Времена года и праздники

Сообщение Автор

03 Окт 2025 23:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Про рыбу - посоветовали попробовать каспийскую селедку с названием залом. Мне понравилась и вам рекомендую , вкусная рыбка, с картошкой в мундире - идеально good2
На переднем плане эта селедка, дальше скумбрия
Фото

Фото

Картошка «в мундире»
https://forum.say7.info/post6732507.html#6732507
Фото

05 Окт 2025 3:35

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!
Не могу не поделиться с вами трагедией нашего района... У нас район не большой, население района около 14 тыс чел. Пожар, который сегодня у нас в районном центре случился, для нас считается трагедией. Ссылку на ТГ скидываю.
У меня доча ходила в это здание в художественную школу. Весь второй этаж посвящен был худ и муз школе. На первом этаже фикс прайс, парикмахерская, и редакция нашей местной газеты. Сгорело более 800 кв м. Плачу сегодня весь день, до невозможности жалко... В понедельник людям некуда выходить на работу... Здание середины 19 в постройка... Памятник культуры

https://t.me/kstati_nn/14029

05 Окт 2025 13:43

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, посмотрела новости - как жаль! Но главное, что никто не пострадал. Будем надеяться, что памятник культуры всё-таки восстановят. У вас такое красивое село, столько сохранилось интересных зданий!

05 Окт 2025 16:35

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

binbin писал(а):

Наташа, посмотрела новости - как жаль! Но главное, что никто не пострадал. Будем надеяться, что памятник культуры всё-таки восстановят. У вас такое красивое село, столько сохранилось интересных зданий!

Спасибо! Старинных особняков у нас,действительно, сохранилось очень много.

05 Окт 2025 21:50

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Здание середины 19 в постройка... Памятник культуры

Очень жаль, где же теперь дети заниматься будут... и так мало организованного досуга и занятий для детей.

Chanel-vanil писал(а):
каспийскую селедку с названием залом.

Выгледит аппетитно good2 но где ж ее такую купить? unknown я ингода беру готовую селедку, но редко попадается "прям ах", чаще "есть можно" Embarassed муж сам солит, но свежую и не перемороженную купить тоже квест))))

Вот и выходные пролетели... закатала наконец тетушке борщ, 10 баночек компота из винограда, купила еще ящичек помидор, замариновала, оставшиеся 2 кг пустила на сырую хреновину..... сделала капустный салат, фаршированные перцы. Вчера делала манты, сварила гороховый суп на копченых ребрышках.

Вчера обрезала гортензии, посадила черноплодку, листья сгребать не стала, им еще падать и падать... Короче, все выходные отдыхала как могла Yahoo!

Наконец-то завтра на работу dance2

05 Окт 2025 22:24

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наташка11 писал(а):
Очень жаль, где же теперь дети заниматься будут... и так мало организованного досуга и занятий для детей.

Пока дистанционно. А так предполагаю, что в средней школе.
Очень жаль школу. Сегодня подъезжали посмотреть, выгорело внутри полностью, часть будут сносить. К этому уч году туда купили новый рояль за 2 млн руб. 1,5 г назад капитальный ремонт сделали.

05 Окт 2025 22:29

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наташка11 писал(а):
Короче, все выходные отдыхала как могла

К нам в пятницу приходили друзья 2 пары. Накрывала стол. Все очень заценили печень по-царски. Как-нибудь поделюсь рецептом, посмотрела, здесь на сайте нет такого

06 Окт 2025 0:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!

Выходные пролетели незаметно. В субботу было очень тепло, 13 град в тени, а день был солнечный и на солнце хоть куртку снимай. girl_haha Утром в пятницу тоже было тепло, облачно и совершенно безветренно. Я сходила на прогулку через лес к озеру. На деревьях ни единый лепесток не шелохнулся, на воде ни ряби, ни волн, поверхность словно зеркальная.
Утром из окна фото. Все еще зеленое
Фото

Фото

цветы еще радуют яркими красками
Фото

Фото

Фото

дома стоят рядом с лесом
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пошла читать вас.

06 Окт 2025 0:30

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Багира-Манго писал(а):
Все еще зеленое

По некоторым фото и не скажешь, что уже октябрь, как будто лето еще

06 Окт 2025 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Выглядит действительно неплохо.
Может его надо "доводить до ума".

Так я и доводила до ума фарш. Перекрутила еще раз через мясорубку вместе с размоченной булкой, добавила лук, перец, обваляла котлеты в муке. Но рыба мне больше нравится, чем котлеты из неё.
Chanel-vanil писал(а):
Да, бархатцы до морозов всегда

Это точно. Приезжаешь на дачу, трава, как серебро сверкает, морозом схвачена и ярко полыхают тагетисы. Сказочно-красиво.
Chanel-vanil писал(а):
Ларочка, у тебя очень красивые все цветы и много разных.

