Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2025 11:06
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Сто лет не пекла шарлотку все какое-то с вывертом пеку
Я варю холодец из говядины и голени индейки. Надо выползти в подвал за картошкой и на винегрет овощи отварить. Ещё хочу блинов нажарить и нафаршировать. Планы партии, планы народа
Доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 11:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Инет тормозит, видно провайдер виноват.
Про бороду. А я люблю борода, когда красивая. Не всем идёт и не у всех красивые Про шарлотку. Пеку второй раз за сентябрь. Надоели извращения
Про поджелудочную и печень. Тогда пить конечно не надо. Береги себя
Шустра ты столько дел за утро. А могла бы и отдохнуть |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 11:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 11:42
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Да надоело уже. Девахи губы качают все на одно лицо, а парни с бородой все одинаковые
Про татухи, я вообще всегда противница была, потом меня убедили что это не моего ума дело, в том числе девочки с этого форума. Так что переменчиво под этим зодиаком к слову, у меня сноха типичный ботан, начитанная, в очках. Но! У неё тоннели в ушах, в носу кольцо, на руках большие татуировки. Мама юрист, папа был большой чрн в МВД. Я думаю для неё это был как раз уход от образа синего чулка. При этом она тонкий ранимый человек.
У меня муж любит влажную выпечку, пеку с учётом его предпочтений.
Берегу как могу
Мне проще сделать дела и отдыхать, чем лежать и думать что куча дел ещё
Правильно и сделала |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 12:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я вчера много дел сделала, сегодня на лайте |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 12:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
А я только проснулась в 8-30. Доброе утро. Солнечно, но не особо комфортно..Веруня заболела, началось с горла. Так что все занятия отменяются, сидим дома.
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 12:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Можно подумать, что дела эти сделаешь и ляжешь? В доме дела-нескончаемые. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 12:24
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Мы только за мясом за заехали вечером. У меня все продукты есть, затарились. Наверное ничего не буду больше покупать, нужно есть то что есть У нас продают то что тырят в санаториях, муж вчера три палки колбасы купил разной, шмат сыра. Перед этим килограмм чеддера купил, еще не съели. У меня чеддер даже кот ест такая крыса перед этим я купила молочку тоже наверное такой же источник
Вот те раз лечитесь
Я стала забивать на что-то. Сегодня точно ничего на улице делать не буду. Приготовлю, приберу и буду балду пинать. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 13:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Сегодня приезжают дети, я вся в делах. Наташа,пирожок отличный! Просто, быстро,вкусно
Ира, ты как всегда все грандиозное сразу. Но зато потом не готовить на неделе. Наташа, Верочка здоровья, пусть поправляется побыстрее. И нам всем хорошего дня и не хворать |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 14:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Субботний всем привет девочки
оправдываться даже не буду, знаю что редиска
Сижу сейчас в аэропорту встречаю старшего, он на четыре дня прилетает домой погостить в четверг потом летит в Ереван, давно хотел побывать в тех краях. А среднего почти две недели назад проводили с друзьями в Америку, полетели втроём на три недели, там в аэропорту взяли машину и все три недели едут, ночуют, смотрят дальше едут. В аэропорт уже как к себе домой ездим |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 14:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Верунчик пусть скорее поправляется
Ну и правильно чего ждать не знаю как у кого но у нас вот лучше не ждать, а то пока ждёшь можешь и крошки упустить |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А где продают? Не на улице же ходят предлагают? Я недавно белорусский купила Гройцер, но другого производителя (то ли Салават, то ли что-то похожее) -очень вкусный.
В четверг-пятницу в классе не было 10ти человек Лечится.
Спасибо, девочки! Очень бы хотелось не разболеться!
Лорик!!!! Молодец, что пришла. Как лето пролетело?
Это он из Барселоны летит?
Вот у тебя лягушки-путешественники сыновья! Умнички какие!!! Так глядишь и невест себе забугорных отхватят!
Осталось малого сбагрить и медовый месяц с мужем будет!
