Кошки -2

Сообщение Автор

25 Сен 2025 21:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, хорошо, что все в наличии

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Смешных кошек вам в ленту
https://pitomzy.com/2025/09/smeshnyh-koshek-vam-v-lentu.html

«Кто здесь?!»
https://pitomzy.com/2025/09/kto-zdes.html

Няшные толстокотики
https://pitomzy.com/2025/09/nyashnye-tolstokotiki_2.html

25 Сен 2025 23:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Планета и не такое переживет, а вот люди — вряд ли Embarassed Embarassed unknown
https://klikabol.com/2025/09/planeta-i-ne-takoe-perezhivet-a-vot-lyudi-vryad-li.html

20 кадров, доказывающих, что в Японии своя реальность
https://tursputnik.com/2025/09/20-kadrov-dokazyvayuschih-chto-v-yaponii-svoya-realnost.html

26 Сен 2025 13:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends Холодно, но хоть солнышко проглядывает сегодня. Дома вчера вечером куртку надела girl_haha Отопление дадут на следующей неделе.
Valentina47 писал(а):
Планета и не такое переживет, а вот люди — вряд ли

Мрачновато praising friends
Valentina47 писал(а):
20 кадров, доказывающих, что в Японии своя реальность

Всё же, где родился, там и пригодился Smile
Заезжала в Светофор за древесным наполнителем- весь разгромили wacko1 на кассе сказали, что даже все разорванные пакеты купили wacko1 он там самый выгодный был, а я дотянула, что полпакета осталось. Привезут, но когда- неизвестно. Купила снова корма в банках огородным кошкам.
На огороде завтра шапка точно пригодится Smile

26 Сен 2025 14:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Дома вчера вечером куртку надела

Наташа,жесть wacko1 У нас вчера включили в доме,кроме нашей квартиры girl_haha ,сантехники придурки стояк перекрывали по нашей заявке,когда мы краны ставили,а открыть забыли.Но всё рано тепло,спим с приоткрытым окном на балконе,в квартире сейчас 22.
Вчера в КИ купила горбушу, засолила nyam2
Наталiya писал(а):
Заезжала в Светофор за древесным наполнителем

У меня дармовой girl_haha,муж привозит. dance2 Завтра по дороге на дачу заедем,тоже для дачного котика куплю корм и собачке,что на работе.
Пока маленький был,все подкармливали,сейчас то ли меньше кормят,то ли вытянулся,худой.надо взять его на свой баланс.В морозилке куринная кожа и обрезь,сварю с гречкой,пусть ест.

26 Сен 2025 22:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вчера в КИ купила горбушу, засолила

nyam2 nyam2 я ни разу не солила рыбу Embarassed
ol4ik1 писал(а):
У меня дармовой ,муж привозит.

я помню Smile Wink good2 good girl_claping
ol4ik1 писал(а):
.надо взять его на свой баланс

лишним ему точно не будет Smile air_kiss
ol4ik1 писал(а):
В морозилке куринная кожа и обрезь,сварю с гречкой,пусть ест.

good2 good2 good2
Ерошке дала попробовать собачий корм из банки "говядина и гречка". Сказал: "Ешьте сами такое!" girl_haha Ну, не знаю Smile всем нравится, кроме него Smile и собакам, и кошкам и ежику girl_haha
Овсянку на молоке зато навернул, всю подчистил Smile Давно не варила, так что, довольны мы оба. Smile

26 Сен 2025 23:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я ни разу не солила рыбу

Наташа,я очень люблю рыбку малосольную,но на готовую в магазине цена кусается,да и не такая вкусная,поэтому солю сама.
Наталiya писал(а):
Сказал: "Ешьте сами такое!"

Мои на всё носы воротят unknown
Наталiya писал(а):
Овсянку на молоке зато навернул,

Да, тебе повезло с Ерошкой good2
Буся сегодня удивила, я куриную грудку Су вид достала из морозилки,чтобы на завтра с собой взять,в лаваш завернуть,так она столько съела wacko1
Сантехник стояк открыл, батареи огненные,но теперь можно регулировать температуру good2

27 Сен 2025 18:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Пока бабье лето продолжается, ходим гулять с Мишей Smile . Солнце, но на ветру уже довольно холодно. Сейчас даже детей на площадках мало, приходят и быстренько уходят. Что ж поделать, осень unknown

На соседней площадке клены зеленые, а у одного вся макушка в красных листьях. Красиво Smile .

Шли вдоль домов, нас обогнал мужчина с крошечной собачкой. Она все оборачивалась и лаяла не переставая. Тут с нами поровнялась женщина с большооой собакой, белая пушистая красавица. Я Мише сказала "Моська лает на слона" girl_haha . Женщина услышала и сказала "Хорошо что слон не реагирует! " А этот "слон" повернулся ко мне и на ходу руку мне лизнул Smile . Одобрил мое высказывание girl_haha

28 Сен 2025 0:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
поэтому солю сама.

я бы тоже съела Smile кто бы сделал girl_haha сама боюсь Embarassed понимаю, что люди же делают, а вот как-то не решаюсь. sharik
ol4ik1 писал(а):
Мои на всё носы воротят

знакомо, Оля praising friends
ol4ik1 писал(а):
Да, тебе повезло с Ерошкой

что есть-то есть Smile friends Он двумя лапами за здоровое правильное питание good2
ol4ik1 писал(а):
так она столько съела

а Шейла, значит, не соблазнилась Smile Оля, а ты тогда ещё сразу мясо мариновала. Буженину, вроде, собиралась сделать. А результат нам не сообщала, вроде. Wink
ol4ik1 писал(а):
батареи огненные,

чего мелочиться girl_haha
Valentina47 писал(а):
. Сейчас даже детей на площадках мало, приходят и быстренько уходят. Что ж поделать, осень

да уж, Валя praising praising
Valentina47 писал(а):
клены зеленые, а у одного вся макушка в красных листьях. Красиво .

хочется увидеть золотую осень, только бы дожди всё не испортили Smile
Valentina47 писал(а):
Моська лает на слона

у маленьких это, видимо, заложено Smile
Valentina47 писал(а):
слон" повернулся ко мне и на ходу руку мне лизнул . Одобрил мое высказывание

give_heart give_heart give_heart всё же понимает Smile air_kiss air_kiss air_kiss

С утра поехали под дождем на огород, неуютно сразу, холодно. По дороге на повороте стояла гаишная машина. Сразу я не увидела, в чём дело. Лишь краем глаза успела ухватить, что там, внизу в канаве на обочине машина. Вообще с дороги не видно. wacko1 Вот так если улетел без свидетелей, то ищи-свищи. wacko1
Кошки с утра нас не встречали. Маруся у соседей ночевала, так и спала потом там, наверное. К обеду явились обе-две. Smile Маруся вся сухая-чистая. А Сметана вся мокрая, ноги по колено грязные. praising Марусю в дом, Сметана на крыльце. Обе наелись из той банки собачьего "говядина с гречкой" Smile Плюс сухой корм. Сосед опасался, как бы Маруся у них дома не родила girl_haha Я сказала, что кошки давным-давно стерилизованные. Smile Он выдохнул. Smile Сказал, что Сметана их обходит стороной, боится. И что у них появилась новая соседка по диагонали, которая бросает в этих кошек камнями. wacko1 Так что, таких везде хватает.Ну, не дура?! wacko1 Я вообще в ярость пришла wacko1 Чем кошки помешали? wacko1 Сосед тоже кошек любит. Сказал, что если бы в его кошку бросили, то он бы.... в общем, тем людям прилетело бы тоже. Вот так и получается: одни калечат, другие лечат. Остается только надеяться на хорошее.
Дождь потом прекратился, к счастью. Фотографировала мало. Цветочки ещё держатся. Smile
Фото

Фото

Фото

Дыньку мама сняла. Не вызрела, конечно. Похожа на сладкий, сочный, вкусный огурец с легким дынным ароматом. Smile Арбузики я тоже сняла. Слизни их облепили и холодно уже. Слизней я набрала не меньше двух кг, а то и 3 wacko1 И это тысячная их часть. wacko1 Хотела новые тюльпаны и нарциссы посадить, не успела. Темнеет рано и выехали пораньше, чтобы ещё картошку в подвал перетаскать. Саженец гортензии в горшке на огороде у меня рос. В ту субботу высадила в землю. Ничего, нормально всё перенес. Smile А заказ пока не получила.

