Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2025 8:05
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С утра к вам сегодня, всем доброго позитивного продуктивного дня!
![]() Мужа в командировку проводила, время перед работой есть.
Вот это у меня слюни потекли. Люблю такое. ![]()
Я не знаю кому в самолетах комфортно. Каким бы не был человек уравновешенным, все равно эта процедура волнительная. Усыпляли б всех на время полета. И кормить не надо ![]()
Я лук не кручу в фарш. Только мясо и кабачок для сочности. А лук я обжариваю если фаршировать что-то или соус мясной. А в котлеты мелко нарезаю и толкушкой его чтоб сок выделил.
Когда встречать? ![]() ![]()
Вьеты едят свинину в основном. Они любят курицу и она у них считается праздничным мясом и довольно дорого стоит. Поэтому они ее едят не часто. Отваривают ее вместе с головой и лапами и кушают. А вообще они едят там все. Даже голубей и черепах. Готовят страуса и крокодила, змей. Конечно же рыба, морепродукты. Доходы там не большие, много бедных, питаются как могут. Вьетнамская кухня очень схожа с нашей, мало специй, чили. Любят картошку. Едят очень много зелени, овощей. У них очень мало полных людей, хотя они обожают жирное мясо и сало. Французы привили им любовь к багетам, так что белый хлеб есть всегда и везде в отличие от других азиатских стран. По поводу гречки. Она там из России. Там вообще очень много наших российских продуктов. Русских в Нячанге живет огромное количество. Там даже район целый построен для проживающих там Россиян. Многие живут там целый год, а кто-то приезжает на зимовку. Комфортный мягкий климат, хорошая еда, много фруктов и овощей, дешевые морепродукты и в целом жизнь там для нас гораздо дешевле чем в России. Ты можешь снимать там квартиру через дорогу от моря, жить целый месяц и при желании можно на 2-х взрослых уложиться в 40 тысяч рублей. Там работают наши карты МИР, охотно принимают на обмен валюты рубли. Короче сейчас Вьетнам это самая комфортная страна для экспатов и особенно для русских. Плюс условия оформления виз и бизнеса там самые мягкие для нас. Поэтому и рестораны с русской едой и продукты российские в магазинах там на каждом шагу.
Муж любит Вьетнам за низкие цены, чистое теплое море, свежие дешевые морепродукты. Плюс там их в огромном избытке. Ну сразу к примеру. 10 свежих устриц там стоит 300 рублей. У нас одна устрица столько стоит. Свежая рыба из аквариума 350-400 рублей. Это в ресторанах я цены называю. У нас в рестике перемороженный сибас стоит 1500 наверно сейчас. Дешевое пиво и ром опять же. Куда без них ![]()
Я тебе скажу это я еще упитанная. На листьях салата я буду просвечивать. Питаюсь усиленно хлебом с макаронами ![]() Я стройная, но я не худая. Не люблю сухие худощавые фигуры. Мне нравятся сочные подтянутые тела. А строение тела это все моя работа. Я тренируюсь ежедневно по 2-3 часа.
Благодарю. Мы старались ![]() Вообще идея взять хорошего фотографа в отпуске мне показалась отличной. Лучше оставить красивые моменты на память вместо покупки какой-нибудь экскурсии. Сам так не сфотографируешь.
Да всегда интересна новая страна. Ее культура, еда. Море, солнце, пляжи... Они везде разные. Поэтому если есть желания и возможности нужно обязательно их реализовывать. Жизнь такая короткая.
Да бывает не осознанно так вещи перекладываются. А потом все на барабашек сваливаем ![]() ![]() Я всегда стараюсь на место все убирать. А вот с детства помню как мы постоянно искали ножницы. Не было у них места что ли. Они у нас вечно терялись. ![]()
Летнее фото такое. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2025 8:07
|
Lena_blond
41 год Томск |
Мариночка, с днем рождения тебя!!!!! Будь всегда такой же активной, позитивной. Пусть все загаданное сбывается. Много улыбок, добра и счастья тебе и твоей семье. Будь здоровой и молодой!!!!
![]() |
25 Сен 2025 9:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Марина, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, мирного неба, исполнения желаний, удачи во всем!!! ![]() |
25 Сен 2025 10:19
|
Lesek13
42 года Москва |
Дорогая Маришка! Сегодня особенный день, ведь это твой праздник, твой день рождения! Хочу пожелать тебе, чтобы каждый момент твоей жизни был наполнен радостью, счастьем и любовью. Ты – удивительный человек, который умеет дарить тепло и свет всем вокруг. Пусть все твои мечты сбываются, пусть каждый день приносит новые возможности и приятные сюрпризы. Желаю, чтобы рядом всегда были верные друзья и любимые люди, которые поддержат в любой ситуации и разделят все твои победы. ![]() ![]() ![]() С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2025 11:31
|
Кузя74
51 год Москва |
Осенний тёплый солнечный привет!
