Мы - 3

Сообщение Автор

30 Сен 2025 14:52

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
ЧТО я ела! Та-даааам, барабанная дробь 🥁
Шубу...🙄🥴😉🫣

girl_haha Поздравляю!-))) Но из таких хороших продуктов точнол должно быть вкус но!
Даже мне захотелось! Но вот селедка должна быть качественная.
Dosik писал(а):
Не порядок!!! Ну как так? Оставили тебя без кабаносиков...

И не говори!!! Прямс не верится! И вот яблок никто не привозил. Посмотрим.. что с тыквами будет wacko1( я их боюсь) А!!! что ж я.. а корень хрена же подогнали! (еще не сделала Embarassed ждет меня пакет).

Dosik писал(а):
хотела же идти. Вооот Надо быть по- аккуратнее

ой правда.. Надо поаккуратнее..
Кузя74 писал(а):
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂

sharik Шапочку так точно захотелось утром-))
Dosik писал(а):
С днем Любви, Надежды и Веры, и матери их Софьи ! Будьте любимы !!

Какой прекрасный день! air_kiss Спасибо!

30 Сен 2025 14:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Заказала себе вышивку на осеннюю хмурь

отличное занятие такими вечеоами! И красочки подобрала радостные!
Биссектриса писал(а):
И я даже новый год уже пару лет не радует, спасают только длинные новогодние выходные

вот пропажа радости пугает.. У меня тоже нечто такое вот в пследий раз было. И понимаю умом, как говорит подруга - "наши не придут, выживать придется самой" Wink А все равно хвост не поднялся как у песиков-))) от радости. Бум работать с этим sharik
Lesek13 писал(а):
Лешка говорит: в бочонках квась капусту!
А я чего то очкую)))) я после эти бочат не могу ванну отмыть

а мне что-то кажется внутрь пленку засовывают.. Не знаю почему так кажется.
А как вы скусмбриевича солите?-)

30 Сен 2025 15:32

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Всем доброго позитивного продуктивного greeting
Зато сама сегодня как овощ. wacko1 Проснулась в 3 часа ночи, в комнате где-то в стенах что-то как хрустнет. Ничо не поняла, напугалась только. Не заснула больше. Села в 4 утра шарф вязать girl_haha
Утром Борщ сварила чтоб было чем обедать, кое как отработала. Естественно если не выспалась уже сил нет, но деваться не куда. girl_crazy
Пришла домой, наелась, напилась кофе с шоколадками, хоть силы появились. Поставила королевскую ватрушку в духовку, морс сварила, потушила себе кабачок на ужин. Дела сделала и к вам. girl_in_love
Сегодня прохладно но солнышко такое яркое, настроение сразу выше.

Mindermy писал(а):
Сразу хочется приосаниться, подтянуться!

Да да. Я периодически в инстаграм пускаю пост с текстом - Держи спину прямо!!! Smile

Mindermy писал(а):
Одежку не прикупила, талия не обозначилась-)

Так талию к зиме обозначать и не положено. Наоборот подъедать чтоб теплее было Wink А одежка - дело наживное. У меня на зиму ничего нет. Я специально весной выбросила свой порванный пуховик, потому что я себя знаю, я его достану осенью, решу что еще можно зиму походить в нем и заштопаю girl_haha А у него в рукавах уже пух сбился и рукам холодно зимой. Так что надо уже тоже что-нибудь присматривать. Сама не знаю что хочу. То ли шубу купить, то ли пуховик. hysteric

Lesek13 писал(а):
Вчера сделала тарт с земляникой. Чизкейк буду готовить в следующие выходные.
Лешке приготовила гуляш, варила булгур. Себе поджарила куриное филе в сухарях.

На все облизнулась nyam2 Особенно на сладкое.
Я одна вообще не заморачиваюсь что поесть. Всегда есть творог, я его обожаю, могу им наесться и сверху чаю с чем-нибудь сладким. Вся моя еда. Ну фрукты еще.

Lesek13 писал(а):
Лешка говорит: в бочонках квась капусту!
А я чего то очкую))))

Я б тоже не рискнула. Чем они пропитаны? Лучше уж в кастрюле или тазике. А как в них гнет ставить?

Биссектриса писал(а):
Вчера достала колготки 100 ден, сегодня напялила под штаны хорошо тепло

Главное ноги в тепле girl_yes2
Я вчера на работу в ветровке выперлась. Хорошо идти три шага. Пришла потом достала куртку осеннюю. Как быстро блин все. Не успеваю за этими сезонами. wacko1

Биссектриса писал(а):
Никак, Ленусь)
Тоже ничего не засолили

Эх... Ну будем овощи есть, что ж остается. Не грибной год.

Биссектриса писал(а):
Удалила инсту уже давно, наигралась

Я б тоже туда не заходила, но там рабочий контент. Все новости клуба там размещаем. По работе кое-каких тренеров зарубежных смотрю. Пришлось ВПН платный поставить из-за нее.
Я про Таню говорила про Наша Таня которая. Мы с ней там зафрендились. friends

Биссектриса писал(а):
Какие у тебя носочки прикольные

Йоговские специальные, чтоб за пальцы хвататься удобно было. Стопа нескользящая.

Биссектриса писал(а):
Он всегда грустит

У него просто глазки такие give_heart Обожаю собак.
У меня моя на телефоне стоит на заставке. Я с ней разговариваю каждый день.

Биссектриса писал(а):
даже новый год уже пару лет не радует

А я почему-то люблю этот праздник. Волшебный он.... Запах выпечки, елка, старые фильмы. Такое спокойствие. Даже согласна на зиму girl_haha Только чтоб без морозов. Как в прошлом году пожалуйста Smile

Биссектриса писал(а):
только длинные новогодние выходные

Ой там вам почти 2 недели предстоит отдыхать. Прям отпуск целый. А у нас как раз самая работа.

Биссектриса писал(а):
Заказала себе вышивку

Красивая. good

Dosik писал(а):
Сегодня идти к врачу на приём, так неохотааааа.

Это такой стресс. От одной только мысли что надо уже давление поднимается girl_haha Тоже надо дойти хоть диспансеризацию пройти и к эндокринологу надо. Два года не была, стою на учете.

Dosik писал(а):
И вы не поверите, ЧТО я ела!

А ты не любишь шубу да? Мой любимый новогодний салат nyam2 Прочла и захотелось. Но я ее готовлю только в новый год и объедаюсь им чтоб затошнило и год не хотеть.

Dosik писал(а):
Ума не приложу, куда я её буду прятать

Приспособишь куда-нибудь. Но зато ты бы точно себе такое не купила, даже если б было много места. Wink Мне так на свадьбу подарили пароварку. До сих пор пользуюсь, 18 лет уже.

Dosik писал(а):
Да мы вот все время встречаемся, отмечаем праздники...

Вы молодцы, одни из немногих храните традиции. good2

Dosik писал(а):
А народ, который к тебе ходит, тоже так может?

Нет. С таким уровнем люди уже сами становятся тренерами. Я 20 лет йогой занимаюсь и такие скрутки это тренировки не одного года. Плевую мобильность очень сложно развивать. У меня со стойками на руках и голове до сих пор еще сложности. Ну потому что я себя жалею в больше степени. То мне некогда, то не охота. А практиковать надо ежедневно. Стою но качаюсь как тростинка на ветру. И у стены для подстраховки.

Благодарю всех за комплименты фотографиям. Йогу фотографировать сложно, в этот раз к нам пришел очень хороший фотограф. Мне что-то с ними в последнее время вообще везет girl_crazy

30 Сен 2025 15:45

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Привет честнОй компании! girl_bye
Мы тоже мерзнем. каждый день бегу с утра батареи проверять - а фигушки) Иногда кондер включаем, когда уж совсем задубеем, чувствую, вылезет он нам в кругленькую сумму в оплате wacko1 Спасаюсь духовкой - пеку хлеб, испекла шарлотку, на ужин мусаку задумала, фарш размораживаю.
На дачке вот хорошо было с камином girl_in_love Посадила чеснок, и все) Ленилась Embarassed

30 Сен 2025 16:32

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Dosik писал(а):
А в рецепте по- мне так маловато и соли и сахара.

Марина, а я всегда пробую рассол. Мне вечно мало соли, поэтому досаливаю под свой вкус. И в этом рецепте соли больше положила, чем в рецепте, а сахар оставила.
Lesek13 писал(а):
даже дверь на балкон открываем..

Завидую. Мы только на ночь в спальне окно открываем. А обычно все нараспашку. А мы ж еще ремонт затеяли, решили начать с балкона, у нас он был обшит сайдингом, который за 20 с лишним лет потерял всякий вид. Сейчас отдираем старую обшивку, будем по-новой обшивать. Пришлось все мои кактусы выселить на время, страдают, бедолаги, темно им дома( Под лампу только самые ценные попали, которые цвести должны, но не факт, что процветут.
Lesek13 писал(а):
Вот и мне надо капусту!

