Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2025 1:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
вот я насажала, а там видно будет ![]() ![]() ![]()
видимо, к такому изначально привыкли. У меня сухой закуплен с того года ещё ![]() ![]() ![]()
Таня, спасибо ![]() ![]() ![]()
и правильно! ![]() ![]() ![]() Бабушка передала мне грибы: сушеные, в банке, и замороженные. ![]() ![]() ![]()
удобно! ![]() ![]() ![]() ![]()
хотя, казалось бы, расти-не хочу ![]()
шея индейки 119 руб\ кг ![]() Вот пока только в банке сфоткала Вы тоже видите эти глаза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2025 18:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Вчера боролись с жарой дома ![]() ![]() Ходили сейчас в Дикси, потом на площадке немножко погуляли и посидели на скамеечке. Я захватила горбушку батона и голубей покормила. Развлеклась ![]() Погода замечательная, тепло и солнце ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2025 22:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Таня,ты кладезь знаний по голубике ![]()
А я практически всё что в морозилку кладу,вакуумирую,а то неизвестно когда достану,а так лучше хранится ![]()
Я женщина слабая,ведь уговорите ![]()
Ну тогда конечно,Валя ![]()
Наташа, надеюсь что угрозы пустые ![]()
Фантазёрка ![]()
Вот,Валя,так же мучались,а сейчас краны саморегулируюие температуру установили . ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2025 22:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Я вообще никогда не любил сфинксов. Нет, не египетских сфинксов, а голых, похожих на ночной кошмар, кошек. И жена их тоже не любила. Потому, что они один раз её напугали до дрожи в ногах. Что может быть омерзительнее голой кошки? Только голый кот!
Как-то раз, приезжаю я на заказ без обратного адреса. Выходит пара: парень и девушка, а на руках у девушки эта гадость лысая. Садятся они, а я спрашиваю: — Куда едем, ребята? А они отвечают: — Да куда-нибудь, подальше... Я не понял. Попросил уточнить. А они говорят, что им по барабану куда, лишь бы кошку высадить, чтобы её кто-то подобрал. Оказывается, они нашли работу в другом городе, квартиру уже сняли хорошую. Одно только плохо, хозяйка категорически против кошки! Ну, ни в какую! Из друзей брать никто не хочет. Придется просто выпустить в людном месте. Чтобы кто-то подобрал. Она молодая, пять месяцев, быстро к новому хозяину привыкнет... Посмотрел я на кошку… Она сидит такая несчастная, лысая. И не понимает, дура, что с хозяевами она последние минуты. Что выкинут её на улицу, а там уж как повезет. Может, добрые люди подберут, а может, собаки порвут, или машина по асфальту размажет… Вообщем, так жалко стало, что сразу принял для себя решение — везу домой... — Слушайте, — говорю я ребятам, — а вам принципиально её в людном месте выпустить? Давайте я у вас её просто заберу? И деньги тогда сэкономите. Ведь ехать никуда не надо! Ребята обрадовались, кошку мне вручили, еще лоток, миску и пакет корма подарили... Я им говорю: — Вы хоть номер телефона мне оставьте. Я вам фото вашей кошки буду иногда сбрасывать. А они говорят, что это им не надо. Не хотят душу себе травить. На этом мы и расстались. Они пошли в подъезд, а я поехал домой... Жена как раз на кухне была. Я кошку тихонько выпустил. А она сразу к супруге подбежала и об ногу начала тереться и мурлыкать. Типа, хозяйка, вот я и дома! Ни минуты не печалилась о прежних хозяевах. А жена взяла её на руки, посмотрела и говорит: — У всех мужья-таксисты деньги домой привозят, а ты голую женщину притащил! Так что, ребята, если читаете этот рассказ, знайте на фото ваша Зира, которая теперь стала Зарой. От слова «зараза». Очень уж ей это имя подходит. Я иногда смотрю на неё и думаю: « И как я раньше не любил сфинксов?». Дядя Юра От Эки Веселовской |
||||||||||||||||
07 Окт 2025 23:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, удобно, конечно! ![]()
вот бы так и было до зимы ![]() ![]()
Оля, я уже почитала ![]() ![]()
давай уже поддавайся нам скорее ![]() ![]()
думаешь, она меня боится?! ![]() ![]()
а вот и нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не о чем печалиться ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2025 23:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Ну ты и фаталист ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2025 23:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
07 Окт 2025 23:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
И везде глаза
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2025 1:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Нет, Наташа, сера она и есть сера. Разница в том, что в порошке заработает быстро и её надо вносить весной или летом, а осенью целесообразно внести гранулированную тк она долго растворяется и как раз к весне начнет действовать, если её внести весной то она только к зиме начнет работать. Гортензии если начинают хлорозить я подсыпаю к корням серу в порошке, а по листу железо.
