Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

25 Сен 2025 16:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Если есть курица, можешь сделать. Несложно. Чуть ли не месяц не ела кабачков. Соскучилась.

Фото

Я вчера запекала баклажаны,кабачки, перец Wink

25 Сен 2025 16:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
еленка писал(а):
Без погоды жизни нет

Я смотрю ее в реальном времени. Не по телевизору. Раз посмотрела по НТВ как раз. Отвезла рабочих домой раньше, все убрала с участка. И т.д и т.п. А урагана не было. А я всех соседей на уши поставила , что опять будет ураган, который синоптики упустили в нашей местности. Погода по телевизору, как средняя температура по больнице, включая морг Wink girl_haha

25 Сен 2025 16:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
еленка писал(а):

Наталья А* писал(а):Если есть курица, можешь сделать. Несложно. Чуть ли не месяц не ела кабачков. Соскучилась.

Вкусно nyam2 я люблю тушить в мясном бульоне. А хоть бы и курином. Баклажаны, кабачки, перец, помидоры. В этом году не делала. Только перцы тушила в воде с зажаркой, томатной пастой, в воде. Мы так любим. Аня особенно.

25 Сен 2025 16:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Раз посмотрела по НТВ как раз.

А я очень люблю.
Ещё с профессора Беляева ее любила girl_haha
Я не шучу, каждый день смотрю girl_haha
Причем именно по НТВ girl_haha

25 Сен 2025 16:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я любила только в советское время, а музыка была какая girl_in_love тогда за все несли ответственность. А сейчас по всем каналам погода разная, какую хочешь, такую и выбирай Wink girl_haha

25 Сен 2025 17:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Погода по телевизору, как средняя температура по больнице, включая морг

Ой,девчонки girl_haha girl_haha Сижу смеюсь!
Я погоду в приложении смотрю,там прям по часам можно сориентироваться,если нужно.Гулять-не гулять girl_haha Особенно если что то намечается,поездка например.Слежу.Хотя,на несколько дней вперёд не всегда сходится.
еленка писал(а):
Я вчера запекала баклажаны,кабачки, перец

Аппетитно nyam2 я на обед доедалки имела.Лучше,не покажу свою большую тарэлку girl_haha Не Дюймовочкина порция вышла.Но своей виртуальной подруге фотаю исправно почти всегда,иногда просто описываю,что б считала мне калории.И даже с большой тарелкой и двумя итальянскими печеньками, я сегодня молодец dance2 dance2 На ужин ждёт запеканка из скира и ещё чего-бунить(как мой сын в детстве говорил).

25 Сен 2025 17:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
С юмором не получается. Это можно, если есть запасной аэродром. У меня и моих детей его нет. Страшно за детей и внуков. Так , что лучше помолчу

Именно так. На себя мне уже все равно.
Викона писал(а):
Я уже говорила и всегда скажу-дайте людям жить!Везде!Во всем мире!

good2 good2

25 Сен 2025 17:53

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Это можно, если есть запасной аэродром.

Он сейчас есть, а завтрева его нет. Так, что....

еленка писал(а):
главное чтобы все в семье были живы и здоровы.

Это точно!
Викона писал(а):
Лера ,кактус чудесный Даже как то на аленький цветочек похож

Спасибо, Таня girl_in_love Я его так зову, он один такой яркой расцветки
Викона писал(а):
у нас тут тоже такие косяки,что диву даёшься

А помните во время ковида говорили, что мир изменится? Вот это сейчас и происходит ВЕЗДЕ. И я даже уже верю в теорию золотого миллиарда. Все идёт к этому.

Викона писал(а):
Редиска,огурец,груша,морковка и голубика.Не скажу,что вкусно

Оригинальный состав girl_haha
Наталья А* писал(а):
Фаршированные кабачки

Аппетитно смотрятся nyam2
Я все-таки купила сегодня перцы - буду фаршировать!
Викона писал(а):
А то мотыляюсь оттуда-сюда и нигде толком основательно не делаю.

