Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2025 5:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Во сколько не лягу, встаю ночью зато одна побуду. Планы есть, а там, как получится. Готовить надо обязательно. Из готового только суп внукам и маме. Думаю наггетсы по своему сделать и пюре картофельное. Пока запустила стиралку. Будет 2 партии. Вчерашнее не все высохло еще |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 13:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||
Гуля, начинка для пирогов, конечно!!! Отличная заготовка. И доброе утро
Всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 13:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девчата!
Погода совсем не шепчет Но в магазин надо!
На днях заказали с дочкой калогеновую оболочку для колбасы. Вчера делала из курицы. Не очень удачно получилось. Суховатая и рыхлая. Все-таки нужна специальная насадка, без неё очень неудобно набивать. Я даже часть фарша потом завернула в фольгу. В общем первый блин комом. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 14:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Сделала. Тётушка привезла ещё сливы, пирог в духовке https://forum.say7.info/topic770.html На улице дождь покрапывает, пасмурно. Вечером с племянницей идем на концерт. Лера, твои кактусы прекрасны! У вас взаимная любовь. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 14:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
28 Сен 2025 14:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Лера, это тоже твой?
Доброе утро! Дождик с ночи мелкий, а я ещё в огороде планировала ковыряться. Жалко. Вчера много чего сделала, но ещё много работы. Яблоки надо снимать, хорошо, что их немного в этом году и груши с маленьких деревьев.
Как и в любом подобном деле: надо наловчиться и приспособиться. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 15:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
28 Сен 2025 15:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
У нас третий год нет яблок два года снег, а один периодичность плодоношения . Вчера последние яблоки на шарлотку перевела.
Кактус
У меня насадка на мясорубку. И колбаски я делала . Ссылку сейчас добавлю https://forum.say7.info/topic99176.html |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 15:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Какой? |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 16:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Наташа, как Верочка?
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 16:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Симфонический оркестр при свечах. Сходила в магазин, пошел ливень промокла. Ходила в ветровке, не замерзла, но не комфортно. Пирог получился вкусным. Мне понравился. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 17:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
28 Сен 2025 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я не покупаю эту рыбу, прочитала откуда она берётся.
С соплями, горло красное, но сегодня хотя бы не болит. Теперь всю неделю будет дома. |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 20:14
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Спасибо, Гуля! Надеюсь, им у меня хорошо
Тоже рыбу камбалу купила, буду на ужин запекать. Ещё шампиньонов, муж заказал картошку с грибами
Да, мой
Да, но после неудачного опыта порыв проходит и больше не хочется пробовать
У меня она в Ливане
Посмотрю
А у меня наоборот болит, боюсь свалиться перед отъездом
Верочка скорейшего выздоровления🙏 |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 20:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
Ну вот одну свою ошибку нашла. Я совсем никакого жира не положила |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Спасибо. А ты не разболейся! У нас тыквенный день сегодня. Суп-пюре и тыква с брынзой и помидорами, и салатик со щупальцами кальмара |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 4:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Не читайте до обеда советских газет(с)! я знаю, как делают колбасу, фарш готовый, кормят курей на птицефабрике.,, рыбу на продажу, например форель.Придется ничего не есть тогда. Да я шучу, каждый имеет право на свои страхи
Пусть поправляется быстрее. Здоровья ей. Не выпускной класс, учеба подождёт praising
Бывает. Невозможно все знать пусть все получится
Люблю тыкву, но последнее время стала с трудом переносить запах. Остальные почти не едят
Камбалу ем только я. Надо себе купить штучку. У меня рецепт есть хороший на странице Лера, принимай меры тебе доступные для лечения. У меня все дома переболели Доброе утро Сдала на генерала пожарных . Часа в 3 уснула, вот встала. Просыпалась конечно, но спала
Два дня до отпуска на 9 дней. Хоть за компом торчать не буду никуда не поеду, далеко по крайней мере. Сил нет, и обстоятельства не дают
Планов сегодня не строю. Готовить не надо. Стирать надо. Фарш прокрутить надо. Работать немного надо. А так школа, магазин, а потом 2 раза школа |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 8:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Таня, как ты с Россией связь поддерживаешь? У брата двоюродного сегодня день рождения. А я не знаю , как поздравить. Смс только остаётся послать. Не знаю сколько стоит. Скайпа больше нет, Вацап у него нет, Вайбера у меня нет. С ВК его нет. Дилемма, пошлю.смс попозже. Разница во времени у нас. Сдерут наверное много
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 9:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Наташа ,по WhatsApp. Писать и голосовые отправлять можно,всё это действует.В Германии же твой брат?Мне кажется,тут все в основном этим приложением пользуются.Может "одноклассники" есть у него и у тебя?Там тоже написать можно .Или телеграмм.Разница во времени -час с Москвой.Зимой-два.
Ресторан на выезде
LeDi WaDa Лера,кактус похож на красивый беретик
Оздоравливайся
Я какого то фига почти не спала.Поеду с Жанной в Потсдам на 3 дня.По делам.Гулять вряд ли прийдётся.Вчера такой день шикарный был!19 тепла и синее неба.Сегодня ожидается дождь.Не люблю,когда в поездке дождь. |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 9:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Послала смс. Он встаёт рано. Ответил. Мы с ним не совпадаем в приложениях( связь был Скайп. Да, Германия. Кельн. Я писала в твоей теме Удачной поездки . 10 рублей с меня содрали Много дел по мелочи наделала. Поработала. По понедельникам немного. Есть 10 минут по сети побродиьь |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 9:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ну вот и хорошо! Сколько лет брату исполнилось Наташа?
Пусть будет здоров и живёт счастливую жизнь
Я помню,когда мы сюда приехали, вообще письма только писали.Звонили в крайних случаях.Было очень,очень дорого.Успеешь только поздороваться и попрощаться |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 9:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я помнила только,что Германия
Спасибо Наташа
Это 10 центов по нашему наверное?Тогда ещё ладно,да ведь?
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Дороговато. Не с моей зарплатой но с днём рождения, нормально |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 10:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
69 |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 10:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
зато одна побуду. Планы есть, а там, как получится. Готовить надо обязательно. Из готового только суп внукам и маме. Думаю наггетсы по своему сделать и пюре картофельное. Пока запустила стиралку. Будет 2 партии. Вчерашнее не все высохло еще

Но в магазин надо!

я знаю, как делают колбасу, фарш готовый, кормят курей на птицефабрике.,, рыбу на продажу, например форель.Придется ничего не есть тогда. Да я шучу, каждый имеет право на свои страхи
на 9 дней. Хоть за компом торчать не буду
Сколько лет брату исполнилось Наташа?