И я хочу капусты. Но у нас еще раннюю продают, надо бы на какой большой рынок или ярмарку сгонять, посмотреть и прикупить того-сего.
Биссектриса писал(а):
Тоже ничего не засолили и не замариновали.

И мы без грибов нынче( Даже у меня на даче нет ни одного грибочка, а обычно растут маслята, подберезовики, волнушки, сыроежки и поганки)
Dosik писал(а):
Та-даааам, барабанная дробь

Как можно не любить шубу!!! если любишь селедку) Я тоже хочу шубу, но сделаю уже мужу на др, в середине октября. В вых делала крабопалки со свежим огурчиком, хорошо пошел! good2 Надоели летние салаты, потянуло на более сытненькие
Dosik писал(а):
Ума не приложу, куда я её буду прятать..

моя на балконе живет. Там и сушу, а то она шумная, мне мешает.
Mindermy писал(а):
И вот яблок никто не привозил

И маея никто яблоками не снабдил. Благо, повидло еще с прошлого года есть, а вот сок выпили.
Lena_blond писал(а):
Утром Борщ сварила

И у меня борщ)
Lena_blond писал(а):
Мы с ней там зафрендились.

friends
Lena_blond писал(а):
Держи спину прямо!!!

Да-да, твои фото отличный пендель! Хотя бы зарядку на пропускать Embarassed
Lena_blond писал(а):
достала куртку осеннюю

А я и не прятала girl_haha Такое лето у нас было, что нет-нет, да и пригождалась girl_haha
Lena_blond писал(а):
Даже согласна на зиму

Хорошую зиму с легким морозцем и снегом я люблю! Но она все реже кнам заглядывает, все больше каляналя unknown А вот новый год, как праздник, перестала так сильно любить.

30 Сен 2025 16:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Лена, Танюша! Приветики!!

30 Сен 2025 16:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Наша Таня писал(а):
заглядывает, все больше каляналя

и у нас!
Наша Таня писал(а):
Да-да, твои фото отличный пендель! Хотя бы зарядку на пропускать

ага-))
Наша Таня писал(а):
Как можно не любить шубу!!! если любишь селедку) Я тоже хочу шубу, но сделаю уже мужу на др, в середине октября.

немного осталось ждать-)) Yahoo!
Наша Таня писал(а):
И в этом рецепте соли больше положила, чем в рецепте, а сахар оставила.

я когда впервые делала дико боялась, все же покупаю все. Но мои ложки с горками. Короче не знаю, но у меня все удаловалось! На 3-х у меня другой рассол, очень мне нравиться! Но я перестала делать в них.
Lena_blond писал(а):
стенах что-то как хрустнет. Ничо не поняла, напугалась только. Не заснула больше. Села в 4 утра шарф вязать

praising Ну вот.. заморочили тебе голову своими байками-)

30 Сен 2025 16:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Да да. Я периодически в инстаграм пускаю пост с текстом - Держи спину прямо!!!

а где вы там в инсте?
Я там просто так. Все паровозиком загрузилось и осталось-) Кое-что смотрю иногда

30 Сен 2025 17:47

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

41 год
Томск

Lena_blondМои рецепты
Я к новому году уже в сентябре готовиться начала. girl_haha
Одного коня почти довязала. Заказала трафареты на пряники и вырубку. Вырубку забрала уже. Такие пряники я расписываю.

Mindermy писал(а):
заморочили тебе голову своими байками-)

Да нет, я вроде не из пугливых. Просто громко было, аж проснулась. Дом наверно нагревается Smile

Mindermy писал(а):
а где вы там в инсте?

lenablondinka_ заходи в гости sharik

30 Сен 2025 21:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Так вот что за подарочек А я все прикидыала - ведь что-то нужное наверняка-)!

praising Это сваты подарили! А подарок детей ещё не пришёл, задерживается доставка.

30 Сен 2025 21:39

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Mindermy писал(а):
а где вы там в инсте?

sukhoparova_t girl_bye

30 Сен 2025 23:57

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Спасибо, зайду! На связи надо быть везде. Мало ли..

30 Сен 2025 23:57

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Маришка! Интр гуешь😁

30 Сен 2025 23:58

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
А я на минутку.. Добрых сновидений! sharik

01 Окт 2025 1:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет, девочки Wink

Хотела вот пораньше спать лечь, но зашла почитать и сон пропал)))))
girl_haha girl_haha girl_haha

Но надо ложиться, а то тяжело вставать утром, недосып))

girl_bye

Наверх