Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

Сообщение Автор
 
12 Июн 2020 11:23

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Летом готовлю для бутерброда "Ракушка" без бутера и брода wacko1
Фото

Фото

Фото
 
27 Июн 2021 3:44

Распечатать сообщение
freewheeler

Сергей

63 года
Санкт-Петербург

freewheelerМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, Элина! При сегодняшнем качестве и стоимости колбасы - это просто палочка - выручалочка и для салатов и в окрошку( что очень актуально последние дни) и в нарезку. Сначала придерживался строго, но потом стал немного импровиза добавлять - в обмазку горчицу и сметану и, имея проблему с быстро остывающей духовкой, решил её так - просто через 20 минут убавляю газ до минимума и оставляю горящим ещё час - так она остывает безусловно медленней. И всегда, вытащив из духовки часа через 3-4, заворачиваю в фольгу и отправляю в холодильник часов на 6 - вот тогда получается полный цимес... Drinks or Beer
 
08 Дек 2021 21:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото
good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Элина, спасибо!!!
 
12 Фев 2022 20:44

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Romashki
Делала из индейки, вес в сыром виде 1кг +, перечитала всю тему, и уж не знаю почему, выставила время 25 минут.
Выключила минуты на 4 раньше, так как по виду мне показалось, что уже готово. Духовка у меня после выключения вентилятор включает автоматически и его нельзя отключить. Пришлось шнур из розетки вытащить, чтобы настоять мясо ещё два часа после приготовления. Получилось очень вкусно, немного суше, чем ожидала.
Фото
 
17 Мар 2022 16:42

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Во второй раз взяла кусок побольше, примерно 2кг, 20минут и получилось супер сочно.
Спасибо, что поделились шикарным рецептом Romashki
Фото
 
23 Ноя 2022 16:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Элина, это самое любимое запеченое мясо, оторваться невозможно, спасибо!
Фото
 
14 Дек 2022 15:58

Распечатать сообщение
Оленька12

Ольга




Оленька12Мои рецепты
Спасибо,Элиночка за рецепт Rose Rose Rose
Результат выше всяких похвал good Д,елала по рецепту,но немного отклонилась от состава т.к кусок грудки индейки был на 1,8 кг ,соль уменьшила, замачивала на ночь ,а остальное все по рецепту.
Получилось супер Yahoo! good .Фото к сожалению не успела заснять, Embarassed но я исправлюсь ,рецепт уходит в закладочки.Еще раз огромное спасибо и всех с Наступающим Новым Годом!!! New Year Tree New Year Go
 
06 Сен 2023 21:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

это великолепно, спасибо
 
16 Окт 2025 9:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Готовила из свиного окорока, очень жаль, что раньше этого не делала. Не шея, самый прозаичный окорок! Никаких маринований на ночь, сутки, двое. 2 часа в солевом растворе, полчаса в духовке по 15 минут с каждой стороны (по совету Наили) и 2 часа на остывание. Очень нежное и ароматное мясо, режется на тончайшие ломтики, можно подавать на праздничный стол в качестве закуски фаршированными рулетиками.
Элина, спасибо за совершенно гениальный рецепт!
 
16 Окт 2025 13:50

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Наташа, а в разрезе нету кусочка? Пропеклась свинина? Давно смотрю на этот рецепт)
 
16 Окт 2025 14:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Наташа, а в разрезе нету кусочка? Пропеклась свинина? Давно смотрю на этот рецепт)

Таня, окорок пропекается идеально, сок прозрачный У меня духовка электрическая, режим верх-низ, второй уровень снизу, алюминиевая форма, пеку на 275. Сначала жирком вниз, потом вверх. Верх немного пережарился, не очень эстетично для фото, но сало все равно ведь срезаем.
Если нарезку делать поперек, а не вдоль волокон, то гораздо нежнее и вкуснее получается. Сейчас сфотографирую.
 
16 Окт 2025 17:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

В рулетик легко закручивается, не ломается, действительно получается пастрома, а не буженина. Хотя настоящая пастрома маринуется, а потом коптится, аналог солонине, чтобы сохранить мясо какое-то время без холодильника.
Таня, на этой страничке выше много моих фотографий индюшиной грудки именно в разрезе. Очень хорошо видно, какое мясо сочное.
Для моей семьи Элинин рецепт - лучшая замена колбасе утром на бутерброд.
Рецепт 1000 раз проверенный, готовь и кайфуй nyam2 good friends
 
16 Окт 2025 18:12

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Спасибо, Наташа! Очень красивый кусочек! Обязательно приготовлю!

Наверх