Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

08 Окт 2025 15:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня брат двоюродный бюргер почти. Женат. А так бы познакомила Wink Smile
Фото

Чечевица в мультиварке
https://forum.say7.info/post6732911.html#6732911
Фото

Капусточка почти квашенная
https://forum.say7.info/post6732913.html#6732913
В магазин сходила, чечевицу утром сделала. Капусту с мамой заквасили. В 13-10 в школу
Фото

Такой штукой я отбиваю мясо.

08 Окт 2025 16:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я вот никого не хочу, а от бюргера немецкого из Баварии не откажусь

Да ну их, они жадные Girl haha

Я вспомнила м/ф Дюймовочка.
В нем Наталья маленькая и худенькая, а бюргер это Крот Girl haha

08 Окт 2025 17:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
еленка писал(а):
они жадные

Будем искать(с) Wink с русскими корнями. Они щедрее Girl haha

09 Окт 2025 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):

еленка писал(а):
они жадные
Будем искать(с) с русскими корнями. Они щедрее

Ой,не смогла не выступить я в защиту бюргерлв коренных Girl haha Лично знаю одного,который своей любимой женщине и машину купил и ещё много чего(дорогие вещи,не шухры мухры Wink ).При этом они не живут вместе,а встречаются.Расстояние между ними в 600 км.У него жена давно умерла она в разводе.10 лет уж как они вот так .Не побоюсь сказать,что очень крепкая связь у них,потому как и с ним и с ней в очень хороших отношениях и всё это на моих глазах.У моей дочки тоже местный.Совершенно не жадный!Всеми деньгами заведует дочь с самого начала.
Наталья А*
Наташ,а я только такие пары и наблюдаю,которым за 50,что вместе не живут.Но в долгих и хороших отношениях.Вместе жить я б лично тоже не согласилась.И дело для меня вообще не в штампе.
Твои фотографии посмотрела тоже с большим удовольствием,спасибо большое Give heart Даже и не представить таких гигантов wacko1 Здорово,что у тебя есть возможность посещать такие места,Наташ girl_claping
И у Гули классные виды girl_in_love И у Ирины girl_claping
Что то ещё хотела ведь написать unknown
Полинин праздник пропустила Embarassed
У нас два дня очень мягкая погода стояла.Всё вокруг преобразилось как то внезапно.Настоящая красивая осень наступила. girl_in_love
Я вчера вечером "включила"свечку и вязала под болтовню телевизора,как настоящая бабуся Girl haha с котиком под боком.

09 Окт 2025 5:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Викона писал(а):
Вместе жить я б лично тоже не согласилас

Это точно. Бывают люди находят по душе, но редкость. Я неправильно выразилась, спешила. Я наоборот против росписи на старости лет. Ибо потом детям неприятности, делить наследство и ТД.
Викона писал(а):
защиту бюргерлв коренных

Ищи тогда Наташе место для помидоров в Германии Wink и бюргера впридачу. Она совсем молодая. Ей надо Wink Congratulate
Доброе утро Rose
ЗЫ. Процесс пошел. Мартен зовёт. Одна порция еды осталась. Будет борщ, бульон закипает. Будет куриная печенка в сметане и брокколи. Внукам вечером наверное сырники пожарю. Брокколи Кира ещё поест, а печенку они никак, давала раз пробовать. Кира съела немного, Женя давился.
Стиралка крутится

09 Окт 2025 8:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Борщ почти готов. Останется свеклу и чеснок заправить. Печенка, брокколи, компот готовы. Эх мало мне иногда 4 комфорки))

09 Окт 2025 11:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
еленка писал(а):
Да ну их, они жадные

Они "экономные или очень хозяйственные" - по Усачеву Girl haha

еленка писал(а):
Я вспомнила м/ф Дюймовочка.
В нем Наталья маленькая и худенькая, а бюргер это Крот

Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
не смогла не выступить я в защиту бюргерлв коренных

и правильно girl_devil , нечего немецких бюргеров обижать Girl haha

Викона писал(а):
Расстояние между ними в 600 км

Отличное расстояние для отношений в зрелом возрасте Girl haha

Викона писал(а):
У нас два дня очень мягкая погода стояла.Всё вокруг преобразилось как то внезапно.Настоящая красивая осень наступила.

