Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2025 21:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Смешных кошек вам в ленту https://pitomzy.com/2025/09/smeshnyh-koshek-vam-v-lentu.html «Кто здесь?!» https://pitomzy.com/2025/09/kto-zdes.html Няшные толстокотики https://pitomzy.com/2025/09/nyashnye-tolstokotiki_2.html |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2025 23:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Планета и не такое переживет, а вот люди — вряд ли
![]() ![]() ![]() https://klikabol.com/2025/09/planeta-i-ne-takoe-perezhivet-a-vot-lyudi-vryad-li.html 20 кадров, доказывающих, что в Японии своя реальность https://tursputnik.com/2025/09/20-kadrov-dokazyvayuschih-chto-v-yaponii-svoya-realnost.html |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 13:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Мрачновато ![]() ![]()
Всё же, где родился, там и пригодился ![]() Заезжала в Светофор за древесным наполнителем- весь разгромили ![]() ![]() На огороде завтра шапка точно пригодится ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 14:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Наташа,жесть ![]() ![]() Вчера в КИ купила горбушу, засолила ![]()
У меня дармовой ![]() ![]() Пока маленький был,все подкармливали,сейчас то ли меньше кормят,то ли вытянулся,худой.надо взять его на свой баланс.В морозилке куринная кожа и обрезь,сварю с гречкой,пусть ест. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 22:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лишним ему точно не будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ерошке дала попробовать собачий корм из банки "говядина и гречка". Сказал: "Ешьте сами такое!" ![]() ![]() ![]() ![]() Овсянку на молоке зато навернул, всю подчистил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2025 23:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,я очень люблю рыбку малосольную,но на готовую в магазине цена кусается,да и не такая вкусная,поэтому солю сама.
Мои на всё носы воротят ![]()
Да, тебе повезло с Ерошкой ![]() Буся сегодня удивила, я куриную грудку Су вид достала из морозилки,чтобы на завтра с собой взять,в лаваш завернуть,так она столько съела ![]() Сантехник стояк открыл, батареи огненные,но теперь можно регулировать температуру ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2025 18:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Пока бабье лето продолжается, ходим гулять с Мишей ![]() ![]() На соседней площадке клены зеленые, а у одного вся макушка в красных листьях. Красиво ![]() Шли вдоль домов, нас обогнал мужчина с крошечной собачкой. Она все оборачивалась и лаяла не переставая. Тут с нами поровнялась женщина с большооой собакой, белая пушистая красавица. Я Мише сказала "Моська лает на слона" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 0:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
я бы тоже съела ![]() ![]() ![]() ![]()
знакомо, Оля ![]() ![]()
что есть-то есть ![]() ![]() ![]()
а Шейла, значит, не соблазнилась ![]() ![]()
чего мелочиться ![]()
да уж, Валя ![]() ![]()
хочется увидеть золотую осень, только бы дожди всё не испортили ![]()
у маленьких это, видимо, заложено ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра поехали под дождем на огород, неуютно сразу, холодно. По дороге на повороте стояла гаишная машина. Сразу я не увидела, в чём дело. Лишь краем глаза успела ухватить, что там, внизу в канаве на обочине машина. Вообще с дороги не видно. ![]() ![]() Кошки с утра нас не встречали. Маруся у соседей ночевала, так и спала потом там, наверное. К обеду явились обе-две. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дождь потом прекратился, к счастью. Фотографировала мало. Цветочки ещё держатся. ![]() Дыньку мама сняла. Не вызрела, конечно. Похожа на сладкий, сочный, вкусный огурец с легким дынным ароматом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 1:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
А мы выехали поздно, проспала сегодня,и муж что то не встал рано ![]() Но нам повезло, дождь только часа в три стал накрапывать, почти всё что запланировано было, успели.Если бы не заезжали в Светофор,то сделали бы больше. Рыжик сразу же пришёл,мяукает, положила ему влажный корм,то что Шейла не доедает,набрался довольно таки большой пакет,он всё съел ![]() Не уходит,сидит облизывается,я с другой стороны дома пошла кусты обкапывать ,он за мной ,лежит наблюдает,но не подходит близко,а видно что хочет, чтобы погладили,но боится.Потом ушел видно спать, после сытного обеда. К вечеру опять пришёл, снова накормила, подошёл руку понюхал,но не дал погладить.Уезжали,он так и не уходил, |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 1:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,а ты гладиолусы когда будешь выкапывать?Их вроде после срезки надо 30 дней ещё в земле держать. Про слизней,у нас никогда их не было,а тут появились ![]() ![]() Про буженину Су вид,мне не понравилось, вроде и шейка свиная была, должно быть сочно и нежно,а у меня получилось какая то плотная структура ,как нибудь в мультиварке попробую,а прибор сын попросил попробовать, наверное и не буду забирать.