28 Сен 2025 1:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
С утра поехали под дождем

А мы выехали поздно, проспала сегодня,и муж что то не встал рано unknown
Но нам повезло, дождь только часа в три стал накрапывать, почти всё что запланировано было, успели.Если бы не заезжали в Светофор,то сделали бы больше.
Рыжик сразу же пришёл,мяукает, положила ему влажный корм,то что Шейла не доедает,набрался довольно таки большой пакет,он всё съел wacko1 ,в другую миску насыпала сухой корм, немного поел.
Не уходит,сидит облизывается,я с другой стороны дома пошла кусты обкапывать ,он за мной ,лежит наблюдает,но не подходит близко,а видно что хочет, чтобы погладили,но боится.Потом ушел видно спать, после сытного обеда.
К вечеру опять пришёл, снова накормила, подошёл руку понюхал,но не дал погладить.Уезжали,он так и не уходил,
Фото

28 Сен 2025 1:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Цветочки ещё держатся

Наташа,а ты гладиолусы когда будешь выкапывать?Их вроде после срезки надо 30 дней ещё в земле держать.
Про слизней,у нас никогда их не было,а тут появились wacko1 ,не так много как ты собрала,но штук двадцать раздавили.И длинные,см по пять. wacko1 прям по газону ползают.
Про буженину Су вид,мне не понравилось, вроде и шейка свиная была, должно быть сочно и нежно,а у меня получилось какая то плотная структура ,как нибудь в мультиварке попробую,а прибор сын попросил попробовать, наверное и не буду забирать.
Наталiya писал(а):
появилась новая соседка по диагонали, которая бросает в этих кошек камнями. Так что, таких везде хватает.Ну, не дура?!

Идиотка.У нас ближайшие соседи вокруг хорошо относятся к кошкам.

28 Сен 2025 12:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе пасмурное утро! friends
ol4ik1 писал(а):
заезжали в Светофор

купили корм в банках, Оля? Интересно, а у вас там есть древесный наполнитель или это только у наших проблема? Я уж спрашивала в другом городе нашей области, у них тоже нет. unknown
ol4ik1 писал(а):
Рыжик сразу же пришёл

гладенький, ладненький praising praising give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
руку понюхал,но не дал погладить

мужик Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а ты гладиолусы когда будешь выкапывать?

когда пожухнут Smile
ol4ik1 писал(а):
Их вроде после срезки надо 30 дней ещё в земле держать.

отцветшие -обрезанные не знаю сколько в днях уже сидят. Smile Мне кажется логичным, что стебли должны естественным образом пожелтеть-засохнуть. Скорее всего, это и есть 30 дней. Smile Пусть пока. Smile
ol4ik1 писал(а):
штук двадцать

ха-ха girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Про слизней,у нас никогда их не было

раньше, вроде, не было unknown Теперь распространились wacko1
ol4ik1 писал(а):
Про буженину Су вид,мне не понравилось

praising ну, тоже опыт. Smile
ol4ik1 писал(а):
Идиотка.У нас ближайшие соседи вокруг хорошо относятся к кошкам.

girl_yes girl_yes и у нас весь наш проулочек. give_heart Только одна не привечает. Та, что своих двоих привозит. Так как дерутся.

Маруся хочет дружить со Сметаной, нюхает её. Но, та ни в какую. wacko1 Как же они зимой дома-то вместе живут? Или дома по-другому себя ведет? Вообще Сметана молодая, наверняка, и хочет активных игр. Уже стала меня прикусывать тихонько, когда глажу. Или от избытка чувств? Smile И она мышечная такая Smile
Ерошка теперь всю ночь вдоль ног у меня спит, совсем не уходит, холодно. Smile Просыпаюсь сегодня, а он со мной вдоль стены, голова на подушке, конечно же. Smile Смешной такой Smile Smile Smile

Снова пожарю картошку с оставшимися грибами. Smile

28 Сен 2025 12:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
купили корм в банках, Оля?

Да, Наташа,"Лайк"взяла и собачий и кошачий.Еще взяла сухой для кошек большой пакет и влажный шермур, конечно не Гурмэ,но дачному пойдет.На наполнитель не обратила внимания,но на глаза не попался unknown
Наталiya писал(а):
Только одна не привечает.

Но не камнями же кидать unknown .Ой,я сейчас вспомнила, когда у нас не было кошки,на даче кот повадился на грядки ходить,я тоже комком земли прогоняла,но так чтобы не в него попасть,а рядом Embarassed .Потом просто решила эту проблему,на грядки разложила ветки барбариса,они колючие.Но это когда ещё только посевы не взошли.

