Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

07 Окт 2025 17:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
пачка в масленку аж проскочила-а там 160 гр

girl_haha girl_haha то ли ещё будет ой-ой-ой. Видела в магазине пачки то ли 50гр, то ли 60 unknown
А 450 гр плавно деформмровались в 400 за ту же цену, а потом в 380гр за цену в 1.5 раза выше wacko1 Следующая планка 350 или 300 за бОльшие деньги.
У нас ценник на Индейку как взлетел, так больше не опустился. Можно было по акции по 330-399р взять, сейчас самая низкая акционная цена 490 Embarassed , а без акции почти 700.

07 Окт 2025 17:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Потом погуляю с друзьями. Наконец то неожиданно совпали по времени и пространстве. С конца августа не можем встретиться

Отличные планы good2
yfnfif77 писал(а):
У меня тоже есть главная по вредительству. В прошлом году неделю на елке сидела на верхушке, качалась. Потом игрушки повесили только на середину

Мои на елку не лазят, но лапами сбивают игрушки и гирлянды грызут girl_haha
yfnfif77 писал(а):
А пачка насколько пачка? а то сейчас каких пачек только нет , цена все выше, а вес все меньше.

200 грамм. Да как-то во вкус вилле заказала с доставкой, привезли размером с конфету халва в шоколаде girl_haha грамм 100 кажется girl_haha

yfnfif77 писал(а):
Да, тесто раскатываешь, повидло кладешь и закрываешь. И забубенных никаких продуктов там быть не должно, но ведь все не то

Мне кажется это рецепт такой- масло и сметана в пропорции 1:1 и муки сколько возьмет. Охладить в холодильнике, тонко раскатать и можно сделать рулетики, можно другую форму. Я делала сигаретками с орехами и сахаром или с очень густым джемом. Очень вкусно good сверху перед выпечкой можно сахаром посыпать или пудрой обильно когда испекутся.
tutor писал(а):
Они бы хотели жить у нас, но …

О боги! wacko1
tutor писал(а):
родственники хорошо на дальнем расстоянии

friends
yfnfif77 писал(а):
платили за койко-место охренительные для деревни (где ещё не за зарплату, а за трудодни трудились на благо Родины) деньги, а ещё намывала полы у одних каждое утро, а у других с грудным ребёнком сидела.

Капец! wacko1 практически жили за ее счет wacko1

07 Окт 2025 17:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сейчас самая низкая акционная цена 490

Я в воскресенье купила полтушки домашней по 500, но свежайшая good2

07 Окт 2025 19:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я бы тоже хотела жить у вас
А зачем едут? Учиться?

Так у меня частенько что-то из подарков, или с родителями «пересруться» и ко мне-но у меня четко поел, пожалился и вперед к мамке с папкой.

07 Окт 2025 19:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ладно масло, а бензин wacko1 wacko1 wacko1 так еще и не доливают.и бадяжат. У меня расход wacko1 , хотя пока без печки и автозапуск пока не использую.

07 Окт 2025 21:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Были сегодня в Аптекарском огороде. Фото много, просто инет тормозит, грузить долго. И вдруг это никому не надо я уже много писала в теме И др.. Ирина Левитан. Потом прошли в индийские специи
Фото

Потом проехали в любимую чебуречную
Фото

07 Окт 2025 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
вдруг это никому не надо я

Как это не надо? Мы же не сможем живьём все это увидеть! Так хоть на фото на диковинки полупаем глазами! good2 тыквы - good2 good2 good2

Наталья А* писал(а):
Потом проехали в любимую чебуречную

Мать, ты сегодня разгулялась и даже в 4 часа не заснула girl_haha

08 Окт 2025 0:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мать, ты сегодня разгулялась и даже в 4 часа не заснула

08 Окт 2025 5:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
сегодня разгулялась и даже в 4 часа не заснула

girl_haha вчера только ленивый не спросил почему я не сплю girl_haha
Доброе утро Rose

08 Окт 2025 6:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Окт 2025 8:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Наталья А* писал(а):
Фото много, просто инет тормозит, грузить долго. И вдруг это никому не надо я уже много писала в теме И др.. Ирина Левитан. Потом прошли в индийские специи

Надо, Наташ. Очень интересно. Тыквы и арбузы настоящие?

08 Окт 2025 9:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Тыквы и арбузы настоящие?

Да. Выращенные с помощью новомодного удобрения. Самая крупная тыква около тонны, арбуз 61 кг..
Есть сообщество аптекарского огорода в телеграмм. Там постоянно выкладывают анонсы и болтают. Кому интересно можно присоединиться. Позже ссылки могу дать на Яндекс диск за прошлые годы. Много у меня фото. Грузить и размещать долго. Потратила почти 40 минут. Если бы работала сегодня, не успела. Это пока в отпуске я балуюсь Wink

08 Окт 2025 11:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

еленка писал(а):
лошадка пасётся
Ирина244 писал(а):
Лошаааадка очень

Было их три у меня по соседству Wink
Фото
из фотоархива

08 Окт 2025 11:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
вчера только ленивый не спросил почему я не сплю

И что ты им ответила? Тебе надо в загул уходить после обеда и до вечера, часов до 8 вечера. Может перестроишься на нормальный график сна. Хотя если вам всем так удобно, почему бы нет?

