни знать, ни слышать!!! Она своего воспитать достойно не смогла, причем убийство у него какое-то жуткое, убил своего компаньона какого-то, чтобы долг не возвращать и с особой жестокостью. Тушите свет, просто. А эта гадина еще пытается на детях бабла себе срубить. Придумала и протянула новый предмет в школе Семьеведение. Да еще и за бабки (приличные бабки с соавторов по 10-12 миллионов с каждого требовала и получила конечно же) обязательный учебник сварганила вместе с гадальщицами и провидицами судеб инфоцыганками( читай - аферистками и мошенницами). Вся информация из официальных каналов уважаемых мною общественников. Где берега???
а вот Бендера понесло
Ого. Отличная новость. Скоро будем за трудодни работать.
У нас либо +2 было с утра. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:25
|
tutor
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Наташа, Веруню с днем рождения . Здоровья тебе и ей. Будет мама здорова, будет и дома все пучком. У нас с понедельника практически нет интернета (какие-то воздушные шары запускают). МТС- каждый вечер шлет свои извинения, за нестабильную связь. Про политику-не буду, про пенсию- я на нее не надеюсь ( у мужа обхохотаться какая🤣, ему так и сказали «работайте И еще раз работайте», пока кони не двинете ). Сегодня прочитала курица подорожает на 30% с октября. А я еще вчера заметила цена поднялась. Но ничего прорвемся. Мы дети перестройки- стойкие. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
В кулинарии я только раз оставила сильно негативный отзыв. Когда у меня при сушке зелени тарелка разлетелась вдребезги в СВЧ. Но была сама виновата. Не прочитала все отзывы. там у людей магнетроны взрывались. Не знаю удалила ли Настя этот рецепт. Я просила ее удалить |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Палата номер 6
Моя любимая фраза: " За то у нас величие! " Картина маслом... Привет, Полин!
Это понятно. А как же ваши дети, внуки? А старики, у кого нет детей? Печально.... |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем желаю хорошего дня и настроения!!! Ах, и снова кактус у нас здесь. Да, интернет ужасный сегодня.Форум совсем не тянет. |
||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 12:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да никакой. Дублей везде налепила а удалить не могу. И форум ошибку выдал. Что то видно с поисковиками. Или с сервером было. Минутная слабость, так сказать |
буду, контейнеры, как и сковородки мыть руками а то отмывается иногда вместе с покрытием , если сковородка не новая. И вообще их и новых тогда на год не хватает
прибралась у себя в комнате. Третью партию белья запустила. Раз затопили можно и постирать. И вообще ветровки надо убирать уже. Не наденем

Я вчера психанула, корвалол пила. Зато спала крепко. И относительно долго
хорошо я этого вчера не знала
Показывай обязательно Лера 
Сегодня наверное апельсин морковка и ещё что то.Самое вкусное мне было с манго.Но низя увлекаться.И дорогой зараза.Две штуки 3 ,79.Один штук 1,50.

Ничего хорошего, конечно, но довели людей до ручки. А тут, блин, Россия. Мне интересно, сколько можно и что еще придумают? А в ковид помните, за прививки за эти, куар-коды.. - ничего этого у меня не было. Не пускали в ТЦ без куар-кода - да, похрен, вообще не ходила туда, куда не пускали. На работе заикнулись, что надо прививки сделать, прочитала всем лекцию о вреде и недоказанности эффективности "шмурдяка", сначала в культурном тоне, потом когда стали настаивать, уже с некультурными вставками, отстали. А теперь по онкоцентрам мои прививочники через одного ходят.
Хрена они вообще 99процентов там делают? по каким-то спискам проходят и сидят хером груши околачивают. На хрена нам 450 дармоедов? по 1-2 человка от области, реально выбранных народом, без всяких партий и принадлежностей и собираться раз в пятилетку бесплатно!! без всяких московских квартир, машин, помощников и секретуток. Вот тогда бы может поменьше издевательств и бредятины было. А то ощущение такое, что они там друг перед другом соревнуются, кто кого переплюнет в придумывании лучшей херни. А помните, недавно, какой-то депутат оказывается несколько лет живет в Дубае, на заседания в дурку не ходит, а зарплату получает регулярно
А все последние законы о всяких выплатах молодым мамкам??? чуть ли не с детсада уже в роддом. Поприсосались к этой власти все кто мог. Я вот вчера только возмущалась депутаткой Останиной, как можно было ее поставить верховодить вопросами семьи, женщин и детей????? Как, б?? У нее сын отсидел 12 лет за убийство!!! Все, мне дальше больше о ней ничего не хочется ни знать, ни слышать!!! Она своего воспитать достойно не смогла, причем убийство у него какое-то жуткое, убил своего компаньона какого-то, чтобы долг не возвращать и с особой жестокостью.