Кошки -2

Сообщение Автор

07 Окт 2025 1:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
если только временно на грядку

вот я насажала, а там видно будет Embarassed Тем более, с мамой же пришлось бодаться. Она грозилась выкопать wacko1 А я же туда ещё и удобрения сыпала unknown
ol4ik1 писал(а):
лучше Вискас сухой куплю,он как то на ура уходит

видимо, к такому изначально привыкли. У меня сухой закуплен с того года ещё Smile wacko1 Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
серу вносить, которая в гранулах , она долгоиграющая, начнет работать весной.

Таня, спасибо friends и почитала, и заказала сегодня. И торф, и серу, и биогумус friends надеюсь до субботы получить. К гортензиям и можжевельникам тоже подсыплю Smile
Татьяна-66 писал(а):
Но муж сказал, что раньше съедим,а на нг новую купим.

и правильно! friends friends friends
Бабушка передала мне грибы: сушеные, в банке, и замороженные. good2 Мама сказала: "На какой-нибудь праздник банку откроем!" Я возмутилась girl_haha Зачем ждать какого-то праздника? Smile
Татьяна-66 писал(а):
заранее им заказ пишешь и привозят домой.

удобно! good Сегодня посмотрела в Спаре: все рыбы потрошеные. Smile Икру уже выпотрошили и отдельно продают girl_haha Smile
Татьяна-66 писал(а):
резко жара наступает и розочкам тяжело приживаться.

хотя, казалось бы, расти-не хочу Smile
Татьяна-66 писал(а):
Интересно!

шея индейки 119 руб\ кг Wink
Вот пока только в банке сфоткала
Фото

Вы тоже видите эти глаза? wacko1 girl_haha это какой-то кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Valentina47 писал(а):
Мишутка скучает, когда Эми нет дома. Любит с ней играть, бросает ей игрушки и радуется, когда она бежит ловить.

girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss

07 Окт 2025 18:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера боролись с жарой дома girl_haha - отопление включили на всю катушку, даже при открытых окнах жарко было. Миша в гостиной и в спальне батареи отключил, сразу приятнее стало. Оставил только на кухне чуть включенную, чтобы понятно было, топят еще или отключили Wink

Ходили сейчас в Дикси, потом на площадке немножко погуляли и посидели на скамеечке. Я захватила горбушку батона и голубей покормила. Развлеклась girl_haha
Погода замечательная, тепло и солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Зачем ждать какого-то праздника?

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Вы тоже видите эти глаза?

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Окт 2025 22:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас под зиму нужно серу вносить, которая в гранулах , она долгоиграющая, начнет работать весной. Если сейчас не вынесешь, тогда можно весной, но уже коллоидную серу которая в порошке, она быстрее начинает действовать.

Таня,ты кладезь знаний по голубике good2 . Спасибо! Хорошо что не нашла серу,у меня в порошке..
Татьяна-66 писал(а):
Вот про вакууматор я и не вспомнила

А я практически всё что в морозилку кладу,вакуумирую,а то неизвестно когда достану,а так лучше хранится Smile
Татьяна-66 писал(а):
Наталiya писал(а):
ещё вполне можно успеть посадить, Оля
Да, вполне. Пока землю можно копать лопатой, то можно и сажать

Я женщина слабая,ведь уговорите girl_haha
Valentina47 писал(а):
Мишутка скучает, когда Эми нет дома. Любит с ней играть, бросает ей игрушки и радуется, когда она бежит ловить.

Ну тогда конечно,Валя praising
Наталiya писал(а):
Она грозилась выкопать А я же туда ещё и удобрения сыпала

Наташа, надеюсь что угрозы пустые wacko1
Наталiya писал(а):
Вы тоже видите эти глаза?

Фантазёрка girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вчера боролись с жарой дома - отопление включили на всю катушку, даже при открытых окнах жарко было.

Вот,Валя,так же мучались,а сейчас краны саморегулируюие температуру установили .Yahoo! .Окно открыто,батареи температуру поднимают,закрытые окна, батареи чуть теплые,.

