В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Окт 2025 11:35 
 | 
 Ирина244 
 | 
|||||||||
 Держусь, кула я денусь?   
 Да я тоже так думаю   
 Мама нормально. Временный поставили. Теперь ближе к декабрю надо будет поехать. Поставят постоянный. 
 Я оставила в кухне доходить. У меня три разных сорта. 
 Вот и меня вместе с ветками   чистятся хорошо, но как-то вкуса не хватает мне.  | 
||||||||||
| 
 11 Окт 2025 12:15 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 А у нас сегодня солнышко! Всю неделю пасмурно и вчера сильный дождь в вечеру. А сейчас красота!!! Не знаю, что делать будем, наверное, отдыхать!     
 Хорошо! Пусть восстанавливается!    к бабушке когда в гости собирается Миша?  | 
||||||||||
| 
 11 Окт 2025 14:34 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||||||
| 

Добрый день. 

Хороших выходных. Всем здоровья. Кто о чем, я про выставку. Написала пока 3 статьи, ещё 4 впереди, мужайтесь https://dzen.ru/a/aOl-wBYSmW5dqhQ0?share_to=link Ссылка на первую статью, в ней внизу ссылки на остальные, здесь не хочу злоупотреблять прямыми ссылками.  | 
||||||||||
| 
 11 Окт 2025 14:37 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 И это здорово! Будем читать!!!  
Мы на огороде пока без дождя. Мой перекапывает теплицу, я суперфосфата подсыпаю по всем цветочкам.  | 
||||||||||
| 
 11 Окт 2025 16:27 
 | 
 Левитан 
|||||||||
| 

Я вчера ещё посуду купила, дополнение к своим снегирям 

Подробный рассказ в теме Хвастушек https://forum.say7.info/post6733201.html#6733201  | 
||||||||||
| 
 11 Окт 2025 21:50 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 Ирочка, богатство! Очень милая и приятная коллекция со снегирями, очень они мне нравятся, полностью с тобой на одной волне, молодец, что порадовала себя)) блюдо удобное! И все остальные вещицы супер! В бокал, чур, мне будешь чай наливать      
Сын заезжал, чайку попили, поболтали))  | 
||||||||||
| 
 11 Окт 2025 23:30 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 Ирина, я просто в восторге! Посмотреть смогла только первую часть. Не потому что некогда, как раз то свободна и специально села спокойно почитать статьи твои. Но эмоций столько         просто меня захлестывают впечатления от увиденного, не знаю, как ты смогла выдержать весь объем выставки????!!!!! Это такая красота, это настоящее искусство! Какие куклы! Какая одежда! Какие позы!  Как же талантливы мастерицы, сваявшие таких персонажей !!!!! Какие они подбирают иной раз сюжеты! А оформление витрин! А задний план! Даже, посмотрев фотографии,  я окунулась полностью в ту атмосферу     Больше нет слов…. одни восклицательные знаки!
Ирочка, спасибо огромное! Работу ты проделала грандиозную, умница моя)))  | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 2:47 
 | 
 Левитан 
|||||||||
| 
 12 Окт 2025 2:49 
 | 
 Левитан 
|||||||||
 Спасибо вам, что читаете. У меня жгучее желание поделиться красотой, вот и пишу  | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 11:19 
 | 
 пуата+ 
Россия  | 
|||||||||
| 

Всем здравствовать!

Ирина, большой труд, ценю! Спасибо тебе! Мне хватит как раз на неделю, по ночам. Тама - не как тута. Чтоб увеличить, надо ткнуть пальчиком подождать, когда загрузится, рассмотреть и снова ткнуть пальчиком. Хожу не спеша, как будто в реале - хорошо! Шедевры! Очень нравится! Я довольна, как слон. Хорошо, что и рукодельниц показываешь. А ты спрашиваешь разрешения на фотографии?  | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 11:31 
 | 
 еленка 
г.Москва и с.Кудиново МО  | 
|||||||||
| 

Доброе утро   

С утра солнечно   
Ирины статьи буду читать постепенно. Это надо смаковать    | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 11:36 
 | 
 пуата+ 
Россия  | 
|||||||||
| 

И с посудой завелась. Сейчас предложила мужу, чтоб пройтись по магазинам. Хоть и не люблю особо. И подарки смотреть надо бы. Хотя деньги в конверте рулят.