Идиотка.У нас ближайшие соседи вокруг хорошо относятся к кошкам. |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 12:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе пасмурное утро!
![]()
купили корм в банках, Оля? Интересно, а у вас там есть древесный наполнитель или это только у наших проблема? Я уж спрашивала в другом городе нашей области, у них тоже нет. ![]()
гладенький, ладненький ![]() ![]() ![]() ![]()
мужик ![]() ![]()
когда пожухнут ![]()
отцветшие -обрезанные не знаю сколько в днях уже сидят. ![]() ![]() ![]()
ха-ха ![]() ![]() ![]()
раньше, вроде, не было ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маруся хочет дружить со Сметаной, нюхает её. Но, та ни в какую. ![]() ![]() ![]() Ерошка теперь всю ночь вдоль ног у меня спит, совсем не уходит, холодно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова пожарю картошку с оставшимися грибами. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 12:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Да, Наташа,"Лайк"взяла и собачий и кошачий.Еще взяла сухой для кошек большой пакет и влажный шермур, конечно не Гурмэ,но дачному пойдет.На наполнитель не обратила внимания,но на глаза не попался ![]()
Но не камнями же кидать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 13:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю когда холодно.
Сейчас то на чугунной? ![]() А я буду печь пирог с лососем и брокколи. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 15:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Приезжаем как-то на вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И в этот самый момент, с кресла из-под задницы врача пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью.
Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача! Врач смущенно: — Извините, я его просто не заметил. . Хозяйка квартиры: — Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим! Автор неизвестен |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 18:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас хоть и солнце, но холодно. Погуляли с Мишей чуть больше часа, больше не выдержали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2025 19:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
плохо ели кошки, больше не покупаю. Но, тогда, может, другой марки был ![]()
Оля, скажи потом, как он кошкам ![]()
в туалет? ![]() ![]() ![]() ![]()
достала ещё один плед, стало хорошо ![]() ![]()
да, вышло лучше! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
размялись, воздухом подышали, обстановку сменили ![]() А баночки с яблочным вареньем всё прибывают ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 0:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа, котик уже не такой голодный был,наелся Гурмэ,но всё равно со второго захода,когда поспал,немного поел.Но больше покупать не буду,мне и на вид не понравился и запах.Сухой корм тоже съест,в следующую субботу весь высоплю перед отъездом,так как в дальнейшем редко ездить будем. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 1:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Фу, какая свинюшка ![]()
Наташа,по моему у тебя никогда жарко не бывает ![]()
Какие красивые ![]() Я сегодня пол дня на кухне,пирог,суп кабачковый ![]() ![]() Отдохнула,поставила в духовку говядину с черносливом тушиться,собаке сварила суп из куриной кожи и гречки,добавила немного кабачка,в морозилке ещё прошлогодний завалялся.Завтра отнесу на работу, надеюсь,что будет есть. Поставила йогурт в мультиварке, завтра на завтрак.Теперь пару дней буду отдыхать от готовки ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 16:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Наташа,ватрушки опять на работу отнесла ? ![]()
Валя,Настя приезжала?Чем занимались,что готовила? |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый холодный солнечный день!
![]()
![]() ![]() ![]()
Дикий ![]()
Так и есть ![]()
Маме дали пакет красных яблок. Я смешала с нашими. ![]()
Весь день вчера оттуда не выходила ![]() ![]() Не так уж много переделала, а день пролетел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Дадут отопление- сделаю ![]() ![]()
Угадала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 17:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Отправили мне посылку с гортензиями и прочим. Хорошо бы до субботы получить.
|
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 17:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не вижу его, всё выглядываю в окно ![]()
Я две шт. покупала,из одной варила -не стали есть, из второй щи сварила нам, мы съели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 17:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа, это всё осенние посадки? |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 17:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Холодно сегодня, утром всего 1 градус был, но солнышко светит ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, не приезжала. У нее теперь столько дел, столько дел ![]() ![]()
И у нас так же ![]()
Для того и творог приносят ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 17:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Да, жимолость, гортензии, вишня, крыжовник, яблоня декоративная ![]() ![]() ![]()
Да, Валя, надо ловить момент ![]()
Ещё бы ![]() ![]() ![]()
Ага. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкусно пахнет, когда варю ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/post5898882.html#5898882
Святое дело ![]() ![]() |