Мы-4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2025 15:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂
Да, согласна, золотая осень красива, хочется чтобы как можно дольше радовала своим разноцветьем
👏👏👏💯 золотые слова, Таня! И пыль полежит, и доставку можно заказать или отварить пельмени, вареники с чем угодно, вариантов множество |
||||||||||||||||||
06 Окт 2025 15:46
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Явилась, не запылилась
![]() Доброго денечка!!! Про погоду ничего хорошего не скажу, но надо принимать эту осень ![]() У меня было целых два выходных, это прям роскошь. Вчера вышла, отвела подряд две тренировки, даже не устала. И сегодня нормально вышла. А то у меня в понедельник уже всегда было желание пятницы. ![]() ![]() С новым домиком нас всех, он такой уютный ![]() Пусть здесь всегда царит тепло, доброта, активное общение. Пусть всем нам здесь будет хорошо. ![]() Биссектриса Таня как у вас всегда все вкусно ![]() ![]()
Я по этому рецепту Карбонару готовлю с ветчиной. Тоже не любим бекон. А с ветчиной нам очень нравится ![]()
Биссектриса Вот это классная вещь!!!! Я делаю гнет из маленькой сковороды без ручки, в нее ставлю кастрюлю с теплой водой и прижимаю курицу.
У вас же дожди все лето поливали? Хоть осенью погрелись чуть ![]()
Ого, вот это вам подарок с неба свалился ![]()
Ну даешь, Леська!!! Ладно мы, себя так не загоняй. Мы то подождем. ![]()
Самое главное ![]() ![]()
У нас бабушка делала толченую клюкву с сахаром в большой литров на 15 кастрюле. Оно у нее так и стояло в сенях зиму. К весне в этой кастрюле уже ничего не было. |
||||||||||||||||||
06 Окт 2025 19:57
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
У меня печалька... Затопление просто так не прошло.. Ламинат вздулся по кромке, там где вода бежала....🫣🥴😭😭😭
|
||||||||||||||||||
06 Окт 2025 22:59
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ммм, как вкусноооо ![]()
Осень, осень, лес остыл и листья сбросил, И лихой ветер гонит их за мной, Осень, осень, ну давай у листьев спросим, Где он май, вечный май??? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, два лета подряд! 🫣А сейчас сухо!!!! ![]()
Надо приготовить !
Никогда не готовила цыпленка- тапака... ![]()
![]()
🙄Точно, точно... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2025 6:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||
07 Окт 2025 6:58
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Нет, Маюш, делала со свининкой)
Лайкну ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2025 7:01
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Да будет так ![]() ![]()
![]() ![]()
Пердец ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2025 12:57
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
дОБРОГО ДНЯ!
Мерзну.. и пердец и трендец. Дома не включили, вчера инженер сказала что что-то пошло нетак. Движа сегодня утром не увидала, соседние такие же дома подключили. А весь август все проверки делали. Так и на работе нету!!! Дирик грошовый эконом.. скажу честно! Сейчас ребята врубят кондей на отопление и мало не покажется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2025 13:19
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
вкусно! А ты сверху не придавливала? забыла вчера спросить Надо будет разнообразить и мне меню. А то венгреский поднадоел ![]()
а у нас еще даже зеленые.. Клены начали дружно краснеть, липы чернеть.. тополь пиросто скинул все. Тополь повыпилили, но около меня есть деревья не мешающие типа-))
ну вот.. .
![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2025 13:21
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
Ну вот.. пора мне к свом "баранам".. Кофе выпила, руки погрела.. вас проведала..
|
||||||||||||||||||
07 Окт 2025 13:53
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем привет! Машу лапами!
![]() Осень прекрасна!!! Теплынь, солнечно!!! Красииивоооо. Хочу в горыыы, хочу, хочу, хочуууу! Отпустите меня, а?
Жалею, Майечка!!!! Больше всего я не люблю холода в помещении! Как представлю, что ты мерзнешь... ![]() Я сегодня встала утром, поставила чайник, пошла умываться, голову мыть. Тут подваливает муж и вопрошает:"Ты чего тут делаешь?? Время 4 часа утра!!" Ну и пошла я снова спать с помытой головой... И вспомнила Лену, потом плавно перешла на Таню с ее селедкой... Потом всех по очереди обошла... Уснула уже в начале шестого.. А тут и снова вставать.. Опять голову мыть... И на работу-ту-ту... Трындец. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2025 19:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Тополя моментально листву сбрасывают. ![]()
Мне всегда их жалко.. вообще все деревья жалко, аогда их пилят.. 😭🫣
Вот- вот...
![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2025 6:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
08 Окт 2025 6:56
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Нет, не стала, я же в мульте делала)
![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2025 9:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго утра! Красота продолжается! Днем +15 🙄😊🙃💃🪇
Ага, то есть не давила....ладно, будем иметь в виду. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2025 13:25
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
поняла!
