Подружкины посиделки-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2025 15:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Ой, как рано ушли. Моя бабушка умерла, когда мне было 32. Я ее больше всех на свете любила, а она меня. До сих пор без слез не могу ее вспоминать.
Ну, я и смотрю что-то - это сильно сказано, обычно параллельно либо глажу, либо вышиваю (что сейчас крайне редко случается), либо семена собираю по заказам, или на крайняк журналы кулинарные листаю. Иначе засну. ![]()
Красиво. У нас в Бородино также. Я вчера пока Веру с художки ждала, как раз там шла. |
||||||
10 Окт 2025 17:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
А дедушка был? Со стороны отца они умерли рано, до моего рождения |
||||||
10 Окт 2025 17:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Нет. Был со стороны отца, но умер рано, мне лет 5 было. |
||||||
10 Окт 2025 17:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Понятно
![]() |
||||||
10 Окт 2025 18:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
10 Окт 2025 18:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Наташа, Верочке много уроков задают? У нас атас устных, письменных меньше.
|
||||||
10 Окт 2025 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Много. Но мы в 5 классе уже. В начальной школе было на порядок меньше. И историк у них шикарный учитель, задаёт немного, есть другая учительница в школе -там капец. С учётом занятий с репетиторами по языкам, Вера дома практически только ест, спит и делает уроки. Изредка полчаса-час остаётся мультики посмотреть или кукол проведать. Ждём каникул, чтобы просто отваляться на диване. |
||||||
11 Окт 2025 1:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
11 Окт 2025 4:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Бедная девочка. Не взбрыкивает? Нравится? У нас гуманитарный класс. Уже со второго класса английский 3 раза в неделю. Сами справляемся, без репетиторов. Сын закончил английскую ещё школу и Аня 2 годичные курсы. Очень много у нас докладов разных . Прийдёт, час отдохнёт и за уроки. Что -то дополнительное наверное только с 5 класса. Я не потяну возить физически ![]() ![]() А ест Верочка дома? В школе что нибудь ест? У нас испортилось питание , завтраки бесплатные стали одна каша, которую Кира не ест, пропала пицца, сытая когда только блины и оладьи. А так на завтрак пюре и хлеб в одном. С обедами получше. Только засилиет тушеногл мяса в подливке. Говядиной кормят, но подливки Кира не ест. Жене обеды пока не заказываем. Он раньше заканчивает. И сильно сомневаюсь, что он буде есть рассольник, как Кира , или солянку , например. Да и тыквенный или овощной есть не будет. Кира не ест только рыбный, в это .день драка за бульон, которые в обычные дни редко кто берет Гуля, ты где? Махни хоть лапкой Доброе утро. ![]() Выспалась. Уснула в 4 вечера, просыпалась 3 раза, шумно, было и в квартире и за окном. Сын только лёг В планах мартен, а там посмотрим: Хочу индейку под сыром запечь, свеклу сварить, картошки на пюре начистить. Стирки нет |
||||||
11 Окт 2025 9:30
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
Я читаю вас. Писать нечего. Одно и тоже каждый день. Погода у нас хорошая. Осень радует. |
||||||
11 Окт 2025 9:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Да и у меня одно и тоже. Чуть в отпуске разнообразие было. Все одно пиши
![]() ![]() Погода: дождь всю ночь не сильный. Листьев нападало много. |
||||||
11 Окт 2025 11:20
|
Ирина244
|
|||||
Вот и у меня тоже самое ![]() ![]() Сын вчера прилетел единственная хорошая новость ![]() Доброе утро ![]() |
||||||
11 Окт 2025 12:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сыновья наше все
![]() |
||||||
11 Окт 2025 15:53
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||
Добрый день, девчата!
Давно на заходила ![]() ![]() Погода радует. Сегодня даже солнце выглядывало. Вчера почти целый день дождь моросил, иногда усиливался, но тепло было. Сходила сегодня на рынок за мясом и мозговыми костями. Буду готовить борщ. |
||||||
11 Окт 2025 16:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
12 Окт 2025 4:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Погода испортилась. Дождь разбудил. Сегодня приедет вроде сват. А так день сурка |
||||||
12 Окт 2025 9:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
12 Окт 2025 22:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Кидай! Я с огурцами никогда не делала, у нас в обязательном порядке 2 слоя свеклы: после лука и верхний. А у нас суп тыквенный |
||||||
13 Окт 2025 0:54
|
tutor
|
|||||
Всем привет. Кто-то уже спит. А мы зажигаем. Под Camus с фруктами смотрим в записи супер стар-вчеоа были песни Матвиенко.
Потом в записи концерт Аиды Гарифулиной-нет до оперы мы еще не доросли ![]() |
||||||
13 Окт 2025 0:57
|
tutor
|
|||||
Наташа, на след нелеле- обязательно будет тыквенный суп. И еще скорее пирог тыквенный с апельсиновой помадкой испеку. Нужно только кому-то доесть пирог со сливами https://forum.say7.info/topic68599.html
|
||||||
13 Окт 2025 4:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Опять день сурка, работа, кухня, стирка, школа, магазин Мне три раза в школу. Начались трудовые будни. Наташа, симпатичный супчик. ![]() |
||||||
13 Окт 2025 11:47
|
tutor
|
|||||
Доброе утро. Холодно,+2, дождя нет, ветер сильный.
|
||||||
13 Окт 2025 12:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мерзко на улице. . + 3 . Дождь стеной с ночи. На даче пусть идёт. А здесь неприятно.
|
||||||
13 Окт 2025 13:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вы любители посидеть под рюмочку ![]() Доброе утро!
У нас также. А с вечера вчера дождь шел полночи. |
||||||
13 Окт 2025 15:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||