Овощная корзинка или Киш без теста
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2025 9:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Огромное спасибо Вере за прекрасный рецепт, вкусно, полезно и есть куда последние кабачки пристроить.
|
||||||||
|
14 Окт 2025 11:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Утро
Натуля, спасибо, что подняла рецепт, он просто отличный, надо делать! Кабачков еще много. Поискала свой отчет, нетю а ведь, готовила как-то, очень вкусно было! |
||||||||
|
14 Окт 2025 11:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Галочка, привет. Надо Вчера на ужин готовила. И по кусочку на обед осталось. |
||||||||
|
14 Окт 2025 11:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Что готовить будешь? У меня 3 штуки осталось Сюда https://forum.say7.info/topic26545.html Фаршированные кабачки Сюда https://forum.say7.info/topic101240.html Шоколадное печенье из кабачков И сюда https://forum.say7.info/topic17158.html Кабачковая икра |
||||||||
|
14 Окт 2025 11:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Вкусно!
Все рецепты хорошие! Удачи! Я почти всегда в сырники к творогу кабачок тру( отжимаю), мясные котлеты любые тоже пополам с кабачком готовлю)) икры несколько партий варила, едим с августа и не надоедает
Рагу или просто овощи Вок делаю)) Еще салат Наслаждение закрыла, любим его https://forum.say7.info/topic46073-175.html |
||||||||
|
14 Окт 2025 11:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Икру тоже готовила уже. И в рагу тоже. Кабачковые тортики мои любят еще. Надо будет Наслаждение попробовать Не делала ни разу. |
||||||||
|
14 Окт 2025 17:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Сказано-сделано!
В начинке: сыры моцарелла, пармезан, сулугуни сладкий перец, лук, кетчуп, помидоры и заливка по рецепту. |
||||||||
|
14 Окт 2025 17:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
|
Галя, отпад!!! Красота неимоверная.
|
||||||||
|
14 Окт 2025 17:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
|
Привет всем
Скажите, а кабачки чувствуешь или нет? Просто есть у нас один товариСЧ который думает что у него аллергия на кабачки и даже пробовать не хочет |
||||||||
|
14 Окт 2025 18:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Поддерживаю! Глаз не отвести -как в лучших кулинарных журналах! |
||||||||
|
14 Окт 2025 20:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Очень вкусно, ну ооочень! Наташа, какая ты молодец, что оставила отзыв, благодаря тебе и я приготовила))
Нет! 100% не чувствуется, даже морковь не выделяется. Здесь такой многогранный состав вкусов, что трудно выделить кабачки. У меня овощи( перец и лук) за 25 мин остались с хрустинкой, мы так больше любим, а заливка очень нежная, на омлет не похожа, тк смешалась с соком овощей и придала особые вкусовые ощущения)) Если не нравятся полуготовые овощи, то не зря предлагается в рецепте их сначала потомить, кто-то и кожицу снимает с томатов. Все по вашим предпочтениям. Я сыра мнооого положила, он не дал основе размокнуть, для большего вкуса на сыр нанесла несколько капель кетчупа, потом овощи. Боялась, что заливка не поместится, но получилось как раз. Выпекала в антипригарной форме, проложив бумагу. Вынула без проблем. Вот кусочек, резала чуть теплым, но форму держит, можно кусочек держать в руке. В следующий раз кабачков добавлю больше, очень много сока отжалось и видно, что основа тонкая.
Наташенька, спасибо))
Если не готовила, советую, очень удачный рецепт! |
||||||||
|
14 Окт 2025 20:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Точно! Наташа, с твоей легкой руки стала готовить этот киш. Спасибо.
А мне нравится тонкая основа, главное, что форму держит. В этот раз тоже много сока отжалось. Я немного картофеля натерла к кабачкам и моркови, но без картошки он вкуснее. |
||||||||
|
14 Окт 2025 20:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Делала, Галя, очень нравится. |
||||||||
|
14 Окт 2025 21:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Согласна, сыры вкусные и результат соответственно, они еще и плавятся так, как надо, не становятся резиновыми от высокой Т.
Угу, понятно! И отзывы увидела, что Наташа готовила))
Я еле растянула по форме тесто, вполне можно было еще добавить. А с картофелем не будет такой легкости, согласна, что вкус упроститься, лучше без него. Натуль, с картошкой в следующий раз сделай сырники Наташины, не пробовала еще? Очень вкусные! Советую!
https://forum.say7.info/topic102088.html
|
||||||||
|
14 Окт 2025 22:03
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Галина, спасибо большое! и сделаю! Пусть потом гадают из чего |
||||||||
|
21 Окт 2025 21:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Давно на них заглядываюсь, обязательно приготовлю. |
а ведь, готовила как-то, очень вкусно было!
Вчера на ужин готовила. И по кусочку на обед осталось.
Кабачковые тортики мои любят еще. Надо будет Наслаждение попробовать






и сделаю! Пусть потом гадают из чего