Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2025 21:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Смешных кошек вам в ленту https://pitomzy.com/2025/09/smeshnyh-koshek-vam-v-lentu.html «Кто здесь?!» https://pitomzy.com/2025/09/kto-zdes.html Няшные толстокотики https://pitomzy.com/2025/09/nyashnye-tolstokotiki_2.html |
||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2025 23:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Планета и не такое переживет, а вот люди — вряд ли
https://klikabol.com/2025/09/planeta-i-ne-takoe-perezhivet-a-vot-lyudi-vryad-li.html 20 кадров, доказывающих, что в Японии своя реальность https://tursputnik.com/2025/09/20-kadrov-dokazyvayuschih-chto-v-yaponii-svoya-realnost.html |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 13:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Холодно, но хоть солнышко проглядывает сегодня. Дома вчера вечером куртку надела Отопление дадут на следующей неделе.
Мрачновато
Всё же, где родился, там и пригодился
Заезжала в Светофор за древесным наполнителем- весь разгромили на кассе сказали, что даже все разорванные пакеты купили он там самый выгодный был, а я дотянула, что полпакета осталось. Привезут, но когда- неизвестно. Купила снова корма в банках огородным кошкам.
На огороде завтра шапка точно пригодится |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 14:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа,жесть У нас вчера включили в доме,кроме нашей квартиры ,сантехники придурки стояк перекрывали по нашей заявке,когда мы краны ставили,а открыть забыли.Но всё рано тепло,спим с приоткрытым окном на балконе,в квартире сейчас 22.
Вчера в КИ купила горбушу, засолила
У меня дармовой ,муж привозит. Завтра по дороге на дачу заедем,тоже для дачного котика куплю корм и собачке,что на работе.
Пока маленький был,все подкармливали,сейчас то ли меньше кормят,то ли вытянулся,худой.надо взять его на свой баланс.В морозилке куринная кожа и обрезь,сварю с гречкой,пусть ест. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 22:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
я ни разу не солила рыбу
я помню
лишним ему точно не будет
Ерошке дала попробовать собачий корм из банки "говядина и гречка". Сказал: "Ешьте сами такое!" Ну, не знаю всем нравится, кроме него и собакам, и кошкам и ежику
Овсянку на молоке зато навернул, всю подчистил Давно не варила, так что, довольны мы оба. |
||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2025 23:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,я очень люблю рыбку малосольную,но на готовую в магазине цена кусается,да и не такая вкусная,поэтому солю сама.
Мои на всё носы воротят
Да, тебе повезло с Ерошкой
Буся сегодня удивила, я куриную грудку Су вид достала из морозилки,чтобы на завтра с собой взять,в лаваш завернуть,так она столько съела
Сантехник стояк открыл, батареи огненные,но теперь можно регулировать температуру |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2025 18:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Пока бабье лето продолжается, ходим гулять с Мишей . Солнце, но на ветру уже довольно холодно. Сейчас даже детей на площадках мало, приходят и быстренько уходят. Что ж поделать, осень
На соседней площадке клены зеленые, а у одного вся макушка в красных листьях. Красиво .
Шли вдоль домов, нас обогнал мужчина с крошечной собачкой. Она все оборачивалась и лаяла не переставая. Тут с нами поровнялась женщина с большооой собакой, белая пушистая красавица. Я Мише сказала "Моська лает на слона" . Женщина услышала и сказала "Хорошо что слон не реагирует! " А этот "слон" повернулся ко мне и на ходу руку мне лизнул . Одобрил мое высказывание |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 0:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
я бы тоже съела кто бы сделал сама боюсь понимаю, что люди же делают, а вот как-то не решаюсь.
знакомо, Оля
что есть-то есть Он двумя лапами за здоровое правильное питание
а Шейла, значит, не соблазнилась Оля, а ты тогда ещё сразу мясо мариновала. Буженину, вроде, собиралась сделать. А результат нам не сообщала, вроде.
чего мелочиться
да уж, Валя
хочется увидеть золотую осень, только бы дожди всё не испортили
у маленьких это, видимо, заложено
всё же понимает
С утра поехали под дождем на огород, неуютно сразу, холодно. По дороге на повороте стояла гаишная машина. Сразу я не увидела, в чём дело. Лишь краем глаза успела ухватить, что там, внизу в канаве на обочине машина. Вообще с дороги не видно. Вот так если улетел без свидетелей, то ищи-свищи.
Кошки с утра нас не встречали. Маруся у соседей ночевала, так и спала потом там, наверное. К обеду явились обе-две. Маруся вся сухая-чистая. А Сметана вся мокрая, ноги по колено грязные. Марусю в дом, Сметана на крыльце. Обе наелись из той банки собачьего "говядина с гречкой" Плюс сухой корм. Сосед опасался, как бы Маруся у них дома не родила Я сказала, что кошки давным-давно стерилизованные. Он выдохнул. Сказал, что Сметана их обходит стороной, боится. И что у них появилась новая соседка по диагонали, которая бросает в этих кошек камнями. Так что, таких везде хватает.Ну, не дура?! Я вообще в ярость пришла Чем кошки помешали? Сосед тоже кошек любит. Сказал, что если бы в его кошку бросили, то он бы.... в общем, тем людям прилетело бы тоже. Вот так и получается: одни калечат, другие лечат. Остается только надеяться на хорошее.
Дождь потом прекратился, к счастью. Фотографировала мало. Цветочки ещё держатся.
Дыньку мама сняла. Не вызрела, конечно. Похожа на сладкий, сочный, вкусный огурец с легким дынным ароматом. Арбузики я тоже сняла. Слизни их облепили и холодно уже. Слизней я набрала не меньше двух кг, а то и 3 И это тысячная их часть. Хотела новые тюльпаны и нарциссы посадить, не успела. Темнеет рано и выехали пораньше, чтобы ещё картошку в подвал перетаскать. Саженец гортензии в горшке на огороде у меня рос. В ту субботу высадила в землю. Ничего, нормально всё перенес. А заказ пока не получила. |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 1:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
А мы выехали поздно, проспала сегодня,и муж что то не встал рано
Но нам повезло, дождь только часа в три стал накрапывать, почти всё что запланировано было, успели.Если бы не заезжали в Светофор,то сделали бы больше. Рыжик сразу же пришёл,мяукает, положила ему влажный корм,то что Шейла не доедает,набрался довольно таки большой пакет,он всё съел ,в другую миску насыпала сухой корм, немного поел.
Не уходит,сидит облизывается,я с другой стороны дома пошла кусты обкапывать ,он за мной ,лежит наблюдает,но не подходит близко,а видно что хочет, чтобы погладили,но боится.Потом ушел видно спать, после сытного обеда. К вечеру опять пришёл, снова накормила, подошёл руку понюхал,но не дал погладить.Уезжали,он так и не уходил, |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 1:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,а ты гладиолусы когда будешь выкапывать?Их вроде после срезки надо 30 дней ещё в земле держать. Про слизней,у нас никогда их не было,а тут появились ,не так много как ты собрала,но штук двадцать раздавили.И длинные,см по пять. прям по газону ползают.
Про буженину Су вид,мне не понравилось, вроде и шейка свиная была, должно быть сочно и нежно,а у меня получилось какая то плотная структура ,как нибудь в мультиварке попробую,а прибор сын попросил попробовать, наверное и не буду забирать.
Идиотка.У нас ближайшие соседи вокруг хорошо относятся к кошкам. |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 12:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе пасмурное утро!
купили корм в банках, Оля? Интересно, а у вас там есть древесный наполнитель или это только у наших проблема? Я уж спрашивала в другом городе нашей области, у них тоже нет.
гладенький, ладненький
мужик
когда пожухнут
отцветшие -обрезанные не знаю сколько в днях уже сидят. Мне кажется логичным, что стебли должны естественным образом пожелтеть-засохнуть. Скорее всего, это и есть 30 дней. Пусть пока.
ха-ха
раньше, вроде, не было Теперь распространились
ну, тоже опыт.
и у нас весь наш проулочек. Только одна не привечает. Та, что своих двоих привозит. Так как дерутся.
Маруся хочет дружить со Сметаной, нюхает её. Но, та ни в какую. Как же они зимой дома-то вместе живут? Или дома по-другому себя ведет? Вообще Сметана молодая, наверняка, и хочет активных игр. Уже стала меня прикусывать тихонько, когда глажу. Или от избытка чувств? И она мышечная такая
Ерошка теперь всю ночь вдоль ног у меня спит, совсем не уходит, холодно. Просыпаюсь сегодня, а он со мной вдоль стены, голова на подушке, конечно же. Смешной такой
Снова пожарю картошку с оставшимися грибами. |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 12:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Да, Наташа,"Лайк"взяла и собачий и кошачий.Еще взяла сухой для кошек большой пакет и влажный шермур, конечно не Гурмэ,но дачному пойдет.На наполнитель не обратила внимания,но на глаза не попался
Но не камнями же кидать .Ой,я сейчас вспомнила, когда у нас не было кошки,на даче кот повадился на грядки ходить,я тоже комком земли прогоняла,но так чтобы не в него попасть,а рядом .Потом просто решила эту проблему,на грядки разложила ветки барбариса,они колючие.Но это когда ещё только посевы не взошли. |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 13:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Картина маслом Греет теплой шубкой.
Не люблю когда холодно.
Сейчас то на чугунной?
А я буду печь пирог с лососем и брокколи. Вчера замариновала рёбрышки,к обеду в духовке запеку |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 15:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Приезжаем как-то на вызов. Все, как обычно, пригласили в комнату к больному, врач решил присесть в кресло, чтобы достать из сумки стетоскоп и аппарат для измерения давления... И в этот самый момент, с кресла из-под задницы врача пулей вылетает кот! Пробегает по ковру на стене, прыгает через телевизор и молниеносно исчезает под кроватью.
Больной даже подскочил на кровати, все обитатели квартиры в неподдельном шоке тупо смотрят на врача! Врач смущенно: — Извините, я его просто не заметил. . Хозяйка квартиры: — Мы думали, что наш кот совсем не ходит, уже третий год его в туалет на руках носим! Автор неизвестен |
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 18:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас хоть и солнце, но холодно. Погуляли с Мишей чуть больше часа, больше не выдержали.
|
||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2025 19:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
плохо ели кошки, больше не покупаю. Но, тогда, может, другой марки был
Оля, скажи потом, как он кошкам
в туалет? Наши в теперь уже пустое картофельное поле это делают, в грядки- нет. А вот ежик вообще не приученный прямо рядом с миской это делает. Не отходя от кассы, так сказать
достала ещё один плед, стало хорошо Одеяло на зимнее пока не меняю. А то включат отопление, будет жарко.
да, вышло лучше! И жарила в три захода, понемногу, чтобы уж наверняка
У меня шарлотка (чуть больше муки и результат не такой потрясающий, как в тот раз ). Ватрушки-лакомки в процессе (на работе дали творог).
напомнило вот эту картинку
размялись, воздухом подышали, обстановку сменили
А баночки с яблочным вареньем всё прибывают
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 0:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа, котик уже не такой голодный был,наелся Гурмэ,но всё равно со второго захода,когда поспал,немного поел.Но больше покупать не буду,мне и на вид не понравился и запах.Сухой корм тоже съест,в следующую субботу весь высоплю перед отъездом,так как в дальнейшем редко ездить будем. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 1:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Фу, какая свинюшка
Наташа,по моему у тебя никогда жарко не бывает
Какие красивые , красные яблочки?
Я сегодня пол дня на кухне,пирог,суп кабачковый , рёбрышки запекла,пообедали,я под них баночку пива выпила,и завалилась спать .
Отдохнула,поставила в духовку говядину с черносливом тушиться,собаке сварила суп из куриной кожи и гречки,добавила немного кабачка,в морозилке ещё прошлогодний завалялся.Завтра отнесу на работу, надеюсь,что будет есть. Поставила йогурт в мультиварке, завтра на завтрак.Теперь пару дней буду отдыхать от готовки |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 16:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа,ватрушки опять на работу отнесла ?
Валя,Настя приезжала?Чем занимались,что готовила? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 16:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый холодный солнечный день!
Дикий что- то корм остался. Может, ушёл или спать уже залёг.
Так и есть
Маме дали пакет красных яблок. Я смешала с нашими.
Весь день вчера оттуда не выходила
Не так уж много переделала, а день пролетел.
ну как, ел? я Ерошке теперь шею индейкину варю вместе с курицей, очень ему нравится.
Дадут отопление- сделаю
Угадала сотрудница творог дала, чтобы я именно их испекла. А я их сегодня забыла дома хорошо, что пирог взяла |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 17:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Отправили мне посылку с гортензиями и прочим. Хорошо бы до субботы получить.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 17:19
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не вижу его, всё выглядываю в окно Но утром сотрудница его уже накормила. До конца рабочего дня не придёт, поставлю в холодильник.
Я две шт. покупала,из одной варила -не стали есть, из второй щи сварила нам, мы съели .Зато собачий суп сегодня упаковывала, Буся попросила, положила пару ложек, и что вы думаете, ведь полакала немного, чужой всегда вкуснее |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 17:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа, это всё осенние посадки? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 17:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Холодно сегодня, утром всего 1 градус был, но солнышко светит . Собираемся пойти в Дикси, надо немножко пакетиков корма купить котам, завтра на дачу поедем. Не планировали, собирались в субботу поехать и все оплатить, но тут объявление повесили, что завтра полдня не будет света. Решили, что пока погода хорошая, отключение света на даче переждем , и все дела доделаем там.
Нет, не приезжала. У нее теперь столько дел, столько дел . Да и с мамой хочет в выходной пообщаться, а то когда Алена приезжает с работы, времени на общение совсем мало остается, да еще и уроки надо делать. Вроде бы хочет в следующий выходной к нам приехать
И у нас так же
Для того и творог приносят |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2025 17:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Да, жимолость, гортензии, вишня, крыжовник, яблоня декоративная как мне это незаметно посадить ? и куда
Да, Валя, надо ловить момент
Ещё бы
Ага.
Оля, ты чего там в соседних темах супами разбрасываешься тебе ими угостить что ли некого? ничего не выливай!
Очень вкусно пахнет, когда варю почитала про Галину тушёнку. Раньше варила же Ерошке, давно. Теперь думаю, из шей можно и себе сварить
https://forum.say7.info/post5898882.html#5898882
Святое дело |
Холодно, но хоть солнышко проглядывает сегодня. Дома вчера вечером куртку надела
Отопление дадут на следующей неделе.
на кассе сказали, что даже все разорванные пакеты купили
Завтра по дороге на дачу заедем,тоже для дачного котика куплю корм и собачке,что на работе.

ничего не выливай!