Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2025 16:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||
Им и лечилась. Сейчас капаю назик. |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2025 16:10
|
yfnfif77
Курск |
А день уже какой? У тебя просто заложенность осталась или сопли есть? Я если за три дня улучшений нет, перестаю пользоваться, начинаю другое что-то. У меня от него сопли сразу на второй день прекратились, а заложенность осталась. Начала уже Назонекс капать, потому что от сосудосуживающих толку мало: закапал/помогло на некоторое время. |
06 Окт 2025 16:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Трамицент капала 4 дня, вчера и сегодняткапаю назик. |
06 Окт 2025 17:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
А во внутрь что нибудь пьешь, Гуля?
|
06 Окт 2025 18:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Очень красиво! Настоящие ёлочные игрушки. И добрый день ![]() На улице тепло,но сыро. Всем хорошего дня ![]() |
06 Окт 2025 19:02
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Кагоцел принимала до воскресения. |
07 Окт 2025 0:35
|
yfnfif77
Курск |
07 Окт 2025 2:45
|
Викона
Германия |
Фигово ,Гулечка.Не в смысле простуды,по этому вопросу всё нормально.Много переживаний по поводу сына.Голова просто не работает.Вроде бы пытаюсь себя как то держать,вроде и получается.Потом опять накрывает.Поэтому девочки,пока не комментирую,но читаю по ночам.Не сплю опять. yfnfif77 Натусь,Верочкины игрушки видела ![]() ![]() Девчулечки ,будьте все здоровы ![]() |
07 Окт 2025 4:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Что он мне не помогает ![]() ![]() Викона Таня , все будет хорошо ![]() Наташа, пирог очень аппетитно выглядит ![]() Доброе утро ![]() ЗЫ. Очень душно в квартире, не смотря на открытые окна. Голова чумная. Легла в 4, проснулась около часа. Все тело ватное. Устала от снов и бесконечных просыпаний. Вторую партию белья запустила. Наггетсы ещё надо пожарить. Привести себя в порядок. Вчера не было никакой воды 3 часа. На сегодня есть планы, но что получится не знаю ЗЫЫ. Наггетсы https://forum.say7.info/post6732772.html#6732772 Это старое фото. Пока только маринуется. Отбила специальной штукой. Спасибо Ире Левитан за наводку. Я теперь могу по ночам это делать) |
07 Окт 2025 8:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
07 Окт 2025 9:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
Танечка ![]()
Да, фиг его знает. ![]() |
07 Окт 2025 9:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Не заставляю пить , просто рассказываю, чем лечусь я . Для серьезных рекомендаций есть врачи. У меня врач дома. Правда не терапевт. Колдакт флю плюс. Начинать сразу, как дискомфорт в носу и горле. Я начинаю пить, когда чихать начинаю 3-5 дней. В этот раз упустила момент. И начиналось все с горла. Пила 5 дней. Капала Ринофлумуцил. Ингалипт ещё в горло. Температура была один день. Какая не знаю. Некогда было померять. В принципе тот же Парацетамол, но с добавками. От насморка помог . Перешло в кашель. Лечила по старинке Эуфелинном Его ещё педиатр выписывал моему сыну при астматических бронхитах. Ингаляции мне не очень помогают. Сейчас тебе уже поздно начинать. Тебе бы к хорошему врачу. Чтобы посмотрели носоглотку, послушали |
07 Окт 2025 10:50
|
Ирина244
|
Вот полностью согласна с тобой ![]() ![]() ![]()
![]()
Пел ![]() ![]()
Как я говорю, хорошо бы до этих лет хотя бы лежа в постели дожить ![]()
У нас бабье лето ![]()
Тоже об этом подумала ![]() ![]()
Аналогично ![]() tutor С запозданием с профессиональным праздником! ![]() ![]() |
07 Окт 2025 10:55
|
Ирина244
|
ПрЭлестно ![]() ![]() ![]()
Прекрасная панорама ![]() ![]()
Шикарные работы ![]() ![]()
Здорово ![]()
![]() |
07 Окт 2025 11:02
|
Ирина244
|
Я что-то верю нашим уникальным препаратам ![]() ![]()
Красота ![]()
Пусть все разрешится наилучшим способом ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]()
А у вас нет вентилей на батареях? Я прикручиваю когда нужно
Не знаю как ты живешь в таком режиме ![]()
Эуфелин же просто бронхорасширяющее ![]() Доброе утро! ![]() |
07 Окт 2025 11:14
|
tutor
|
Всем доброе-бодрое утро. С утра солнышко было, а сейчас- заволокло все, но тепло+14 обещают.
Танюша, держись. Сынуле-здоровья. Натусик, если пирог остался, кидай ,я подхвачу как раз с какао- вкусно будет.