28 Сен 2025 13:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Просыпаюсь сегодня, а он со мной вдоль стены, голова на подушке, конечно же. Смешной такой

girl_haha girl_haha girl_haha Картина маслом good2 Греет теплой шубкой.
Не люблю когда холодно.
Наталiya писал(а):
Снова пожарю картошку с оставшимися грибами.

Сейчас то на чугунной? Wink
А я буду печь пирог с лососем и брокколи. nyam2 Вчера замариновала рёбрышки,к обеду в духовке запеку

28 Сен 2025 15:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Приезжаем как-то на вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И в этот самый момент, с кресла из-под задницы врача пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью.
Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача!
Врач смущенно:
— Извините, я его просто не заметил. .
Хозяйка квартиры:
— Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим!

Автор неизвестен

28 Сен 2025 18:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас хоть и солнце, но холодно. Погуляли с Мишей чуть больше часа, больше не выдержали.

ol4ik1 писал(а):
Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим!

girl_haha girl_haha girl_haha good good

28 Сен 2025 19:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
.Еще взяла сухой для кошек большой пакет

плохо ели кошки, больше не покупаю. Но, тогда, может, другой марки был unknown
ol4ik1 писал(а):
влажный шермур

Оля, скажи потом, как он кошкам friends
ol4ik1 писал(а):
кот повадился на грядки ходить

в туалет? Embarassed Наши в теперь уже пустое картофельное поле это делают, в грядки- нет. А вот ежик вообще не приученный girl_haha Smile прямо рядом с миской это делает. Не отходя от кассы, так сказать Smile
ol4ik1 писал(а):
Не люблю когда холодно.

достала ещё один плед, стало хорошо Smile Одеяло на зимнее пока не меняю. А то включат отопление, будет жарко. Smile
ol4ik1 писал(а):
Сейчас то на чугунной?

да, вышло лучше! good2 good2 good2 И жарила в три захода, понемногу, чтобы уж наверняка Smile
ol4ik1 писал(а):
А я буду печь пирог с лососем и брокколи. Вчера замариновала рёбрышки,к обеду в духовке запеку

nyam2 nyam2 nyam2 good good good У меня шарлотка (чуть больше муки и результат не такой потрясающий, как в тот раз Smile ). Ватрушки-лакомки в процессе (на работе дали творог).
ol4ik1 писал(а):
Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим!

girl_haha напомнило вот эту картинку Smile
Фото

Valentina47 писал(а):
Погуляли с Мишей чуть больше часа

размялись, воздухом подышали, обстановку сменили good2

А баночки с яблочным вареньем всё прибывают Smile
Фото

Фото

29 Сен 2025 0:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, скажи потом, как он кошкам

Наташа, котик уже не такой голодный был,наелся Гурмэ,но всё равно со второго захода,когда поспал,немного поел.Но больше покупать не буду,мне и на вид не понравился и запах.Сухой корм тоже съест,в следующую субботу весь высоплю перед отъездом,так как в дальнейшем редко ездить будем.

29 Сен 2025 1:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А вот ежик вообще не приученный прямо рядом с миской это делает

Фу, какая свинюшка Wink
Наталiya писал(а):
А то включат отопление, будет жарко.

Наташа,по моему у тебя никогда жарко не бывает Smile
Наталiya писал(а):
баночки с яблочным вареньем всё прибывают

Какие красивые good2 , красные яблочки?
Я сегодня пол дня на кухне,пирог,суп кабачковый nyam2 , рёбрышки запекла,пообедали,я под них баночку пива выпила,и завалилась спать girl_haha .
Отдохнула,поставила в духовку говядину с черносливом тушиться,собаке сварила суп из куриной кожи и гречки,добавила немного кабачка,в морозилке ещё прошлогодний завалялся.Завтра отнесу на работу, надеюсь,что будет есть.
Поставила йогурт в мультиварке, завтра на завтрак.Теперь пару дней буду отдыхать от готовки dance2

29 Сен 2025 16:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Ватрушки-лакомки в процессе

Наташа,ватрушки опять на работу отнесла ? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Добрый день!

Валя,Настя приезжала?Чем занимались,что готовила?

29 Сен 2025 16:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый холодный солнечный день! friends

ol4ik1 писал(а):
Но больше покупать не буду,мне и на вид не понравился и запах

friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Фу, какая свинюшка

Дикий girl_haha что- то корм остался. Может, ушёл или спать уже залёг.
ol4ik1 писал(а):
Наташа,по моему у тебя никогда жарко не бывает

Так и есть Smile
ol4ik1 писал(а):
, красные яблочки?