Спасибо. Вот только много разных - это было раньше, до пандемии. Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
Какие красивые баночки с консервацией!

give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Корона - это просто украшение,

Мне понравилось. good
Chanel-vanil писал(а):
Кизил тебе надо попробовать, почему то кажется, что тебе понравится.

Не часто попадается на глаза, на рынок ехать надо. А облепиха и у нас замороженная продается.
Chanel-vanil писал(а):
брусника / в заморозке.

У нас сейчас можно свежую купить с рук, люди собирают сами.
Chanel-vanil писал(а):

Зеленый китайский (корейский, японский ещё называют у нас) - не впечатлил, показался химическим на вкус. У нас винограда - огромное количество сортов, поэтому можно сказать, что разбалованные)

Да, у нас тоже много разного. Этот сладкий, мясистый, кожура как у сливы, алычи, без косточек. Но больше вряд ли буду покупать, попробовали и ладно, уж очень он дорогой.
Chanel-vanil писал(а):
Ни разу не делала, но после такого описания не терпится сделать. Где рецепт искать, Ларис?

Рецепт квашенных баклажан я не выставляла, но похожий есть на сайте https://forum.say7.info/topic82355.html У меня выставлен рецепт соленых баклажан https://forum.say7.info/topic82526.html
Chanel-vanil писал(а):
Очень красиво! Хочется все и сразу!

В планах зайти еще раз, посмотреть новую экспозицию.

06 Окт 2025 0:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
посоветовали попробовать каспийскую селедку с названием залом.

Марина, в мое детство это была самая вкусная селедка. Это каспийская сельдь, её еще называли черноспинка. Потом она пропала в продаже и бывала только на столе высшего партийного руководства и пр. Тебе повезло. Я бы тоже попробовала теперь, вкус её изменился или нет. Wink
Наталья Люлина писал(а):
Не могу не поделиться с вами трагедией нашего района...

Беда... Наташа, а отчего произошел пожар? Проводка или...?
Когда я училась еще в первых классах, у нас случился пожар в моей школе. Выгорело все здание двухэтажное. Я видела из окна, как горит школа, и плакала навзрыд: "Где я теперь буду учится...." Это была трагедия. Потом школу очень быстро отстроили.
binbin писал(а):
Будем надеяться, что памятник культуры всё-таки восстановят.

girl_yes3
Наташка11 писал(а):
ингода беру готовую селедку,

Я теперь покупаю Матиас.
Наташка11 писал(а):
Вчера делала манты, сварила гороховый суп на копченых ребрышках.

Много вкусного наготовила. Я сегодня уборкой занималась, потом борщ сварила на курином бульоне и приготовила закуску из печеных перцев
https://forum.say7.info/topic60094.html, пасту с грибами, овощное соте, на завтрак были сырники (единственное, что сфоткала girl_haha ).
Фото
Наталья Люлина писал(а):
К этому уч году туда купили новый рояль за 2 млн руб.

И рояль тоже?.....
Наталья Люлина писал(а):
очень заценили печень по-царски. Как-нибудь поделюсь рецептом,

Я как-то делала по рецепту Ольги Матвей. Вкусно, но мне больше нравится обычный печеночный торт по маминому рецепту.
Наталья Люлина писал(а):
По некоторым фото и не скажешь, что уже октябрь, как будто лето еще

Жду золотую осень. Люблю её краски , солнце и шуршанье листьев по ногами.

06 Окт 2025 1:38

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Багира-Манго писал(а):
Беда... Наташа, а отчего произошел пожар? Проводка или...?
Когда я училась еще в первых классах, у нас случился пожар в моей школе. Выгорело все здание двухэтажное. Я видела из окна, как горит школа, и плакала навзрыд: "Где я теперь буду учится...." Это была трагедия. Потом школу очень быстро отстроили.

Замыкание скорее всего. Экспертиза установит причину. Администрация района обещала восстановить здание, если там хоть что-то осталось. Вот и я второй день со слезами, очень-очень жалко😭

06 Окт 2025 1:40

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Багира-Манго писал(а):
И рояль тоже?.....

Не знаю, в какой части здания он стоял. Где были классы худ школы, где были мольберты, все сгорело полностью. Сегодня рядом стояла, в окна видно, что только стены обгоревшие

06 Окт 2025 1:42

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Багира-Манго писал(а):
Я как-то делала по рецепту Ольги Матвей. Вкусно, но мне больше нравится обычный печеночный торт по маминому рецепту.

