Подружкины посиделки-3

Сообщение Автор

08 Окт 2025 15:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У меня брат двоюродный бюргер почти. Женат. А так бы познакомила Wink Smile
Фото

Чечевица в мультиварке
https://forum.say7.info/post6732911.html#6732911
Фото

Капусточка почти квашенная
https://forum.say7.info/post6732913.html#6732913
В магазин сходила, чечевицу утром сделала. Капусту с мамой заквасили. В 13-10 в школу
Фото

Такой штукой я отбиваю мясо.

08 Окт 2025 16:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А я вот никого не хочу, а от бюргера немецкого из Баварии не откажусь

Да ну их, они жадные girl_haha

Я вспомнила м/ф Дюймовочка.
В нем Наталья маленькая и худенькая, а бюргер это Крот girl_haha

08 Окт 2025 17:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
еленка писал(а):
они жадные

Будем искать(с) Wink с русскими корнями. Они щедрее girl_haha

09 Окт 2025 1:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Наталья А* писал(а):

еленка писал(а):
они жадные
Будем искать(с) с русскими корнями. Они щедрее

Ой,не смогла не выступить я в защиту бюргерлв коренных girl_haha Лично знаю одного,который своей любимой женщине и машину купил и ещё много чего(дорогие вещи,не шухры мухры Wink ).При этом они не живут вместе,а встречаются.Расстояние между ними в 600 км.У него жена давно умерла она в разводе.10 лет уж как они вот так .Не побоюсь сказать,что очень крепкая связь у них,потому как и с ним и с ней в очень хороших отношениях и всё это на моих глазах.У моей дочки тоже местный.Совершенно не жадный!Всеми деньгами заведует дочь с самого начала.
Наталья А*
Наташ,а я только такие пары и наблюдаю,которым за 50,что вместе не живут.Но в долгих и хороших отношениях.Вместе жить я б лично тоже не согласилась.И дело для меня вообще не в штампе.
Твои фотографии посмотрела тоже с большим удовольствием,спасибо большое give_heart Даже и не представить таких гигантов wacko1 Здорово,что у тебя есть возможность посещать такие места,Наташ girl_claping
И у Гули классные виды girl_in_love И у Ирины girl_claping
Что то ещё хотела ведь написать unknown
Полинин праздник пропустила Embarassed
У нас два дня очень мягкая погода стояла.Всё вокруг преобразилось как то внезапно.Настоящая красивая осень наступила. girl_in_love
Я вчера вечером "включила"свечку и вязала под болтовню телевизора,как настоящая бабуся girl_haha с котиком под боком.

09 Окт 2025 5:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Викона писал(а):
Вместе жить я б лично тоже не согласилас

Это точно. Бывают люди находят по душе, но редкость. Я неправильно выразилась, спешила. Я наоборот против росписи на старости лет. Ибо потом детям неприятности, делить наследство и ТД.
Викона писал(а):
защиту бюргерлв коренных

Ищи тогда Наташе место для помидоров в Германии Wink и бюргера впридачу. Она совсем молодая. Ей надо Wink Congratulate
Доброе утро Rose
ЗЫ. Процесс пошел. Мартен зовёт. Одна порция еды осталась. Будет борщ, бульон закипает. Будет куриная печенка в сметане и брокколи. Внукам вечером наверное сырники пожарю. Брокколи Кира ещё поест, а печенку они никак, давала раз пробовать. Кира съела немного, Женя давился.
Стиралка крутится

09 Окт 2025 8:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Борщ почти готов. Останется свеклу и чеснок заправить. Печенка, брокколи, компот готовы. Эх мало мне иногда 4 комфорки))

09 Окт 2025 11:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
еленка писал(а):
Да ну их, они жадные

Они "экономные или очень хозяйственные" - по Усачеву girl_haha

еленка писал(а):
Я вспомнила м/ф Дюймовочка.
В нем Наталья маленькая и худенькая, а бюргер это Крот

girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
не смогла не выступить я в защиту бюргерлв коренных

и правильно girl_devil , нечего немецких бюргеров обижать girl_haha

Викона писал(а):
Расстояние между ними в 600 км

Отличное расстояние для отношений в зрелом возрасте girl_haha

Викона писал(а):
У нас два дня очень мягкая погода стояла.Всё вокруг преобразилось как то внезапно.Настоящая красивая осень наступила.

