В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2025 22:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе совершенно ничего. Ира, ну и как он? Как всегда очарование ![]() Вообще расскажи про впечатление
Ира, а ты за кого на купюре а 500₽? Про себя напишу- Я за гору ![]() А муж за Орла ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ирина244
Ириш, привет! С окончанием трудовой недели!, и не говори, что у тебя подработки, так хочется услышать, что у тебя полноценные выходные ![]()
Ого! И как? Удовольствие получила? Вживую, наверное, совсем по другому воспринимается? Я хоть не фанат, но живые концерты даже нелюбимых артистов смотрятся с др настроением))
Вот уж хуже никому не пожелала бы, гнались за фасоном без балды ![]()
Капец просто((
Ну просто слов нет, представляю эту приятную подготовку)) встреча, вкусная еда, уютный дом, разговоры, мамочка, друзья))) просто благодать!
Первые лет семь простоит прекрасно, потом, как повезет.
Ржавое железо или дощатый заборчик выбрала?! ![]()
Все от вас передам, ей будет приятно. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:21
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Галя, я хочу быть твоим мужем
![]() Как же это все вкусно!!! Несколько раз пересмотрела фоты. Для меня гвоздь программы это пюре ![]() Потом ещё раз пересмотрела. И конечно это шуба и фасоль. Но я очень хочу всё!!! Холодец, гуляш! Всегда надо!! |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Бальзам на душу, Лена, спасибо ![]()
А пюре сегодня не как всегда- с молоком и слив маслом, сегодня положила ложку жира от холодца, что с бульона снимала, мяса нет, а ощущение, как будто с тушенкой ешь ![]()
Шубу бы ела и ела, успела пропитаться, очень сочная получилась. И селедочка из Глобуса ![]() ![]() Фасоль первую банку открыла, очень понравилась нам))
Муж всего попробовал, а мне кроме шубы ничего не влезло, но душу отвела)) И, главное, на завтра всего осталось ![]() Лена, приезжай! |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Одним словом легенда, как не крути, я с юности его слушала. Ему 77. Сказывается возраст, пел преимущественно сидя за роялем. Очень понравились музыканты и танцовщицы, разные костюмы и очень хорошо атмосферу создают. Пел разное, мне понравилось что он общался с залом. Очень приятное впечатление произвёл.
А я не видела ![]()
В этот раз только домашние дела ![]()
Да так и есть. Это в общем-то еще и настроение. Понравилось. Не жалею что пошла, это молодость моя ![]() Во вторник Розенбаум будет, но вот не хочу на него идти.
Ага ![]() ![]()
Ой не знаю как готовиться, это пятница будет, скорее-всего в выходные нормально пообщаемся.
Один хрен нужно красить. Сразу вспомнила оградки на кладбище с выкрутасами ![]()
Лаконично ![]() ![]()
Умереть не встать! Репетиция нового года. Шикарно! ![]()
И я ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Вот, здорово, что сходила, положительные эмоции)) А с кем ходила?
Фууф! Молодец, не увлекайся бытом, никуда не убежит ![]() ![]()
Это совсем плохо, наверное, мой опыт вперед меня родился, ведь сразу понятно, что нужна домработница ![]()
Завтра что то испечешь и сразу в морозилку. Остальное принесешь с работы от обедов. Все! Я вопрос решила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я согласна, всех накормлю и спать уложу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 11:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
+5, вполне приятная погода, солнышко не ярко, но светит, сухо. Позавтракали и вышли на скамеечку кофейку попить)) Всем приятных выходных! |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 11:44
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Как хорошо! Молодец что сходила. Я его тоже видела в сборном концерте, давно. Сплошной позитив, и песни все знакомые!
А я бы и на него пошла. Тоже Люблю его ![]()
Тоже стараюсь сразу думать как что потом мыть,но вот с балясинами был явный просчет . И ещё с люстрой в гостиной.Это капец какая неудобная,уже который год хочу поменять.
И будем мы как в санатории ![]() Доброе утро! Всем хорошего дня ! У меня сегодня операция Холодильник. Каждый день по подвигу надо совершать ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 12:23
|
еленка
|||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 17:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Утром испекла пирожок, утилизировала кусок курицы и сливки. Пока готовился, два раза отключалась духовка, даже не поняла в чем причина.
На улице целый день, погода замечательная, обрезали девичий виноград, ужас, как разросся, сгребали листья, очистили сетку от разросшегося до крыши клематиса, хоть и цветет, но убирать пока сухо приходится. Сидим пьем чай на улице. И вы угощайтесь пирогом с курицей, луком и брокколи в сливочно-сырной заливке. До заливки Сыр+яйцо+сливки |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 19:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
У тебя помидорки, у меня огурчики. Освободила теплицу, все удалила, одна петрушка осталась зимовать)) |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 20:56
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Я почти весь день в доме. Помыла холодильник. Для меня это подвиг. Муж обрезал дикий виноград, боролся с кротами.
