В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2026 год
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2025 18:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Аня, с покупкой. Напиши потом, как опробуешь. |
||||||||||||||||||||
14 Окт 2025 20:39
|
филиппуся
48 лет Ростов-на-Дону-Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Аэрогриль - отличная штука, поздравляю. Готовила в нем много чего: все запчасти курицы, отбивные под шубами, филе рыбное под шубами, овощи гриль, особенно удивила кукуруза 👍, сырники выпекала, а-ля пиццы из слоёного теста
|
||||||||||||||||||||
14 Окт 2025 21:12
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Ой, как я давно не заходила в наш уютный домик! )))
Дела закружили. Девчата, с Покровом! пусть будет во всех домах мир и любовь! ![]()
Ну вот так написали, что экскурсии на фабрике только с 8 ноября, а музей с МК и магазин открыты. Всё равно съезжу, напитаюсь так сказать, духом новогодним. Конечно, хотелось бы побывать в Москве на новогодние, но в этот раз не сложилось. Но думаю, я всё же осуществлю свою мечту! )))
Не, мы не съедим, это точно! Продолжила закупать продукты. Утёнка в брусничном соусе заказала, заморозку. Ну и банок конечно же!
![]()
Красивые, нежные и большие! Всё поместится, разложить можно с фантазией! ![]()
Есть, но там дорого сильно.
![]() ![]()
Мы то своим пингвиньим коллективом покупаем. Нас там 23 человека ![]() ![]()
Дааа, Штоллен в любых его проявлениях, это вкусно!
Не, язык для нас, это изыск почему-то. Ничем его не сдабриваю. Так отвариваю и едим. Остатки могу на салат пустить )))
И как там, в кустах? я щитаю, в кустах не так интересно, как у нас ))) ![]() Ой, всё. Всех прочитала. теперь можно с чистой совестью спать ложиться! ))) |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 9:18
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Ёлку купила! 2,20! Почти до потолка! Стоит в коробке. А как руки чешутся уже
![]() ![]() А ещё кстати в фикс прайс выложили новогодний ассортимент! Пока не много, но есть что посмотреть. Даже если не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 10:50
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||||||||||||||||||
У нас такая гирлянда уже третий год, нравится,думаю еще одну купить. У нас она 2 м, 20 нитей. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 17:33
|
Боцман
55 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Всем девочкам,новогодинкам, снежинкам привет!
Сколько вкусностей и красивостей уже навыкладывали! как хорошо в этой темке, все проблемы отступают...
Сильно сказано! и ведь верно всё!!! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 17:52
|
Боцман
55 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
выздоравливай!
в кустах не плохо, но нужно выходить ![]()
очень милые ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 21:27
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||
Мы купили год назад аэрогриль, очень мне нравился, готовили в нем много, на новый год делали в нем и шампиньоны, и рыбу, и шашлык. Но я его испортила: не использовала никогда бумажные формы-вкладыши, так как считала, что ухудшается циркуляция воздуха. И однажды делала омлет в лаваше, и кусочек лаваша так припекся к поверхности решетки, что отмыл муж его только вместе с кусочком покрытия... Очень было жаль |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 21:31
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||
Класс! Отличная покупка! Высокая!
Красивые игрушки, мишка особенно - мне он кажется на Умку похож. |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 22:09
|
@LoonyKet
28 лет |
|||||||||||||||||||
Приветики всем! 😄❄🎄
У нас каждый год в многоэтажке напротив, на первом этаже . Самые первые всегда. перед новым годом включают гирлянду, которая весит на окне..разноцветные, разные огоньки Я вижу это и сразу наступает новогоднее настроение 😄 А в этом году аж в начале октября повешали ее) видимо они уже готовятся к новому году) Рановато в этот раз😄 |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2025 23:16
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||||
А я купила силиконовые формы разного размера, в них готовлю, в основном в большой, как противень. Мыть легко силиконовые, темнеют только со временем от высокой температуры, но для меня это не критично. Еще надо купить, и бумажные попробовать. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 0:25
|
филиппуся
|||||||||||||||||||
Я купила на ВБ бумажные формы 100 штук, ими пользуюсь, довольна
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Приветствую всех участников и гостей этой темы.
![]() По традиции, для создания атмосферы, принесла фото из магазина "Калядная крама". Постоянные участники новогодней темы знают этот магазин. Всю экспозицию сфотографировать просто невозможно, и тем не менее фото набралось очень много. Начнем! ![]() Продолжение следуе, только нужно фото с телефона загрузить. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 13:32
|
филиппуся
|||||||||||||||||||
Лариса, доброе утро, впечатляет. Я как житель небольшого города, где такого магазина нет с интересом пересмотрела декор, все красивое, яркое, я бы там разгулялась
|
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 14:55
|
Наталья Люлина
|||||||||||||||||||
Какая красота!!! +100 к новогоднему настроению🎄🎄🎄 |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 15:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Привет снегурочкам!
![]() Конфетки уже запасаете? Я присмотрела себе на ВБ, ловлю цену адекватную Конфеты Ксюша в виде матрешки от фабрики Славянка ![]() А такие уже заказала ![]() Еще Беби фокс, они разные бывает ![]() Вообщем все с начинками, что то меня потянуло на такие конфеты))
Присоединяйся! Какие самые любимые новогодние блюда?
Ох, вспоминала про тебя, Светлана! Надеюсь восстановилась без последствий. ![]()
Да будет так! ![]()
Аналогично! ![]()
Крутая елка!!! Шикарная должно быть. Поздравляю!!! Отличная покупка!!!Игрушки тоже очень симпатичные,тоже сразу побежала в фикс прайс и купила игрушек. Очень понравилась свеча в виде елочки рифленой ![]() ![]() ![]() И свеча на прищепке ![]() Еще забежала в Familia, глаз порадовала))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет- привет , Валентина! ![]()
А новую так и не купили?
Лучше рано, чем поздно))) ![]()
Будем ждать! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 15:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем
![]() Лариса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 16:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо!
![]() Я стараюсь для вас и для себя, потому что попадая в этот магазин, ты оказываешься как в сказке и чувствуешь себя снова ребенком. ![]() ![]() ![]() Следующий зал - зал игрушек. Их здесь столько......... ![]() ![]() ![]() Поехали? ![]() Извините, что так много сразу вывалила на вас фото. Боюсь, что потом могу не найти времени на это. До НГ осталось два с половиной месяца, а пока у нас на дворе красавица осень. Всем желаю тепла, уюта и хорошего настроения. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2025 17:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лариса
![]() ![]() Я сегодня купила и заморозила на оливье мякоть говядины. А то цены к НГ ой, как вырастут |