Маме дали пакет красных яблок. Я смешала с нашими. friends
ol4ik1 писал(а):
Я сегодня пол дня на кухне

Весь день вчера оттуда не выходила praising friends
Не так уж много переделала, а день пролетел.
ol4ik1 писал(а):
пирог,суп кабачковый , рёбрышки

nyam2 nyam2 nyam2 good good2
ol4ik1 писал(а):
говядину с черносливом

nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
ol4ik1 писал(а):
собаке сварила суп из куриной кожи и гречки,добавила немного кабачка,в морозилке ещё прошлогодний завалялся.Завтра отнесу на работу, надеюсь,что будет есть.

good2 ну как, ел? Wink я Ерошке теперь шею индейкину варю вместе с курицей, очень ему нравится.
ol4ik1 писал(а):
Поставила йогурт в мультиварке

Дадут отопление- сделаю girl_haha friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ватрушки опять на работу отнесла ?

Угадала girl_haha сотрудница творог дала, чтобы я именно их испекла. А я их сегодня забыла дома girl_haha хорошо, что пирог взяла Smile

29 Сен 2025 17:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Отправили мне посылку с гортензиями и прочим. Хорошо бы до субботы получить.

29 Сен 2025 17:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ну как, ел?

Не вижу его, всё выглядываю в окно unknown Но утром сотрудница его уже накормила. До конца рабочего дня не придёт, поставлю в холодильник.
Наталiya писал(а):
Ерошке теперь шею индейкину варю вместе с курицей

Я две шт. покупала,из одной варила -не стали есть, из второй щи сварила нам, мы съели girl_haha.Зато собачий суп сегодня упаковывала, Буся попросила, положила пару ложек, и что вы думаете, ведь полакала немного, чужой всегда вкуснее girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2025 17:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Отправили мне посылку с гортензиями и прочим.

Наташа, это всё осенние посадки?

29 Сен 2025 17:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Холодно сегодня, утром всего 1 градус был, но солнышко светит girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Собираемся пойти в Дикси, надо немножко пакетиков корма купить котам, завтра на дачу поедем. Не планировали, собирались в субботу поехать и все оплатить, но тут объявление повесили, что завтра полдня не будет света. Решили, что пока погода хорошая, отключение света на даче переждем girl_haha , и все дела доделаем там.

ol4ik1 писал(а):
Валя,Настя приезжала?

Нет, не приезжала. У нее теперь столько дел, столько дел girl_haha . Да и с мамой хочет в выходной пообщаться, а то когда Алена приезжает с работы, времени на общение совсем мало остается, да еще и уроки надо делать. Вроде бы хочет в следующий выходной к нам приехать Smile

Наталiya писал(а):
Всем добрый холодный солнечный день!

И у нас так же Smile

Наталiya писал(а):
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ватрушки опять на работу отнесла ?
Угадала

Для того и творог приносят girl_haha

29 Сен 2025 17:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, это всё осенние посадки?

Да, жимолость, гортензии, вишня, крыжовник, яблоня декоративная Smile как мне это незаметно посадить ?girl_haha и куда girl_haha
Valentina47 писал(а):
Решили, что пока погода хорошая, отключение света на даче переждем , и все дела доделаем там.

Да, Валя, надо ловить момент Smile
Valentina47 писал(а):
?
Нет, не приезжала. У нее теперь столько дел, столько дел

Ещё бы Smile Wink friends
Valentina47 писал(а):
Для того и творог приносят

Ага. friends
ol4ik1 писал(а):
утром сотрудница его уже накормила.

good good good Оля, ты чего там в соседних темах супами разбрасываешься girl_haha тебе ими угостить что ли некого? acute ничего не выливай! Congratulate
ol4ik1 писал(а):
, из второй щи сварила нам, мы съели

Очень вкусно пахнет, когда варю Smile почитала про Галину тушёнку. Раньше варила же Ерошке, давно. Теперь думаю, из шей можно и себе сварить Smile Wink
https://forum.say7.info/post5898882.html#5898882
ol4ik1 писал(а):
что вы думаете, ведь полакала немного, чужой всегда вкуснее

Святое дело girl_haha Wink

Наверх