Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

25 Сен 2025 7:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Спасибо

Пожалуйста sharik
LeDi WaDa писал(а):
то голова задубела бы

Я потеплее куртку достала. Даже внук замёрз , которому вечно жарко. Все погоды кончились
yfnfif77 писал(а):
Какой? С помидорами? Я в Дачных дневниках писала про них, у Татки он в закрепленных рецептах висит.

Не увидела. Да , помидорный. Форум хиреет из за некоторых деятелей. Модератор болеет, живы только закупки. Но я нашла двух реальных людей которых знаю лично с 2006 года, и с ними зацепилась языками. И разместила фото свои огородные за лето. Традиция у меня такая. И яйца в одну корзину не кладут. Фото храню в нескольких местах. На телефоне все не сохранишь unknown
Много , что пропало из за нелепых админов. У которых , то понос, то золотуха. У одних в руках все работает, у других в руках все горит(с) голосом Маргариты Павловны Girl haha

25 Сен 2025 7:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Для пенсионеров конечно

Пенсионерам по понедельникам вход до 12 бесплатный. И гуляй хоть до закрытия. Не знаю правда всем, или как в зоопарке только московским. Тоже идиотизм. Цена билета 1500 стала, а не зайди , даже из.МО. а там хорошо стало. Я писала у Иры Левитан в теме про зоопарк и фото выставляла

25 Сен 2025 8:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это совсем задаром. Даже у нас нет таких цен уже.

Я не знаю качество этого мастер-класса, видела стояли мольберты и люди рисовали. Но при этом ходят все вокруг. А сейчас толпа народа. И раздевалки нет. И туалет черти где. Много минусов. Не знаю, решусь, напишу здесь. Пока не до этого по многим причинам

25 Сен 2025 8:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Пошла в ПФР -нихрена нет

Свою эпопею с пенсией рассказывать вообще не хочу. На весь инет по крайней мере. Кто советские и 90-е годы захватил, многие так мучаются. А то кто то позлорадствует, кто то своей жалостью мне ненужной достанет. Не люблю. По мне жалость иногда унижает. Одно скажу, через суд ничего не добиться. Судиться с государством, это как писать против ветра Wink

25 Сен 2025 8:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
интересно, а теперь крыть все это чем?

Спецоперация , Наташа у нас Wink не подставляйся Wink Smile
Я из за этого поругалась с одной близкой подругой. Жертвой телевизора. Так , что знакомо. Предложила сына или дочь на СВО отправить вместе с детьми депутатов. Обиделась почему то. А то дочь за границей, а сын хорошо пристроен. Да много таких. Это я один случай привела. У многих сыновья даже в армии не были, скрывались Хотя здоровы , как быки. И работают где больше платят. А туда же.. Блокирую таких, вычеркиваю из общения

25 Сен 2025 8:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Тоже интернет сегодня плохой

В три часа ночи летал. Сейчас в какой то момент.выдало ошибку сессии. Потому стала писать отдельными постами. Хорошо поработать успела. На даче вчера вообще не было интернета. Соседку потеряли с дачи. К вечеру только смс прислала, остальное не работало

25 Сен 2025 9:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Наташа, нашла в интернете. Вот такое мне давали. Очень красиво, но водянисто и безвкусно. У нее из профессиональных семян. Сестра работает с семенами в Казани. Всегда всего много, кроме этого лета, но вкус wacko1 что помидор, что капуста, что земляника, красиво, но безвкусно, будто все один овощ ешь. Почему не знаю unknown

25 Сен 2025 9:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
LeDi WaDa писал(а):
Ага, читала её высказывания Что они там курят?

Ага. Еще про эту т..... рь фильмы снимают! И ведь смотрят, восхищаются ей..... Чего великого сделала!? Дети граждане другой страны. Да и у нее, наверно, двойное гражданство.
Ладно. А то меня не остановить Wink
У нас сегодня последний день теплый, завтра +10.