Спасибо. Наташа, а внуки ходят на какие-нибудь секции? У нас сейчас это обязательно чем-то заниматься или в школе торчать будет ребенок в продленке- на всех допах. |
07 Окт 2025 11:36
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива (на рассвете )
Спасибо , Наташа ! ![]()
Да .
![]()
![]() ![]() |
07 Окт 2025 11:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
И лошадка пасётся ![]() Прелесть! И доброе утро ![]() Всем нам желаю хорошего спокойного дня ![]() |
07 Окт 2025 11:47
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]()
Это так.
Спасибо, Танюш.
Не все БАДы одинаково бесполезны. Есть очень хороший БАД - Атеролип, он снижает холестерин намного безопасней, чем это делают статины, и не вызывает кошмарных побочных эффектов.
как можно отбить бесшумно?
![]()
ну, хотя бы по сцене шевелился ![]()
![]() ![]()
У нашей мастерицы цены намного адекватнее - от 3-х тысяч. Мои все 2300-2500 обошлись, но я их конечно не за раз покупала.
И обходятся они тоже в копеечку: краски дорогие, молды всякие купи, детальки в виде бидончиков/саночек/леденцов/букетиков и т.п. тоже купи. Потом еще сиди колупайся над ней. В среднем часов 5-6 на одну игрушку у опытного мастера по-любому уходит.
А нам рецепт? я вот ищу рецепт маминых печеньев -уголков с джемом мы с ней делали. А потом два переезда и тетрадь с рецептами утеряна. А я хочу этот рецепт из детства, а мама не помнит как делать.
Эуфиллин ![]() ![]()
Еще есть половинка, но с какао будет невкусно. ![]() Доброе утро! |
07 Окт 2025 12:04
|
tutor
|
С моим будет вкусно. Племянники поселятся скоро у Полины ![]() |
07 Окт 2025 12:33
|
Ирина244
|
Лошаааадка ![]() ![]()
Наверное эта штука с иголками, которая просто дырявит
Сейчас тоже признаки жизни подает ![]()
Симпатяга ![]()
У той бывают распродажи и можно тоже купить за 2000-2500. Но у меня полон дом вредителей, поэтому наша тема фикс-прайс ![]()
Я понимаю прекрасно, любое хобби и рукоделие куча денег ![]()
Да там все просто: Пачка масла 4 желтка (я кладу два яйца) стакан сахара 2 стакана муки щепотка соли чайная ложка разрыхлителя. Замесить песочное тесто и убрать в холодильник. Как обычно, чем дольше, тем лучше. Я чаще всего делаю экспромтом, поэтому охлаждается от силы час. Для начинки перекрутить через мясорубку два лимона (делала с апельсином тоже вкусно), добавить стакан сахара и перемешать. Раскатать большую часть теста, выложить в форму, сверху начинку и из остатков теста раскатать верхний слой, защипать и выпечь при температуре 180. Получается большой вкусный пирог.
Да есть такие рецепты рецепты, которые потеряли ![]()
Ну в принципе он сосуды расширяет |
07 Окт 2025 13:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Еду на метро в центр по делам.. Потом погуляю с друзьями. Наконец то неожиданно совпали по времени и пространстве. С конца августа не можем встретиться
Наташа, отбиваю такой штукой, которая неслышно щелкает. Забыла как называется ![]() Рулетики мама пекла с мармеладом. На угол кладешь варенье или мармелад и заворачивает. Вкусно было ![]() Игрушками не интересовалась, ибо у меня вандал дома ![]() |
07 Окт 2025 15:17
|
yfnfif77
Курск |
Именно это я тоже и подумала, когда увидела лошадку в тумане. ![]()
![]() ![]()
У меня тоже есть главная по вредительству. В прошлом году неделю на елке сидела на верхушке, качалась. ![]() ![]()
Да.
А пачка насколько пачка? а то сейчас каких пачек только нет ![]()
Да, тесто раскатываешь, повидло кладешь и закрываешь. И забубенных никаких продуктов там быть не должно, но ведь все не то ![]()
Надолго? ![]() |
07 Окт 2025 16:54
|
tutor
|
Они бы хотели жить у нас, но … родственники хорошо на дальнем расстоянии ![]()
О, да вчера пачка в масленку аж проскочила-а там 160 гр ![]() ![]() |
07 Окт 2025 17:12
|
yfnfif77
Курск |
Я бы тоже хотела жить у вас ![]() А зачем едут? Учиться? Так пусть берут общежитие. Не те времена сейчас, чтобы столоваться у родственников. Да и в послевоенные годы моя мама из деревни, приехав в 4 класс в школу, жила у родственников и ещё помимо продуктов (мяса, молочки, яиц, овощей)платили за койко-место охренительные для деревни (где ещё не за зарплату, а за трудодни трудились на благо Родины) деньги, а ещё намывала полы у одних каждое утро, а у других с грудным ребёнком сидела. ![]() |