ОГУ2006 писал(а):
Очень интересно

Конечно интересно, как-будто сам побывал.Тыквы Верочке вчера показывала, говорит:Хочу живьем посмотреть! Embarassed
А что за оранжевые ягодки?

Наталья А* писал(а):
Самая крупная тыква около тонны, арбуз 61 кг..

В США была выставка достижений с/хозяйства, в прошлом году там около 2,5тонн победила тыква. Мне тоже захотелось вырастить гигантскую тыкву, не такую конечно по весу girl_haha , но реально большую. А потом мне форумчане помидорные говорят:У тебя в запасе еще одна спина есть? как ты собираешься ее с огорода убирать, хотя бы для того, чтобы просто взвесить? girl_haha В этом году у меня килограмм по 7 есть две тыквы - и то уже было страшно к ним подойти Embarassed , казалось что они огромные, а подняла - легкие.

Наташа, выглядишь хорошо. Чего ты не хочешь создать ячейку общества? прическа, макияж, юбочка, сапожки на каблучке и вперед! ведь всего-то 55 unknown

Наталья А* писал(а):
Позже ссылки могу дать на Яндекс диск за прошлые годы

Я с удовольствием посмотрю.

vltava писал(а):
Было их три у меня по соседству

Хорошее соседство. Мне нравятся лошадки. У меня только петухи по-соседству есть. Раньше еще гуси были.

08 Окт 2025 11:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Есть сообщество аптекарского огорода в телеграмм. Там постоянно выкладывают анонсы и болтают.

я уже сходила туда wacko1 арбуз 144,8 кг. - это круто!

08 Окт 2025 12:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Хотя если вам всем так удобно, почему бы нет?

Мне в принципе удобно. Да и домашним тоже. Вечером не могу гулять, возраст не тот. Меня зовут в театр, отказываюсь. Я уже раз спала во МХАТе Embarassed girl_haha

08 Окт 2025 12:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чего ты не хочешь создать ячейку общества? прическа, макияж, юбочка, сапожки на каблучке и вперед! ведь всего-то 55

Наташа, я прожила с мужем 30 лет. Такого как был, я не найду. Не хочу на старости лет чужому мужику портки стирать. Как Ира Левитан скажет. И вообще сама мысль претит , что на месте любимого мужа будет какой то мужик. 3 года кольцо не переодевала на левую руку. 5 лет почти прошло. А все будто было вчера. Но уже хоть не плачу вспоминая, уже лёгкая грусть просто.
Про каблуки. Я перестала на них ходить, как спина болеть стала. Я на плоской подошве то устаю

08 Окт 2025 12:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
vltava писал(а):
Было их три у меня по соседству

Мы когда с мужем ездили в бассейн в конно- спортивный комплекс Битца, то часто видели лошадей. И в парке полиция иногда на них проезжает. Не догадалась сфотографировать ни разу

08 Окт 2025 12:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
арбуз 144,8 кг. - это круто!

Думаю такое опасно есть. На мой вопрос замеряли нитраты мне ответа не дали. В прошлом году раздавали тыкву, люди , как с голодного края. Видео смотрела. Что там пресловутые блины на лопате wacko1
Я стала ходить когда мероприятий нет. Вчера все сложилось. Надо и без внуков иногда отдохнуть Wink

08 Окт 2025 14:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Меня зовут в театр, отказываюсь. Я уже раз спала во МХАТе

Не-не-не, тебе только такие места надо посещать, где ты заснуть не сможешь girl_haha Сразу фильм американский вспомнился, где мама с дочкой аферистки были, мама мужа искали, выходила замуж, а потом подключалась дочка, соблазняла маминого мужа, с которым даже мама и переспать не ложилась, а мама их заставала и потом дорогостоящий развод сразу girl_haha Эпизод вспомнился, как мама притворилась в первую брачную ночь заснувшей, как она храпела girl_haha girl_haha Блин, забыла как фильм называется unknown

Наталья А* писал(а):
Не хочу на старости лет

Ну, какие старости лет? У меня соседка в 76 сошлась после смерти мужа.

Наталья А* писал(а):
И вообще сама мысль претит , что на месте любимого мужа будет какой то мужик.

Хотя бы для досуга, можно было завести друга.

Наталья А* писал(а):
Думаю такое опасно есть.

Конечно, без сомнения. Это ж не для еды выращивалось.

Наталья А* писал(а):
В прошлом году раздавали тыкву, люди , как с голодного края.

wacko1 wacko1

08 Окт 2025 14:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
какие старости лет

Без росписи? Не мое. Привыкать к кому то. Не хочу
yfnfif77 писал(а):
бы для досуга, можно было завести друг

Тоже не хочу. Есть подруги 2, есть 2 семейные пары. Не хочу отношений

08 Окт 2025 14:24

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
Сегодня снова тепло,но пасмурно.
Продолжаем наслаждаться осенью.

Наташа, спасибо за фото.
Отлично погуляла.
И сама симпатичная good

08 Окт 2025 14:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://disk.yandex.ru/a/OGx6W41U3VPiJb
Сентябрь 2017

08 Окт 2025 14:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лена, спасибо Rose

08 Окт 2025 14:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Привыкать к кому то. Не хочу

И даже бюргера немецкого не хочешь? girl_blush А я вот никого не хочу, а от бюргера немецкого из Баварии не откажусь girl_haha

Наверх