07 Окт 2025 22:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Я вообще никогда не любил сфинксов. Нет, не египетских сфинксов, а голых, похожих на ночной кошмар, кошек. И жена их тоже не любила. Потому, что они один раз её напугали до дрожи в ногах. Что может быть омерзительнее голой кошки? Только голый кот!
Как-то раз, приезжаю я на заказ без обратного адреса. Выходит пара: парень и девушка, а на руках у девушки эта гадость лысая. Садятся они, а я спрашиваю:
— Куда едем, ребята?
А они отвечают:
— Да куда-нибудь, подальше...
Я не понял. Попросил уточнить. А они говорят, что им по барабану куда, лишь бы кошку высадить, чтобы её кто-то подобрал. Оказывается, они нашли работу в другом городе, квартиру уже сняли хорошую. Одно только плохо, хозяйка категорически против кошки! Ну, ни в какую! Из друзей брать никто не хочет. Придется просто выпустить в людном месте. Чтобы кто-то подобрал. Она молодая, пять месяцев, быстро к новому хозяину привыкнет...
Посмотрел я на кошку… Она сидит такая несчастная, лысая. И не понимает, дура, что с хозяевами она последние минуты. Что выкинут её на улицу, а там уж как повезет. Может, добрые люди подберут, а может, собаки порвут, или машина по асфальту размажет…
Вообщем, так жалко стало, что сразу принял для себя решение — везу домой...
— Слушайте, — говорю я ребятам, — а вам принципиально её в людном месте выпустить? Давайте я у вас её просто заберу? И деньги тогда сэкономите. Ведь ехать никуда не надо!
Ребята обрадовались, кошку мне вручили, еще лоток, миску и пакет корма подарили...
Я им говорю:
— Вы хоть номер телефона мне оставьте. Я вам фото вашей кошки буду иногда сбрасывать.
А они говорят, что это им не надо. Не хотят душу себе травить. На этом мы и расстались. Они пошли в подъезд, а я поехал домой...
Жена как раз на кухне была. Я кошку тихонько выпустил. А она сразу к супруге подбежала и об ногу начала тереться и мурлыкать. Типа, хозяйка, вот я и дома! Ни минуты не печалилась о прежних хозяевах. А жена взяла её на руки, посмотрела и говорит:
— У всех мужья-таксисты деньги домой привозят, а ты голую женщину притащил!

Так что, ребята, если читаете этот рассказ, знайте на фото ваша Зира, которая теперь стала Зарой. От слова «зараза». Очень уж ей это имя подходит.
Я иногда смотрю на неё и думаю: « И как я раньше не любил сфинксов?».

Дядя Юра
От Эки Веселовской

07 Окт 2025 23:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Миша в гостиной и в спальне батареи отключил, сразу приятнее стало. Оставил только на кухне чуть включенную, чтобы понятно было, топят еще или отключили

Валя, удобно, конечно! good2
Valentina47 писал(а):
Погода замечательная, тепло и солнце

вот бы так и было до зимы girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Хорошо что не нашла серу,у меня в порошке..

Оля, я уже почитала Smile В порошке голубике не очень-то и нравится, ей именно гранулированную подавай Smile
ol4ik1 писал(а):
Я женщина слабая,ведь уговорите

давай уже поддавайся нам скорее girl_haha friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, надеюсь что угрозы пустые

думаешь, она меня боится?! girl_haha Разве что, слегка girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Фантазёрка

а вот и нет girl_haha это реальность wacko1 и я не знаю, как расшифровать это послание unknown Embarassed Не есть мясо? Smile Ну, я почти готова Smile Но, мне кажется, это не про это girl_haha
Фото

ol4ik1 писал(а):
Ни минуты не печалилась о прежних хозяевах.

не о чем печалиться Smile praising friends
ol4ik1 писал(а):
И как я раньше не любил сфинксов?

да уж Smile Smile Smile

07 Окт 2025 23:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как расшифровать это послание

Ну ты и фаталист Wink , Наташа,ты что достала из банки тушёнку? girl_haha

07 Окт 2025 23:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ты что достала из банки тушёнку?

так да girl_haha Не факт, что из той, что с глазами girl_haha girl_haha

07 Окт 2025 23:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
И везде глаза girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2025 1:02

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
В порошке голубике не очень-то и нравится, ей именно гранулированную подавай

Нет, Наташа, сера она и есть сера. Разница в том, что в порошке заработает быстро и её надо вносить весной или летом, а осенью целесообразно внести гранулированную тк она долго растворяется и как раз к весне начнет действовать, если её внести весной то она только к зиме начнет работать.
Гортензии если начинают хлорозить я подсыпаю к корням серу в порошке, а по листу железо.
ol4ik1 писал(а):
думаю: « И как я раньше не любил сфинксов?».

unknown praising
Наталiya писал(а):
давай уже поддавайся нам скорее

girl_bye

08 Окт 2025 11:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

08 Окт 2025 13:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Какая прелесть, Оля give_heart give_heart give_heart
Тушёнку на работе заценили, всем понравилась, на хлебушек просто сверху, сказали,: "Вкусно!," Wink в следующий раз сделаю пополам с курицей и водички побольше сразу налью. Smile

08 Окт 2025 13:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Гортензии если начинают хлорозить я подсыпаю к корням серу в порошке, а по листу железо.

Я хелатом железа, роза прям ожила сразу.
Наталiya писал(а):
Тушёнку на работе заценили

Про глаза не сказала? Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):
и водички побольше сразу налью.

Да,так сочнее будет good2

08 Окт 2025 13:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Я хелатом железа, роза прям ожила сразу.

Я записываю Congratulate только записки потом теряются girl_haha вот если записал и сразу применил, то это хорошо good
ol4ik1 писал(а):
Про глаза не сказала?