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2025 11:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
08 Окт 2025 13:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Какая прелесть, Оля ![]() ![]() ![]() Тушёнку на работе заценили, всем понравилась, на хлебушек просто сверху, сказали,: "Вкусно!," ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2025 13:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Я хелатом железа, роза прям ожила сразу.
Про глаза не сказала? ![]() ![]() ![]()
Да,так сочнее будет ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2025 13:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Я записываю ![]() ![]() ![]()
И про лица ![]() ![]() Ерошке вчера купила пакетик собачьего влажного корма. Аж в комнату ушел от него. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2025 18:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Радуемся хорошей погоде, опять гуляли больше часа. А вчера в 10 вечера пошли гулять ![]() ![]()
Через пару дней дожди обещают ![]() ![]() ![]()
Предатели эти хозяева |
||||||||||||||||
08 Окт 2025 23:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
а какая уже холодная следующая неделя,+5 и дождь ежедневно ![]()
да не то слово, Валя ![]() Торф уже забрала сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 0:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Да, хелаты хорошо, быстро действуют.
Уточка прелестная!
Их бы самих выбросить так же! Девочки, вы слышали про семью, которая в тайге пропала в Красноярском крае? С ними ещё и собака была, корги, я только сегодня узнала про собаку. Как можно было пойти в поход в тайгу с пятилетним ребенком и такой собачкой ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 1:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
да, конечно. Снегом заметает, не найти ![]() ![]() ![]() ![]()
трагедия, безусловно. Я слушала как-то аудиокнигу "Лес". Жуть. |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 14:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день!
В начале своей дачной деятельности, когда я ничегошеньки не знала, завела папку, куда в файлы с разделителями по каждой растюшке распечатанные листы раскладывала. Потом, когда "умная"стала, ревизию проводила, выбрасывала и так смешно было, что такие элементарные вещи не знала ![]()
мне суббота нужна без дождей ![]()
![]() ![]()
Вот и я не понимаю таких одержимых ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 14:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Различия полов всегда легко рассказать на простых примерах.
Живут у меня кот и кошка. Кормлю я их в разных местах, и туалет у них разный, и не рядом, а вполне далеко друг от друга. Кот никогда не ест еду кошки, более того, почти всегда оставляет кусок мяса, потому что кошка из его миски подъедает всегда. А кошка лопает всё. Кот никогда не заходит в туалет кошки. Кошка частенько заходит в его. И потом убегает. Тут кот приходит в негодование и начинает орать - уберрритяаяя!!!. Ор этот стоит до тех пор, пока кто-нибудь не уберёт. После чего, убедившись в чистоте, кот идёт искать кошку и, найдя, высказывает ей недовольство. Кошке, впрочем, на это всё равно, и она лежит и ухом не ведёт. Если кот высказывает недовольство долго, кошка начинает вертеться и принимать разные красивые позы. Кот замолкает. И так вот всю жизнь, и не у котов только. Иван Васильков От Эки Веселовской |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 15:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня вроде последний солнечный день, потом рисуют дожди ![]() ![]()
Оля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 17:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, куда можно использовать квас?
В холодильнике бутылка Лидского, часть ушла на выпечку хлеба, что ещё можно приготовить? Вылить жаба душит ![]() Тесто для жарки пирожков мне не подходит ![]() ![]() Вся надежда на вас ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 18:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем привет! Я пока коротко. Оля, я специально для какого- то рецепта покупала бутылку пива, а теперь не помню, надо в закладках поискать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 18:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Ты что, не выдумай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2025 19:08
|
Наталiya