В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2025 18:13
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я тыкву никак ![]()
Отличный завтрак ![]()
Я еще аудио слушала, очень понравилось, она небольшая
Остановись уже ![]()
Я вообще не помню когда пекла хлеб
Как обидно ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2025 18:14
|
Ирина244
|
|||||||||||
Спасибо ![]()
Крупновата белка ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2025 19:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Я читаю что мне сын привозит ![]() Ему важно,чтобы я прочитала и потом обсудить. Ну читаю ![]() Один раз только было когда отказалась что-то прочитать, было не интересно совершенно. Остальное все интересно ![]()
В консервации она и тыквой то не пахнет. А в основном я тоже тыкву никак. Пока к ней привыкаю |
||||||||||||
24 Сен 2025 19:46
|
еленка
|||||||||||
24 Сен 2025 20:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Тоже люблю ассорти фаршировать, помидорки не хватает, но иногда они кисловатые получаются)) Сын вчера опять за грибами ездил, опят набрал, сварил и заморозил. Они у него не задерживаются, супы варит, с картошкой жарит, никак не надоедят ему. Лена, а беленьких нет? Не знаешь? А я икру ела)) |
||||||||||||
24 Сен 2025 20:25
|
еленка
|||||||||||
Про помидор забыла. А ведь фарш был еще
Как хорошо! Вообще молодец ![]()
У нас один источник - сосед ![]() Сказал что есть переростки, но и то ловить их надо.
Очень вкусно! Люблю кабачковую икру ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 10:31
|
еленка
|||||||||||
Доброе утро
![]() А с утра то прохладно. И вроде что-то накрапывает. Мы включили отопление. Всем хорошего дня и отличного настроения, несмотря ни на что ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 11:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
25 Сен 2025 11:43
|
еленка
|||||||||||
Галя, как красиво!!!
У нас пока не такой красный, но уже даёт цвет. В погоде сказали что до конца месяца могут быть заморозки,но пока их нет. Цветы буду вырывать после заморозков |
||||||||||||
25 Сен 2025 11:49
|
еленка
|||||||||||
25 Сен 2025 12:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Буквально за пару дней стал такой яркий, в ту субботу еще зеленел.
Да, да, пусть стоят! И розочки еще цветут))
Ждем до последнего. Хотела сегодня постирать, то моросит ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 12:40
|
еленка
|||||||||||
А мы вчера уже включали ненадолго. У нас же ночью форточка открыта в коридоре для кота, поэтому с утра когда я открываю дверь в коридор, холод так и идёт оттуда. А сейчас наш зайчик лежит в санузле на подоконнике.Тепло ему и комфортно ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 13:37
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Когда тепло, так уютно становится))
Ой, ну до чего классный, так устроился удобненько, греется)) Щи у меня сварены, вчера остатки квашенной пристроила. И свежей, конечно, добавила и помидорок и зажарку. А варила без мяса, приправами доводила до вкуса, но все чего-то не хватало. Вспомнила, что в морозилке лежат охотничьи колбаски, вот с ними самый нужный вкус и получился)) Ели с салом, мои недавно в Волгоград ездили к родным, оттуда много вкусняшек привезли: яйца, сало, колбасу. Вкусно было ![]() Сегодня к ужину что то приготовлю и все. Лена, ты что готовишь? |
||||||||||||
25 Сен 2025 13:40
|
еленка
|||||||||||
Как вкусно! Я щи ещё не варила из кислой капусты.
У нас доедалки. Суп гороховый и овощи фаршированные. Ещё хочу жареной картошки приготовить ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 13:44
|
еленка
|||||||||||
25 Сен 2025 14:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я месяц назад квасила остатки кочана в литровой банке, вот, в самый раз для щей.
Я гороховый остатки в две банки разлила, потом пригодится))
Картошку завтра приготовлю, дочка должна приехать, они редко ее готовят, считай, праздничное блюдо)
Еще бы! В такую погоду ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 16:15
|
еленка
|||||||||||
Как же я не люблю когда суп варю на три дня. Вот мне надо два, и не больше. Но горох всегда много получается. Вчера суп есть не стали, а сегодня надо доедать. Галя, это наверное только свежий суп можно закрыть,да?Мой то уже три дня
Я своим тоже всегда картошку готовлю. Редко сами ее делают. А зять очень любит печеную в костре.