Пирог шикарный! Очень такой люблю. С любой начинкой супер!
Огурчиков полно! Они осенние очень вкусные! |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 21:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!
Разбираю специи свои. Желатина и агара - можно весь край озолотить! ![]()
Ох, Галя! Что же ты делаешь с нами! Кажный день - шедевр! ![]() Скажи, как ты такой пирог из стеклянной формы достаешь? Квест тот еще! Не перевернешь, начинка нежная, и не вытряхнешь - края хрупкие.
Какие мясистые! ![]()
Удались на славу! ![]()
Ресторан на дому ![]() Про Наташу-Алабайчик прочитала. Слава Богу! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 21:05
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Умничка! ![]() Я тоже между работой за компом и домашними делами: разбирала постиранное белье. Много накопилось. И специи разбираю. Все руки не доходили, а вчера в фикспрайсе контейнеры с разделителями увидела и поняла, что час Х настал. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 21:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Настоящий подвиг! Вручаю тебе 🎖и 🏆 !!!
Молодец!
Да, тоже люблю, в морозилке красная рыбка скучает, во, тоже отлично в начинке с брокколи))
Привет, Галочка! Готова к своему празднику?!!!
Я использовала просроченный агар, разницы не замечала, работает!
Гала, ![]() После духовки постоял под салфеткой, края не прилипли, подсунула легко лопатку и приподнялся, выдержал, не сломался. Форма полностью чистая осталась. Форма была 22 см, ничем не смазывала. Сначала думала, что буду в форме резать и доставать треугольнички, но вынула легко.
Да уж)) давно толком не готовила ничего, тут все сошлось))
Так она радуется, когда про нас рассказываю, вспоминает былые времена, приятно ей, что помним о ней. Я только в дом зашла, мой еще возится, что то подделывает в машине. Буду греть ужин. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 21:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Все сделаешь, что давно ждет твоих рук и доволен! Так люблю, когда все на своих местах и по полочкам)) У меня столько специй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2025 21:40
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Девочки, я из стеклянной формы достаю так.. Вернее в начале подготовка - смазать сливочным маслом, посыпать манкой. А потом вырезаю две-три полоски бумаги для выпечки, и кладу по диаметру. Также и в форму для кекса. Эти бумажки свисают с бортов формы, и потом вытаскивать проще, хоть есть за что зацепиться.
Да, это очень удобно с разделителем. Я только благодаря им смогла разобраться в своих залежах.
Ничего не теряет, пользоваться можно . Ну может чуть больше насыпать для перестраховки |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 0:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Я сегодня была на рукодельной ярмарке https://m.dzen.ru/a/aOFVv6U3wFycuJLa |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 0:54
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Люньчик
Галяааа! Сейчас посмотрела сообщения, присоединяюсь к Еленке "хочу быть твоим мужем". Я со своими продуктами даже, ты только приготовь. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 10:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Первым делом поздравляю нашу Галочку с днем учителя! Галчонок, просто пожелаю тебе счастья, здоровья богатырского и много-много сил в твоей непростой работе! И поздравляю всех учителей-форумчанок, заглядывающих к нам!
Иришечка, почитала, посмотрела, и еще раз пересмотрела все картинки, много отличных фоточек, очень мне нравится, что ты рассказываешь и показываешь подробно обо всем, что видишь на своем пути ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы не взять, с превеликим удовольствием приготовлю, накрою стол и пообщаюсь с вами)) Ночью прошел приличный дождь, а я и не слышала, бочки все наполнены, тепло. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 11:05
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Поздравляю всех учителей! ![]()
Сейчас посмотрю что за ярмарка такая ![]()
У нас просто сыро, вроде не очень сильный прошел. Мы бочки все перевернули, поэтому сложно сказать. Сегодня будет просто уборка у нас. Муж с пылесосом,а я с тряпками пройдусь. И ещё суп надо сварить. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 13:48
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Добрый день.
ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! СПАСИБО ВАМ. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 16:03
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
У меня приятная новость, вчера родилась ещё одна моя внучатая племянница. И тоже Лиза, скорее всего (родная бабушка против этого имени). Елизавета первая у меня это внучка моей родной сестры, а теперь Елизавета вторая - бабушка у нее сестра моего мужа (моя золовка). Помните, я вам в пандемию свадебное фото показывала моей племянницы Алины. Вот теперь Алина - мама. 3650 53 см, Алинка сама рожала (без кесарева), Боря муж рядом в родилке был.
А ещё у меня есть внук моей двоюродной Алексей, он в первый класс пошел и зовёт меня "бабушка Ира, которая в очках" (у него родная бабушка моя тезка по имени и отчеству). Алексей, получается, мне дальний родственник. Но в рисунках про его семью я тоже есть, это очень приятно. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2025 19:29
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Очень приятная новость! Человек родился ![]()
Как мило ![]() Хорошо что вы все общаетесь ![]()
Конечно ![]() |