Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2025 14:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Даже мне захотелось! Но вот селедка должна быть качественная.
И не говори!!! Прямс не верится! И вот яблок никто не привозил. Посмотрим.. что с тыквами будет ![]() ![]()
ой правда.. Надо поаккуратнее..
![]()
Какой прекрасный день! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2025 14:58
|
Mindermy
Riga |
отличное занятие такими вечеоами! И красочки подобрала радостные!
вот пропажа радости пугает.. У меня тоже нечто такое вот в пследий раз было. И понимаю умом, как говорит подруга - "наши не придут, выживать придется самой" ![]() ![]()
а мне что-то кажется внутрь пленку засовывают.. Не знаю почему так кажется. А как вы скусмбриевича солите?-) |
30 Сен 2025 15:32
|
Lena_blond
41 год Томск |
Всем доброго позитивного продуктивного
![]() Зато сама сегодня как овощ. ![]() ![]() Утром Борщ сварила чтоб было чем обедать, кое как отработала. Естественно если не выспалась уже сил нет, но деваться не куда. ![]() Пришла домой, наелась, напилась кофе с шоколадками, хоть силы появились. Поставила королевскую ватрушку в духовку, морс сварила, потушила себе кабачок на ужин. Дела сделала и к вам. ![]() Сегодня прохладно но солнышко такое яркое, настроение сразу выше.
Да да. Я периодически в инстаграм пускаю пост с текстом - Держи спину прямо!!! ![]()
Так талию к зиме обозначать и не положено. Наоборот подъедать чтоб теплее было ![]() ![]() ![]()
На все облизнулась ![]() Я одна вообще не заморачиваюсь что поесть. Всегда есть творог, я его обожаю, могу им наесться и сверху чаю с чем-нибудь сладким. Вся моя еда. Ну фрукты еще.
Я б тоже не рискнула. Чем они пропитаны? Лучше уж в кастрюле или тазике. А как в них гнет ставить?
Главное ноги в тепле ![]() Я вчера на работу в ветровке выперлась. Хорошо идти три шага. Пришла потом достала куртку осеннюю. Как быстро блин все. Не успеваю за этими сезонами. ![]()
Эх... Ну будем овощи есть, что ж остается. Не грибной год.
Я б тоже туда не заходила, но там рабочий контент. Все новости клуба там размещаем. По работе кое-каких тренеров зарубежных смотрю. Пришлось ВПН платный поставить из-за нее. Я про Таню говорила про Наша Таня которая. Мы с ней там зафрендились. ![]()
Йоговские специальные, чтоб за пальцы хвататься удобно было. Стопа нескользящая.
У него просто глазки такие ![]() У меня моя на телефоне стоит на заставке. Я с ней разговариваю каждый день.
А я почему-то люблю этот праздник. Волшебный он.... Запах выпечки, елка, старые фильмы. Такое спокойствие. Даже согласна на зиму ![]() ![]()
Ой там вам почти 2 недели предстоит отдыхать. Прям отпуск целый. А у нас как раз самая работа.
Красивая. ![]()
Это такой стресс. От одной только мысли что надо уже давление поднимается ![]()
А ты не любишь шубу да? Мой любимый новогодний салат ![]()
Приспособишь куда-нибудь. Но зато ты бы точно себе такое не купила, даже если б было много места. ![]()
Вы молодцы, одни из немногих храните традиции. ![]()
Нет. С таким уровнем люди уже сами становятся тренерами. Я 20 лет йогой занимаюсь и такие скрутки это тренировки не одного года. Плевую мобильность очень сложно развивать. У меня со стойками на руках и голове до сих пор еще сложности. Ну потому что я себя жалею в больше степени. То мне некогда, то не охота. А практиковать надо ежедневно. Стою но качаюсь как тростинка на ветру. И у стены для подстраховки. Благодарю всех за комплименты фотографиям. Йогу фотографировать сложно, в этот раз к нам пришел очень хороший фотограф. Мне что-то с ними в последнее время вообще везет ![]() |
30 Сен 2025 15:45
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Привет честнОй компании!