Люблю золотую осень! 🍁🍁🍁 🍂🍂🍂 Девочки, писала в.7:45 и не смогла отправить сообщение несколько раз, а потом выдало ошибку, и вот 45 минут почти не могла зайти на форум, так что извиняйте, не смогу повторить, коротко.. Маришечка, с днём рождения! Всего самого доброго, здоровья и бодрости самое главное! Путешествий,, эмоций, впечатлений! 🥂🥂🥂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Lena_blond Лена, фотосессия 🔥 Все,, обиделась я на сайт, по 2 раза писать нет времени и сил На работу как на праздник! Уже четверг!!! |
25 Сен 2025 11:42
|
Lena_blond
41 год Томск |
25 Сен 2025 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
Мариночка, поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого тебе и твоим родным, счастья и много новых увлекательных маршрутов, открытий, впечатлений, покорения новых вершин! ![]() Всем привет! Lena_blond Лена, фотосессия шикарная! ![]()
Еще и ручки умелые! ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем. У нас солнце и пока погода радует, хоть и жара спала, всего 13-14 град. Солнечно, безветренно, сухо, хотя с утра во вторник шел небольшой дождик, но с обеда распогодилось, светило солнце. Можно гулять хоть весь день. |
25 Сен 2025 13:32
|
Mindermy
Riga |
Маришечка!!!!! Обнимаю тебя крепко! С Днем Рождения! Все пожелания ТЕБЕ!
![]() |
25 Сен 2025 13:32
|
Mindermy
Riga |
Доброго дня!!
Уф.. еле зашла, думала все..! Расстроилась.. А оказывается это сегодня так. |
25 Сен 2025 13:46
|
Mindermy
Riga |
ой.. просто сражаюсь..
[quote="Кузя74";post6731332]Девочки, писала в.7:45 и не смогла отправить сообщение несколько раз, а потом выдало ошибку, и вот 45 Да! я тут тоже еле-еле.. Держимся, дорогая! ![]() [quote="Багира-Манго";post6731377]Хорошего дня всем. Спасибо! А то что-то нервяк с утра-)))
а я тру на терке мелкой ![]() А я вот не обжариваю в фарширование лук.. Надо будет попробовать!
Лен! Спасибо! Очень позновательно рассказала! Интересно.
Да, мы вот такие ![]()
Ладненьке получились у тебя они! |
25 Сен 2025 13:52
|
Mindermy
Riga |
![]() И твое тоже вкусно!-)
как и у нас! Хотя вчера почти весь день лило..
красивые однако! ![]() |
25 Сен 2025 13:53
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Доброе утро!
И я) Нашла в холодильнике пакет кефира подгулявший, добавила в него пакетик сливок, сделала творог, а на сыворотке напекла блинчиков ![]() ![]()
У нас много рейсов в Китай, мы ж друзья), я и мест таких не знаю - Урумчи, Санья ![]()
Кухня, экзотика, культура. Он много лет восточными единоборствами занимался с погружением в их философию. И обожает всякие кулинарные извраты, типа жареных кузнечиков ![]() ![]()
Ой, какие классные! ![]()
Я когда-то лук резала в котлеты, а потом детиначали его выковыривать и я стала крутить вместо с мясом на мясорубку) Дети уже выросли, а привычка осталась) |
25 Сен 2025 13:58
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Марина, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью, позитивом, приятными хлопотами, любовью, путешествиями, впечатлениями , а тебе на все это хватает здоровья, сил и энергии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2025 14:42
|
Кузя74
51 год Москва |
🤝 держимся. До сих пор тупит, медленно, зато реклама вылезает быстро и много |
25 Сен 2025 16:46
|
пуата+
Россия |
Девочки, всем здравствуйте!
Марина, с днём рождения тебя поздравляю! Крепкого здоровья, счастья, успехов, удачи! Пусть мечты сбудутся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2025 20:08
|
Lesek13
42 года Москва |
25 Сен 2025 21:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Дорогулички мои! Я вас обнимаю! Спасибо, что вы есть!!! Обожаю вас! Благодарю за поздравления, пожелания!!! За каждую подняла чарочку! Здоровья счастья и любви! Обожаю вас!
|
25 Сен 2025 21:42
|
Dosik
Упилась... за всех выпила!
![]() |
26 Сен 2025 0:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, вы в другое здание переезжаете???
![]() Ленусь, а чем вас туда-обратно кормили??
Меня Лешка не отпускает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Черепашки то чем им приглянулись???
О, вот в этом наши вкусы совпали ![]()
Ааааа, ясно Ну, так не интересно ![]()
Понятно.
Ты молодец!!! Труженница ![]() ![]() ![]()
Я б экскурсию с фотографом взяла, чтоб было КОМБО!!! Люблю интересные экскурсии
Я туда не хочу ![]() Я вот в Армению хочу, там есть у нас друзья. И покажут многое, и подсажут, что и где лучше. А в Китае я не знаю, как мы будем??? Языковой барьер - первое, что меня останавливает
Леночик, я тоже убираю. А Лешка вот положил ножницы к себе, когда перешивал рюкзак, забыл, а сваливает на меня ![]()
Какие-то работы были может?? ![]()
Ммммммм ![]() Заеньки ![]() ![]() ![]() ![]() Все игрушки замечательные!!!!