А у нас сегодня началась осень, на весь день периодами дождик передают, но еще пару дней относительно нехолодно. Последнюю неделю все время облачно, но тепло и сухо - вот так бы еще пару месяцев, а потом можно бы было снег и Новый год. А не вот это вот все что сейчас начнется:дожди, грязь, слякоть, сырость.
Наталья А* писал(а):
Ищи тогда Наташе место для помидоров в Германии

Да уж сколько лет прошу поискать, а воз все ныне там. И молодая уже не молода Girl haha
Наталья А* писал(а):
а печенку они никак, давала раз пробовать. Кира съела немного, Женя давился.

Вера тоже печенку не ест.

09 Окт 2025 11:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Пасмурно, но без дождя.
Посмотрела фильм Август- в инете бесплатно girl_bye. Удивительно- Безруков, оказывается , внятно и громко может говлрить Good , а то постоянно бурчит что-то.

09 Окт 2025 11:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
молодая уже не молода

Я из кустов видела,что хорошенькая, молоденькая блондинка Wink аватару с лицом. Пару фотток в сети и дело сделано. Знаю одну пару , которая так по форуму познакомилась и сошлась. И живут наверное счастливо. Не общаемся сейчас. Только не на кулинарном форуме. Народа мужского пола здесь мало Wink это для старушек типа меня хорошо, спокойно. Wink Girl haha

09 Окт 2025 11:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Я тоже в детстве не ела печенку, но мне и не предлагали Yahoo! .Я же Боткино аж 2 раза болела. А сейчас так в охотку можно.
Наталья А* писал(а):
Процесс пошел. Мартен зовёт.

Хорошо, я не твоя соседка. Но как-то у нас соблюдают все режим тишины. Да и просто уважение к людям кто работает в нормальном графике. И даже в обед соблюдают детский режим. С 13 до 15 , кроме ,конечно, строительных работ. Но в обед никто не сверлит. Но у нас и алкоголь с 14 часов продают Drinks or Beer, в выходные с 12.

09 Окт 2025 12:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Я вчера вечером "включила"свечку и вязала под болтовню телевизора,как настоящая бабуся с котиком под боком.

Не наговаривай. Это просто борьба со стрессом.

09 Окт 2025 12:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
tutor писал(а):
не твоя соседка

Ближайшие соседи через стенку глухонемые . Режим тишины не соблюдает никто. Дети спали днём маленькие и сверлили и стучали и стены ломали. Соседей дочь говорящая когда жила, оргии устраивала. Сегодня в 2 меня разбудили песни под окном, потом глухонемые пошли в магазин. Тачку выкатили так больше и не уснула. Китайцев 5 штук живёт через этаж. Так они так орут, мои жалуются, я не слышу. Никто ничего не соблюдает, и я не буду. Ко мне нет уважения. И я их уважать не буду. Участковые меняются, как перчатки, жаловаться бесполезно. Полицию раз вызывали, так чуть виноваты не остались. Шум то есть, то нет. Так , что моя стиралка в ванной мелочи жизни по сравнению с хулиганством других
ЗЫ. Алкоголь в Москве можно купить и ночью. Было бы желание. Одно место я закрыла, писала везде отрицательные отзывы. Убрали. Теперь там валберис.и Озон. Товар ночью привозят. Я вижу из окна.

09 Окт 2025 12:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Завтрак. Сын вчера заказывал роллы, когда я спала. Разогревать пришлось, они теплые были.. ничего так. Но где обычно покупаем лучше.

09 Окт 2025 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Я же Боткино аж 2 раза болела

Ого! Я один. Ты в каком возрасте?
tutor писал(а):
Хорошо, я не твоя соседка.

friends friends
Наталья А* писал(а):
Соседей дочь говорящая когда жила, оргии устраивала. Сегодня в 2 меня разбудили песни под окном, потом глухонемые пошли в магазин. Тачку выкатили так больше и не уснула. Китайцев 5 штук живёт через этаж. Так они так орут, мои жалуются, я не слышу.

Пипец просто. Я бы вышла в окно через неделю-другую проживания в таком общежитии.
Наталья А* писал(а):
Алкоголь в Москве можно купить и ночью. Было бы желание.