![]() Самое противное потом опять вставать! ![]()
![]()
И мне.. У нас странно как-то. В этом году много где пилили в городе. И как разрешили, не пойму.. И Эти д.. велодорожки везде "рисуют" Ладно по-уму бы. Так в таких местах, что - а давайте-ка вы "художники" сядьте на велик и доберитесь до работы. Хочется посмотреть как вы себя будете выглядеть-)) Обозлилась что-то я-_))))) ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2025 16:16
|
Lena_blond
41 год Томск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Что-то затишье у нас здесь. Все деловые. Леська!!! ![]() ![]() Все кто в кустах, вылезайте давайте. Время урожаев и заготовок закончилось. Скоро зиму будем встречать. Я в новогодней темке пасусь периодически, девочек читаю. У самой конь не довязанный лежит и мамин шарф, а уже холода.. Мама без теплого берета и шарфа. Сегодня занимаюсь спасением тыкв и кабачков. Сварила сок тыквенный, не консервировать а так попить сразу, испекла кекс тыквенный к чаю. Сделала закусочный кабачковый рулет с крабовыми палками, творожным сыром, огурцом и намазка икорная в холодильнике скучала, я ее туда тоже фиганула, смешала с сыром. В общем собрала из того что было, получилось вкусно ![]() Кто что готовит? Делитесь идеями. ![]()
Мы с девчонками в школе под эту песню танцевали танец с зонтами. У нас у одноклассников-близнецов мама работала в клубе и вела танцевальный кружок. Поэтому у нашего класса были самые красивые танцы. И этот был наверно лучший. Всегда когда эту песню слышу вспоминаю этот танец.
Компенсация ![]()
Надо приготовить ![]() ![]()
Отнесись к этому философски. Как будто эта неприятность забрала на себя какие то более глобальные. Вещи можно восстановить и заменить. У моего мужа в 2013 году угнали новую машину купленную в салоне. Он месяц на ней успел поездить. Машину конечно не нашли, КАСКО не было, потеряли большую сумму денег. Но он сказал а вдруг бы я на ней разбился. Погрустил и принял ситуацию.
Это все полнолуние виновато ![]() ![]()
Грейся Маришка!!! Пока есть возможность
Да да.... Она зараза такая. В меня в полнолуние как кто-то вселяется. На месте не сидится и не спится. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2025 16:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Но у нас тааакая погодка днем! Солнышко, хорошо не дождит пока что
это точно! А вариантов нету..
Сколько вкусного!! А я вот ни разу не делалал кабачковый рулет. У меня и блины кабачковые, точнее оладь разваливаются, но они не задерживаются-))
и я что-то прмя на курицу заглядываюсь с того разговора-)) А после твоего описания так вообще.. ![]() А так .. не знаю, что готовить. Кризис жанра опять. Да..
Молодец! Это когда все к примете на возвращаться или забыть что-то дома. Моя мама говорила, что может минута жизнь себережет и нечего расстравиваться и боятиься этих разворотов. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2025 16:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]()
а мне всегда грусть накатывает. Спервого раза как услышала
Это факт. Я тоже заглядывала как-то. Почитать! Уже 8 октября! ВОСЬМОЕ!.. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2025 23:09
|
Dosik
|||||||||||||||||
Всем ве,ерний пр вет! На ужин пюре картофельное и тЕфтели.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2025 8:52
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
09 Окт 2025 8:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||
Увезли папу в областную клиническую больницу. Побыла с ним в плановой госпитализации, дальше не пускают. Обещал позвонить, когда устроится
![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2025 10:05
|
Dosik
|||||||||||||||||
Доброго утра!!! Лето продолжается!
![]() ![]()
✊️🙏🙏🙏🙏Танюш, держи нас, в курсе, будем помогать морально, мысленно, если надо, то и материально! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2025 10:52
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||
Здрасьте, здрасьте!
![]() ![]()
Ммм ![]() ![]()
![]()
Это прям обидно очень
У нас сентябрь тёплый нынче, прям плавно перешли на отопление и померзнуть не успели, красота, коньячку мож тебе прихлебывать на работе ![]() ![]()
Я славу недавно в коридоре поймала, на тренировку собирался.. 5 утра не было еще ![]()
У меня этих коней ![]()
Спасибо, Господи, что взял деньгами ещё говорят ![]()
Тань, оперировать будут, я так поняла? Пусть все удачно пройдёт |
||||||||||||||||||
09 Окт 2025 14:06
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
Всем здравстуйте!
Мариш, он потом должен лечь на место, когда просохнет. У меня дважды спальню затапливало, один раз прям в новогоднюю ночь, шикарно провели время с гостями по щиколотку в горячей (слава богу) воде, так что знаю, о чем глаголю ![]()
У нас еще только цвет начинают менять)
Ой, а у нас все, как всегда. Самые холода мерзли, а как только включили, сразу потеплело) Мы все батареи отключили, иначе дышать нечем ![]()
![]()
Однозначно! Мое любимое время после весны ![]()
Я охочусь во всех магазинах за мелкими курицами, чтоб примерно кг, но таких редко встретишь, у нас все больше монстры от 2-х кг ![]()
Танюша, все кулачки зажала! Пусть все пройдет хорошо! ![]()
И кабачки, и баклажаны скучающие, и не самое высокосортное мясо! ![]() Я вам хлебушка свеженького к завтраку принесла ![]() |