Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2025 19:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
вообще то я думаю, что квас можно использовать в рецептах вместо пива
![]() ![]() Но квас ещё останется,так что жду предложения ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2025 0:41
|
Наталiya
|
я ненамного поумнела ![]()
мне тоже посадить надо луковичные, две гортензии, яблоню из горшка ![]() ![]() ![]()
нам обоим понравилась ![]() ![]() ![]() ![]()
не маленькая, не как для кошек, средняя. ![]() Две опки ютятся ![]() Но, по сравнению с Ерошкой, всё равно маленькая ![]() ![]() Я заказывала ему вместо подушки ![]() ![]() ![]()
слабак ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
эххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо посмотреть ![]() Оля, благодаря тебе я нашла, что хотела испечь и для чего пиво покупала ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic86876.html Луну видели? ![]() ![]() |
10 Окт 2025 13:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый день!
Наташа, балуешь его ![]() ![]()
На фото как два сезона, на верхнем плане осень, на нижнем лето ![]() ![]()
Я когда вижу в рецепте большое кол-во масла, сразу мимо иду ![]()
![]() |
10 Окт 2025 14:15
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
Что есть- то есть ![]()
Я заказываю ![]()
Можно меньше положить ![]()
Из моего тоже не видно. ![]() ![]() Оля, уж если квас не изведешь, так хоть на даче под цветы вылей тогда ![]() |
10 Окт 2025 14:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
Вчера курицу "Пьяную" приготовила,пробовать буду в обед,отпишусь ![]() Осталось с пол литра кваса, запеку свинину или рульку, рульки дома нет, свинину поищу в морозилке. |
10 Окт 2025 16:24
|
Наталiya
|
Ждем ![]() У нас Фикс Прайс под рукой, это хорошо, конечно, только ведь трудно устоять ![]() ![]() и новый год уже выложили. Прошлогоднее в основном ![]() ![]() |
10 Окт 2025 17:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
пообедала
![]() ![]() Наташа, а эта подушка под шею в машину? У меня есть ,но надувная.
Это точно ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2025 17:40
|
Наталiya
|
Даже не сомневаюсь ![]()
Да ![]()
Надувная тоже где-то есть ![]()
Рисуют переменную облачность, посмотрим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2025 20:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
Наташа,там уже утеплитель толстый лежит,но что нибудь шерстяное найду, остальное будет влагу набирать. Но буду на возвышение ставить,там вообще не попадает ни снег ни дождь, надеюсь влажность меньше будет. |
10 Окт 2025 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Сегодня прогноз погоды над нами издевался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днем ходили гулять, было очень комфортно - тепло, почти без ветра. На дорожке на площадке стояла кучка девочек, у одной на руках была собачка. Миша ей говорит - Какая ты хорошенькая! Как у этой собачки хвостик завилял, того и глади оторвется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли дальше и в окошке на первом этаже увидели кота, красавец рыжий. Посмотрел на нас, увидел, что мы на него смотрим и важно так сел в полоборота - любуйтесь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2025 0:16
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, думаешь, что без вас зимой кто-то поселится? Или с весны до осени? Домик в теплице у нас, возможно, простаивает. ![]()
какой у нас сегодня день простоял! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё бы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Кошки пришли не сразу, видимо, уже поняли, что тут нас нет, сколько не ходи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкопала гладиолусы. Деток из ящиков не успела. Посадила гортензии и яблоню. При перекопке обнаружила маленький проросший корень пиона из Фикс Прайса, числившийся погибшим ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая колючка второй год вырастает ![]() Цветочков мало, конечно. ![]() Мама выкапывала огромную морковь, не сфоткала. ![]() ![]() Уезжая, завозили обрезки моркови для коз хозяйке кошек. Мама пошла к ним, а Миша - их пес выбежал и с пассажирской стороны лапами на стекло встал, заглядывал посмотреть, кто приехал ![]() ![]()
остался равнодушен к подушке, которая на шею. ![]() |
12 Окт 2025 1:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Сегодня дождь все-таки пошел ![]() ![]() Хвосты, усы и позитив https://pitomzy.com/2025/10/hvosty-usy-i-pozitiv.html |
12 Окт 2025 11:28
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
пасмурно с утра ![]() ![]() ![]() Среди срезанных цветов обнаружился саженец дуба ![]() ![]() |
12 Окт 2025 16:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас даже на седьмом этаже мошки-комары за окном кружатся. Не много, конечно, но каждый день замечаю их.
Обрадовались теплу ![]() ![]() ![]() Сегодня пасмурно, но дождя пока нет. Пойдем погуляем ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2025 0:13
|
Наталiya
|
![]() ![]() Посмотрите, какие гладиолусы у меня выросли ![]() ![]() Положила посушиться, потом разделю-разберу. Одной знакомой деток уже набрала, она впечатлилась фотками цветов. ![]() У меня сегодня баклажаны кружочками с помидорами, чесноком, сыром в духовке ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, удалось ли Оле поймать котика? ![]() |
13 Окт 2025 12:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
Сегодня нарисовали весь день дождь ![]() ![]() Сегодня у меня день готовки ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2025 16:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый день!
Наташа, не знаю, ![]()
ДА! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Маячок то поставила? ![]()
![]()
когда гладиолусы сажала,то деток оставляла не меньше 3 мм в диаметре,остальные выбрасывала
На дачной болталке Лена из Казахстана занималась выращиванием гладиолусов,у неё пост есть https://forum.say7.info/topic65038.html
![]() ![]() ![]()
А потому что задарила ты его,не успевает за подарками ![]() ![]() ![]()
Вот тоже не нужен,махина такая будет,да и поражается мучнистой росой.Лес рядом? вот там и ткни его ![]()
А Валя всё гуляет ![]()
У меня ещё миска черри, постепенно спеют, но уже не такие вкусные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя,ну и как они,вкусные?Я иногда в Ермолино хинкали Шах и Сочинские покупаю, как дежурный вариант, когда некогда готовить. Раньше вкуснее были,сейчас хуже стали. |
13 Окт 2025 17:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Стараемся хоть полчасика погулять, а то как сидни дома сидим ![]() ![]() ![]()
Мы недавно стали их покупать, не с чем сравнить. Нам пока нравится, тем более что не часто их готовлю, не успевают приесться. В основном мы в Ермолино за эклерами заходим, но их сейчас нет ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2025 23:16
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас весь день дождь, серость, похолодало.
умиротворяющее занятие ![]()
конечно, Оля ![]()
палки воткнула ![]() ![]()
а вот и нет, ворсянка ![]() ![]() ![]() ![]()
да, помню. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
само всё появляется ![]() ![]()
вернулся бы ![]()
лови в перчатках ![]() ![]()
потому и берут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень правильно, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо тоже зайти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2025 0:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый вечер!
Поставила в мультиварке Димляну ,кабачок остался,в морозилку не хочу,решила кабачковые маффины испечь,стоят в духовке.Посыпку не охото было делать,нашла в морозилке штрейзель,кажется,что он с шоколадом тертым ![]() ![]()
Я вот только хинкали,но это только на крайний случай, но не всегда вкусно, наверное от партии зависит,да и первые были вкусные.Ничего ты не упустила, Наташа,нет необходимости -не покупай. ![]()
Мне кажется, что не захвачу перчатками,выскользнет.Буду рисковать ![]()
Не люблю сухостой ![]()
Соседка только купила дачу,у у её отца в нашем СНТ два участка ,там и ночует,а здесь только для благоустройства территории приходит, запущено очень ,прежние хозяева очень пожилые,не справлялись в последние годы. Может и подкармливает,но у нас вкуснее ![]() |
14 Окт 2025 0:30
|
Наталiya
|
вкуснятина получится ![]() ![]() ![]() ![]()
я ещё надумываю всякого ![]() ![]() ![]()
я в целом не привередливая, нет готовой еды- перебьюсь кофе с чем-нибудь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я помню ![]()
и вот получилось же у неё! ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2025 0:35
|
Наталiya
|
Вот, кстати, про конский навоз Лена пишет. Я использовала именно его
![]() ![]() ![]() |
14 Окт 2025 10:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
14 Окт 2025 12:34
|
Наталiya
|
14 Окт 2025 13:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]() ![]() Я пока по назначению не использовала ![]() Купила и рекомендую решётку кондитерскую ![]() ![]()
Наташа, переведи это слово ![]() Буся как капризный ребёнок ведёт себя, без меня спать не идёт, зовёт в комнату, как увидит, что иду, вприпрыжку впереди меня и на постель. ![]() За рожки и носит ![]() Утром,после поликлиники в Перекрёстке тыкву купила Баттернат, давно хочу ![]() ![]() Почитала отзывы по серой тыкве,эх!зря не купила,сладкая она. ![]() |