Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2025 12:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Вид нормально, не считая баклажанов например. Они не любят варёную капусту, поэтому видя, что кочан варю сразу говорят. Мы будем сосиски |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 12:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Может косит чтобы уехать на запад под шумок?
Я думаю что еще у всех разные ожидания от переезда.
Через силу
Ага еще и в тех краях
LeDi WaDa Какой пушистик у тебя |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 12:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
У вас действительно всегда прохладнее. У мамы дача между Тучково и Дорохово, и у нее всегда ниже температура. Ну почти всегда |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 12:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
Дети вообще плохо овощи едят. Я вот сама плохо ем морковку вареную, не знаю почему. В салатах и супах ем, а большими кусками тушенную не люблю |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 12:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
С этим вообще огромная проблема.
Я стала есть отварную морковь гораздо позже,уже взрослым человеком. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 13:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
26 Сен 2025 13:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Кира любит все сырые овощи кроме помидоров. А тушёные и вареные очень избирательно. Женя стал есть помидоры вдруг, ну, как есть, закусывать и ест огурцы свежие. Все!( Обманным путем можно только накормить. Я всеядна, люблю что то больше, что то меньше. Не ем только окрошку, свекольник и хрящики разные. Люблю разнообразие, но из за остальных готовлю одно и тоже. Внукам часто отдельно |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 13:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Я в детстве ела тоже одно и тоже, надеюсь перерастут |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 13:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Лера, твои кактусы прелесть!
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 13:48
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
У меня там осталось то, что не смогла в Ливан вывезти
Вот поэтому я не смотрю новости, потому что возмущает, что людей за дебилов держат
Мне сестра с дачи два раза привозила пока я в Москве
Я вчера тоже все успела, что задумала. Нафаршировала перец, испекла заливной пирог, приготовила ливанскую кашу для завтрака
Да, очень удобно
Ира, очередная красота
Точно, даже выходить из дома не хочется |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 13:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Мне интересно, а почему в России думают, что люди не традиционной ориентации это веяние запада? Что до поднятия железного зановеса в союзе их не было? Были! У нас в деревне был человек которого звали Мишка- Маруся. Он (а) от природы родился в другом теле. Я считаю, что это болезнь. Такая же как аутизм или даун. Прошу не путать с извращенцами. Если человек живет свою (!) жизнь как ему нравится и при этом никому не делает ничего плохого, то это его право. Мне жалко этих людей. Талирантность, к сожалению, не наш конек. Нам то волосы не тем цветом, то разрез глаз не тот..... |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 14:14
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Точно
А мы оставили на случай, если интернет отключат
Меня позже
А всегда думала, когда была пионеркой, что что бы не случилось нас обязательно спасут поэтому ничего не боялась, даже ходить ночью по неосвещенным местам одна
Ему морду ещё не набили?
Поскорей бы, туда им и дорога |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 14:27
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Гуля согласна когда это действительно болезнь и эти люди не навязывают и не привлекают внимание. А когда происходит то, про что написала Наташа, то это поведение, мягко говоря, обескураживает окружающих. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 14:36
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Спасибо, девчата Он у меня осенью обычно цветет |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 14:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуля, а тут даже не об ориентации речь. Это ж трансы. И да, все это было, но это все скрывалось. А сейчас это "модно", у них свои клубы/тусовки. И это все выпячивается, фу.
толерантность тут не причем, какая может быть толерантность к мужику под два метра ростом, с 45 размером ноги и хером между ног, когда оно прилюдно откликается на имя "Наташа" и ходит в женский туалет???
И опять же есть традиционные ценности, а есть НЕтрадиционные, а еще есть аульно-кишлачные традиции, которые завозятся со страшной силой - и вот это вот все нам точно не нужно, а у нас к сожалению толерастия за гранью разумного насаждается, а кто не с нами, тот нацист. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 15:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Но почему тогда наши обижаются, что в других странах ( особенно на западе) нас ( русских) "не любят"? Нам можно, другим нельзя !? Человек должен быть свободным и жить там где ему нравится и как нравится. Я говорю о простых людях с отклонениями, от которых нет зла обществу. Есть много людей, которые ходят в дорогих и эленантных костюмах и белых рубашках, с золотыми запанками, но они портят жизнь людям прикрываясь своими;" традиционными ценнастями" .