Возможно, разные рецепты. Рецепты Ольги не видела

06 Окт 2025 11:28

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
теперь покупаю Матиас.

Я иногда для селедки под шубой беру Матиас, если много всего надо готовить и время по минутам рссчитано, некогда чистить селедку, а так в основном беру целую, у нас продают из таких пластиковых ведерок, вот есл попасть когда свежее ведерко только открыли, попадается очень вкусная, малосольная селедка. Если вижу, что в ведерке мало осталось, скорее всего давно уже лежит и будет пересолена.

Багира-Манго писал(а):
мне больше нравится обычный печеночный торт

Тоже на праздники делаю печеночный торт, коржи по Настиному рецепту, а начинку обязательно грибную (грибы обжаренные луком прокручиваю на мясорубке и чуть майонеза с чесноком)

Наталья Люлина писал(а):
Замыкание скорее всего. Экспертиза установит причину

Вероятно, старое здание, старая проводка, хорошо что никто не пострадал!

06 Окт 2025 13:49

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Привет всем!
Chanel-vanil писал(а):
Всем себя беречь обязательно!

friends good2
Chanel-vanil писал(а):
Вот что бы не пекли, не готовили, хоть муссовые торты, хоть чизкейки разные, самая всеми любимая выпечка - шарлотка (либо ещё бисквит с яблоками у нас называется, корицу не всегда кладем).

А я шарлотку не люблю, не нравится сам вкус теста. Хотя раньше пекла часто, всем остальным нравится))
Вот и в воскресенье испекла, чуть изменив рецепт, добавила пару ложек сметаны и чуть корицы

Наступит день. Наступит срок,
Когда во тьме осенней,
Я испеку тебе пирог.
Примерно в воскресенье.
Муку просею. Посолю.
Всё просто. Я тебя люблю.
На кухне зашумит вода,
И звякнут вилка с ложкой.
Всё просто. Это навсегда.
И сахару немножко.
Осенних яблок наберу
В коричневой корзине
И тонко срезав кожуру,
Оставлю в блюде синем.
Я от рецепта ни на чуть
Не отступлю, проверю.
И только сяду отдохнуть
На табурет у двери.
Я буду ждать, смотреть в окно,
Где раньше было лето.
И от духовки всё равно
Возьму тепла и света.

Юлия Симбирская

06 Окт 2025 13:59

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Утром встаю, еще темно на улице, стала зажигать свечу с ароматом черной смородины.

Утро сегодня началось с сырников со сметанкой и кусочками персика
Выходные прошли плодотворно. Запекала курицу целиком. Испекла чиабатту, впервые решила попробовать из теста на закваске. Что то не то, но все равно вкусно

Накрутила баклажановых рулетиков nyam2

Мясо по французски повторила снова с капусткой чуть сверху.

06 Окт 2025 14:18

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Про рыбу - посоветовали попробовать каспийскую селедку с названием залом. Мне понравилась и вам рекомендую , вкусная рыбка, с картошкой в мундире - идеально

Даже по картинке видно насколько рыба хороша!
Найти хорошую рыбу действительно не просто.
Рада за вас! good

Chanel-vanil писал(а):

Картошка «в мундире»
https://forum.say7.info/post6732507.html#6732507

К такой рыбке самое то!

Наталья Люлина писал(а):
Не могу не поделиться с вами трагедией нашего района... У нас район не большой, население района около 14 тыс чел. Пожар, который сегодня у нас в районном центре случился, для нас считается трагедией. Ссылку на ТГ скидываю.

Да, событие конечно для вашего населенного пункта значительное!
Жаль конечно, что не уберегли историческое здание. Наверно как похолодало, так включили отопление, а может кто то и обогревателями пользовался. Тем более что там много было различных компаний.
Хорошо что без пострадавших, вроде о них ты не говорила.
Конечно построят новый центр, может даже лучше!
Наталья Люлина писал(а):
Здание середины 19 в постройка... Памятник культуры

https://t.me/kstati_nn/14029

Прошла по ссылке и заглянула в комментарии, а там у вас совсем не здоровые настроения. wacko1
Наташка11 писал(а):

Наконец-то завтра на работу

Да, натворила ты дел))) но зато на работу сегодня с чувством выполненного долга, как говорится girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Выходные пролетели незаметно. В субботу было очень тепло, 13 град в тени, а день был солнечный и на солнце хоть куртку снимай. Утром в пятницу тоже было тепло, облачно и совершенно безветренно. Я сходила на прогулку через лес к озеру. На деревьях ни единый лепесток не шелохнулся, на воде ни ряби, ни волн, поверхность словно зеркальная.
Утром из окна фото. Все еще зеленое

