Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2025 22:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ты у лора была? А к сурдологу не направил? По-хорошему надо обязательно |
||||||
02 Окт 2025 0:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Ела конечно. И в детстве ела, и потом уже. И совершенно он мне не нравится. Безвкусный для меня, и одни семечки внутри. Поэтому и удивилась что из него варенье варят. Или может там лимон ещё есть? И добрый вечер ![]() |
||||||
02 Окт 2025 0:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Лена, сейчас сортовой боярышник-очень вкусный, сладкий, как мини-яблочки. А простой обычный и лесной в том числе- безвкусный совсем. Варенье ароматное получается, сироп розовый, красивый.
Нет, ничего нет. Если в выходные будет время, нарву с последнего дерева, попробую с лимоном сделать. Я люблю все с лимоном, спасибо за подсказку. |
||||||
02 Окт 2025 0:43
|
еленка
|||||
Ну тогда понятно. Значит и варенье будет приятное!
И я с лимоном люблю!!! |
||||||
02 Окт 2025 4:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Нет. Это точно спирея. Пузереплодник я знаю
Была. Не направил. Хороший врач. Лет 70. Пробки вытащил. А в неслышащем ухе пленка и воспаление. Крымском чистил. Очень больно. Выписал капли с антибиотиком. Через неделю опять к нему
Он меня с собой звал. Но я отказалась . Неделю мне много. К Лору записалась опять же. И вообще у них молодежная компания для меня. А потом из цивилизации только баня. Я так долго не люблю. И сидеть сложа руки не смогу, буду помогать с готовкой, посудой и т.д. вчера клюкву собирали. Позавчера на утиную охоту ездили Доброе утро ![]() Планов не строю, как пойдет. Из дел надо гречку сварить. |
||||||
02 Окт 2025 5:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей; Дохнул осенний хлад - дорога промерзает. Журча еще бежит за мельницу ручей, Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает В отъезжие поля с охотою своей, И страждут озими от бешеной забавы, И будит лай собак уснувшие дубравы. Александр Сергеевич Пушкин У нас пока много зелёных листьев. Часто попадается дерево жёлтое, и тут же рядом зелёное. Но уже осенние краски появились. Сейчас 5 тепла, ощущается, как 1 из окна веет холодом. |
||||||
02 Окт 2025 11:04
|
vltava
Россия |
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Спасибо , Наташа ! ![]() ![]() Фото с общей территории . Фотографировала три дня назад . До заморозкови |
||||||
02 Окт 2025 12:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ирина
![]() ![]() Что за сорт метельчатой гортензии? |
||||||
02 Окт 2025 15:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
02 Окт 2025 16:58
|
vltava
Россия |
|||||
Там разные растут . Я не всё фотографировала Самая выносливая и не прихотливая Ванилла Фрейз ![]() на заднем плане другой сорт Это Белый медведь ![]() Этот сорт не помню ![]() И этот не помню ![]() И этот ![]() ![]() ![]() Их столькоооо .... ![]() https://stroy-podskazka.ru/gortenziya/podborki/sorta-metelchatoj/ https://stroy-podskazka.ru/gortenziya/sorta/ |
||||||
02 Окт 2025 18:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
У меня есть, но в тени не такая красавица у меня. Тардива ещё есть и Аннабель. Спасибо за информацию Отвезла маму утром к стоматологу на каршеринге и уехала к мужу на кладбище. Заодно зашла к Анниной маме. Не очень уютно одной, но , что делать. Приехала, поела , забрала Киру. Аня сегодня начала ходить на лечебный массаж . Ездить далеко. И по делам потом со сватом. А мама назад приехала на такси |
||||||
03 Окт 2025 4:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Девочки, вы хоть лифонами машите, кто в форуме был, а то время неспокойное мало ли , что ![]() |
||||||
03 Окт 2025 7:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Кризис среднего возраста накрыл Иру внезапно, прямо в парикмахерской. «Седину не хотим подкрасить? Хотя, тут у вас не много, я сейчас выдерну» – деловито уточнил мастер, и, не дожидаясь ответа, привычно выщипал Ире пол головы. Пропущенные мастером пять волосков Ире вырывали уже дома, всей семьей. Муж прятал глаза, а бездушная старшая дочь страдальчески закатывала их, показывая, что у неё есть дела поважнее, чем копаться в голове престарелой матери.
Следующий десяток Ира выдергивала сама, запивая каждый седой волос бутылкой красного вина, а потом купила себе двенадцать кремов для лица, джинсы в обтяжку, бусики и торт. После торта джинсы пришлось отнести обратно в магазин. Муж опасливо сидел в углу, прячась за кота. Он уже и так неправильно ответил на вопрос, заметна ли разница после месяца использования корейского крема со слезами высокогорной улитки-девственницы, и теперь старался не привлекать к себе лишнего внимания. Каждый день приносил новые неприятные открытия. Розовое очарование вечной молодости шло трещинами и крошилось на глазах, как старая византийская фреска. Оно не могло противостоять гусиным лапкам, мимическим морщинам, носогубным складкам и прочим признакам того, что часики не просто тикают, а, прямо-таки, бьют полночь, как часы на Спасской башне. Избавление было внезапным, в лице объявившейся на горизонте знакомой, с которой Ира не виделась уже сто лет. Знакомая удачно сделала гиалуронку, парочку филлеров, ботокс в лоб и губки, и стала безумно похожа на посмертную маску Александра Сергеевича Пушкина в цвете. Ира деликатно кивала, с повышенным вниманием записывала телефон косметолога-кудесника, и с трудом удерживала рвущийся наружу невежливый хохот. Дома, впечатленная увиденным, Ира допила остатки вина и впервые за последние полгода пошла спать, не намазав на свои гусиные лапки половину Южной Кореи. Ей снилась Арина Родионовна с недовязанным чулком в морщинистых руках. (с) Юля Ши Наташа занята, перестала размещать истории. Я пока за нее ![]() ![]() ![]() Перцы тушатся фаршированные. Перцы заморозила остатки. Компот из красной смородины сварила. Покупала перцы для лечо, пропадают, я решила их пере вести, ибо не нашла приличных помидоров |
||||||
03 Окт 2025 9:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
Я заболела. Вчера отлеживалась. Сегодня на работе. |
||||||
03 Окт 2025 10:15
|
vltava
Россия |
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2025 10:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
03 Окт 2025 10:51
|
еленка
|||||
Доброе утро
![]() Желаю всем хорошего дня и здоровья! |
||||||
03 Окт 2025 11:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Спасибо! |
||||||
03 Окт 2025 13:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Орехи фундук, баклажаны , морковь,, перец, лук красный,картошка, лук, масло сливочное , сметана, йогурты, творожки, яйца, хлеб зерновой, белый, бородинский,, освежитель воздуха , пиво
Сходила в Магнит. Приятно на улице |
||||||
03 Окт 2025 14:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
03 Окт 2025 14:35
|
Викона
Германия |
|||||
Привет девочки
![]() Я дома но простытая ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2025 14:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Таня, буду ждать
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2025 17:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Выздоравливай, Таня! Я отработала сегодня нормально. За два выходных надеюсь вылечиться. |
||||||
03 Окт 2025 18:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Гуля, температуры хоть нет?
![]() |
||||||
03 Окт 2025 19:16
|
ОГУ2006