Багира-Манго

Лариса
Минск
Знаешь, я пробовала и так и так. Раньше покупала немецкий штоллен, сестра невестки присылала из Германии, муж приносил с работы швейцарский штоллен, но, когда стала сама печь, для меня все же вкуснее свежий, испеченный самой и очень пряный. Он ароматный сразу становится от пряностей, рома и сухофруктов, ему для этого не надо лежать долго, а со временем он просто уплотняется, становится как бы тяжелым, плотным само тесто и это мне не нра. Но я понимаю, что вкусы у всех разные и кому-то нравится именно такой. Максимум у меня лежит недели две до Рождества. Обычно пеку в декабре два: один на НГ едим, другой на Рождество. Главное, что это очень вкусная выпечка.
binbin писал(а): |
люблю делать запасы того, что долго хранится, без них мне как-то неуютно |
Запас карман не тянет.
Это же кумин, зира. В плов идет.
binbin писал(а): |
пирожки из теста Куру, в начинке куриная грудка, зелёный лук и яйцо. Отвела душу)). |
Какие пирожочки аппетитные!

С удовольствием заточила бы (так говорит мой сынуля младший) парочку.

И мне надо напечь пирожков как-нибудь по одному из своих рецептов.
Был снег?
С покровом вас не поздравила, весь день провела в разъездах, то транзакции, то страховка, то.... В этот день у нас еще День матери был. Мужчины с букетами, как на 8 Марта, а после обеда уже женщины с букетами огромными постоянно встречались на улицах, в офисах, в транспорте... Так приятно было наблюдать.