Муж продолжает ходить по утрам натощак. Кто - то спрашивал, каков будет результат... Скинул почти за 3 месяца ок.10 кг. Был, вроде, 103 или 105. Сейчас 94кг. Вес встал. Я перестала с ним ходить. Не поспеваю за ним. На неделе перед работой выходит в 4ч.50мин. Темно, нафиг надо. А он добавил приседания после ходьбы и через раз возвращается по лестнице домой. Радует, что начал есть овощи в большом количестве и творог.  | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 12:10 
 | 
 пуата+ 
Россия  | 
|||||||||
 У нас не солнечно, но светло. Небо голубое с лёгкими облаками, 9ч.мрсковского. асфальт сухой. Вчера днем дождик несколько раз накрапывал, было сыро и ветерок. Парк по плану ещё сегодня. Как уж получится.)  | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 12:32 
 | 
 еленка 
|||||||||
 Как все красиво!   
Очень люблю такую посуду! 
 Молодец какой! И результат есть   
 Мы вчера ходили гуляли. Хороший день был.Солнечный, тёплый    | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 13:42 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
| 

Девочки, доброе утро!

Рада вас всех видеть) Пока погодка хорошая, но дождь обещают. Татьяна, молодцы вы с мужем, завидую силе воле)) мы никак не возьмем себя в руки, лишнего позволяем в еде, вес надо сгонять   
Сейчас по магазинам надо затариться на неделю. Всем хорошего настроения!  | 
||||||||||
| 
 12 Окт 2025 14:56 
 | 
 Левитан 
|||||||||
 Они сами с удовольствием позируют, это для них реклама. Сами себя и своих подруг-рукодельниц показывают на разных выставках и в жизни. 
 Молодец какой! 
 У вас зимой и летом лопатный фитнес.  | 
||||||||||
| 
 13 Окт 2025 10:03 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
| 

Доброе дождливое утро!

Льет, как из ведра и уже давно   прям, потоп.
Всем легкой недели и удачного понедельника!  | 
||||||||||
| 
 13 Окт 2025 11:04 
 | 
 еленка 
|||||||||
| 

Доброе утро   

Ну вот и дожди начались. Сыро, пасмурно. Открыла котику дверь,а он не захотел выходить. А курочкам ничего не открывала, пусть в домике сидят И тем не менее всем нам хорошего дня  | 
||||||||||
| 
 13 Окт 2025 13:03 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 Да уж, прорвало, льет и льет, котик не дурак   
Сегодня были вкусные бутерброды, Лена, начинка из твоих тарталеток. Только я на сковородке делаю. Вчера опять не удержалась, купила сельдь Залом, ну такие огромные были   выбрала самую маленькую!     Я таких и не покупала никогда    
Посмотрите ее вес: Еще купила кур и индейку, готовлю тушенку. Ту партию всю детям раздала.  | 
||||||||||
| 
 13 Окт 2025 13:36 
 | 
 еленка 
|||||||||
 Как вкусно! Спасибо за отчет в рецепте 
 Я залом сто лет не покупала. Вкуснвя селёдка конечно, размер впечатляет! 
 Нужным делом занята. Я сегодня варю обед.  | 
||||||||||
| 
 13 Окт 2025 17:38 
 | 
 еленка 
|||||||||
| 
 13 Окт 2025 17:59 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
 Отлично, до среды свободна      
А у нас пока доедалки, тарелка супчика оставалась с клецками, ничего им не стало, значит, можно на несколько дней варить, удобно. Который день вспоминаю про профитроли/эклеры/тортик с ними, но лень сильнее   
Наелась картошки с квашенной капустой, ну очень вкусная получилась и заела свежим огурцом, еще несколько штук осталось. А капусты литр остался, скоро придется опять солить)) Как же мокро на улице   
Помните, писала, что у мужа перфоратор сломался, заказал деталь, вчера сделал, порадовались. А вечером посудомойка выдала ошибку, ни одно, так другое, я уж подыскиваю новую пмм, сколько можно ремонтировать, эх((  | 
||||||||||
| 
 13 Окт 2025 20:38 
 | 
 Левитан 
|||||||||
| 

Здравствуйте. 

Я на работе. Курильщики выходили на улицу курить, говорят, что на улице мелкий снег пошел. Завтра Покров, этот праздник связывают с первым снегом.  | 
||||||||||
| 
 14 Окт 2025 10:28 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||
| 

Доброе утро, девочки!

С праздником всех! 
 Но так еще не хочется снега! И дождя не хочется    а он идет уже вторые сутки.
С пяти не сплю, мужа в шесть по делам проводила, варится свекла, морковь, картофель. Салат надо сделать или винегрет. Всем отличного денечка!  | 
||||||||||
| 
 14 Окт 2025 12:56 
 | 
 еленка 
|||||||||
| 

Доброе утро   

Сыро, пасмурно. Дождя вроде нет пока. 
 Я в 4 проснулась. Дочь ночью улетела в командировку. Ждала когда отпишется, а потом уснуть не могла. Всем нам хорошего дня  | 

к бабушке когда в гости собирается Миша?