Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

26 Сен 2025 12:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
такая же, если с виду не заходит, то внутрь даже не пробует

Вид нормально, не считая баклажанов например. Они не любят варёную капусту, поэтому видя, что кочан варю сразу говорят. Мы будем сосиски wacko1

26 Сен 2025 12:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так еще и обижается, как девочка, если его вызывают отвечать Кириллом, а не Наташей. А в зачетке и документах оно Кириллом зовется

wacko1 Может косит чтобы уехать на запад под шумок?
Наталья А* писал(а):
Аналогично. Брат двоюродный уехал ещё в 1987. Совсем бюргер сейчас. Но у нас бабушки разные. Кровь большое дело

Я думаю что еще у всех разные ожидания от переезда.
еленка писал(а):
Может им глаза надо завязывать,и давать пробовать

Через силу girl_haha
Наталья А* писал(а):
С таким счастьем и на свободе? пропаганду ж запретили. И морду никто не бьёт?

Ага еще и в тех краях girl_haha
LeDi WaDa
Какой пушистик у тебя girl_in_love

26 Сен 2025 12:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
У нее цветы прихватило. У нас почти всегда , как на севере области. У

У вас действительно всегда прохладнее.
У мамы дача между Тучково и Дорохово, и у нее всегда ниже температура.
Ну почти всегда

26 Сен 2025 12:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Вид нормально, не считая баклажанов например. Они не любят варёную капусту, поэтому видя, что кочан варю сразу говорят. Мы будем сосиск

Дети вообще плохо овощи едят. Я вот сама плохо ем морковку вареную, не знаю почему. В салатах и супах ем, а большими кусками тушенную не люблю unknown

26 Сен 2025 12:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Дети вообще плохо овощи едят.

С этим вообще огромная проблема.
Ирина244 писал(а):
салатах и супах ем, а большими кусками тушенную не люблю

Я стала есть отварную морковь гораздо позже,уже взрослым человеком.

26 Сен 2025 13:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Голубцы
https://forum.say7.info/post6731620.html#6731620

26 Сен 2025 13:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Дети вообще плохо овощи едят.

Кира любит все сырые овощи кроме помидоров. А тушёные и вареные очень избирательно. Женя стал есть помидоры вдруг, ну, как есть, закусывать и ест огурцы свежие. Все!(
Обманным путем можно только накормить.
Я всеядна, люблю что то больше, что то меньше. Не ем только окрошку, свекольник и хрящики разные. Люблю разнообразие, но из за остальных готовлю одно и тоже. Внукам часто отдельно

26 Сен 2025 13:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
еленка писал(а):
Я стала есть

Я в детстве ела тоже одно и тоже, надеюсь перерастут

26 Сен 2025 13:34

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Лера, твои кактусы прелесть! good2

26 Сен 2025 13:48

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У тебя там оранжерея или филиал Ботанического сада?

У меня там осталось то, что не смогла в Ливан вывезти girl_haha
yfnfif77 писал(а):
и про счастливых работников какого-то завода, блин, а про Курскую область

Вот поэтому я не смотрю новости, потому что возмущает, что людей за дебилов держат
Наталья А* писал(а):
Соседка одна давала постоянно.

Мне сестра с дачи два раза привозила пока я в Москве
Наталья А* писал(а):
на кухне. Все успела.

Я вчера тоже все успела, что задумала. Нафаршировала перец, испекла заливной пирог, приготовила ливанскую кашу для завтрака
Наталья А* писал(а):
всегда запасы делала. И сейчас выручит при цейтноте

Да, очень удобно good
vltava писал(а):
из фотоархива

Ира, очередная красота girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
На улице дубак!

Точно, даже выходить из дома не хочется

26 Сен 2025 13:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
самое интересное, что мы семимильными шагами премся по его стопам во всякой херне
У меня подружка переехала в Псков, работает в техникуме, присылает фотографии своих студенток, одного зовут Наташа , ходит в женский туалет, другой - снимается в наряде невесты , говорит, жениха дочке приедем из Курска брать

Мне интересно, а почему в России думают, что люди не традиционной ориентации это веяние запада? Что до поднятия железного зановеса в союзе их не было? Были!
У нас в деревне был человек которого звали Мишка- Маруся. Он (а) от природы родился в другом теле. Я считаю, что это болезнь. Такая же как аутизм или даун. Прошу не путать с извращенцами. Если человек живет свою (!) жизнь как ему нравится и при этом никому не делает ничего плохого, то это его право. Мне жалко этих людей. Талирантность, к сожалению, не наш конек. Нам то волосы не тем цветом, то разрез глаз не тот.....

