Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2025 18:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Не могу согласиться с тем , что россиян не любят (политики нагнетают )
Отношение , как и ко всем остальным . Как ведёшь себя - так и к тебе Мы больше 30-ти лет в Чехии . Отношение прекрасное ! Даже , с началом СВО , когда из каждого "утюга" кричалось Россия агрессор Отношение не поменялось (спрашивала у мужа и сына ). _____________________________ В посёлке где я жила в одной семье были двойняшки . Мальчик и девочка . Чуть моложе меня . Матушка-Пирода пошутила . Мальчик , внешне выглядел как девочка . Не высокого роста ,хрупкий , миловидный А девочка , наоборот . И внешне , и поведение - парень . Я не помню , чтоб кто то над ними потешался или обижал . Не было этого . Разве , они виноваты ?!..... это же врождённое А , вот , к "ряженым" , гей-парадам и т.п.
LeDi WaDa Лера , кактус ! Ах , ах , ах ! |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 19:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Я вот всегда была категорична в суждениях. Раньше твердо говорила, что если на УЗИ сказали что ребенок с патологией значит аборт. А старше стала и изменила свое мнение. Мы все умные и мудрые пока это нас не касается.
Также и ЛГБТ. По сути несчастные люди, изгои. Мне их жаль. Все имеют право на счастье, независимо от ориентации. Бойся мыслей своих. Я раньше когда смотрела на подростков всех в пирсинге, татухах, все время думала, а куда родители смотрят? Потом свой подрос, расписался под хохлому, уши растянул под тоннели. Мне не нравится, но это же не говорит о том что он плохой. А кто-то плюется в след. Мне позвонила как-то мамаша его одноклассника. Его посадили за наркоту в 2021 г, дали 8 лет. Ушел в Вагнер в 2022 и через полгода вышел. Так вот она мне говорит, что же не так с нашими детьми? Я говорю, а что не таГ с моим? Вуз закончил, женился, работает. Она говорит, ну вот он наколки делал И че? Мой сын в татухах= ее сын на мефедроне.
А я всегда говорю так, есть геи, а есть пидо...сы. Так вот вторых больше и они гораздо хуже. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 19:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Я всегда говорю, вспомни мультик про енота, улыбнись и он тебе улыбнется Если мы ведем себя высокомерно, то и получаем в ответ.
У меня школьная подруга в Штатах, в 22м году сын поступил в универ, ему платят стипендию. Никакого негатива к нему не было. Брехня это все.
Со мной в параллельном классе такие же учились. Потом когда уже мы взрослые были, выяснилось что мать мальчика в роддоме лежала, от девочки отказались и они ее удочерили. Поэтому они совершенно разные были. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 19:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
В очередной раз доказательство того, что с собой не наденешь 2 пиджака. Мне лично он после ухода от первой жены стал неприятен. А уж как они присандалились со второй к кремлю, гребя под себя, так совсем не выносила эту семью пропагандонов. Читала расследование журналистов со всеми суммами про фильм про Крым... без комментариев. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ой, судя по последним событиям в мире, они уже далеко не изгои
Есть конечно определённые "товарищи", которые в ответ улыбаются, а в спину обязательно плюнут и это в лучшем случае, в худшем -ножик воткнут.
Святые люди. Никогда бы не смогла воспитывать чужого ребёнка из детдома. Но никогда бы не позволила оказаться в детском доме детям моих друзей и близких знакомых. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Я как-то не была знакома с его творчеством, но Алена однозначно красивее и интеллигентнее. Маргарита как торговка чухчелой с сочинского рынка.
Во всяком случае я считаю неправильным поражать их в правах
Среди своих таких до хрена и больше
Так ребенок еще в роддоме был. Вообще среди моих знакомых много семей с приемными детьми. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:32
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
А вы зимой не ездите?
Я не помню когда пила последний раз пиво не пью совсем, да и в принципе не знаю чего хотелось бы выпить. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это как? А для чего вам машина? у меня знакомые москвичи из Курского уезда спецом ещё одну машину купили, чтобы держать себе круглосуточно парковочное место
Апероль с апельсиновым соком и шампанским |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Святые люди. Тут своего иногда хочется прибить, а чужого ? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Это открыть бутылку, выпить бокал и похоронить в холодильнике оставшееся
Так он же твой. Если уж мохножопые как дети нам, а эти тем более |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 20:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это у вас мало дают , у нас от 10 отсчёт. И повезло, что сразу и в Вагнер попал, другим повезло гораздо меньше: загнали без согласия и остатками отсидки в месяцы (не годы) и попали до победы или до встречи со Старухой с косой.
