Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2025 12:38
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
Приветики!!
А вот и понедельник! ЗдрЯсти вам-))) новая неделька!
![]()
Вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ![]() Хорошенькая невозможно-))) как! Сразу хочется приосаниться, подтянуться! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 12:51
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() И стало это уже практически невыносимо.. Потом буду месяц разгребать хвосты. Сочувствую, Лесик! ![]()
Вот это сюрприз-)) Класс! Да, соглашусь с Леной, народ стал реже праздники устраивать обширные..
Ждем-с -))) Оочень интересненько, чем тебя хотели удивить!
урожай отличный и все еще цветет! пересмотрела цветочки огурцов и прям не верится, что за окном уже снег у вас! А Бобоша грустит чего-то! А у нас тоже ночная температура снизилась до нуля.. Днем так повеселей до 15 даже дойдет может быть.. А вот обещают уже ночью -2. Печально как-то. Я не готова к зиме ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 13:05
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
На выходные ничего особенного не делала.. Малость в шкафу покапалась, кое-что убрала. Сделала 4 баночки помидор в желе, вру +еще одна 0,5. Обед был простецкий. Пюре картофельное, белая подлива из фарша, лука, баклажановую икру сделала опять
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 14:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 14:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 16:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]()
Это точно! Не отдохнула за выходные, сижу на работе и мечтаю о новых выходных)))) Вчера сделала тарт с земляникой. Чизкейк буду готовить в следующие выходные. Лешке приготовила гуляш, варила булгур. Себе поджарила куриное филе в сухарях. Солили в пятницу скумбрию, вчера доели ![]() То стирка, то глажка.... Ой, что-то я устала ![]() Вечерком вернусь к вам ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 17:24
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
А я как раз в этом рецепте ложками прямо во внутрь банки.. Как написано! Сахара 3, сладость с уксусом гасятся. Ну и если литровая банка то прибавляю малость. У меня сразу удались.. Я вот уксуса как раз переливаю бывало. Раз псизанула и остатки в 3х закатала, тоже удалось, но на трехки я рассол делала обычно, исходя уже их воды Жалко, Мариш. Вот и есть разница в расолах с расчетом на воду или расчет на банку. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 17:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
29 Сен 2025 22:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 0:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень приятные и клёвые сюрпризы!!! ![]()
![]() ![]() ![]() У нас дома очень тепло, даже дверь на балкон открываем.. А вот на работе пока не дали отопление, сегодня грелись кондеем
А, ясно, ясно
Так жалко ![]() ![]() Но!!!! Урожаи то какие прекрасные!!! ![]()
Московская плюшка ![]()
![]() ![]() ![]() Пожарили?? Или заморозили??
Усталь ![]()
Вот и мне надо капусту! В выходные сделаю! В эти выходные отмыли с Лехой бочонки, вымочили их - красота!!!! Лешка говорит: в бочонках квась капусту! А я чего то очкую)))) я после эти бочат не могу ванну отмыть ![]()
Ваще круууть!!! Бомбически, Ленуськ!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Охыыый, уже снег ![]()
![]() Ага, есть не ахти)) Сегодня ветер то какой холодный! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 0:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Так точно! ![]()
Ничего, ничего, Маюшк, держимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто готов?? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 7:22
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 7:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Отлично отметили ![]() Что там тебе дети подарили в итоге, Мариш?
![]()
Никак, Ленусь) Тоже ничего не засолили и не замариновали. Опята и рыжики только пошли, а тут заморозки. Фсё ![]()
![]()
Это уже остатки ![]() Сварила лечо, борщевую заправку, я так их ем, вместо яблок ![]() Да, кстати, на выходных буду варить вторую партию борщевой ![]() ![]()
Удалила инсту уже давно, наигралась ![]()
Лайкну ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 7:35
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Вау ![]() ![]() ![]() Какие у тебя носочки прикольные ![]()
Не хОчу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 7:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
Точно, точно, Маюш ![]()
![]()
Он всегда грустит ![]() ![]() А здесь от просто утомился за нами следить на даче ![]()
И я ![]()
![]()
![]()
У нас тоже, вчера батареи частично перекрыли ![]()
Нам вчера ближе к обеду запустили на работе тепло ![]()
Потушили и заморозили ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 7:50
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 7:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 8:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Пока есть интернет. Махну лапками. - 5 за окном. Сегодня идти к врачу на приём, так неохотааааа. Он дебил. Моя врачиха ушла, теперь к этому надо ходить... Сразу начнёт на бабки разводить...🫣🙈🥴Ну, ладно, всем продуктивного дня!
С днем Любви, Надежды и Веры, и матери их Софьи ! Будьте любимы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 10:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Спасибо 🙏
Как все серьёзно уже😁 зато тепло, это самое главное 👍 У нас тоже иногда можно и перчаточки, и шапочку- капюшон, и платочек. Утром сегодня прям свежо |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 10:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
🥺 сочувствую, понимаю. Тоже не могу записаться к определённому врачу, врачей много, но к какой ходила уже несколько раз вообще не могу |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 13:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 13:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Пришла домой на обед. Хоть интернет подцеплююю
![]() Шла до поликлиники, задубела просто! Зима зимой. Ветрище просто ледяной.. Ладно хоть здесь, на выноса отопление дали. И дома тепло. Я тоже уже колготки под брючки надеваю . И перчатки с удовольствием натянула, про шарф и шапку разговору даже нет. Куда без них. Интересно, неделю назад жара стояла, +26, в летнем бегали, а сейчас уже зима ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 13:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Не порядок!!! Ну как так? Оставили тебя без кабаносиков... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вот ,что надо повторить, баклажаны! На днюху готовила свой любимый салат из оных. Ушёл в лет, мне только пара ложечек досталась. https://forum.say7.info/topic75751.html Ещё делала Пикадилли. https://forum.say7.info/topic75991.html Брат вспомнил, что когда- то готовила обалденный и простой салат с селёдкой. И вы не поверите, ЧТО я ела! Та-даааам, барабанная дробь 🥁 Шубу...🙄🥴😉🫣 Правда немного, ложечку. Но мне даже понравилась. 🫣😅😅😅 готовила я её за пару дней до употребления, верхний слой майонезом не смазывать, только непосредственно перед поеданием. Овощи терла на крупной тёрке, селёдку солила сама, майонеза между слоями не много использовала, наносила сеточку.оно все пропиталось, никаких подтеков, никакого сока, смешанного с майонезом... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 13:29
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]()
🫣 ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично получилось... Сразу захотелось размять все в организме!! ![]() А народ, который к тебе ходит, тоже так может? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 14:44
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||
![]() Тут я! Хоть прочла вас.. Холодно у нас.. не минус, но холодно. Сегодня вообще тяжко вылезать было. Отопления пока не дали, дмаю в конце недели. Сейчас наконец-то солнышко вылезло, прогреет малость. Да.. и вправду не верится - неделю назад +25 было.
![]() ![]() |