Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2025 21:14
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Всем болящим срочно выздоравливать ![]() У нас потеплело, выходные вообще должна быть летняя температура. Планов себе нарисовала до фига и больше, посмотрим на что меня хватит ![]() Сходила я позавчера на Шуфутинского, понравилось, держится молодцом, музыканты и танцовщицы, здорово ![]() ![]() Больше особо и нечего рассказывать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 2:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,спасибо большое за рассказ!Сотрясаю кровать в ночИ ![]() ![]()
Гуля,нафига на работу пошла?Лечиться и оздоравливаться надо дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 2:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Везёёёт! У нас как то холодновато-серовато.Я включила по приезду батареи,сразу дома захорошело ![]() Девочки,спасибо за шикарственные фотографии цветов ,тарелочек ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 2:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 4:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Гуля ![]()
Ира, здорово ![]() ![]()
У нас солнечно. Потеплело. Таня, молодец ![]() ![]() Я ем все. Только по совету врача не перекусываю, не ем после 4 вредное. Вес держится в верхних границах нормы Ты обращалась к врачу? Доброе утро ![]() Каша в мультиварке пшенная, баклажаны и перцы запекаются., печень размораживается до конца Помидоры залила кипятком. Будет сегодня икра по одесски, паштет печеночный, картошки надо начистить. Аня вчера убралась после массажа, погладила и постирала детское. ПМ смотрю тоже разобрана. Я успоко́ила нервную почку и спать легла |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 5:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 11:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Икра из запечённых баклажанов и перцев по -одесски https://forum.say7.info/post6732538.html#6732538 Печеночный паштет https://forum.say7.info/post6732541.html#6732541 |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 12:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Всем желаю хорошего дня! Сегодня снова должен быть солнечный сухой день. Наслаждаемся золотой осенью! |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 13:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 15:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 18:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Может я ханжа ![]() ![]() 3,5 часа гуляли с Аней и детьми у себя в Битцевском парке. До другого района дошли. Были на роднике и кормили в Экоферме животных. Там козлы, бараны, белки, фазаны разные. Немного фото Пришли. Мама накормила. Картошку подарила, салат порезала, пирог испекла свой фирменный |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 19:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Странно, Наташ, я была молодая и целовалась на улице со своим парнем, например при встрече. И сама вижу часто милующуюся молодежь, всегда им по доброму завидую. Что ж теперь за это штрафавать и сажать за на 15 суток...... Мне, например не нравится, когда люди идут по улице и курят, особенно когда ветер несет дым на тебя, или мне не нравятся пьяные на улице..... Стараюсь не обращать внимания на таких, но зла не испытываю... Полина, с праздником тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 19:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 19:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
За это тоже штраф. Общественное место ж. Только у нас , например, не штрафуют |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 23:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Согласна. Когда это лёгкий поцелуй при встрече -это одно. А когда лижутся как полоумные -это другое, к счастью, совсем единичные случаи попадались.
Да никто и не сажает, и не штрафует. У нас столько штрафов написано, только законы нерабочие в основном и штрафовальщиков недокомплект от 25 до 70процентов!!! У нас и за курение в подъездах штраф. Но чтоб добиться, можно умом тронуться. Добрый вечер! Лифоном махать не буду. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 1:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ты смотри, бди за слухом! Слуховой нерв если погибнет, то всё, капец, восстановить уже будет слух невозможно.
Ира, у меня фото с личной территории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько красоты! У меня несколько штук, да и не ухаживаю я за ними совсем. В этом году хоть дождливо-им хорошо, а в прошлом году бедолажки сидели вялые. Вечером полью немного-поднялись, утром сразу жарища и они опять сникали.
![]() ![]()
![]() Я себе сегодня купила джинсики, модель как давно искала, только я хотела чёрные или темно-серые, а эти темно-синие, но я очень довольна. Продавщица ещё больше довольна -как она говорит маленький размер сбагрила ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно про меня.
Вот уж точно написано. У меня знакомая девушка есть, десять лет её знаю, на год или два меня старше. Так вот десять лет назад она была такая красотка. А последние года два-три её видимо накрыл кризис среднего возраста, ну, да, появились морщины, возраст неумолимо брал свое, тем более у неё кожа была тонкая(как у меня) и сухая -каждая морщинка видна. И понесло её по всем буеракам. Хоспидя!! Видели бы вы эту "красотку", ![]()
![]()
Как самочувствие сейчас? Я всю неделю больная проходила. Во-первых, Веруня из школы принесла, во-вторых, я полуквелая в воскресенье по холоду на улице пересаживала комнатные цветы и подмерзла. С понедельника начались сопли и заболело горло. Трамицентом сопли залечила сразу, течь перестало на второй день, но нос закладывает до сих пор, надо Назонекс начинать брызгать. А горло болит всю неделю. Я день полоскаю Хлорфиллиптом, на следующий день не болит, не полоскаю -ленюсь. Через день опять болит. Так и сейчас сижу, чувствую снова горло дерет. И дома побыть нет никакой возможности.
О, ещё одна болящая ![]()
Хорошо тебя прихватило. Надо было больничный брать конечно и лечиться дома. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 1:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! Мы с Веруней три раза пересмотрели видео. Вера спрашивает: А он пел "Бутылка вина"? ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня +20. На солнце очень тепло, но иногда побывали ветер очень сильный и неприятный. Я в летних джинсах и мокасинах, но свитерок и сверху куртка -зефирка нараспашку. В основном все в курточках. Тётю одну видела в наглухо застегнутой куртке и перчатках ![]()
Я тоже ржала.
Танюша, молодец, не сомневаюсь, что это мало того, что красиво, а еще и вкусно!
Давай начнём с того, что после 4-х ты уже спишь в ночь ![]() ![]()
Умопомрачительно! ![]()
Именно так!
У меня название парка с маньяком ассоциируется. Жалко, что мораторий на смертную казнь. Такие выродки жить не должны.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 5:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 10:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 10:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Полина, с праздником! Сил тебе , здоровья и терпения! И всех причастных тоже с праздником
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 10:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Осень - золотая, тепло. Девочки, спасибо за поздравления ![]()
Про штрафы- тогда первого Шамана и его пассию, ох как они на интервидении- зажигали. А если честно, ничего у нас не работает, только камеры😩- спасут. Мы тоже на ногах переболели, температура 37, и горло першит. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 12:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 13:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро