Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2025 17:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А 450 гр плавно деформмровались в 400 за ту же цену, а потом в 380гр за цену в 1.5 раза выше ![]() У нас ценник на Индейку как взлетел, так больше не опустился. Можно было по акции по 330-399р взять, сейчас самая низкая акционная цена 490 ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2025 17:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Отличные планы ![]()
Мои на елку не лазят, но лапами сбивают игрушки и гирлянды грызут ![]()
200 грамм. Да как-то во вкус вилле заказала с доставкой, привезли размером с конфету халва в шоколаде ![]() ![]()
Мне кажется это рецепт такой- масло и сметана в пропорции 1:1 и муки сколько возьмет. Охладить в холодильнике, тонко раскатать и можно сделать рулетики, можно другую форму. Я делала сигаретками с орехами и сахаром или с очень густым джемом. Очень вкусно ![]()
О боги! ![]()
![]()
Капец! ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2025 17:48
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Я в воскресенье купила полтушки домашней по 500, но свежайшая ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2025 19:08
|
tutor
|
|||||||||||||
Так у меня частенько что-то из подарков, или с родителями «пересруться» и ко мне-но у меня четко поел, пожалился и вперед к мамке с папкой. |
||||||||||||||
07 Окт 2025 19:09
|
tutor
|
|||||||||||||
Ладно масло, а бензин
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2025 21:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
07 Окт 2025 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Как это не надо? Мы же не сможем живьём все это увидеть! Так хоть на фото на диковинки полупаем глазами! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мать, ты сегодня разгулялась и даже в 4 часа не заснула ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 0:22
|
tutor
|
|||||||||||||
08 Окт 2025 5:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() Доброе утро ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 6:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
08 Окт 2025 8:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Надо, Наташ. Очень интересно. Тыквы и арбузы настоящие? |
||||||||||||||
08 Окт 2025 9:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да. Выращенные с помощью новомодного удобрения. Самая крупная тыква около тонны, арбуз 61 кг.. Есть сообщество аптекарского огорода в телеграмм. Там постоянно выкладывают анонсы и болтают. Кому интересно можно присоединиться. Позже ссылки могу дать на Яндекс диск за прошлые годы. Много у меня фото. Грузить и размещать долго. Потратила почти 40 минут. Если бы работала сегодня, не успела. Это пока в отпуске я балуюсь ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 11:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Было их три у меня по соседству ![]() из фотоархива |
||||||||||||||
08 Окт 2025 11:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
И что ты им ответила? Тебе надо в загул уходить после обеда и до вечера, часов до 8 вечера. Может перестроишься на нормальный график сна. Хотя если вам всем так удобно, почему бы нет?
Конечно интересно, как-будто сам побывал.Тыквы Верочке вчера показывала, говорит:Хочу живьем посмотреть! ![]() А что за оранжевые ягодки?
В США была выставка достижений с/хозяйства, в прошлом году там около 2,5тонн победила тыква. Мне тоже захотелось вырастить гигантскую тыкву, не такую конечно по весу ![]() ![]() ![]() Наташа, выглядишь хорошо. Чего ты не хочешь создать ячейку общества? прическа, макияж, юбочка, сапожки на каблучке и вперед! ведь всего-то 55 ![]()
Я с удовольствием посмотрю.
Хорошее соседство. Мне нравятся лошадки. У меня только петухи по-соседству есть. Раньше еще гуси были. |
||||||||||||||
08 Окт 2025 11:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
я уже сходила туда ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 12:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Мне в принципе удобно. Да и домашним тоже. Вечером не могу гулять, возраст не тот. Меня зовут в театр, отказываюсь. Я уже раз спала во МХАТе ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 12:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Наташа, я прожила с мужем 30 лет. Такого как был, я не найду. Не хочу на старости лет чужому мужику портки стирать. Как Ира Левитан скажет. И вообще сама мысль претит , что на месте любимого мужа будет какой то мужик. 3 года кольцо не переодевала на левую руку. 5 лет почти прошло. А все будто было вчера. Но уже хоть не плачу вспоминая, уже лёгкая грусть просто. Про каблуки. Я перестала на них ходить, как спина болеть стала. Я на плоской подошве то устаю |
||||||||||||||
08 Окт 2025 12:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Мы когда с мужем ездили в бассейн в конно- спортивный комплекс Битца, то часто видели лошадей. И в парке полиция иногда на них проезжает. Не догадалась сфотографировать ни разу |
||||||||||||||
08 Окт 2025 12:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Думаю такое опасно есть. На мой вопрос замеряли нитраты мне ответа не дали. В прошлом году раздавали тыкву, люди , как с голодного края. Видео смотрела. Что там пресловутые блины на лопате ![]() Я стала ходить когда мероприятий нет. Вчера все сложилось. Надо и без внуков иногда отдохнуть ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Не-не-не, тебе только такие места надо посещать, где ты заснуть не сможешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, какие старости лет? У меня соседка в 76 сошлась после смерти мужа.
Хотя бы для досуга, можно было завести друга.
Конечно, без сомнения. Это ж не для еды выращивалось.
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 14:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Без росписи? Не мое. Привыкать к кому то. Не хочу
Тоже не хочу. Есть подруги 2, есть 2 семейные пары. Не хочу отношений |
||||||||||||||
08 Окт 2025 14:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Сегодня снова тепло,но пасмурно. Продолжаем наслаждаться осенью. Наташа, спасибо за фото. Отлично погуляла. И сама симпатичная ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2025 14:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
https://disk.yandex.ru/a/OGx6W41U3VPiJb
Сентябрь 2017 |
||||||||||||||
08 Окт 2025 14:47
|
Наталья А*