В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2025 22:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Прекрасно! С форума рецепт?
Стоит уже пару часов выключенный, клецки не изменились, не расползаются. Завтра поточнее скажу, я на два дня варила. |
||||||||||||
09 Окт 2025 22:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Ах,какая красивая! Это для кого подарок? |
||||||||||||
09 Окт 2025 22:46
|
еленка
|||||||||||
Нет, знакомая дала рецепт. Надо здесь написать,а то он у меня может потеряться
Да, завтра напиши как он |
||||||||||||
09 Окт 2025 22:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девушке, нашей родственнице, в субботу д/р у нее. |
||||||||||||
09 Окт 2025 22:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ага, напиши, размещу на 1 стр. или рецепт оформи)) |
||||||||||||
10 Окт 2025 11:32
|
еленка
|||||||||||
Доброе утро
![]() Сегодня холоднее, и очень пасмурно. А дальше будет уже совсем осень. Наверное сегодня разберу теплицу Пока не очень сыро надо это сделать. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2025 13:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Да, не очень-то погода. Мой посмотрел прогноз, дожди дальше, надо, говорит, вспахать пока почва позволяет, потом грязь и тяжко будет пахать. Вот уж час пашет, потом на работу поедет ![]() Я на кухне убралась, везде пропылесосила, полы протерла. На завтрак по-быстрому сырники были. |
||||||||||||
10 Окт 2025 13:21
|
еленка
|||||||||||
Мой все уже вспахал. Но у нас и огород то крошечный ![]() Вот только теплица осталась.
Всего уже понаделала. Я только завтрак- яичница и бутик со шпротами ![]() Галя, у тебя есть ремонтантная малина? Как ты ее обрезаешь осенью? |
||||||||||||
10 Окт 2025 14:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Как раз сегодня все доделаешь.
Давно шпроты не открывали, может, в выходной. И икру сельди хочу)) или со свеклой сделаю или на бутики.
Обрезаю, сантиметров 10 оставляю. |
||||||||||||
10 Окт 2025 16:10
|
еленка
|||||||||||
Все вырвала. Завтра приведу все там в порядок и перекопаем. Теплицу мы никогда не моем.
Понятно. Также и я делаю |
||||||||||||
10 Окт 2025 17:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Еду на выставку. Завтра дома, не набралась группа на экскурсию. Ну, что ж ... Новорожденную девочку назвали Лизой. Теперь, оказывается, МФЦ прямо в роддоме, мама всё сразу оформить может. Вчера варила борщ, потом ходила к сестре, борщом угостить и собаке из борщевого мяса обрезки. |
||||||||||||
10 Окт 2025 18:05
|
еленка
|||||||||||
Что за выставка? И куда не набралась экскурсия?
Прекрасное имя ![]()
Всех накормила ![]() |
||||||||||||
10 Окт 2025 18:55
|
еленка
|||||||||||
10 Окт 2025 23:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
В теплице в любую погоду можно работать, в последнюю очередь ее оставляем. Помидорки собрала, Лена? А мы все огурчики не доедим, в холодильнике лежат крепенькие и все еще вкусные, а на улице самые крупные лежат, выбросить рука не поднимается. Сегодня готовила бигос и добавила туда свежих огурцов, потом пожалела, что только три изрезала, они пропитались и не выделялись в общей массе, пока не сказала мужу, не понял, удивился)) бигос наивкуснейший сегодня, там и грудинка и сосиски и тонкие копченые колбаски, перец, шампиньоны, помидорки, лук, две капусты ![]() Польская кухня. Бигос. https://forum.say7.info/topic792.html Пыталась огурчики запечатлеть ![]()
Подождем, надеюсь, Ирина подробно расскажет и покажет нам.
