Chanel-vanil

Марина
Россия
В наше время самых разнообразных рецептов на любой вкус картошкой «в мундире» никого не удивишь

. Предлагаю попробовать как-нибудь приготовить картошку и в таком варианте (это рецепт моей мамы) - получается очень вкусно, особенно с кусочком сливочного масла и малосольной рыбой.

Зелень, чеснок и лук здесь тоже очень вкусные
Ингредиенты:
Картофель
Соль
Чеснок
Лук
Лавровый лист
Зелень (укроп, петрушка)
Несколько горошин черного или душистого перца
Приготовление:
1. Картофель помыть, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить несколько зубков чеснока (в шелухе или очистить), лук (разрезать на половинки или четвертинки), 3-4 лавровых листа, веточки укропа, петрушки, перец горошком и соль.
2. Довести до кипения, варить до готовности.