Вот именно, свои тусовки. И никто никого не заставляет насильно туда ходить и общаться. Я уважаю человека в целом за то что он человек! А гей он или еще кто мне по фиг. Это его жизнь и он не должен прятаться и тепрпеть унижения, из-за того, что он не такой как другие . У нас и дети дауны , практически, изолированы от общества, потому что они не как все. В конце концов, это тоже чей-то ребенок, брат или сестра..... |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 15:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
там много таких, скоро наверное, будет наоборот
У моей знакомой муж был из этих. Она не знала. Двух сыновей родила. Говорит, ляжем спать, он пыхтит-пыхтит, сунул-вынул и все на том. Она была неопытная, думала, что это так и должно быть. А потом узнала уже случайно, раз проснулась ночью, а его нет, второй. Давай его пытать, куда ходил. А он ей во всем признался. Разошлись сразу же. Сыновья с ним прекратили сразу общение и вычеркнули из жизни. Так и широебился всю жизнь то с одним поживет, то с другим. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 15:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуля, а с чего ты решила, что нас где-то не любят? и кто обижается? покоя не дают властьимущим всего мира наши богасЬтва и не более того. А причем тут русские люди? Я много где была и вообще нигде и ни разу не заметила, плохого отношения к нам потому что мы русские. Ну, с немцами если только и то это даже наверное не с нациями было связано, а с разными возрастами: немецкие бабульки как-то дюже брезгливо поджимали все время губы, видя русскую молодежь и принципиально лезли в тарелки первые А в остальном все очень даже всегда мирно и прилично.
Я тебе честно скажу, в первую очередь их стыдятся и сторонятся прежде всего сами родители и братья/сестры. У меня в подъезде в квартире был сосед голубок, родители как купили ему квартиру, так больше я их никогда не видела, другой сын у них нормальный. Вспомни Отчаянных домохозяек, там эта линия очень хорошо показана, как Бри долго и тяжело принимала ориентацию своего сына - в жизни так скорее всего и не бывает даже. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 16:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Но и статья за мужеложство была не люблю , когда свою сексуальную жизнь выносят на публику. Больные, пусть лечатся. Извини , накипело. У нас этого добра было очень много до закона. Так мне кажется и педофилию можно оправдать . Моё мнение, я его никому не навязываю |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 16:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Недавно на работе возмущалась сотрудница, после поездки.
Да. Согласна. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 16:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Согласна. Была только в Италии и Греции. Отношение было шикарное. Немцы ,многие страны друзья времён СССР не любят, и республики бывшие. Но все рады русским деньгам. Бизнес, ничего личного, как говорится. Про геев. Рядом с чебуречной , ну относительно рядом. Был их бар. Так я перестала детей с собой брать. Потому что мне тяжело объяснить ребенку, почему дяди в платьях и целуются. Сейчас бар закрыли. Чему я очень рада. Я за традиционные ценности. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 17:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Где она была? Не в Абхазии?
А мне кажется, что ничего не изменилось и после бла-бла-бла. В Москве как один из крутых гей-клубов работал, так и работает. Моя подруга там работала 2.5 года, говорит кого я там только не встречала и звезды, и власти и женатые, и про кого никогда и не подумаешь даже. Кто его закроет? Нужно было ей вопрос один решить нерешаемый, приходит в администрацию округа -опа! А там любитель-посетитель с её работы. Всё порешалось мгновенно. Подруга ржёт, говорит, ну надо же как подфартило мне. Какая-то долгая бумажная квартирная волокита была. |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 17:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Закрывают в основном мелкие. Крупные не знаю. И в платье перестал мне попадаться тут у нас один деятель недалеко жил.
В России столько одиноких женщин, как я раньше говорила, а они не пойми, чем занимаются
Это я шучу. А так пусть у себя в спальне, на западе, где угодно, но не у меня на глазах. Говорят геи хорошие подружки, я бы дружить не смогла . |
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 18:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Тигран Кеосаян умер. Очень нравится Президент и его внучка фильм. Земля пухом, отмучался
|
||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 18:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Подруга моя так и не смогла принять это, хотя платили там хорошо, но ушла, говорит, вроде умом все понимаю, но принять не могу, мерзко. Говорит, многие приходят туда после слома психики от насилия, особенно детского. Они ей много чего понарассказывали. |

Он у меня осенью обычно цветет