Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
binbin писал(а):
В том то и ценность - чем дольше лежит тем вкуснее становится!

Знаешь, я пробовала и так и так. Раньше покупала немецкий штоллен, сестра невестки присылала из Германии, муж приносил с работы швейцарский штоллен, но, когда стала сама печь, для меня все же вкуснее свежий, испеченный самой и очень пряный. Он ароматный сразу становится от пряностей, рома и сухофруктов, ему для этого не надо лежать долго, а со временем он просто уплотняется, становится как бы тяжелым, плотным само тесто и это мне не нра. Но я понимаю, что вкусы у всех разные и кому-то нравится именно такой. Максимум у меня лежит недели две до Рождества. Обычно пеку в декабре два: один на НГ едим, другой на Рождество. Главное, что это очень вкусная выпечка. nyam2 good2
binbin писал(а):
люблю делать запасы того, что долго хранится, без них мне как-то неуютно

Запас карман не тянет. Wink good
binbin писал(а):
Интересно, никогда не слышала о такой приправе.

Это же кумин, зира. В плов идет.
binbin писал(а):
пирожки из теста Куру, в начинке куриная грудка, зелёный лук и яйцо. Отвела душу)).

Какие пирожочки аппетитные! nyam2 girl_in_love С удовольствием заточила бы (так говорит мой сынуля младший) парочку. Smile И мне надо напечь пирожков как-нибудь по одному из своих рецептов. girl_in_dreams
binbin писал(а):
бещают первый снег - как и положено на Покров!

Был снег?
С покровом вас не поздравила, весь день провела в разъездах, то транзакции, то страховка, то.... В этот день у нас еще День матери был. Мужчины с букетами, как на 8 Марта, а после обеда уже женщины с букетами огромными постоянно встречались на улицах, в офисах, в транспорте... Так приятно было наблюдать. girl_tender

 
16 Окт 2025 15:09

Страница 594 из 595