У нас тоже погодка аналогичная в субботу была, солнечно было и такой приятный осенний воздух, красивые желтые листья....
Багира-Манго писал(а):
цветы еще радуют яркими красками

И правда цветы пока радуют, цвета такими яркими кажутся на фоне уже увядающей травы и деревьев.
Тоже хожу и любуюсь, жаль, что не сфоткала.
Багира-Манго писал(а):

дома стоят рядом с лесом

Особенно здорово, что это сосновый лес! Круто!
Багира-Манго писал(а):
Рецепт квашенных баклажан я не выставляла, но похожий есть на сайте https://forum.say7.info/topic82355.html У меня выставлен рецепт соленых баклажан https://forum.say7.info/topic82526.html

Я только недавно узнала, что баклажаны можно солить. Удивилась)) никогда не видела и не пробовала.

06 Окт 2025 14:27

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Может чай Мате?

Ты знаешь...я вот теперь думаю, что это возможно шпинат сушеный?! scratch_one-s_head
Багира-Манго писал(а):
В первых числах сентября зашла в Калядную краму

Вот такой гриб хочу! и барабаны классные.
Да это просто новогоднее царство! Yahoo!

Ой,забыла сказать, пиво брала на пробу лидское. Очень мне понравилось. Вообще я люблю бельгийское , но это очень даже классное!

06 Окт 2025 15:49

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
пиво брала на пробу лидское.

Вот именно такое, с голубой этикеткой, мужу тоже нравится.

Д_И_ана писал(а):
Конечно построят новый центр, может даже лучше!

вот это мне кажется маловероятно, у нас например, очень туго идет восстановление учреждений для детей. торговые центры, которые имеют частного собственника строятся быстро, а вот муниципальные помещения, по сути не приносящие дохода в бюджет, восстанавливаются долго и неохотно. Хотя здесь конечно от руководства зависит.

Д_И_ана писал(а):
Запекала курицу целиком. Испекла чиабатту, впервые решила попробовать из теста на закваске.

давно не пекла чиабатту, вкусненько nyam2 nyam2

06 Окт 2025 18:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Наталья Люлина писал(а):
Девочки, всем большой привет!
Не могу не поделиться с вами трагедией нашего района...

Очень жаль, главное, чтобы никто не пострадал

Наташка11 писал(а):
но где ж ее такую купить?

в рыбных магазинах должна быть

Багира-Манго писал(а):

Ларис, спасибо! give_heart

Багира-Манго писал(а):
Марина, в мое детство это была самая вкусная селедка. Это каспийская сельдь, её еще называли черноспинка. Потом она пропала в продаже и бывала только на столе высшего партийного руководства и пр. Тебе повезло. Я бы тоже попробовала теперь, вкус её изменился или нет

Ничего себе, какая история у селедки Smile

Д_И_ана писал(а):
А я шарлотку не люблю, не нравится сам вкус теста. Хотя раньше пекла часто, всем остальным нравится))

Ирин, у нас редко кому не нравится бисквит / шарлотка, а твой пирог просто супер аппетитный получился good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
Утром встаю, еще темно на улице, стала зажигать свечу с ароматом черной смородины.

осенняя атмосфера girl_in_love

06 Окт 2025 18:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):

и яблочные драники

Ирина, благодарю за вдохновение с яблочными драниками sharik give_heart Делала вчера впервые - рецепт произвольный, яблоки, чуть соли, яйца и мука, жарила на топленом сливочном масле. Мне очень понравились.
Фото

Надо было и пудрой присыпать, как у тебя

06 Окт 2025 22:41

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Добрый вечер!
Chanel-vanil писал(а):
посоветовали попробовать каспийскую селедку с названием залом

Когда-то бабушка говорила, что в её детстве была очень вкусная селёдка залом. Я такую не пробовала, да и не видела нигде unknown , может сейчас появилась, надо посмотреть. Селёдочку мы очень любим nyam2
Наташка11 писал(а):

good ))
Багира-Манго писал(а):
Все еще зеленое

Я заметила, что за два дня всё как-то резко пожелтело, хотя зелени ещё хватает. Начались дожди, правда слабые...