![]() Мы тоже мерзнем. каждый день бегу с утра батареи проверять - а фигушки) Иногда кондер включаем, когда уж совсем задубеем, чувствую, вылезет он нам в кругленькую сумму в оплате ![]() На дачке вот хорошо было с камином ![]() ![]() |
30 Сен 2025 16:32
|
Наша Таня
Марина, а я всегда пробую рассол. Мне вечно мало соли, поэтому досаливаю под свой вкус. И в этом рецепте соли больше положила, чем в рецепте, а сахар оставила.
Завидую. Мы только на ночь в спальне окно открываем. А обычно все нараспашку. А мы ж еще ремонт затеяли, решили начать с балкона, у нас он был обшит сайдингом, который за 20 с лишним лет потерял всякий вид. Сейчас отдираем старую обшивку, будем по-новой обшивать. Пришлось все мои кактусы выселить на время, страдают, бедолаги, темно им дома( Под лампу только самые ценные попали, которые цвести должны, но не факт, что процветут.
И я хочу капусты. Но у нас еще раннюю продают, надо бы на какой большой рынок или ярмарку сгонять, посмотреть и прикупить того-сего.
И мы без грибов нынче( Даже у меня на даче нет ни одного грибочка, а обычно растут маслята, подберезовики, волнушки, сыроежки и поганки)
Как можно не любить шубу!!! если любишь селедку) Я тоже хочу шубу, но сделаю уже мужу на др, в середине октября. В вых делала крабопалки со свежим огурчиком, хорошо пошел! ![]()
моя на балконе живет. Там и сушу, а то она шумная, мне мешает.
И маея никто яблоками не снабдил. Благо, повидло еще с прошлого года есть, а вот сок выпили.
И у меня борщ)
![]()
Да-да, твои фото отличный пендель! Хотя бы зарядку на пропускать ![]()
А я и не прятала ![]() ![]()
Хорошую зиму с легким морозцем и снегом я люблю! Но она все реже кнам заглядывает, все больше каляналя ![]() |
30 Сен 2025 16:43
|
Mindermy
Riga |
Лена, Танюша! Приветики!!
|
30 Сен 2025 16:53
|
Mindermy
Riga |
и у нас!
ага-))
немного осталось ждать-)) ![]()
я когда впервые делала дико боялась, все же покупаю все. Но мои ложки с горками. Короче не знаю, но у меня все удаловалось! На 3-х у меня другой рассол, очень мне нравиться! Но я перестала делать в них.
![]() |
30 Сен 2025 16:54
|
Mindermy
Riga |
а где вы там в инсте? Я там просто так. Все паровозиком загрузилось и осталось-) Кое-что смотрю иногда |
30 Сен 2025 17:47
|
Lena_blond
41 год Томск |
Я к новому году уже в сентябре готовиться начала.
![]() Одного коня почти довязала. Заказала трафареты на пряники и вырубку. Вырубку забрала уже. Такие пряники я расписываю. ![]() ![]()
Да нет, я вроде не из пугливых. Просто громко было, аж проснулась. Дом наверно нагревается ![]()
lenablondinka_ заходи в гости ![]() |
30 Сен 2025 21:18
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
![]() |
30 Сен 2025 21:39
|
Наша Таня
30 Сен 2025 23:57
|
Mindermy
Riga |
Спасибо, зайду! На связи надо быть везде. Мало ли..
|
30 Сен 2025 23:57
|
Mindermy
Riga |
Маришка! Интр гуешь😁
|
30 Сен 2025 23:58
|
Mindermy
Riga |
А я на минутку.. Добрых сновидений!
![]() |
01 Окт 2025 1:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Привет, девочки
![]() Хотела вот пораньше спать лечь, но зашла почитать и сон пропал))))) ![]() ![]() ![]() Но надо ложиться, а то тяжело вставать утром, недосып)) ![]() |