Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

26 Сен 2025 18:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Не могу согласиться с тем , что россиян не любят (политики нагнетают )
Отношение , как и ко всем остальным .
Как ведёшь себя - так и к тебе
Мы больше 30-ти лет в Чехии . Отношение прекрасное !
Даже , с началом СВО , когда из каждого "утюга" кричалось Россия агрессор
Отношение не поменялось (спрашивала у мужа и сына ).

В посёлке где я жила в одной семье были двойняшки . Мальчик и девочка . Чуть моложе меня .
Матушка-Пирода пошутила .
Мальчик , внешне выглядел как девочка . Не высокого роста ,хрупкий , миловидный
А девочка , наоборот . И внешне , и поведение - парень .
Я не помню , чтоб кто то над ними потешался или обижал . Не было этого .
Разве , они виноваты ?!..... это же врождённое

А , вот , к "ряженым" , гей-парадам и т.п. comando

LeDi WaDa
Лера , кактус ! Ах , ах , ах ! girl_in_love

26 Сен 2025 19:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я вот всегда была категорична в суждениях. Раньше твердо говорила, что если на УЗИ сказали что ребенок с патологией значит аборт. А старше стала и изменила свое мнение. Мы все умные и мудрые пока это нас не касается.
Также и ЛГБТ. По сути несчастные люди, изгои. Мне их жаль. Все имеют право на счастье, независимо от ориентации.
Бойся мыслей своих. Я раньше когда смотрела на подростков всех в пирсинге, татухах, все время думала, а куда родители смотрят? Потом свой подрос, расписался под хохлому, уши растянул под тоннели. Мне не нравится, но это же не говорит о том что он плохой. А кто-то плюется в след.
Мне позвонила как-то мамаша его одноклассника. Его посадили за наркоту в 2021 г, дали 8 лет. Ушел в Вагнер в 2022 и через полгода вышел. Так вот она мне говорит, что же не так с нашими детьми? Я говорю, а что не таГ с моим? Вуз закончил, женился, работает. Она говорит, ну вот он наколки делал unknown И че? Мой сын в татухах= ее сын на мефедроне. wacko1
А я всегда говорю так, есть геи, а есть пидо...сы. Так вот вторых больше и они гораздо хуже.

26 Сен 2025 19:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
vltava писал(а):
Не могу согласиться с тем , что россиян не любят (политики нагнетают )
Отношение , как и ко всем остальным .
Как ведёшь себя - так и к тебе

Я всегда говорю, вспомни мультик про енота, улыбнись и он тебе улыбнется give_heart Если мы ведем себя высокомерно, то и получаем в ответ.
vltava писал(а):
Даже , с началом СВО , когда из каждого "утюга" кричалось Россия агрессор
Отношение не поменялось (спрашивала у мужа и сына ).

У меня школьная подруга в Штатах, в 22м году сын поступил в универ, ему платят стипендию. Никакого негатива к нему не было. Брехня это все.
vltava писал(а):
В посёлке где я жила в одной семье были двойняшки . Мальчик и девочка . Чуть моложе меня .
Матушка-Пирода пошутила .
Мальчик , внешне выглядел как девочка . Не высокого роста ,хрупкий , миловидный
А девочка , наоборот . И внешне , и поведение - парень .

Со мной в параллельном классе такие же учились. Потом когда уже мы взрослые были, выяснилось что мать мальчика в роддоме лежала, от девочки отказались и они ее удочерили. Поэтому они совершенно разные были.

26 Сен 2025 19:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Тигран Кеосаян умер

В очередной раз доказательство того, что с собой не наденешь 2 пиджака.
Мне лично он после ухода от первой жены стал неприятен. А уж как они присандалились со второй к кремлю, гребя под себя, так совсем не выносила эту семью пропагандонов. Читала расследование журналистов со всеми суммами про фильм про Крым... без комментариев.

26 Сен 2025 19:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
изгои

Ой, судя по последним событиям в мире, они уже далеко не изгои girl_haha
Ирина244 писал(а):
есть пидо...сы. Так вот вторых больше и они гораздо хуже.

girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
всегда говорю, вспомни мультик про енота, улыбнись и он тебе улыбнется

Есть конечно определённые "товарищи", которые в ответ улыбаются, а в спину обязательно плюнут girl_haha и это в лучшем случае, в худшем -ножик воткнут. Embarassed
Ирина244 писал(а):
они ее удочерили.