так везде, мы же в России живем как-никак girl_haha , просто сейчас реально русская рулетка этот алкоголь
у меня знакомый доктором работает, несут пакеты, я ему говорю: не пей, выбрасывай лучше, ни акцизки, ни бутылки, ни этикетки не является гарантией качества алкоголя. Сама лично знаю точку, где за 300р-500р можно было купить и виски, и ромы, и шампусик - и все такое красивое, с виду от дьютичного не отличить, но внутри незнамо что wacko1 Вот так херню принесут, выпьешь и поедешь к праотцам. Не слушает, пока везло ему.
Наталья А* писал(а):
Полицию раз вызывали, так чуть виноваты не остались. Шум то есть, то нет.

Полицию при шуме вызывать бессмысленно, они и утром могут прийти. Надо делать через Роспотребнадзор замеры шума - только это является доказательством, они измеряют децибелы по шуму и дают заключение.
Сейчас читали новый закон (я охереваю от наших законов, б@ь, тупей еще тупее) в новостройке каждый желающий если ему мешает шум от соседей, может взыскать с застройщика 50 тысяч рублей компенсацию Embarassed unknown А не судьба изменить нормативы и обязать строить из других материалов? А то у нас как в экспертизу придешь, так они еще выдрюкиваются, что экономически необосновано удорожание при использовании определенных материалов. - Это как вообще понимать? частная фирма по идее хочеть удорожить свой объект за счет улучшения качества материала, увеличения высоты этажа и т.п. кому какое дело? Нет, же, мозг вымахивают.

09 Окт 2025 14:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я из кустов видела,что хорошенькая, молоденькая блондинка аватару с лицом.

Где? Триста лет тому назад? Я сейчас сзади пионерка, а спереди-пенсионерка, не шучу Girl haha

09 Окт 2025 14:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Роспотребнадзор

Это при длительном шуме писали и замеряли всем подъездом. В соседнем капитальный ремонт был в одной квартире. А кто ночью будет замерять песни под окном? Или шум на лестничной клетке? unknown на китайцев жаловались тем , кто квартиру сдает, стало чуть тише , но все одно моим шумно. Собака хоть подо мной в комнате брехать перестала. Подобрали они, она привыкала. Там четверо вообще детей разновозрастных. Так , что наши бегают, их бегают, в расчёте.

09 Окт 2025 14:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

tutor писал(а):Я же Боткино аж 2 раза болела

В 3 и в 4 года, крови я попила всем. До 7 лет- мама с больничных не вылазила, бабушка даже предложила ей дома уже сидеть со мной.
А коленки- вы бы видели-корочки даже не успевали затягиваться. Бабушка звала- Полинка-пушинка
yfnfif77 писал(а):
Сама лично знаю точку,

Так они везде.
yfnfif77 писал(а):
с виду от дьютичного не отличить, но внутри незнамо чт

У меня честный знак стоит, там даже видно где и когда купили.

09 Окт 2025 14:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сегодня в магните была: по рису дно пробито- 470 гр. скоро все рецепты переписывать будем.

09 Окт 2025 15:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, рис сильно подорожал. 470 грамм италику покупала именно в Магните. Не помню цену, скорее всего такая же, как и была за 800. Пропаренный золотистый 189 по акции 900 граммов купила

09 Окт 2025 15:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед. Борщ не хочу

09 Окт 2025 16:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Где?

Тут , может год назад unknown упустила твой пост

09 Окт 2025 19:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас солнышко давали. Погуляли чуть с Кирой, дальней дорогой из школы прошлись. Женя с Аней шел тоже дальней дорогой . Сейчас пасмурно, ощущение , что дождь пойдет

09 Окт 2025 20:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Тут , может год назад

Ого, когда это я успела? Чего-то не помню, чтоб я светилась unknown

У нас весь день дождик небольшой периодами идёт.

09 Окт 2025 20:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

56 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чего-то не помню, чтоб я светилась

На память не жалуюсь, раз фото показывала, потом убрала. Я вас со времён появления Оксаны почитывала
Сырники пожарила . Фоткать лень.. на улице дождь

09 Окт 2025 23:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Это Фаниса тогда откопала твою старую фотку. А потом ты удалила.

Наверх