Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2025 14:29
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Самый лучший подарок. |
||||||||||
05 Окт 2025 14:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А одежки куда выгуливать? Таня, ты писала про ватные игрушки Верочкины. Вот такие получились: |
||||||||||
05 Окт 2025 15:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташа, как всегда отличная работа. Верочка умничка! |
||||||||||
05 Окт 2025 16:21
|
tutor
|
|||||||||
У меня сейчас такие «фифы»- я даже рада, а у других- животные- там особо не разбежаться (только джинсы). Просто все кто попробовал онлайн- тащатся |
||||||||||
05 Окт 2025 16:23
|
tutor
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
05 Окт 2025 16:30
|
tutor
|
|||||||||
У меня сейчас девочка- они и в Голосе дети, и во всех конкурсах участвуют- это просто жесть сколько нервов и денег это стоит, но мы верим .
|
||||||||||
05 Окт 2025 17:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Наташа, куколки хорошенькие
![]() ![]() Меня накормили. Мама суп сварила грибной из белых и подосиновиков, что я тут показывала. Сын хариуса пожарил. Картошка была и салатик свежий. Не фотографировала очень кушать хочется(с) из фильма Змеелов ![]() ![]() Кира поела рыбки, Женя нос зажал и ушел, весь в мать ![]() |
||||||||||
05 Окт 2025 17:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Голос еще существует? Думала закрыли уже.
Я поела суп в прикуску с красным луком. Вкусно мне было ![]() |
||||||||||
05 Окт 2025 17:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я тоже суп с луком поела
![]() Вечером закажем вкусно и точка. Внуки просят. |
||||||||||
05 Окт 2025 17:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
05 Окт 2025 18:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Красиво. У нас так вчера было. Сегодня пасмурно, ветрено, морось периодически
Грибы две банки по полтора литра оказались белыми груздями холодного посола. Поставила в холодильник. Им ещё дней 10 солиться сказали. У меня муж их собирал, солил, как и рыжики. Меня не допускал |
||||||||||
05 Окт 2025 20:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Наташа, это просто чудо! Я думала что такие игрушки уже не делают. Получилась лошадиная сладкая парочка ![]() Верочка скульптор! Замечательно все вышло ![]() |
||||||||||
06 Окт 2025 1:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ой, Лена, делают и ещё как! Есть такие мастерицы!! И цена у игрушек -не три копейки. У меня в коллекции 10 или 12 игрушек от местной мастерицы Галины Малаховой -Красотища такая! Сейчас поищу фото. Девочки, спасибо за похвалюшки. Нам они тоже нравятся, а с учётом того, что это Верочкины первые игрушки, так вообще. Мне Галина Малахова показывала свои первые работы ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2025 1:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мы сегодня окультуривались: сходили на выставку репродукций известных картин. Нам очень повезло, все с экскурсией посмотрели, рассказывали про истории создания, про художников. Очень интересно. Оригиналы все равно все никогда не увидим: что в Лондоне, что в Чикаго, что в Вене, а что-то вообще в частных коллекциях.
|
||||||||||
06 Окт 2025 2:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Хорошее место! Простора много. ![]() Набрала боярышника сегодня 12 литров, очень сладкий, крупный, буду раздавать. Наконец-то собрала все яблоки. Из подпорченых пеку Бабушкин пирог. |
||||||||||
06 Окт 2025 4:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() Сегодня опять мартен зовёт. Сварю Жене говяжий бульон. Запеку голени и сварю рис.Может из части гавайскую смесь сделаю. Подумаю. А так планов не строю Знаю, что надо в школу за Кирой к 13-25. Стиралку днём погоняю. Не все собрала еще. Вчера не хотелось вечером. Аня смотрю все перестиранное мною перегладила
Молодцы. ![]() Наташа, ты трудяга, а я в основном вчера лежала. Из дел вспоминается, что клюквы 10 литровое ведро перемыла и заморозила себе и свату. 2 партии белья перестирала и развесила. А так диван, телевизор ![]() |
||||||||||
06 Окт 2025 7:33
|
vltava
Россия |
|||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично получились ! ![]() Головы (мордочки ) сложно делать . А у Верочки они удались на все 100% ![]()
![]() |
||||||||||
06 Окт 2025 7:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира, очень красиво
![]() |
||||||||||
06 Окт 2025 12:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
Тоже бы с удовольствием сходила бы. Молодцы!
Сколько у тебя его посажено? |
||||||||||
06 Окт 2025 12:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Тань, как самочувствие? |
||||||||||
06 Окт 2025 14:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
06 Окт 2025 14:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Гуля, ты как ?
|
||||||||||
06 Окт 2025 15:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Добрый день!
У меня три деревца, но они еще маленькие. Одно вообще шариком и через год плодоносит - в этом году на нем было мало совсем ягод, и я про них забыла, они осыпались. Второе - самое молоденькое, только второй год плодоносит, его уже оборвала - там может литров 5 было. А третье деревце, которое вчера оборвала, было самое первое, но плодоносит хорошо только второй год тоже. Сначала ягоды были невкусные, а сейчас и укрупнились прилично и сладкие-сладкие, а аромат какой ![]()
Понравилось, но картины в основной своей массе были не самые детские. ![]()
Это вы -столичные штучки забалованные. А мы в провинции всему рады.
Какие ![]()
У тети-лошади ресницы рисовала преподавательница и волосы клеила. Все остальное Вера делала сама. |
||||||||||
06 Окт 2025 15:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Лучше. На работе забываю что болею. Сопли только. |
||||||||||
06 Окт 2025 15:51
|
yfnfif77
Курск |