Багира-Манго писал(а):
борщ сварила на курином бульоне

У меня тоже сегодня борщ, но постный и жаркое с индейкой.
Наташка11 писал(а):
Я иногда для селедки под шубой беру Матиас,

Я тоже, но в последнее время разленилась и покупаю уже нарезанную на кубики от "Русское море".
Д_И_ана писал(а):
Вот и в воскресенье испекла, чуть изменив рецепт, добавила пару ложек сметаны и чуть корицы

Я как-то делала шарлотку и обнаружила, что в холодильнике только 2 яйца. Заменила одно яйцо большой ложкой сметаны - получилось более нежное тесто, но я всё-таки люблю классический вариант.
Д_И_ана писал(а):
стала зажигать свечу с ароматом черной смородины.

Уютно! girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Запекала курицу целиком.

На соли?
Д_И_ана писал(а):
Испекла чиабатту

Просто картина!
Д_И_ана писал(а):
пиво брала на пробу лидское

Квас брали, надо и пиво попробовать.
Chanel-vanil писал(а):
Ирина, благодарю за вдохновение с яблочными драниками

Очень аппетитные nyam2 .На здоровье! Это надо Танечку tasmi благодарить, царство ей небесное.
https://forum.say7.info/topic94499.html
Я постепенно накапливаю печенье. Сегодня испекла "Печатное", штампы использовать не стала, просто прокатила узорную скалку по тесту и нарезала фигурным колёсиком. Печенье самое простое, но почему-то дети любят именно его.
Фото

Фото

Полезла искать свободные жестянки для печенья и обнаружила, что у меня есть ещё два английских рождественских кекса, им уже больше года, так что в этом году печь не буду, хватит нам и этих на НГ.
А печенья разные буду печь по настроению - будет что в подарки положить.
Всем хорошей погоды!

07 Окт 2025 9:48

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
binbin писал(а):
два английских рождественских кекса, им уже больше года

Класс! Какие чудесные запасы good я в ноябре собираюсь печь, парочку, как обычно, один до нового года слопаем, второй на праздниках)))

Хочу в этом году еще печенья напечь, пока не знаю какое, надо чтоб хранилось хорошо, жестяные коробочки есть))

binbin писал(а):
надо Танечку tasmi благодарить, царство ей небесное.

Тоже пользуюсь ее рецептами, царствие ей небесное!
Цезарь по ее рецепту делаю, рыбу под шубкой, пирог заливной.

07 Окт 2025 12:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро! Вкусного завтрака.

У нас по-прежнему тепло. Сегодня и завтра солнечно, в тени 14 град. Наступает пора Золотой осени. Заметила, что деревья начали наряжаться в охровые оттенки. До чего же красиво бывает в эту пору.

Наталья Люлина писал(а):
Сегодня рядом стояла, в окна видно, что только стены обгоревшие
Конечно, больно и грустно это все видеть. Будем надеяться, что здание восстановят.
Наталья Люлина писал(а):
Возможно, разные рецепты. Рецепты Ольги не видела

Приноси свой рецепт.
Наташка11 писал(а):
Тоже на праздники делаю печеночный торт,

У меня другая начинка, но с грибами тоже вкусно.
Пирожные из печени тоже очень красиво смотрятся на праздничном столе
Фото
Наташка11 писал(а):
Вероятно, старое здание, старая проводка, хорошо что никто не пострадал

Вот это скорее всего. Включили обогреватели, и проводка старая не выдержала нагрузки.
Д_И_ана писал(а):
А я шарлотку не люблю, не нравится сам вкус теста.

Я тоже дано уже охладела к ней. Мама когда-то в моем детстве пекла часто. Это бисквит с яблоками. А есть столько замечательных рецептов, в которых не так много теста и много самой начинки. Мне такие очень нравятся. Еще люблю яблоки в карамели, поэтому люблю Тар Татен или пирог с тестом фило (у меня рецепт выставлен). Но вкусы у всех разные, и многие любят именно шарлотку с яблоками.
Д_И_ана писал(а):
добавила пару ложек сметаны

Я пекла шарлотку на сметане по рецепту с форума. у тебя очень красивый пирог получился.
Д_И_ана писал(а):
Наступит день. Наступит срок,
Когда во тьме осенней,
Я испеку тебе пирог.

Да, осень, зима - время пирогов.
Д_И_ана писал(а):
Утром встаю, еще темно на улице, стала зажигать свечу с

Очень атмосферно. girl_in_love Такой осенний натюрморт. Вчера ехала в трамвае, зашла женщина, в руках декоративный венок осенний с желтыми листьями, с гроздями рябины, с желудями,... Все в охрово-коричневых и золотистых тонах. Красиво.
Д_И_ана писал(а):
Утро сегодня началось с сырников

На одной волне, только у меня без персиков.

Наверх