Святые люди. Никогда бы не смогла воспитывать чужого ребёнка из детдома. Но никогда бы не позволила оказаться в детском доме детям моих друзей и близких знакомых.

26 Сен 2025 20:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мне лично он после ухода от первой жены стал неприятен.

Я как-то не была знакома с его творчеством, но Алена однозначно красивее и интеллигентнее. Маргарита как торговка чухчелой с сочинского рынка. wacko1
yfnfif77 писал(а):
А уж как они присандалились со второй к кремлю, гребя под себя, так совсем не выносила эту семью пропагандонов.

friends
yfnfif77 писал(а):
Ой, судя по последним событиям в мире, они уже далеко не изгои

Во всяком случае я считаю неправильным поражать их в правах Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Есть конечно определённые "товарищи", которые в ответ улыбаются, а в спину обязательно плюнут и это в лучшем случае, в худшем -ножик воткнут.

Среди своих таких до хрена и больше wacko1
yfnfif77 писал(а):
Святые люди. Никогда бы не смогла воспитывать чужого ребёнка из детдома.

Так ребенок еще в роддоме был. Вообще среди моих знакомых много семей с приемными детьми.

26 Сен 2025 20:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
без комментариев.

Не знала всего этого unknown

26 Сен 2025 20:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

С днём шофера. Переставила детям на козырное место машину на зиму. Сняла клемму с аккумулятора. Можно выпить , успокоить нервную почку и спать мама пришла наша. Я свободна dance2

26 Сен 2025 20:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Переставила детям на козырное место машину на зиму.

А вы зимой не ездите? unknown
Наталья А* писал(а):
Можно выпить , успокоить нервную почку

Я не помню когда пила последний раз girl_haha пиво не пью совсем, да и в принципе не знаю чего хотелось бы выпить.

26 Сен 2025 20:38

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Маргарита как торговка чухчелой с сочинского рынка

girl_haha girl_haha

Наталья А* писал(а):
Переставила детям на козырное место машину на зиму.

Это как? А для чего вам машина? wacko1 у меня знакомые москвичи из Курского уезда спецом ещё одну машину купили, чтобы держать себе круглосуточно парковочное место girl_haha

Ирина244 писал(а):
да и в принципе не знаю чего хотелось бы выпить.

Апероль с апельсиновым соком и шампанским nyam2

26 Сен 2025 20:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вообще среди моих знакомых много семей с приемными детьми.

Святые люди. Тут своего иногда хочется прибить, а чужого ? wacko1

26 Сен 2025 20:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
у меня знакомые москвичи из Курского уезда спецом ещё одну машину купили, чтобы держать себе круглосуточно парковочное место

girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Апероль с апельсиновым соком и шампанским

Это открыть бутылку, выпить бокал и похоронить в холодильнике оставшееся girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Святые люди. Тут своего иногда хочется прибить, а чужого ?

Так он же твой. Если уж мохножопые как дети нам, а эти тем более girl_in_love

26 Сен 2025 20:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Его посадили за наркоту в 2021 г, дали 8 лет. Ушел в Вагнер в 2022 и через полгода вышел

Это у вас мало дают , у нас от 10 отсчёт. И повезло, что сразу и в Вагнер попал, другим повезло гораздо меньше: загнали без согласия и остатками отсидки в месяцы (не годы) и попали до победы или до встречи со Старухой с косой.

Ирина244 писал(а):
смотрела на подростков всех в пирсинге, татухах, все время думала, а куда родители смотрят? Потом свой подрос, расписался под хохлому, уши растянул под тоннели

Я не переношу эти все издевательства над естественной красотой. Своей сказала: будешь делать что захочешь(если захочешь) только тогда, когда сама будешь на все ЭТО зарабатывать и жить отдельно в своём жилье.
Ирина244 писал(а):
Все имеют право на счастье, независимо от ориентации.

К моему соседу по подъезду только успевали заселяться/выселяться парубки с чемоданчиками, жеманной походкой и мерзкими голосами. wacko1 Один раз одноклассник моего брата заселялся, даже пару месяцев прожил. С виду он всегда был странный, но что из этих никогда не думала.
Ирина244 писал(а):
. Я раньше когда смотрела на подростков всех в пирсинге, татухах, все время думала, а куда родители смотрят?