26 Сен 2025 14:14

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
еленка писал(а):
Но уже никто их не хочет.Ни есть, ни брать

girl_haha
Фото

Ирина244 писал(а):
Я всю свою жизнь слышу про загнивающий запад с детства не меняется ничего

Точно girl_haha
Ирина244 писал(а):
У нас ни у кого не осталось проводных телефонов, атавизмы как хвост, сами отвалились

А мы оставили на случай, если интернет отключат
Ирина244 писал(а):
Я в детстве любила слушать эти сказки, годам к 12 попустило

Меня позже girl_haha
Ирина244 писал(а):
Только подкидывать

girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
Я когда была пионеркой, всегда думала- Ну как же так,у нас такая замечательная страна, и мы такие все лучшие и честные.Ну почему к нам никто не хочет приезжать жить.
Даже Дин Рид сбежал в ГДР,а не в СССР

girl_haha
А всегда думала, когда была пионеркой, что что бы не случилось нас обязательно спасут girl_haha поэтому ничего не боялась, даже ходить ночью по неосвещенным местам одна wacko1
yfnfif77 писал(а):
одного зовут Наташа , ходит в женский туалет,

wacko1 Ему морду ещё не набили?
yfnfif77 писал(а):
ждут когда границы в Прибалтику откроются, чтобы там пол сменить или уехать туда и потом в Европу - к единомышленникам.

Поскорей бы, туда им и дорога

26 Сен 2025 14:27

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Он (а) от природы родился в другом теле. Я считаю, что это болезнь. Так

Гуля согласна когда это действительно болезнь и эти люди не навязывают и не привлекают внимание. А когда происходит то, про что написала Наташа, то это поведение, мягко говоря, обескураживает окружающих.

26 Сен 2025 14:36

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
еленка писал(а):
Валерия, невероятно красиво!
Пушистик с цветочками

Ирина244 писал(а):
Какой пушистик у тебя

ОГУ2006 писал(а):
Лера, твои кактусы прелесть!

Спасибо, девчата Rose Он у меня осенью обычно цветет Romashki

26 Сен 2025 14:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мне интересно, а почему в России думают, что люди не традиционной ориентации это веяние запада? Что до поднятия железного зановеса в союзе их не было? Были!

Гуля, а тут даже не об ориентации речь. Это ж трансы. И да, все это было, но это все скрывалось. А сейчас это "модно", у них свои клубы/тусовки. И это все выпячивается, фу.

ОГУ2006 писал(а):
Талирантность, к сожалению, не наш конек. Нам то волосы не тем цветом, то разрез глаз не тот.....

толерантность тут не причем, какая может быть толерантность к мужику под два метра ростом, с 45 размером ноги и хером между ног, когда оно прилюдно откликается на имя "Наташа" и ходит в женский туалет??? unknown girl_haha
И опять же есть традиционные ценности, а есть НЕтрадиционные, а еще есть аульно-кишлачные традиции, которые завозятся со страшной силой - и вот это вот все нам точно не нужно, а у нас к сожалению толерастия за гранью разумного насаждается, а кто не с нами, тот нацист.

26 Сен 2025 15:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
опять же есть традиционные ценности, а есть НЕтрадиционные, а еще есть аульно-кишлачные традиции, которые завозятся со страшной силой - и вот это вот все нам точно не нужно, а у нас к сожалению толерастия за гранью разумного насаждается, а кто не с нами, тот нацист.

Но почему тогда наши обижаются, что в других странах ( особенно на западе) нас ( русских) "не любят"? Нам можно, другим нельзя !?wacko1 Человек должен быть свободным и жить там где ему нравится и как нравится. Я говорю о простых людях с отклонениями, от которых нет зла обществу. Есть много людей, которые ходят в дорогих и эленантных костюмах и белых рубашках, с золотыми запанками, но они портят жизнь людям прикрываясь своими;" традиционными ценнастями" .

yfnfif77 писал(а):
Это ж трансы. И да, все это было, но это все скрывалось. А сейчас это "модно", у них свои клубы/тусовки. И это все выпячивается, фу.

Вот именно, свои тусовки. И никто никого не заставляет насильно туда ходить и общаться.
Я уважаю человека в целом за то что он человек! А гей он или еще кто мне по фиг. Это его жизнь и он не должен прятаться и тепрпеть унижения, из-за того, что он не такой как другие . У нас и дети дауны , практически, изолированы от общества, потому что они не как все. В конце концов, это тоже чей-то ребенок, брат или сестра.....

26 Сен 2025 15:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Ему морду ещё не набили?

там много таких, скоро наверное, будет наоборот Embarassed

yfnfif77 писал(а):
И да, все это было, но это все скрывалось.