Всмятку это вообще супер блюдо ![]() Муж тоже очень любит |
||||||||||||
25 Сен 2025 17:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Можно и не сразу, мало ли какие обстоятельства, уезжаешь, например. Только обязательно доведи его до кипения, пару минут прокипяти и в горячие банки( можно в них кипящую воду налить треть банки и крышка прогреется как раз) и разливай. Я так привыкла банки в запас наливать, что проблем не знаю, чем накормить человека, если невзначай появится кто ![]()
Вот, лень им с ней возиться ![]() На костре-то еще бы не вкусно!
![]() Сижу без света, полдвенадцатого отключили. Пришлось отопление включать)) сразу так комфортно стало)) Разобралась с банками, подписала все закрутки, а то на столе стояли никак руки не доходили( нелюбимое занятие ![]() И пошла хосты обрезала один ряд вдоль дальнего забора. Еще таких 4 ряда осталось. Белье подсыхает потихоньку, хоть и без солнца, на ветерке. |
||||||||||||
25 Сен 2025 17:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Пора пора уже. На работе сейчас отопление дали. Дома вчера днем отключали горячую воду и только ночью включили, это признак, что скоро отопление дадут.
![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 19:45
|
еленка
|||||||||||
Я все поняла , попробую закрыть
Без света жизни нет ![]()
У наших уже двли. У сына старый дом, и там сразу жара, а дочь в новостройке.Там более все размеренно ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2025 19:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
И не говори! Вот только дали, все бездельничала.
Хорошо, что везде затопили, все-таки здорово похолодало.
Приятно в тепло возвращаться)) Ириш, звонил мастер, отремонтируют холодильник? Хоть бы сделали! |
||||||||||||
25 Сен 2025 20:02
|
еленка
|||||||||||
Отдохнуть тоже хорошо ![]()
Тоже интересно про холодильник. История с продолжением ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2025 1:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Дома тоже отопление дали.
Мастер по холодильникам не звонил. Когда звонил последний раз, чтобы сказать, что по гарантии сделают, сказал "наверное, на следующей неделе" - это была та прошедшая неделя. Я жду, думаю, надо позвонить поинтересоваться. В самом начале, когда я позвонила первый раз, менеджер в офисе сказала, что "в течение трёх дней". Те 3 дня растянулись на 8 дней. Дело не в гарантии, я не просила, мастер сам предложил, сам в конторе своей поинтересовался. Я жду из-за того, что это официальный представитель фирмы. Это не единственный официальный сервисный центр, но другие в Реутово не едут. А я пока по кухне с рулеткой хожу, хочу поменять шкаф-пенал и тумбочку. У шкафа отвалились дверцы (давно, теперь это не шкаф, а стеллаж), а у тумбочки подломилась ножка. Тумбочку двигала, чтобы к холодильнику подлезть можно было. Вообще небольшую перестановку надо бы сделать. СВЧ стоит в шкафу-пенале, но ее можно использовать как духовку, но нужно, чтобы она стояла не в шкафу. То есть, мне нужен пенал поуже, а тумбочка пошире. Обеденный стол разверну. |
||||||||||||
26 Сен 2025 2:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Читать - читаю вас, а ответить не успеваю.
Ох... обязательно звони. У меня был неприятный опыт с мебельным магазином. Каждый день обещали приехать на сборку купленного шкафа, время обозначали с 9 до 21... И я ждала, ждала, неделю, другую... Боялась в магазин выйти. Хорошо, что в отпуске была. Потом перестали на звонки отвечать. И тут мне ничего не осталось, как поехать в магазин, сразу в приемную к директору. На следующий день все было сделано. Ирина, а ты не хочень себе морозильный ларь купить? Там полуфабрикаты можно хранить. Сейчас есть очень компактные. Кухня у тебя, мне кажется, просторная, проводку ты заменила. Я вот купила бы, да ставить некуда, и проводка старая, лишний электроприбор боюсь уже брать. |
||||||||||||
26 Сен 2025 2:32
|
Галактика
|
|||||||||||
Я сейчас тоже в АГ яйца положила на 8 минут. Как раз всмятку получились. И что мне нравится, желток в АГ не сереет. |