Жалко, что мы от приличных городов далеко живём. А у нас делать нечего, а сейчас и подавно, а то бы к себе в гости зазвали. Он же в России у тебя кажется был? |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 15:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот те раз.(( Верочке здоровья. Наш Московский вирус не дай Бог пришел. У Киры тоже начиналось с горла. В классе их 24 человек ходило 7. Пятница у нас не показатель, забирают детей на дачу Я на каршеринге ездила с мамой по делам. Ну и в магазины некоторые заехали С погодой повезло. Обещали дождь, а его нет. Сват на даче, там дождь Лариса |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 15:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Субботний привет всем
Смотрю "редиска"наша явилась
Лора-а Лорик,я ж вчера тыкву,которая грушевидной формы,почти по твоему рецепту делала У меня правда,как всегда-чего то нет,а чего то наоборот начала добавлять кленовый сироп,да кааак вылился он у меня, Была уверена,что дома есть бальзамтческий уксус,оказалось-нету Пармезан не внушил доверия,давно в холодильнике тусуется.Короче,позаменяла составляющие,нарезал половинку тыквы не как у тебя,а прям напрочь и запекла в аэрогриле.Ела с копчёным тофк(замариновала, мукой припылила)и тоже в аэрогриле.Очень вкусно!Спасибо тебе здесь И донесу в темку.
Наталья А* Наташ,не найду теперь цитату,где ты спрашиваешь,зачем мне это надо-калории считать.Так я с этим лозунгом"ешь пока рот свеж)доела до почти 80 кг При росте 162.И потрм,мне всегда интересно чем то увлечься Считать не тяжело.Я ж только тарелки фотоаю.
И не ухожу в большой дефицит калорий,позволяю себе вкусности.Вообще без напряга хочу за пол-года на 5 кг сдвинуться.Если получится.Но,что б потом без откатов .yfnfif77 Натусик,оздоравливай Верочку Наступило время простудных заболеваний. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 15:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мясом затаривалась давно. Надо бы, но сегодня не до этого |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 15:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это нормально. Как сказал мне диетолог- эндокринолог не больше кг в месяц, а то вернётся быстро, и для иммунки плохо. Ещё б физические нагрузки. Хотя ты ходишь много |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 15:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я обожаю классическую шарлотку!Только всегда посыпаю миндалём и люблю со взбитыми сливками сверху.(исключительно полезно)
Я чёта всю неделю,как Сивка-бурка.Вчерась ленилась, кроме как приготовить поесть и погулять,нифига не делала
Я уж давно не возмущаюсь Хотя мне совсем не нравится.С бородами ,мне кажется,сейчас 90 %мужчин,особенно молодых.Возрастные бреются по старинке.
Бывают начинается из протеста, а потом и нравится вроде.Я много раз убеждаюсь, что внешние предпочтения в одежде,макияже,вообще внешности,никак не говорят о личности человека.По -крайней мере не всегда.
Взрослеешь ,мать
Спасибо Лена Всем оставаться здоровыми!
Лорик,я так радуюсь,что твои мальчишки живут интересную насыщенную жизнь!Супер!
в большой семье клювом не щёлкай
Точно |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 16:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Да.Я и раньше такую планку брала примерно,когда стройнеть хотелось.Вес держится долго.Плюс-минус 2 кг. Двигаюсь нормально по моему мнению,ага. Вот за два наверное месяца минус 2 кг.Я и не знаю точно,когда начала. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 20:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Я сегодня окна помыла, на кухне в шкафах убралась, полы перемыла. Потом в баню съездила. Белье погладила. Всё, устала.... бобик сдох
Наташа, пусть Вера скорее выздоравливает. Лариса, привет! Наташа, шарлотку сто лет не пекла. Мне опять яблок привезли. Что с ними делать? Пропадут, мне столько не съесть. Комметировать нет сил. Лежу. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 20:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Гуля
У нас дождь. Я спала почти три часа. Расскачиваюсь.Аня порезала арбуз, принесла на тарелочке мне. Как кофе в постель |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 20:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сок можно, если сушки и соковыжималки нет, пирог или запечь на противене |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 20:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Уже ничего не хочу делать с ними. Если будет настроение, сделаю начинку для пирогов. Арбуз тоже лежит, пока не хочу. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 21:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Я раньше приносила излишки на работу, там в компании все сьестся
|
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Пироги пеки. В моих рецептах есть вкусный, пирог сестёр Симили у Жанны тоже. Цветаевский ты не любишь. |
||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 0:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Выспалась днём. Теперь телевизор смотрю. Все спят. Может режим сменю, хотя мне было комфортно
|
Сто лет не пекла шарлотку
все какое-то с вывертом пеку

не знаю как у кого но у нас вот лучше не ждать, а то пока ждёшь можешь и крошки упустить
Лечится.
У меня правда,как всегда-чего то нет,а чего то наоборот
И донесу в темку.