Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
еленка писал(а): |
это наверное только свежий суп можно закрыть,да?Мой то уже три дня |
Можно и не сразу, мало ли какие обстоятельства, уезжаешь, например. Только обязательно доведи его до кипения, пару минут прокипяти и в горячие банки( можно в них кипящую воду налить треть банки и крышка прогреется как раз) и разливай. Я так привыкла банки в запас наливать, что проблем не знаю, чем накормить человека, если невзначай появится кто

иногда больше месяца стоят, но, конечно, в холодильнике храню. Также второе, если много приготовила, то сразу раскладываю, под полотенце, остынут и убираю. Картошка с мясом, капуста тушеная, рис, гречка, овощи, все прекрасно хранится. Попробуй, Лена, увидишь, как это удобно))
еленка писал(а): |
Я своим тоже всегда картошку готовлю.
Редко сами ее делают.
А зять очень любит печеную в костре. |
Вот, лень им с ней возиться
На костре-то еще бы не вкусно!
Сижу без света, полдвенадцатого отключили. Пришлось отопление включать)) сразу так комфортно стало)) Разобралась с банками, подписала все закрутки, а то на столе стояли никак руки не доходили( нелюбимое занятие

)
И пошла хосты обрезала один ряд вдоль дальнего забора. Еще таких 4 ряда осталось.
Белье подсыхает потихоньку, хоть и без солнца, на ветерке.