А у нас сегодня началась осень, на весь день периодами дождик передают, но еще пару дней относительно нехолодно. Последнюю неделю все время облачно, но тепло и сухо - вот так бы еще пару месяцев, а потом можно бы было снег и Новый год. А не вот это вот все что сейчас начнется:дожди, грязь, слякоть, сырость.
Наталья А* писал(а):
Ищи тогда Наташе место для помидоров в Германии

Да уж сколько лет прошу поискать, а воз все ныне там. И молодая уже не молода girl_haha
Наталья А* писал(а):
а печенку они никак, давала раз пробовать. Кира съела немного, Женя давился.

Вера тоже печенку не ест.

09 Окт 2025 11:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Пасмурно, но без дождя.
Посмотрела фильм Август- в инете бесплатно girl_bye. Удивительно- Безруков, оказывается , внятно и громко может говлрить good , а то постоянно бурчит что-то.

09 Окт 2025 11:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
молодая уже не молода

Я из кустов видела,что хорошенькая, молоденькая блондинка Wink аватару с лицом. Пару фотток в сети и дело сделано. Знаю одну пару , которая так по форуму познакомилась и сошлась. И живут наверное счастливо. Не общаемся сейчас. Только не на кулинарном форуме. Народа мужского пола здесь мало Wink это для старушек типа меня хорошо, спокойно. Wink girl_haha

09 Окт 2025 11:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Я тоже в детстве не ела печенку, но мне и не предлагали Yahoo! .Я же Боткино аж 2 раза болела. А сейчас так в охотку можно.
Наталья А* писал(а):
Процесс пошел. Мартен зовёт.

Хорошо, я не твоя соседка. Но как-то у нас соблюдают все режим тишины. Да и просто уважение к людям кто работает в нормальном графике. И даже в обед соблюдают детский режим. С 13 до 15 , кроме ,конечно, строительных работ. Но в обед никто не сверлит. Но у нас и алкоголь с 14 часов продают Drinks or Beer, в выходные с 12.

09 Окт 2025 12:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Я вчера вечером "включила"свечку и вязала под болтовню телевизора,как настоящая бабуся с котиком под боком.

Не наговаривай. Это просто борьба со стрессом.

09 Окт 2025 12:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
tutor писал(а):
не твоя соседка

Ближайшие соседи через стенку глухонемые . Режим тишины не соблюдает никто. Дети спали днём маленькие и сверлили и стучали и стены ломали. Соседей дочь говорящая когда жила, оргии устраивала. Сегодня в 2 меня разбудили песни под окном, потом глухонемые пошли в магазин. Тачку выкатили так больше и не уснула. Китайцев 5 штук живёт через этаж. Так они так орут, мои жалуются, я не слышу. Никто ничего не соблюдает, и я не буду. Ко мне нет уважения. И я их уважать не буду. Участковые меняются, как перчатки, жаловаться бесполезно. Полицию раз вызывали, так чуть виноваты не остались. Шум то есть, то нет. Так , что моя стиралка в ванной мелочи жизни по сравнению с хулиганством других
ЗЫ. Алкоголь в Москве можно купить и ночью. Было бы желание. Одно место я закрыла, писала везде отрицательные отзывы. Убрали. Теперь там валберис.и Озон. Товар ночью привозят. Я вижу из окна.

09 Окт 2025 12:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Завтрак. Сын вчера заказывал роллы, когда я спала. Разогревать пришлось, они теплые были.. ничего так. Но где обычно покупаем лучше.

09 Окт 2025 14:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Я же Боткино аж 2 раза болела

Ого! Я один. Ты в каком возрасте?
tutor писал(а):
Хорошо, я не твоя соседка.

friends friends
Наталья А* писал(а):
Соседей дочь говорящая когда жила, оргии устраивала. Сегодня в 2 меня разбудили песни под окном, потом глухонемые пошли в магазин. Тачку выкатили так больше и не уснула. Китайцев 5 штук живёт через этаж. Так они так орут, мои жалуются, я не слышу.

Пипец просто. Я бы вышла в окно через неделю-другую проживания в таком общежитии.
Наталья А* писал(а):
Алкоголь в Москве можно купить и ночью. Было бы желание.