Я не переношу эти все издевательства над естественной красотой. Своей сказала: будешь делать что захочешь(если захочешь) только тогда, когда сама будешь на все ЭТО зарабатывать и жить отдельно в своём жилье.
К моему соседу по подъезду только успевали заселяться/выселяться парубки с чемоданчиками, жеманной походкой и мерзкими голосами. Один раз одноклассник моего брата заселялся, даже пару месяцев прожил. С виду он всегда был странный, но что из этих никогда не думала.
У моего шефа внучка в 20лет набила татушек в виде каких-то бананов Он возмущается, а ведь денег сам на это дал |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 21:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Главного мохножопика утром отлупила халатом.
А мне так нравится.этот коктейль, я бы на бокале не остановилась |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 21:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Однозначно!
Да, и я о том же! У всех есть дети, внуки, как жизнь повернется никто не знает.... Не суди и не судимы будете. Педофил - это извращенец и его надо изолировать. А человек с нетрадиционной ориентацией ищет и находит себе подобных, никого не насилуеи и не принуждают жить их жизнью.
Иринка, какая ты умница! Я так четко не могу выражать свои мысли! Жаль родителей которые стесняются своих не обычных детей и позволяют обществу гнобить их, вот они действительно не совсем нормальные. Твой ребенок, какой бы он не был, остаётся твоим ребёнком при любом раскладе!
Девчонки, я с вами солидарна!
У меня вчера гости были, выпили бутылочку вина на троих, мужики пили самогон. Мне сегодня хреновато с непривычки наверно
За что? |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 23:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ок кажется на сделку пошёл мо следствием.
Так он в первый вагон попал, только начиналось это всё
Я тоже противник, но как говорится, моё тело моё дело. Пусть это будет самой большой проблемой в жизни. Я единственное что говорила ты сначала определись где ты такой красивый работать будешь, он на тот момент в педе учился 🤣
А я считаю, кублитесь как хотите лишь бы войны не было чай не вампиры, если укусят в гея не превратишься а если серьёзно, очень боюсь неадекватных людей, особенно под наркотой 🤢
Да сейчас все от мала до велика расписанные. Жду когда пройдёт мода на бороду и татухи. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 23:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Вот с этим я бы поспорила. Многие из них совращают малолеток, пользуясь их беззащитностью, безденежьем, несформированной психикой -по рассказам пострадавших. Ладно, хрена мы за них зацепились? На кулинарном форуме не нашлось больше темы
Мы вчера на Дне города купили Курский Коренской пряник с укропом -это очень вкусно, там повидла из Антоновки очень много. Ещё купила книгу с рецептами старинных пряников. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 23:49
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Строга мать, чего натворил?
А потом похмелье
Так и есть. Вообще я помню у коллеги ребёнок заболел онкологией, она такие жуткие истории рассказывала, в больнице чего только не видела. У меня тогда пришло осознание, пусть какой угодно, лишь бы живой
Да и чем ему тяжелее, тем больше он нуждается в поддержке близких. Мы никому на хрен не нужны в этом мире , если ещё родные гнобят, то как тогда выживать?
Я вообще страшно стала страдать от похмелья красное вино совсем не лезет, розе или просеко. Ну опять же не всякое. В Грузии очень понравилось вино белое Киси , до сих пор бутылка стоит. Вообще много алкашки разной. Но апероля нет |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас несильно много татуированных. Особенно видеть не могу расписаных жуткими картинками как из преисподней, черепа, черти, пытки/муки. Надо ж как-то понимать что это на всю жизнь . Знакомая недавно рассказывала, как её соседка себе сделала розочку татушку будучи девицей 42 размера, а потом внезапно вышла замуж, родила двоих детей подряд и стала мамашей 56 размера , а вместо розочки сами понимаете что расплылась аморфная масса на шее у неё, говорит, без смеха нельзя на это смотреть.
А ещё на пляже прикольно смотреть на европейцев -мода на тату у них очень давно, у них даже 60/70+ и то расписанные. Вот же некоторые или усохли, или разжирели-до того страшные виды на них, я бы постеснялась даже прилюдно раздеваться с такими пейзажами |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У меня племянник в детстве очень любил красить ногти красным лаком и смотреть как мать красится, обожал помады, туши, пудры. Зять говорил: не дай Бог, будет голубым, я не переживу. сейчас ему 10 -мужик вырос, на борьбу ходит, про косметику и думать забыл, к счастью.
Знает за что.
Я не хочу, чтоб меня голубки кусали |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 1:22
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
У нас полно. Разного возраста и пола меня последнее время борода больше бесит чем татухи
Я в принципе терпеть не могу когда меня трогают
А вообще я говорю так, пусть мой ребёнок не станет самым красивым , или самым богатым, или самым успешным, пусть он никому не принесёт горя и страданий, не станет сволочью , и я буду считать что я прожила свою жизнь не зря. |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 4:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
По Москве дети не ездят почти. Сомнительное удовольствие попу катать на работу с севера на юг в самый час пик. На дачу ездить машина нужна. Она за 128;км. Зимой проще на карше мне. Уедешь в магазин, будешь стоять посреди дороги, а каршеринг можно бросить , где угодно. И зимние шины хранить на балконе то ещё удовольствие
Иногда можно. я тоже не стала бы пить, но нервы одни и сын пива бутылку принес мне. А так дома чего только нет, ничего не хочу
Сто раз согласна. Потом отпускает. На серьги в ушах муж в свое время сказал ему. Серьги в ушах носят или моряки, или пидо ..ы, так вот корабля я сынок во дворе я не вижу )анекдот был такой. . Сразу передумал. Я говорила, как , ты , Наталья
Не логично полно у знакомых таких случаев и более в юном возрасте. На 1 сентября в 1 классе у Киры пришла девочка с розовыми волосами. А потом полгода ходила отращивала или больше. Я так поняла покрасили капитально. А не тушь для волос
А я не люблю коктейли , переношу с трудом. Вкусно, а желудок бастует. Пью что- нибудь одно
Согласна, не всем идёт. Борода была всегда. Усы. А татухи . Представьте потом бабушку или дедушку с ними . У меня тату какое бы не было красивое, сразу ассоциация с зеками
100 процентов на все утверждения
Может сахар и алкоголь так действует? Не переношу это сочетание, сразу голова болит, даже от бокала. Только сухое красное или белое вино. Ещё не люблю настройки, наливки, портвейны, даже дорогие. Головная боль и почесуха с первой рюмки
Аналогично. Если настойчиво , могу и отпихнуть или по руке ударить. Раз извращенца выкинула из трамвая, я тогда дзюдо пыталась заниматься . Не пошло, стали валять пл матам, все болело, я и бросила. Но уверенности придало на целую жизнь. Хоть и занималась пару месяцев Писала частями, а не в 1-38
Доброе утро
Выспалась. Не обращала внимание ни на то, как убирались , ни на внуков, ни на шум на улице, только проснулась , когда музыка во дворе орала из машины. Выключила телевизор, дождалась , когда машина уедет и опять уснула. Стиралку запустила. Посмотрела, что в моей камере происходит(с) фраза из фильма Не может быть.
Планов не строю знаю чисто, готовить не надо. А там посмотрю по обстоятельствам и погоде |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 8:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 10:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 11:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
Ого расстояние мы привыкли к коротким поездкам
И запорожец в квартире как у дяди Федора
Так я и не говорю что не пью и пьющих презираю просто желания нет и всё. Я курить давно бросила поэтому со стрессами справляюсь без сигарет и алкоголя, для меня отдых важнее.
Да и фиг с ним. Волосы не зубы отрастут. Зато ей было красиво. Мы же не деревянные солдаты Урфин джюса, все разные. Нас в детстве всех пытались под одну гребёнку сделать, я потому и ненавидела свою школу за это. Летом у нас школьницы работали, понаделали себе когтищи такие смешные школа началась смотрю длину убрали.
Меня шерсть на лице бесит сильнее чем татухи
Мамина приятельница сделала тату лет в 65. И оно ни фига ее не портит. И вообще до старости ещё дожить нужно. А если старость как в Европе, с бокалом вина и сигаретой, то татуха будет гармонично смотреться. Ну если как у нас, то и без них старость не радует.
Скорее печень и поджелудочная |
И че? Мой сын в татухах= ее сын на мефедроне.
Если мы ведем себя высокомерно, то и получаем в ответ.

с непривычки наверно