Я на балконе с цветами, перестановкой, пересадкой, уборкой вожусь уже больше недели girl_haha Осталась уборка wacko1
Наталья А* писал(а):
Я не смотрю новости

И я не смотрю, но читаю - надо быть в курсе хотя бы поверхностно. А телевизор уже несколько лет не смотрю. Вечером за ужином смотрим с мужем какую нибудь комедию на ноутбуке и всё.
Наталья А* писал(а):
А то так можно и 3 мировую пропустить

Она уже давно идёт
еленка писал(а):
в обязательном порядке в конце погоду
Без погоды жизни нет

Очень часто ничего не совпадает с их прогнозам girl_haha Лучший прогноз это посмотреть в окно кто как одет girl_haha
А ещё приметы есть - зонт возьмёшь дождя не будет, ну и соответственно если не возьмёшь, то будет girl_haha

25 Сен 2025 17:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Так, что..

Я думала у вас двойное гражданство. Извини Embarassed многие ж уехали почти насовсем

25 Сен 2025 17:58

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
еленка писал(а):
вчера запекала баклажаны,кабачки, перец

Не сомневаюсь, что вкусно nyam2
Наталья А* писал(а):
Погода по телевизору, как средняя температура по больнице, включая морг

girl_haha girl_haha good
еленка писал(а):
Ещё с профессора Беляева ее любила

Да, помню, прикольный дядька

25 Сен 2025 18:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
телевизор

Я только каналы со старыми советскими фильмами. Где не прерывают на новости. Культуру люблю, там рекламы нет. Золотую коллекз. Ретро. Остальное стало раздражать после дачи

25 Сен 2025 18:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
давно идёт

В принципе где то ты права. Я вообще то про ядерную

25 Сен 2025 18:04

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Мне сегодня на городской телефон мошенники звонили, якобы из поликлиники. Девушка милым голосом сказала - нам ваш терапевт сказал записать вас к офтальмологу. И тоном не требующие отказа - на какое время записывать? Ну я ей пару вопросов задала, на которые она не смогла ответить и она повесила трубку. И ведь, сволочи, знают, что если пожилой человек ответит, он им поверит и сделает всё, что ему скажут.

25 Сен 2025 18:06

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я вообще то про ядерную

Вот тут я почему-то спокойна! Тот кто это все устроил тоже пострадает от ядерного взрыва,если что. Так что не думаю, что будет ядерная война

25 Сен 2025 18:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):

Мне сегодня на городской телефон мошенники звонили, якобы из поликлиники. Девушка милым голосом сказала - нам ваш терапевт сказал записать вас к офтальмологу. И тоном не требующие отказа - на какое время записывать? Ну я ей пару вопросов задала, на которые она не смогла ответить и она повесила трубку. И ведь, сволочи, знают, что если пожилой человек ответит, он им поверит и сделает всё, что ему скажут.

Свата в этом случае спасло то, что он уронил трубку радиотелефона и выскочила батарея, он хотел СНИЛС сказать. wacko1 мама более бдительная. По городу я ни с кем не говорю. Отвечаю только маминым подругам. С октября Лафа у мошенников закончится, код подтверждения на телефон будет приходить. Почитайте ЕМИАС я через него только записываюсь. И электронные карты обязательны будут

25 Сен 2025 18:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Вот тут я почему-то спокойна! Тот кто это все устроил тоже пострадает от ядерного взрыва,если что. Так что не думаю, что будет ядерная война

Они уверовали, что им ничего не будет. Охерели от вседозволенности и безнаказанности. Думать нечем уже.

25 Сен 2025 18:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На себя мне уже все равно.

Да , как говорил Этуш и Васильева, жить то осталось два понедельника Wink Smile это из фильма и спектакля Приходи на меня посмотреть и кажется Бенефис назывался с Этушем

25 Сен 2025 18:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Викона писал(а):
калории

А цель какая? Если не врач прописал, то нет смысле себя мучать. Как говорила моя бабушка: ешь пока рот свеж Wink

25 Сен 2025 19:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
октября Лафа у мошенников закончится,

Я тебя умоляю, тысяча и один способ обмана населения. Придумают что-нибудь ещё.