И про лица girl_haha фотки показала Smile

Ерошке вчера купила пакетик собачьего влажного корма. Аж в комнату ушел от него. Smile потом вернулся, сметану дала за неимением супа. И лишь через пару часов решился попробовать. Долго сидел над ним, съел всё -таки Wink так что, не стоит сразу убирать, пусть постоит. Smile

08 Окт 2025 18:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Радуемся хорошей погоде, опять гуляли больше часа. А вчера в 10 вечера пошли гулять girl_haha , походили вокруг домов. Народу почти никого не было. Тишина girl_claping

Наталiya писал(а):
вот бы так и было до зимы

Через пару дней дожди обещают Embarassed Embarassed Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Ни минуты не печалилась о прежних хозяевах.

Предатели эти хозяева

08 Окт 2025 23:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Через пару дней дожди обещают

а какая уже холодная следующая неделя,+5 и дождь ежедневно wacko1
Valentina47 писал(а):
Предатели эти хозяева

да не то слово, Валя friends
Торф уже забрала сегодня dance2 и уточку Ерошке. Smile понравилась нам, и потаскал и поподкидывал Smile
Фото

09 Окт 2025 0:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Я хелатом железа, роза прям ожила сразу

Да, хелаты хорошо, быстро действуют.
Наталiya писал(а):
уточку Ерошке

Уточка прелестная!
Valentina47 писал(а):
Предатели эти хозяева

Их бы самих выбросить так же!

Девочки, вы слышали про семью, которая в тайге пропала в Красноярском крае? С ними ещё и собака была, корги, я только сегодня узнала про собаку. Как можно было пойти в поход в тайгу с пятилетним ребенком и такой собачкой unknown Страшно представить, что там с ними случилось.

09 Окт 2025 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, вы слышали про семью,

да, конечно. Снегом заметает, не найти sharik Сколько таких случаев уже было. У нас даже. 2-3 года назад снега было много. Валил и валил, сугробы огромные. Пропала учительница. Писали в новостях, искали. И в комментариях типа "снег растает- найдут" sharik . И правда, весной нашли. Недалеко совсем от школы в растаявшем сугробе. В городе даже не нашли сразу, а там тайга и звери... Не мог же их кто-то похитить-удерживать? unknown sharik
Татьяна-66 писал(а):
Страшно представить, что там с ними случилось.

трагедия, безусловно.
Я слушала как-то аудиокнигу "Лес". Жуть.

09 Окт 2025 14:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Я записываю только записки потом теряются

В начале своей дачной деятельности, когда я ничегошеньки не знала,
завела папку, куда в файлы с разделителями по каждой растюшке распечатанные листы раскладывала. Потом, когда "умная"стала, ревизию проводила, выбрасывала и так смешно было, что такие элементарные вещи не знала girl_haha
Valentina47 писал(а):
Через пару дней дожди обещают

мне суббота нужна без дождей girl_hysteric
Наталiya писал(а):
и уточку Ерошке.

good2 Главное что ребёнку в радость Wink ,пошла, посмотрела, так она большая и для собак?
Татьяна-66 писал(а):
Как можно было пойти в поход в тайгу с пятилетним ребенком

Вот и я не понимаю таких одержимых unknown ,ну идите летом,а не осенью в Сибири.

09 Окт 2025 14:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Различия полов всегда легко рассказать на простых примерах.
Живут у меня кот и кошка. Кормлю я их в разных местах, и туалет у них разный, и не рядом, а вполне далеко друг от друга.
Кот никогда не ест еду кошки, более того, почти всегда оставляет кусок мяса, потому что кошка из его миски подъедает всегда.
А кошка лопает всё.
Кот никогда не заходит в туалет кошки. Кошка частенько заходит в его. И потом убегает. Тут кот приходит в негодование и начинает орать - уберрритяаяя!!!. Ор этот стоит до тех пор, пока кто-нибудь не уберёт. После чего, убедившись в чистоте, кот идёт искать кошку и, найдя, высказывает ей недовольство.
Кошке, впрочем, на это всё равно, и она лежит и ухом не ведёт. Если кот высказывает недовольство долго, кошка начинает вертеться и принимать разные красивые позы.
Кот замолкает.
И так вот всю жизнь, и не у котов только.

Иван Васильков
От Эки Веселовской

09 Окт 2025 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Сегодня вроде последний солнечный день, потом рисуют дожди unknown Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Различия полов всегда легко рассказать на простых примерах.

Оля good2 good2 girl_haha

09 Окт 2025 17:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочки, куда можно использовать квас?
В холодильнике бутылка Лидского, часть ушла на выпечку хлеба, что ещё можно приготовить? Вылить жаба душит girl_haha
Тесто для жарки пирожков мне не подходит Embarassed,наверное вместо пива замариную в нём мясо, если вы лучший вариант не подскажите Wink
Вся надежда на вас Smile

09 Окт 2025 18:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! Я пока коротко. Оля, я специально для какого- то рецепта покупала бутылку пива, а теперь не помню, надо в закладках поискать girl_haha вроде, для печенья. unknown найду, скажу girl_haha

09 Окт 2025 18:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вылить жаба душит

Ты что, не выдумай girl_haha мое уж просрочилось, наверное, но ни за что не вылью, только в дело! girl_haha friends

09 Окт 2025 19:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Елки- палки, ты вообще про квас спрашивала girl_haha girl_haha

09 Окт 2025 19:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва