Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2025 11:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Виноград, картошка, огурцы маринованные селедка,творог, творог для пирога, йогурты, творожки, цикорий, кофе ,хлеб зерновой , булочки, средства для мытья посуды
Прицепился кочан капусты и лук Школа, магнит |
||||||||
|
29 Сен 2025 12:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
Доброе утро
Погода так себе, но хотя бы ветра нет. На градусника +6, и Гугл также говорит.
Пока у нас заморозков не было, и цветы ещё радуют. Всем нам желаю хорошего спокойного дня |
||||||||
|
29 Сен 2025 12:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
29 Сен 2025 12:43
|
еленка
|||||||
Вроде нет у нас ветра. Вчера был сильный и неприятный. Я меня под навесом цветы сбил .Ставила в детском ведерке. А ощущается конечно холоднее
Ну а что мы хотим, октябрь на носу |
||||||||
|
29 Сен 2025 13:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вчера дождь был с 5 утра до 10 часов утра. Ветра не было. На даче сват говорил всю субботу и ночь на воскресенье ливни периодические. Почти ничего не сделали они с сыном на даче
Ну да |
||||||||
|
29 Сен 2025 14:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Сварила компот из сушеных своих 2023 года, запах
и туда остатки рябины черноплодной. Пообедала. Тоже, что и вчера. До этого лежала час. Минут на 20 глаза прикрыла, как Ира Левитан учила.
А пришла фарша накрутила и морковь почистила покупную со свеклой, мама прожужжала. Заморозила все сейчас. Мне так удобнее готовить и быстрее
В 12-15 выхожу первый раз в школу. Погуляем до аптеки с Женей. Киру забирать через час после него.. |
||||||||
|
29 Сен 2025 18:12
|
Ирина244
|
|||||||
|
Добрый день!
вчера закрутилась и лень было писать. Зато на улице повозилась, потом под фильмец подремала. Прямо жизнь удалась
У нас холодно и ветрено. Прямо осень-осень. Ни фига делать не хочется. На работе сегодня сериал смотрю Первокурсницы. Прикольный. На работе отопление включили, жить можно. |
||||||||
|
29 Сен 2025 19:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
У меня нет сил комментировать. Осень. Холодно. На работе не топят и дома тоже. Надо в магазин сходить, выходить из дома не хочется. |
||||||||
|
29 Сен 2025 19:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
С ужасом представляю как сейчас в домах без отопления, особенно в панельных. У нас на работе ещё тепло, дом очень тёплый. Дома отопление неделю как включила. Кошки сегодня утром табором выскочили на улицу, пока я Тосе комбез одела, дверь открываю, они назад ломятся
Добрый вечер! Веруня дома, я только с работы приехала. |
||||||||
|
29 Сен 2025 19:59
|
Ирина244
|
|||||||
Ой как плохо включи обогреватель
Мои остались в доме. Правда отопление на день выключила, очень тепло было в доме.
Как она? |
||||||||
|
29 Сен 2025 20:04
|
еленка
|||||||
Проша с утра погулял, и несколько раз заходил в дом. Потом надолго ушёл. А сейчас лежит на подоконнике, греется. Вообще заметно похолодало.Мне кажется дело идёт к морозу |
||||||||
|
29 Сен 2025 20:19
|
Ирина244
|
|||||||
Грязь таскает
Нам тоже заморозки обещают |
||||||||
|
29 Сен 2025 20:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Минус три обещают среди недели в Москве. Но дату двигают туда-сюда Гуле сочувствую ,мы только неделю померзли. И то несильно. Раз включала кондиционер на тепло |
||||||||
|
29 Сен 2025 21:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
|
Привет, девочки.
КАк-то, гуляя по вашим страничкам, наткнулась на фото
Я знаю это растение. Возле моего дома просто заросли были из него в этом году, но когда я решила сфоткать его, хозяйка этого цветника уже все посрезала и поубирала. Остался всего один куст. Я "успела вскочить в последний вагон". А потом долго не могла выкроить время, чтобы скинуть фото.
Жаль, что не в полной красе сфотографировала. LeDi WaDa Лерочка, твои кактусы меня покорили. И как тебе удается заставить их цвести? Волшебное слово знаешь? |
||||||||
|
29 Сен 2025 21:07
|
еленка
|||||||
Да не то слово какую грязь. Да ещё и линяет сейчас
Эх... Но сами завели, никто не заставлял
Значит за городом ещё холоднее будет. |
||||||||
|
30 Сен 2025 1:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Покажи грязнолапика своего! Мы Милаше сегодня за вечер два раза лапки мыли. Сделала варенье из боярышника |
||||||||
|
30 Сен 2025 2:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
30 Сен 2025 4:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
Кексы
Стиралка крутится, бульон варится, вода под макароны закипает, филе куриное на котлеты порезано. Крутить шумно Осталось поработать. И сделать баклажаны, пропадают. Наелись мы их Легла около 6 вечера. И сразу почти уснула. Настроение предотпускное. У Ани тоже отпуск с завтрашнего дня.. буду посвободнее возможно |
||||||||
|
30 Сен 2025 9:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
30 Сен 2025 9:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Наташа, Верочку с именинами! Если отмечаете
|
||||||||
|
30 Сен 2025 12:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
30 Сен 2025 12:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Судя по фото, погодка там замечательная. Хороший отдых |
||||||||
|
30 Сен 2025 12:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
|
Да, теплее , чем в Москве по градусам
У нас в какой то момент было минус 1. Солнечно, небо голубое. По ощущениям приятнее, чем вчера. Не так сыро |
||||||||
|
30 Сен 2025 12:43
|
еленка
|||||||
Ух ты, никогда не ела такое. Интересно какой вкус
Прелесть, цвет какой насыщенный!!!
Что будет с баклажанами? Тоже лежат, не знаю что готовить,почти всего наелись
Как красиво!!! И жереха наловили
И доброе утро |
||||||||
|
30 Сен 2025 12:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Рулетики сделала , фото в обедах и у Ларисы в теме аджипсандал. Сюда забыла разместить
Это не жерех это хариус |
и туда остатки рябины черноплодной. Пообедала. Тоже, что и вчера. До этого лежала час. Минут на 20 глаза прикрыла, как Ира Левитан учила.