Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2025 12:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
30 Сен 2025 12:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic103958.html
Лена, это вкусно. Делали на даче, не фотографировала И это вкусно https://forum.say7.info/topic89182.html |
||||||||||||
30 Сен 2025 15:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива LeDi WaDa Лера , кактус ! ![]()
Северное Сияние ! ![]() Увидеть , мечта всей моей жизни . Увы ![]() Девчата , еда у вас ! ![]() ![]() Верочке , скорейшего выздоровления ! ![]() ![]() У нас сегодня утром минус 3 ° |
||||||||||||
30 Сен 2025 16:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Для тех у кого много кабачков
https://forum.say7.info/topic84022.html |
||||||||||||
30 Сен 2025 20:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Красота! Очень люблю, но уже лень готовить. Очень часто готовила их, все лето.
Вау! Хариус! Царская рыба ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2025 20:08
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Очень все вкусно, уверена ![]()
Небольшая просьба - написать что за растение ![]() Все таки надо знать что это
Также отличный рецепт. И ведь все есть. Кабачков полно. Но уже переели всего этого. Отправила в закладки |
||||||||||||
01 Окт 2025 4:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро.
![]() Вчера намылась и легла посмотреть Место встречи изменить нельзя и ушла в ночь. Было это в три. Не слышала ничего и никого. Вот встала. Запустила стиралку. Это последняя партия белья с дачи. В школу не надо, Аня тоже в отпуске, надо к Лору, записана на 10-24. Готовить тоже не надо. В магазин не надо
Ага. Мы с папой были на серверах в детстве моей. Ели малосольный ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, как появились только грунтовые баклажаны, начала готовить. Сын есть только так , ещё диптему понравился и просто запечённый на костре баклажан есть горячей ложкой разломив пока он огненный
Ага. Мы с папой были на серверах в детстве моем. Ели малосольный ![]() ![]() ![]() ![]()
Чистила закладки, это оставила. Так даже внуки едят, не зная калькуляцию блюда ![]() ![]()
Присоединяюсь к просьбе. Не всегда знаю, не всегда узнаю |
||||||||||||
01 Окт 2025 5:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, обратила внимание, что цитаты и текст сохраняются вроде теперь. Во всяком случае пришла в тему, тут висит в окошке, что я писала частями
|
||||||||||||
01 Окт 2025 5:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Окт 2025 8:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
![]() ![]() "Октябрь крадется по дорожкам, Ступает тихо солнцу вслед. Грибы и ягоды в лукошке. И сентябрю он шлет привет! В багряном бархатном кафтане, Из листьев шляпа набекрень, Он целый месяц будет с нами Встречать рассвет, и ночь, и день. Он волю осени исполнит - Раскрасит поле, луг и лес. И красотою мир наполнит! И пригласит в страну чудес!" (Майданик Н.) ![]() из фотоархива |
||||||||||||
01 Окт 2025 8:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||
01 Окт 2025 8:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Очень ярко. Это и в реале такой цвет? Что за сорт? Для северных регионов подходит?
|
||||||||||||
01 Окт 2025 9:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Да !
Точно , не помню https://7dach.ru/tag/spireya-yaponskaya/
Подходит . Неприхотливое растение Я и тут(на общей территории ) насажала разных сортов На этом фото с белыми цветами ![]() А на этом бордо и светло-розовые ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2025 9:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Никогда такие яркие не встречала в продаже. Думала чудеса обработки фотографий ![]() ![]() Спасибо за ссылку |
||||||||||||
01 Окт 2025 9:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Доброе утро!
Тоже люблю.
Прелесть ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2025 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Гуля
![]() |
||||||||||||
01 Окт 2025 10:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Нет, Наташ. Пробные топки завтра. Основное отопление, наверно, включат не раньше 10 октября. |
||||||||||||
01 Окт 2025 10:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Бедняга((
![]() |
||||||||||||
01 Окт 2025 12:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Эти фото без обработки . Фотографировала на фотоаппарат .
Наверное , спирея "Серая " Мы и такую посадили ![]() А , те , что выше на фото с белыми цветамит , это другой сорт
![]() У нас второй день по ночам и рано утром минус Но в доме тепло . Котёл не включаю . |
||||||||||||
01 Окт 2025 14:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Окт 2025 14:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Нее, не она. Та высокая. В советское время везде росла. Фото нет. Хлопушки, как внуки называют , семена образует. |
||||||||||||
01 Окт 2025 14:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
01 Окт 2025 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Классный отдых!
Спасибо, не отмечаем, просто принимаем поздравления!
Спасибо!
Лен, да какой может быть вкус у варенья? Конечно сладкий, сахар, мне кажется, приравнивает всю пользу к нулю ![]() А вообще свежий боярышник ела? У меня три дерева и все разного вкуса.
Я вчера свои пожарила вместе с перцами. Добрый вечер! |
||||||||||||
01 Окт 2025 20:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||
А может , это Пузыреплодник ? из фотоархива (на закате ) |
||||||||||||
01 Окт 2025 22:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я тоже про него подумала. Ира, так мне нравится твоя Божья коровка на аватарке ![]() ![]() У нас потеплело, днем было очень люто холодно, а сейчас гулять вышли -ветер тёплый и к выходным днем +16 ![]() |