Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2025 13:02
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
а думаешь готовы уже? Хотя наверное да.
да.. Этот мозг очень загадочная тема! -) Чего только не вытаскивает иногда наружу! Чаще во сне.
у нас еще нет. Тоже нравиться! Красиво. Листья шуршат.. Воздух звонкий такой.. Правда в поседние годы золотая осень как-то пропала. То коричнывые сразу, то мороз вдарит.
кажется в этом году у меня его будет-)) Мне еще обещали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 13:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() Спасибо! А я сладкого рубанула за тебя-))) От души! У меня какой-то сладкий день был!
ага! А град не успел! Я добежала до остановки. А вообще-то больно бьется!
ясно! А они такие колоритные! А что в них хранили? Не масло часом?
Пока что этот самый.. венгерский. Что-то многова-то вышло ![]() https://forum.say7.info/topic81950.html В моем рецепте не бланшируется, фарш прижаривала с мякотью от баклов и тушила в помидорах. Ну и там зеленуха и тд. Очень давно не делала. А тут вот всплыл рецепт и НАДО-). Правда не знаю как реализую ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 13:32
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
я бы не стала. как-то не могу представить-) А вот с зеленым думаю норм в бличиках. И когда я уже нафарширую их.. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 15:19
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||
У нас включили отопление. А на улице +22
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 17:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
О! Поздравляю с хорошей погодкой! А нам включат если средняя 3 дня +8 ![]() Но парктика показывала, что врубали без спросу при +18, ткт уже 15. октября -)), срок |
||||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 22:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Завидую. У нас. +2, но отопления быть бывало. Хрен вам. Сказали, вроде, в понедельник начнут запускать. А мы слиняли в деревню. Затопили печку и балдеем. |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2025 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечерок
![]() Девочки, я сегодня днем читала, мысленно даже отвечала)) Но, так как я вышла из отпуска и сразу работаю за двоих (точнее - троих) сегодня нет сил написать, спать хочу. Наша кассир в отпуске, ее заменяю. Глав.бух. на удаленке, поэтому сейчас я ее и глаза, и руки. Прилетают Требования от фискалов, все бумажные документы ищу, сканю... На завтра у нас с Лехой в планах: - разморозках холодильника - закупка продуктов и химии в магазинах - я хочу приготовить чизкейк с земляникой Пока фффсе)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2025 1:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас дома тепло, дали отопление
|
||||||||||||||||||||||
27 Сен 2025 1:24
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!! Здорово!!! Тоже хочууукуу.. |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 2:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер, доброй ночи!
У нас сегодня был день уборки, расхламляли шкаф с крупами и тп, Лешка чинил утюг и починил!!!! В общем, куча дел, полежали, посмотрели кино и спаааать Я забежала вам ручкой помахать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 18:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Хеллоу!!!
![]() 25- го вечером дождались брата, сели отмечать , только по глоточку мартини сделали, как звонит сват, с днем рождения поздравляет. Потом сватья трубку взяла, говорит, простите нас , у нас обстоятельства, похоже не приедем, не получатся ничего, сходи на балкон, подыши.. Иду на балкон, а там сватья с фонтаном из гелевых шаров под балконом скачет... ![]() ![]() Подарили сушилку. и Димка леденец вручил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 19:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
На улице нуль, идёт снег временами, перевал Уреньгинсеий весь в снегу, большегрузы ползут еле- еле, весь лес заснеженным стоит. Красота!
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 19:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Наконец- то дали отопление!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 6:52
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 7:11
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Нет, Лесек, уплотнямся ![]() Играли в тетрис, чтобы уместить столы, технику, шкафы ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 7:14
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 7:15
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
И нам дома дали) А на работе нет, вот сижу, как капуста, ебунею потихоньку ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 7:24
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 7:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 7:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 7:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 8:56
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||
Доброе осеннее понедельничное!!!!
![]() Эх солнца нет, моя батарейка сразу на нуле. Новостей особо никаких. Посолила капусту на прошлой неделе, сегодня уже готова, буду после обеда раскладывать по банкам. Наводила порядок дома. Надо на балконе вымыть жалюзи и собрать их на зиму чтоб не пылились. У нас квартира всегда в тени, жалюзи закрываю только на лето. В среду муж прилетает. Заказал борщ и пирожки. Завтра сделаю начинки, тесто на ночь поставлю, борщ сварю. Утром в среду перед работой напеку пирогов, он к обеду приедет. Вчера нашла на балконе пропадающий кабачок, сделала из него себе кабачковый рулет с ветчиной, творожным сыром, вялеными томатами. Помидоры вялила сама, но я их перемешиваю с ароматным маслом и замораживаю не в банках храню. Хочу что-нибудь еще сладенького испечь. Пока не придумала что. Из тыквы что-то хочу. Возможно американский пирог, очень люблю его, а вот муж не очень ![]()
Какой зайчик малыш... ![]()
Таня, как у вас в этом году с грибами? Родители мои сколько ездили, вообще ничего почти не набирали. Солить в этом году было нечего.
Все равно красивые и не сомневаюсь что очень вкусные. Молодец сынок ![]()
Хороший урожай ![]()
Благодарю ![]() Там еще видео такое красивое, жаль здесь не показать. Таня в инстаграм видела наверное.
Заодно согреетесь ![]()
Классно спраздновала, Маришка. Молодцы. ![]()
Как обычно, миссия успеть все за выходные, в итоге - после них еще нужен отдых. ![]()
Майя, надо просто взять и сделать и задача снимется ![]()
Тоже надо иногда. Именно иногда а не как у меня круглыми сутками ![]()
А я снов почти не вижу, а может не помню... Оооочень редко у меня сны бывают. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 8:59
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 11:03
|
Dosik
|||||||||||||||||||||