У моей знакомой муж был из этих. Она не знала. Двух сыновей родила. Говорит, ляжем спать, он пыхтит-пыхтит, сунул-вынул и все на том. Она была неопытная, думала, что это так и должно быть. А потом узнала уже случайно, раз проснулась ночью, а его нет, второй. Давай его пытать, куда ходил. А он ей во всем признался. Разошлись сразу же. Сыновья с ним прекратили сразу общение и вычеркнули из жизни. Так и широебился всю жизнь то с одним поживет, то с другим.

26 Сен 2025 15:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но почему тогда наши обижаются, что в других странах ( особенно на западе) нас ( русских) "не любят"?

Гуля, а с чего ты решила, что нас где-то не любят? и кто обижается? покоя не дают властьимущим всего мира наши богасЬтва и не более того. А причем тут русские люди? Я много где была и вообще нигде и ни разу не заметила, плохого отношения к нам потому что мы русские. Ну, с немцами если только и то это даже наверное не с нациями было связано, а с разными возрастами: немецкие бабульки как-то дюже брезгливо поджимали все время губы, видя русскую молодежь и принципиально лезли в тарелки первые girl_haha А в остальном все очень даже всегда мирно и прилично.

ОГУ2006 писал(а):
В конце концов, это тоже чей-то ребенок, брат или сестра.....

Я тебе честно скажу, в первую очередь их стыдятся и сторонятся прежде всего сами родители и братья/сестры. У меня в подъезде в квартире был сосед голубок, родители как купили ему квартиру, так больше я их никогда не видела, другой сын у них нормальный. Вспомни Отчаянных домохозяек, там эта линия очень хорошо показана, как Бри долго и тяжело принимала ориентацию своего сына - в жизни так скорее всего и не бывает даже.

26 Сен 2025 16:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Были

Но и статья за мужеложство была unknown не люблю , когда свою сексуальную жизнь выносят на публику. Больные, пусть лечатся. Извини , накипело. У нас этого добра было очень много до закона. Так мне кажется и педофилию можно оправдать . Моё мнение, я его никому не навязываю Wink

26 Сен 2025 16:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Гуля, а с чего ты решила, что нас где-то не любят? и кто обижается?

Недавно на работе возмущалась сотрудница, после поездки.
yfnfif77 писал(а):
в первую очередь их стыдятся и сторонятся прежде всего сами родители и братья/сестры

Да. Согласна.

26 Сен 2025 16:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чего ты решила, что нас где-то не любят? и кто обижается?

Согласна. Была только в Италии и Греции. Отношение было шикарное. Немцы ,многие страны друзья времён СССР не любят, и республики бывшие. Но все рады русским деньгам. Бизнес, ничего личного, как говорится.
Про геев. Рядом с чебуречной , ну относительно рядом. Был их бар. Так я перестала детей с собой брать. Потому что мне тяжело объяснить ребенку, почему дяди в платьях и целуются. Сейчас бар закрыли. Чему я очень рада. Я за традиционные ценности.

26 Сен 2025 17:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Так мне кажется и педофилию можно оправдать

friends good2
ОГУ2006 писал(а):
после поездки.

Где она была? Не в Абхазии?
Наталья А* писал(а):
нас этого добра было очень много до закона. Так

А мне кажется, что ничего не изменилось и после бла-бла-бла. В Москве как один из крутых гей-клубов работал, так и работает. Моя подруга там работала 2.5 года, говорит кого я там только не встречала и звезды, и власти и женатые, и про кого никогда и не подумаешь даже. Кто его закроет? Нужно было ей вопрос один решить нерешаемый, приходит в администрацию округа -опа! А там любитель-посетитель с её работы. girl_haha Всё порешалось мгновенно. Подруга ржёт, говорит, ну надо же как подфартило мне. Какая-то долгая бумажная квартирная волокита была.

26 Сен 2025 17:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Закрывают в основном мелкие. Крупные не знаю. И в платье перестал мне попадаться тут у нас один деятель недалеко жил.
В России столько одиноких женщин, как я раньше говорила, а они не пойми, чем занимаются Wink girl_haha
Это я шучу. А так пусть у себя в спальне, на западе, где угодно, но не у меня на глазах. Говорят геи хорошие подружки, я бы дружить не смогла . unknown

26 Сен 2025 18:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Тигран Кеосаян умер. Очень нравится Президент и его внучка фильм. Земля пухом, отмучался

26 Сен 2025 18:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
, я бы дружить не смогла .

Подруга моя так и не смогла принять это, хотя платили там хорошо, но ушла, говорит, вроде умом все понимаю, но принять не могу, мерзко. Говорит, многие приходят туда после слома психики от насилия, особенно детского. Они ей много чего понарассказывали.

Наверх