Ничего себе улов!!! ![]() Вкусно вам будет! А пиво купили?! Я что то сегодня второпях и стол пятничный не сфотографировала ![]() ![]() Лена, ты про суп просила рассказать на второй день, клецки не расползлись, не разбухли, только еще нежнее стали)) Еще была пюрешка и котлетки, мой всего понемногу попробовал, я бигосом наелась))
Это здорово! Всегда угощаете друг дружку вкусненьким! ![]() А мы с сестрой только фоточками делимся/угощаемся ![]() ![]()
Лиза-Елизавета, очень нравится имя)) |
||||||||||||
11 Окт 2025 0:13
|
Левитан
|||||||||||
Выставка Искусство куклы в Гочтинном дворе Экскурсия автобусная в Иосифо-Волоцкий монастырь на весь день Я пришла с выставки, все ноги стоптала. Пятки отваливаются, коленки гудят. Но довольная.
Канешна, только боюсь, что все фото даже в дзен не влезут. Люньчик, огурчики в капустке класс, я голодная, но не могу встать с кровати, как устала. Даже в душ в очках влезла, плохо соображала. |
||||||||||||
11 Окт 2025 0:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Тогда сюда неси, что не влезут! Жалко будет, если не все увидим ![]()
Вот какая ты молодец! Жалею и хвалю! ![]() С сестрой ходили?
Да уж! Но хорошо, что удовольствие получила!!! Представляю, какую красоту и милоту ты там увидела! Нет, скорее не до конца представляю, жду рассказа)) |
||||||||||||
11 Окт 2025 1:03
|
Левитан
|||||||||||
Одна. Сестра на работе сегодня и она не разделяет мою любовь к куклам, она к ним равнодушна. Мне одной даже лучше, потому что когда мы вместе, я благодарна сестре за терпение - ходить с тем, кто постоянно то тормозит, то убегает в сторону, то останавливается, чтобы что-то сфотографировать, то ещё "удовольствие". Да и в кадр со спины она иногда попадает, сначала она мне за это выговаривала ![]() потом смирилась, что ее сестра с особенностями ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2025 1:23
|
tutor
|
|||||||||||
Ирина, нам можно часть первая и вторая.,мы с удовольствием прочитаем. |
||||||||||||
11 Окт 2025 1:37
|
Левитан
|||||||||||
tutor
Я думаю, как бы поделить. Есть функция, когда несколько фото можно в одну галерею и листать слева направо. Но это только с компа, а у меня он сломался. Думаю, может на работе в воскресенье с компа попробовать, а сейчас дома написать черновик с телефона - дзен чем ещё хорош (миллион спасибо Полине), что в нем сохраняется черновик, очень удобно. А сейчас листаю фото, что сделала, выбираю. П С. перебрала фото, всё равно больше 300. Как впихнуть невпихуемое? |
||||||||||||
11 Окт 2025 3:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Как трудно выбирать, ![]() ![]()
Завтра на свежую голову все проще решится)) ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Праздники в субботу 11.10.25. И не забудьте про родительскую. |
||||||||||||
11 Окт 2025 11:10
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Я выбираю птичек ![]() Приехал вчера мой ребёнок ![]() ![]() Сама простыла ![]() Дел куча, но думаю особо выходные не буду грузиться. Посмотрим.
Я с некоторых пор тоже спокойно хожу одна. Если мне интересно, это не говорит о том что интересно всем ![]() Ириша, я поздравляю вас с новым членом вашей дружной семьи! Здоровья и счастья Лизавете ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2025 11:13
|
Ирина244
|
|||||||||||
Суп с клёцками любим и варю часто. Я их делаю ложечкой чайной небольшими. Не раскисают. Всякие макаронные изделия у меня не получается пропорции соблюсти, поэтому часто выходит Мишкина каша
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2025 11:15
|
Ирина244
|
|||||||||||
Несколько раз брала уже и сейчас лежит ждёт своего часа ![]() Брала ещё королёк, но как-то не очень вкусный пока. Мандарины тоже так себе. |
||||||||||||
11 Окт 2025 11:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Радуюсь вместе с вами! ![]() Ириш, не болей, держись! И дела подождут, наслаждайтесь и общайтесь с сыночком! А мама как себя чувствует? Протез долго делают?
Сегодня интересные праздники! ![]() Всем отличных выходных!!! |
||||||||||||
11 Окт 2025 11:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
А я брала шоколодницу, чуть недозрелую, за пять дней в холодильнике дошла, вчера оч понравилась и мандарины попали на удивление сладкие, у которых шкурка легко отходит, свежие, листочки не завяли еще! ![]() |