У моего шефа внучка в 20лет набила татушек в виде каких-то бананов wacko1 Он возмущается, а ведь денег сам на это дал unknown

26 Сен 2025 21:00

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Если уж мохножопые как дети нам, а эти тем более

Главного мохножопика утром отлупила халатом. Embarassed

Ирина244 писал(а):
Это открыть бутылку, выпить бокал и похоронить в холодильнике оставшееся

А мне так нравится.этот коктейль, я бы на бокале не остановилась girl_haha

26 Сен 2025 21:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Также и ЛГБТ. По сути несчастные люди, изгои. Мне их жаль. Все имеют право на счастье, независимо от ориентации.

Однозначно! praising

Ирина244 писал(а):
Бойся мыслей своих. Я раньше когда смотрела на подростков всех в пирсинге, татухах, все время думала, а куда родители смотрят? Потом свой подрос, расписался под хохлому, уши растянул под тоннели. Мне не нравится, но это же не говорит о том что он плохой. А кто-то плюется в след.

Да, и я о том же! У всех есть дети, внуки, как жизнь повернется никто не знает.... Не суди и не судимы будете. Педофил - это извращенец и его надо изолировать. А человек с нетрадиционной ориентацией ищет и находит себе подобных, никого не насилуеи и не принуждают жить их жизнью.

Ирина244 писал(а):
я всегда говорю так, есть геи, а есть пидо...сы. Так вот вторых больше и они гораздо хуже.

Иринка, какая ты умница! Я так четко не могу выражать свои мысли! Жаль родителей которые стесняются своих не обычных детей и позволяют обществу гнобить их, вот они действительно не совсем нормальные. Твой ребенок, какой бы он не был, остаётся твоим ребёнком при любом раскладе!
yfnfif77 писал(а):
А уж как они присандалились со второй к кремлю

Ирина244 писал(а):
но Алена однозначно красивее и интеллигентнее. Маргарита как торговка чухчелой с сочинского рынка.

Девчонки, я с вами солидарна! Drinks or Beer
Ирина244 писал(а):
не помню когда пила последний раз пиво не пью совсем, да и в принципе не знаю чего хотелось бы выпить.

У меня вчера гости были, выпили бутылочку вина на троих, мужики пили самогон. Мне сегодня хреновато Wink с непривычки наверно girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Главного мохножопика утром отлупила халатом.

За что?

26 Сен 2025 23:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это у вас мало дают , у нас от 10 отсчёт

Ок кажется на сделку пошёл мо следствием.
yfnfif77 писал(а):
И повезло, что сразу и в Вагнер попал, другим повезло гораздо меньше: загнали без согласия

Так он в первый вагон попал, только начиналось это всё
yfnfif77 писал(а):
не переношу эти все издевательства над естественной красотой.

Я тоже противник, но как говорится, моё тело моё дело. Пусть это будет самой большой проблемой в жизни. Я единственное что говорила ты сначала определись где ты такой красивый работать будешь, он на тот момент в педе учился 🤣
yfnfif77 писал(а):
моему соседу по подъезду только успевали заселяться/выселяться парубки с чемоданчиками, жеманной походкой и мерзкими голосами.

А я считаю, кублитесь как хотите лишь бы войны не было girl_haha чай не вампиры, если укусят в гея не превратишься girl_haha а если серьёзно, очень боюсь неадекватных людей, особенно под наркотой 🤢

yfnfif77 писал(а):
моего шефа внучка в 20лет набила татушек в виде каких-то бананов

Да сейчас все от мала до велика расписанные. Жду когда пройдёт мода на бороду и татухи.

26 Сен 2025 23:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
человек с нетрадиционной ориентацией ищет и находит себе подобных, никого не насилуеи и не принуждают жить их жизнью.

Вот с этим я бы поспорила. Многие из них совращают малолеток, пользуясь их беззащитностью, безденежьем, несформированной психикой -по рассказам пострадавших.
Ладно, хрена мы за них зацепились? girl_haha На кулинарном форуме не нашлось больше темы unknown
Мы вчера на Дне города купили Курский Коренской пряник с укропом -это очень вкусно, там повидла из Антоновки очень много. Ещё купила книгу с рецептами старинных пряников.
Фото

Фото

Фото

26 Сен 2025 23:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Главного мохножопика утром отлупила халатом.

Строга мать, чего натворил? praising
yfnfif77 писал(а):
А мне так нравится.этот коктейль, я бы на бокале не остановилась

А потом похмелье wacko1
ОГУ2006 писал(а):
, и я о том же! У всех есть дети, внуки, как жизнь повернется никто не знает.... Не суди и не судимы будете

Так и есть. Вообще я помню у коллеги ребёнок заболел онкологией, она такие жуткие истории рассказывала, в больнице чего только не видела. У меня тогда пришло осознание, пусть какой угодно, лишь бы живой Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Твой ребенок, какой бы он не был, остаётся твоим ребёнком при любом раскладе!

Да и чем ему тяжелее, тем больше он нуждается в поддержке близких. Мы никому на хрен не нужны в этом мире , если ещё родные гнобят, то как тогда выживать?
ОГУ2006 писал(а):
Мне сегодня хреновато с непривычки наверно

Я вообще страшно стала страдать от похмелья wacko1 красное вино совсем не лезет, розе или просеко. Ну опять же не всякое. В Грузии очень понравилось вино белое Киси , до сих пор бутылка стоит. Вообще много алкашки разной. Но апероля нет girl_haha

26 Сен 2025 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
тоже противник,

У нас несильно много татуированных. Особенно видеть не могу расписаных жуткими картинками как из преисподней, черепа, черти, пытки/муки. Надо ж как-то понимать что это на всю жизнь Embarassed . Знакомая недавно рассказывала, как её соседка себе сделала розочку татушку будучи девицей 42 размера, а потом внезапно вышла замуж, родила двоих детей подряд и стала мамашей 56 размера girl_haha , а вместо розочки сами понимаете что расплылась аморфная масса на шее у неё, говорит, без смеха нельзя на это смотреть.
А ещё на пляже прикольно смотреть на европейцев -мода на тату у них очень давно, у них даже 60/70+ и то расписанные. Вот же некоторые или усохли, или разжирели-до того страшные виды на них, я бы постеснялась даже прилюдно раздеваться с такими пейзажами girl_haha

27 Сен 2025 0:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
пусть какой угодно, лишь бы живой

У меня племянник в детстве очень любил красить ногти красным лаком и смотреть как мать красится, обожал помады, туши, пудры. Зять говорил: не дай Бог, будет голубым, я не переживу. girl_haha сейчас ему 10 -мужик вырос, на борьбу ходит, про косметику и думать забыл, к счастью.
ОГУ2006 писал(а):
За что?

Знает за что.
Ирина244 писал(а):
если укусят в гея не превратишься

Я не хочу, чтоб меня голубки кусали girl_haha

27 Сен 2025 1:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас несильно много татуированных.

У нас полно. Разного возраста и пола girl_haha меня последнее время борода больше бесит чем татухи girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Я не хочу, чтоб меня голубки кусали

Я в принципе терпеть не могу когда меня трогают wacko1
А вообще я говорю так, пусть мой ребёнок не станет самым красивым , или самым богатым, или самым успешным, пусть он никому не принесёт горя и страданий, не станет сволочью , и я буду считать что я прожила свою жизнь не зря.

27 Сен 2025 4:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это как? А для чего вам машина?

По Москве дети не ездят почти. Сомнительное удовольствие попу катать на работу с севера на юг в самый час пик. На дачу ездить машина нужна. Она за 128;км. Зимой проще на карше мне. Уедешь в магазин, будешь стоять посреди дороги, а каршеринг можно бросить , где угодно. И зимние шины хранить на балконе то ещё удовольствие
Ирина244 писал(а):
не помню когда пила последний

Иногда можно. Wink я тоже не стала бы пить, но нервы одни и сын пива бутылку принес мне. А так дома чего только нет, ничего не хочу unknown
yfnfif77 писал(а):
Святые люди. Тут своего иногда хочется прибить, а чужого ?

good2 friends
yfnfif77 писал(а):
все ЭТО зарабатывать и жить отдельно в своём жилье.
Ирина244 писал(а):

Сто раз согласна. Потом отпускает. На серьги в ушах муж в свое время сказал ему. Серьги в ушах носят или моряки, или пидо ..ы, так вот корабля я сынок во дворе я не вижу )анекдот был такой. . Сразу передумал. Я говорила, как , ты , Наталья
yfnfif77 писал(а):
возмущается, а ведь денег сам на это дал

Не логично unknown полно у знакомых таких случаев и более в юном возрасте. На 1 сентября в 1 классе у Киры пришла девочка с розовыми волосами. А потом полгода ходила отращивала или больше. Я так поняла покрасили капитально. А не тушь для волос wacko1
yfnfif77 писал(а):
коктейль

А я не люблю коктейли , переношу с трудом. Вкусно, а желудок бастует. Пью что- нибудь одно unknown
Ирина244 писал(а):
бороду

Согласна, не всем идёт. Борода была всегда. Усы. А татухи . Представьте потом бабушку или дедушку с ними unknown wacko1. У меня тату какое бы не было красивое, сразу ассоциация с зеками
yfnfif77 писал(а):
Многие из них совращают малолеток, пользуясь их беззащитностью, безденежьем, несформированной психикой -по рассказам пострадавших.
Ладно, хрена мы за них зацепились? На кулинарном форуме не

100 процентов на все утверждения
Ирина244 писал(а):
страшно стала страдать от похмел

Может сахар и алкоголь так действует? Не переношу это сочетание, сразу голова болит, даже от бокала. Только сухое красное или белое вино. Ещё не люблю настройки, наливки, портвейны, даже дорогие. Головная боль и почесуха с первой рюмки wacko1
Ирина244 писал(а):
когда меня трогают

Аналогично. Если настойчиво , могу и отпихнуть или по руке ударить. Раз извращенца выкинула из трамвая, я тогда дзюдо пыталась заниматься . Не пошло, стали валять пл матам, все болело, я и бросила. Но уверенности придало на целую жизнь. Хоть и занималась пару месяцев
Писала частями, а не в 1-38 girl_haha
Доброе утро Rose
Выспалась. Не обращала внимание ни на то, как убирались , ни на внуков, ни на шум на улице, только проснулась , когда музыка во дворе орала из машины. Выключила телевизор, дождалась , когда машина уедет и опять уснула.
Стиралку запустила. Посмотрела, что в моей камере происходит(с) фраза из фильма Не может быть. Smile
Планов не строю знаю чисто, готовить не надо. А там посмотрю по обстоятельствам и погоде

27 Сен 2025 8:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Я. Фото за какой то год. Соцсети выставили воспоминание. . это фотозона в Аптекарском огороде. Фото древнее, я его ещё выставляла на другом, недоступном теперь для россиян форуме. Это значит до 2014 года.

27 Сен 2025 10:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Открывайте форточки, я к утреннему кофе вам шарлотку по классическому советскому рецепту испекла Wink Smile
Фото

27 Сен 2025 11:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
На дачу ездить машина нужна. Она за 128;км

Ого расстояние wacko1 мы привыкли к коротким поездкам
Наталья А* писал(а):
. И зимние шины хранить на балконе то ещё удовольствие

И запорожец в квартире как у дяди Федора girl_haha
Наталья А* писал(а):
Иногда можно.

Так я и не говорю что не пью и пьющих презираю girl_haha просто желания нет и всё. Я курить давно бросила поэтому со стрессами справляюсь без сигарет и алкоголя, для меня отдых важнее.
Наталья А* писал(а):
На 1 сентября в 1 классе у Киры пришла девочка с розовыми волосами. А потом полгода ходила отращивала или больше. Я так поняла

Да и фиг с ним. Волосы не зубы отрастут. Зато ей было красиво. Мы же не деревянные солдаты Урфин джюса, все разные. Нас в детстве всех пытались под одну гребёнку сделать, я потому и ненавидела свою школу за это. Летом у нас школьницы работали, понаделали себе когтищи girl_haha такие смешные girl_haha школа началась смотрю длину убрали.
Наталья А* писал(а):
Согласна, не всем идёт. Борода была всегда. Усы. А татухи

Меня шерсть на лице бесит сильнее чем татухи wacko1
Наталья А* писал(а):
Представьте потом бабушку или дедушку с ними

Мамина приятельница сделала тату лет в 65. И оно ни фига ее не портит. И вообще до старости ещё дожить нужно. А если старость как в Европе, с бокалом вина и сигаретой, то татуха будет гармонично смотреться. Ну если как у нас, то и без них старость не радует.
Наталья А* писал(а):
Может сахар и алкоголь так действует

Скорее печень и поджелудочная wacko1

Наверх