Все равно, Ларочка, уже холодно... Вот весной эти +13 - почти жара ![]()
Майя, ты как после града??? Синяков не осталось??
Нееее, в Москве я сделаю.в баночках)) А бочонки отмою, отвезу в деревню, там они могут стоят и в подвале, и в кладовке. У меня на балконе зимой в них капуста замерзнет
![]() ![]() ![]() Девочки, какие блюда у нас на очереди?? ![]()
Серьезно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В фарш для котлет я лук прокручиваю. А вот в блинчики... Себе то я просто с чистым мясом сделаю. А Леха просит лук добавить. И вот думаю, если с луком мясо делать, то как вкуснее?? Обжаривать??? Свежим лук с мясом отварным провернуть ![]()
Здравствуй, Татьяна ![]()
Это у нас взаимно ![]()
![]() ![]() ![]() Приветик, Гуля! |
26 Сен 2025 8:30
|
Lena_blond
41 год Томск |
Доброе утро девочки!!!
![]() Всем хорошей пятницы!!! ![]()
Ну Азуры лобстеров не предлагают ![]() ![]()
Так вы вместе ![]()
Черепаховый суп это же деликатес во всем мире. Но черепах мне жалко, я их не ела. Ежей морских вот ели, моллюсков всяких. Крокодила, страуса тоже пробовали. Змею кстати чет ни в Таиланде ни во Вьетнаме не попробовали. Тараканов жареных желания пробовать тоже не возникло.
На каждой экскурсии есть фотографы, но это совсем другое. Одно дело когда фотограф пытается работать на группу, а другое когда он полтора часа только работает с тобой. На всех экскурсиях нас фотографируют больше чем остальных (уж не знаю с чем это связано, мы не просим ![]() Пока молодые и красивые надо эту память сохранить.
Это они умеют ![]()
Ну во-первых во всех странах проводят экскурсии русскоговорящие гиды в русскоговорящих группах. Языковой барьер вообще не проблема, сейчас даже английский знать не обязательно, переводчики с любого языка есть на всех телефонах. Мы так в такси в Египте ездили. Он вообще на английском ни слова. Общались через переводчик, прекрасно друг друга понимали. Но! Я за знание английского хотя бы на базовом уровне. Мы оба довольно не плохо говорим на английском. Я его еще и продолжаю изучать ежедневно, мне нравится.
Тоже интересная страна. Надо съездить значит ![]()
А для квашеной капусты вроде замерзать не страшно. У меня родители раньше ее в банках прям на морозе хранили. Потом в холодильник ее, она размораживалась и такая же как и была.
Я обжариваю вначале лук до золотистости, потом фарш добавляю и вместе еще поджариваю. Мне так нравится.
Урумчи это помойка ![]() Ну 11 часов это мощно конечно. Нам в Китай вроде часов 5 лететь. Вам проще в Америку. Там интересней
Тоже вариант но я изревусь вся пока его натирать буду. Толкушкой безопаснее для глаз ![]()
Обращайтесь. Я много чего знаю про страны ЮВА. ![]() Мерси всем за комплименты моим фоточкам и игрушкам. Кому вяжу? Сама играюсь ![]() |
26 Сен 2025 10:12
|
Dosik
Всем привет!!! Я жив!!!
![]() ![]() ![]() И даже явилась на работу. 🙄🫣😅😅😅😂 Продолжим? ![]() |
26 Сен 2025 10:15
|
Dosik
Лена!! Очень красивые фото!!! Вот, что значит снимает профи. Ну и модели, конечно же, выше всяких похвал! Честно, красиво смотритесь!!! ![]() |
26 Сен 2025 11:38
|
Dosik
Господи, думаю, опять в Мамбате на построение зовут.. ![]() ![]()
Ага!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тогда вообще отлично!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Очень часто с очистками улетают в мусорное ведро, я так три овощечисики просохатила и ложечки чайные по этому принципу исчезали... теперь я учёная, контролирую процесс. ![]() ![]()
Ну что там, что там, что там??? |
26 Сен 2025 11:47
|
Dosik
![]()
Ни че се маленький ремонтик... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна!
Мне- хлеб, масло- вам! ![]() ![]()
Так мило!! Красотища!!!! ![]() ![]() |
26 Сен 2025 12:51
|
Mindermy
Riga |
Кааакой чудествный день - лялял! Какой волшебный пень - ляля-)) И тудиться мне не лень..-))) ХАХА
![]() Приветики!!!! Уря! Пятница! Солнышко, небо голубое, но 10 +. И был холодный туман. Вылезая из постели пришлось "дулку" включить. Кошка сразу просекла.. и к ней, бедняга. Остывает квартира потихонбку. |