25 Сен 2025 9:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
то меня не остановить

Береги себя. praising Я вчера психанула, корвалол пила. Зато спала крепко. И относительно долго

25 Сен 2025 9:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я вчера психанула, корвалол пила. Зато спала крепко. И относительно долго

Я вчера тоже расстроилась после новости, что с 1 января 2026 НДС 22%. будет... Ох и заживем....

25 Сен 2025 10:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да уж . Все для людей Sad хорошо я этого вчера не знала

25 Сен 2025 10:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нас сегодня последний день теплый, завтра +10.

6 ощущается как три. На даче был 0 в какой то момент.

25 Сен 2025 10:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
нас сегодня последний день теплый, завтра +10.

6 ощущается как 3. На даче был 0 в какой то момент.

25 Сен 2025 11:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Школа, Магнит. Вчера было неприятнее на улице. Шла , как белый человек из магазина. Туалетная бумага, булочки, 4 банана.

25 Сен 2025 12:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки приветище Congratulate girl_bye
LeDi WaDa писал(а):
Сколько раз видела (читала) скандалы именно в кулинарные темах и роликах. Людям негатив, видимо, негде больше выплеснуть.

Даже у нас тут было в некоторых темах,помню.Особенно,когда касается рецепта какого то,я совсем не понимаю.Ну,не готовь unknown Зачем писать что то обидное.
LeDi WaDa писал(а):
Завтра с утра ещё покажу
Родственницу твою понимаю, для нас это такая радость, когда кактус зацветает хочется всем показать

girl_claping girl_claping это и здорово!Я всегда радуюсь за мою родственницу , хожу полюбоваться.И твоих кактусят с удовольствием смотрю Give heart Показывай обязательно Лера girl_claping
LeDi WaDa писал(а):
Да, тоже слышала такие слухи, что хотят пенсии отменить

Мне думается,не только в России отменят.
LeDi WaDa писал(а):
Ветер сегодня очень холодный был. Хорошо, что у ветровки капюшон был, а то голова задубела бы

У нас тоже просто ледяной ветер wacko1
LeDi WaDa писал(а):
Чего классного? Осталась я без нового купальника

А как я так читала unknown Подумала что ты купила как раз.Найду перечитаю и возможно пойму,чё со мной не так Girl haha
Наталья А* писал(а):
Работа хозяйство, корова(с)

Girl haha Girl haha
Наталья А* писал(а):
Батареи чуть теплые

Раскочегарятся girl_claping

25 Сен 2025 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
как и сковородки мыть руками а то отмывается иногда вместе с покрытием , если сковородка не новая. И вообще их и новых тогда на год не хватает

Я никогда сковородки с покрытием не кладу в посудомойку. Служат долго.
Контейнеры кладу а крышки от них,нет.Сколько раз было,что усаживается крышка и потом не подходит.Для холодильника в основном стеклянные у меня контейнеры.Люблю.

25 Сен 2025 12:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У меня сегодня да и вчера вечером очень долго не уходят сообщения.
Пойду завтракать и займусь уборкой.
Моя Ниндзя трудится каждое утро на моё благо girl_haha
Фото

Вчера был смузик из груши,сельдерея свёклы,немного йогурта и воды.Хорошо пошёл morning1 Сегодня наверное апельсин морковка и ещё что то.Самое вкусное мне было с манго.Но низя увлекаться.И дорогой зараза.Две штуки 3 ,79.Один штук 1,50.

25 Сен 2025 12:13

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Доброе утро, девчата! girl_in_love

Фото

Интернет опять плохой sad

25 Сен 2025 12:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Наталья А* писал(а):
Спецоперация , Наташа у нас не подставляйся

Надо за языком следить везде. Но я ничего не написала конкретного. Вообще конечно у нас нет общества, каждый сам за себя. Кто три копейки пенсии уже получил, сидят как мыши в норке - типа хоть бы это не отняли. Рот открывать даже не хотят, не говоря уже за большее. Возраст пенсионный подняли - промолчали, конституцию переписали - промолчали, запретили сбор на акции протеста - тоже сглотнули, из выборов строку "против всех" убрали - опять тишина, ютуб и звонки по вотсапу и ТГ заблокировали - все сошло с рук. Блин, в занюханном Непале каком-то народ и то вон как высказал свое несогласие. girl_devil Ничего хорошего, конечно, но довели людей до ручки. А тут, блин, Россия. Мне интересно, сколько можно и что еще придумают? А в ковид помните, за прививки за эти, куар-коды.. - ничего этого у меня не было. Не пускали в ТЦ без куар-кода - да, похрен, вообще не ходила туда, куда не пускали. На работе заикнулись, что надо прививки сделать, прочитала всем лекцию о вреде и недоказанности эффективности "шмурдяка", сначала в культурном тоне, потом когда стали настаивать, уже с некультурными вставками, отстали. А теперь по онкоцентрам мои прививочники через одного ходят.

Наталья А* писал(а):
Предложила сына или дочь на СВО отправить вместе с детьми депутатов. Обиделась почему то. А то дочь за границей, а сын хорошо пристроен. Да много таких.

И правда, а чего обиделась-то? unknown На помидорном форуме одна бабка больше всех кидалась на амбразуру за мои недовольства, а потом мне добрые люди в личку написали, что у нее дети в Канаде живут. Действительно, зашибись так быть патриотом и опу рвать на канадский флаг. На работе тоже такие же. Тьфу, противно. А у меня брат троюродный вообще в Мурманске у жены жил, ему к родителям сюда повестка пришла, они ему позвонили, он пошел в военкомат. Уже три года там, озвучивать не буду, но самые горячие места посетил в самый разгар. Сестра сводная там, тоже по повестке. А чинуши если и "там", то в штабах или просто числятся. Чтоб потом в грудь себя пяткой бить, что ветеран и места теплые занимать.

Наталья А* писал(а):
Блокирую таких, вычеркиваю из общения

Так вот поэтому и форумы разваливаются, потому что адекватные люди уходят, не хотят биться головой об стену и тратить на этих псевдо-патриотов свою жизнь. И мне также, проще совсем уйти.

Наталья А* писал(а):
Очень красиво, но водянисто и безвкусно

Наташ, визуально он. Но он очень вкусный, у него очень тонкая шкурочка, и он вкусный и ароматный как и все настоящие домашние помидоры. Это любимый сорт моей приятельницы, я ей каждый год его сажаю и стараюсь их не продавать, а откладываю ей. Может уход у нее и погодные условия так сказались, хз.
Наталья А* писал(а):
У нее из профессиональных семян. Сестра работает с семенами в Казани.

А профессиональные это что ты имеешь в виду? Нашим всяким Партнерам я не верю -именно эти скупают у коллекционеров семена, выращивают и потом придумывают свои названия, букву Ф пришлепывают и пошли за бешеные цены свои семена продавать да еще и коллекционеров обсирать - видео с генеральным директором Партнера смотрела, тьфу, язык бы у него отнялся за такое.
ОГУ2006 писал(а):
Ага. Еще про эту т..... рь фильмы снимают! И ведь смотрят, восхищаются ей..... Чего великого сделала!? Дети граждане другой страны. Да и у нее, наверно, двойное гражданство.

friends praising good2 Хрена они вообще 99процентов там делают? по каким-то спискам проходят и сидят хером груши околачивают. На хрена нам 450 дармоедов? по 1-2 человка от области, реально выбранных народом, без всяких партий и принадлежностей и собираться раз в пятилетку бесплатно!! без всяких московских квартир, машин, помощников и секретуток. Вот тогда бы может поменьше издевательств и бредятины было. А то ощущение такое, что они там друг перед другом соревнуются, кто кого переплюнет в придумывании лучшей херни. А помните, недавно, какой-то депутат оказывается несколько лет живет в Дубае, на заседания в дурку не ходит, а зарплату получает регулярно wacko1 И как стало достоянием общественности, так просто освободили от должности и все!!!!! А бабосики назад взыскать?? А срок за мошенничество в особо крупном размере??!! Ах, ну да, это ж не мешок картошки у фермера стянуть, это ж дурцы -им можно все и даже больше. Embarassed А все последние законы о всяких выплатах молодым мамкам??? чуть ли не с детсада уже в роддом. Поприсосались к этой власти все кто мог. Я вот вчера только возмущалась депутаткой Останиной, как можно было ее поставить верховодить вопросами семьи, женщин и детей????? Как, б?? У нее сын отсидел 12 лет за убийство!!! Все, мне дальше больше о ней ничего не хочется ни знать, ни слышать!!! Она своего воспитать достойно не смогла, причем убийство у него какое-то жуткое, убил своего компаньона какого-то, чтобы долг не возвращать и с особой жестокостью. Embarassed Тушите свет, просто. А эта гадина еще пытается на детях бабла себе срубить. Придумала и протянула новый предмет в школе Семьеведение. Да еще и за бабки (приличные бабки с соавторов по 10-12 миллионов с каждого требовала и получила конечно же) обязательный учебник сварганила вместе с гадальщицами и провидицами судеб инфоцыганками( читай - аферистками и мошенницами). Вся информация из официальных каналов уважаемых мною общественников. Где берега???

ОГУ2006 писал(а):
А то меня не остановить

а вот Бендера понесло girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
что с 1 января 2026 НДС 22%. будет... Ох и заживем....

Ого. Отличная новость. Скоро будем за трудодни работать.

Наталья А* писал(а):
6 ощущается как три. На даче был 0 в какой то момент.

У нас либо +2 было с утра.

25 Сен 2025 12:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет.
Наташа, Веруню с днем рождения . Здоровья тебе и ей. Будет мама здорова, будет и дома все пучком.
У нас с понедельника практически нет интернета (какие-то воздушные шары запускают). МТС- каждый вечер шлет свои извинения, за нестабильную связь.
Про политику-не буду, про пенсию- я на нее не надеюсь ( у мужа обхохотаться какая🤣, ему так и сказали «работайте И еще раз работайте», пока кони не двинете ).
Сегодня прочитала курица подорожает на 30% с октября. А я еще вчера заметила цена поднялась. Но ничего прорвемся. Мы дети перестройки- стойкие. good2

25 Сен 2025 12:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Викона писал(а):
Зачем писать что то обидное.

В кулинарии я только раз оставила сильно негативный отзыв. Когда у меня при сушке зелени тарелка разлетелась вдребезги в СВЧ. Но была сама виновата. Не прочитала все отзывы. Embarassed там у людей магнетроны взрывались. Не знаю удалила ли Настя этот рецепт. Я просила ее удалить

25 Сен 2025 12:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А то ощущение такое, что они там друг перед другом соревнуются, кто кого переплюнет в придумывании лучшей херни

Палата номер 6
yfnfif77 писал(а):
Вся информация из официальных каналов уважаемых мною общественников. Где берега???

Моя любимая фраза: " За то у нас величие! " Картина маслом...
Привет, Полин!

tutor писал(а):
Но ничего прорвемся. Мы дети перестройки- стойкие.

Это понятно. А как же ваши дети, внуки? А старики, у кого нет детей? Печально....

25 Сен 2025 12:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
Всем желаю хорошего дня и настроения!!!

Ах, и снова кактус у нас здесь.

Да, интернет ужасный сегодня.Форум совсем не тянет.

25 Сен 2025 12:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Интернет опять плохой

Да никакой. Дублей везде налепила Embarassed а удалить не могу. И форум ошибку выдал. Что то видно с поисковиками. Или с сервером было. Минутная слабость, так сказать Wink

25 Сен 2025 12:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Да, уж, прочитала про НДС, мы не были его плательщиками. А теперь будем. Плюс прислали налоги на имущество- по сравнению с предыдущим годом увеличился в 4!! раза, а по нежилым налог увеличился в 10 раз!!. Кадастровую стоимость нарисовали - б.дь, да может работники налоговой у нас выкупят эти помещения за эту кадастровую стоимость??? Мы бы продали с удовольствием!! У меня нет слов, почти все, что получаем, надо отдать государству и сказать спасибо.

tutor писал(а):
Наташа, Веруню с днем рождения

Спасибо!

ОГУ2006 писал(а):
А как же ваши дети, внуки? А старики, у кого нет детей? Печально....

не то слово

Наверх