25 Сен 2025 19:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ну да. Мне последнее время никто не звонит ТТТ . Давно. Как говорится, что такое одиночество, это , когда спам в ящик даже не падает(с)) girl_haha этого добра хоть отбавляй, но Яндекс хорошо срабатывает, в папку спам попадает

25 Сен 2025 19:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Очень часто ничего не совпадает с их прогнозам Лучший прогноз это посмотреть в окно кто как одет

Ну и пусть не совпадает.
Я же говорю - Такая традиция у меня.Погода прошла и можно заняться делами girl_haha

И новости также смотрим - У нас с мужем под них завтрак.
Наверное это кощунственно, но вот так привыкли.

Муж ещё вечером смотрит много спортивных передач.
Я иногда тоже могу посмотреть.
Лёгкая атлетика недавно была.
Но мы не смотрим никакие сериалы,и не смотрели.
Поэтому каждому своё Wink

25 Сен 2025 21:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый вечер! girl_bye
Ух страсти у вас кипят praising комментировать много, поэтому просто резюме. Я в общем согласна с каждой из вас. За державу обидно, хорошая красивая страна с несчастными людьми. Меня больше всего выбешивают бабушки без зубов, которые распинаются про "наши богатейшие недра" girl_haha Вот чесслово сюр Embarassed Вам то что от этого? В каком месте прибавилось?
Мне часто муж говорит, ну вот что ты жалуешься? разве мы плохо живем. Да мать их так, я работаю на полторы ставки, плюс вторая работа, которую в выходные делаю. Большое спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство girl_haha Встаю до восхода солнца и работаю до заката, ни заболеть не могу, ни в отпуск пойти. А так конечно хорошо живу. Мне еще нравятся эти сравнения, типа есть те кому хуже чем нам. Ага, Афганистан, Пакистан и африканские страны girl_haha
Зло берет от отсутствия будущего Embarassed я 24 февраля 2022 первый раз в жизни пожалела что не уехала в 90х Embarassed Детей жаль, я не такой жизни хотела для них. Мы все познали прелести железного занавеса, хотелось жить в открытой свободной стране.
У нас прошли выборы мундепов. Натянули хероту по партийным спискам, одной молодой перспективной работнице уже 80 в этом году, дочка в Штатах живет, какого хера ты лезешь?
У меня сегодня зп была, поэтому я уставшая и злая girl_haha

25 Сен 2025 23:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Натянули хероту по партийным спискам, одной молодой перспективной работнице уже 80 в этом году, дочка в Штатах живет, какого хера ты лезешь?

У нас та же дребедень. Вперёд ногами только из власти будут выносить. И эти люди ещё над Брежневым смеялись.
У нас сегодня День города, художественной школе приказали организовать массовость на гуляниях. На улице ветер -ледяной. Какие гуляния в рабочий и учебный день? Хз. Рисовали на баннере кто что хотел. Приезжал новопреставленный губернатор.
Шизофрения написана на морде лица.
Вокруг свита -все те-же придворные, что и при прежних сидящих в СИЗО и жарящихся на кострах в аду. О чем можно дальше говорить?

25 Сен 2025 23:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Зло берет от отсутствия будущего

Я уже не за свое будущее думаю. У меня его просто нет. А вот за детей очень страшно. Как там Ванга говорила: Живые будут завидовать мёртвым?

Ирина244 писал(а):
февраля 2022 первый раз в жизни пожалела что не уехала в 90х

А куда могла бы?
Ирина244 писал(а):
Мне часто муж говорит, ну вот что ты жалуешься? разве мы плохо живем.

Ира, скажи мужу, что мы живем не благодаря, а вопреки и наши деды и бабушки воевали и работали за трудодни не для такой жизни своих потомков.
Ирина244 писал(а):
Мне еще нравятся эти сравнения,

Ещё бы с бомжами и алкашами сравнивали.

26 Сен 2025 0:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я уже не за свое будущее думаю. У меня его просто нет. А вот за детей очень страшно

Самое обидное, что так говорили и наши родители. Типа сами ладно, не жили, но хоть у детей пусть все сложится. Ан нет! Терпели, терпим и будем терпеть... и надеятся что хоть дети или хотя бы внуки увидят это светлое будущее....
yfnfif77 писал(а):
деды и бабушки воевали и работали за трудодни не для такой жизни своих потомков.

Да и родители наши " строили коммунизм" для лучшей жизни своих детей и внуков. Как говорит один известный человек : нас в очередной раз обманули, просто надули.....кинули...

Наверх