так везде, мы же в России живем как-никак girl_haha , просто сейчас реально русская рулетка этот алкоголь
у меня знакомый доктором работает, несут пакеты, я ему говорю: не пей, выбрасывай лучше, ни акцизки, ни бутылки, ни этикетки не является гарантией качества алкоголя. Сама лично знаю точку, где за 300р-500р можно было купить и виски, и ромы, и шампусик - и все такое красивое, с виду от дьютичного не отличить, но внутри незнамо что wacko1 Вот так херню принесут, выпьешь и поедешь к праотцам. Не слушает, пока везло ему.
Наталья А* писал(а):
Полицию раз вызывали, так чуть виноваты не остались. Шум то есть, то нет.

Полицию при шуме вызывать бессмысленно, они и утром могут прийти. Надо делать через Роспотребнадзор замеры шума - только это является доказательством, они измеряют децибелы по шуму и дают заключение.
Сейчас читали новый закон (я охереваю от наших законов, б@ь, тупей еще тупее) в новостройке каждый желающий если ему мешает шум от соседей, может взыскать с застройщика 50 тысяч рублей компенсацию Embarassed unknown А не судьба изменить нормативы и обязать строить из других материалов? А то у нас как в экспертизу придешь, так они еще выдрюкиваются, что экономически необосновано удорожание при использовании определенных материалов. - Это как вообще понимать? частная фирма по идее хочеть удорожить свой объект за счет улучшения качества материала, увеличения высоты этажа и т.п. кому какое дело? Нет, же, мозг вымахивают.

09 Окт 2025 14:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я из кустов видела,что хорошенькая, молоденькая блондинка аватару с лицом.

Где? Триста лет тому назад? Я сейчас сзади пионерка, а спереди-пенсионерка, не шучу girl_haha

09 Окт 2025 14:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Роспотребнадзор

Это при длительном шуме писали и замеряли всем подъездом. В соседнем капитальный ремонт был в одной квартире. А кто ночью будет замерять песни под окном? Или шум на лестничной клетке? unknown на китайцев жаловались тем , кто квартиру сдает, стало чуть тише , но все одно моим шумно. Собака хоть подо мной в комнате брехать перестала. Подобрали они, она привыкала. Там четверо вообще детей разновозрастных. Так , что наши бегают, их бегают, в расчёте.

09 Окт 2025 14:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

tutor писал(а):Я же Боткино аж 2 раза болела

В 3 и в 4 года, крови я попила всем. До 7 лет- мама с больничных не вылазила, бабушка даже предложила ей дома уже сидеть со мной.
А коленки- вы бы видели-корочки даже не успевали затягиваться. Бабушка звала- Полинка-пушинка
yfnfif77 писал(а):
Сама лично знаю точку,

Так они везде.
yfnfif77 писал(а):
с виду от дьютичного не отличить, но внутри незнамо чт

У меня честный знак стоит, там даже видно где и когда купили.

09 Окт 2025 14:47

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сегодня в магните была: по рису дно пробито- 470 гр. скоро все рецепты переписывать будем.

09 Окт 2025 15:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Да, рис сильно подорожал. 470 грамм италику покупала именно в Магните. Не помню цену, скорее всего такая же, как и была за 800. Пропаренный золотистый 189 по акции 900 граммов купила

09 Окт 2025 15:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед. Борщ не хочу

09 Окт 2025 16:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Где?

Тут , может год назад unknown упустила твой пост

09 Окт 2025 19:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас солнышко давали. Погуляли чуть с Кирой, дальней дорогой из школы прошлись. Женя с Аней шел тоже дальней дорогой . Сейчас пасмурно, ощущение , что дождь пойдет

09 Окт 2025 20:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Тут , может год назад

Ого, когда это я успела? Чего-то не помню, чтоб я светилась unknown

У нас весь день дождик небольшой периодами идёт.

09 Окт 2025 20:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чего-то не помню, чтоб я светилась

На память не жалуюсь, раз фото показывала, потом убрала. Я вас со времён появления Оксаны почитывала
Сырники пожарила . Фоткать лень.. на улице дождь

09 Окт 2025 23:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Это Фаниса тогда откопала твою старую фотку. А потом ты удалила.

Наверх