Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Окт 2025 16:47 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||
 Всегда поражаюсь этому факту!!!!   😉🫣😆

На гарнир макарошки- гребешки.   Нравятся такие котлетки. Я часто просто сырой картофель добавляю или капусту.    А сколько положишь капусты,Танюш, так и будет на вкусе играть!   
   Я пельмени с редькой планирую налепить. Но не сегодня, на следующей неделе. А сегодня каша пшенная и салат, а- ля зимний.  | 
||||||||||
| 
 16 Окт 2025 17:41 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
| 

Приветы!

Я обозначиться! Что б не теряли   
У нас пасмурно и тоскливо как-то. Не знаю.. обычно октябрь еще не тоскливый, но что-то идет нетак в этом году-)) Надо как-то хвост себе поднимать. Пойду почитаю вас, мои крошки!  | 
||||||||||
| 
 16 Окт 2025 17:58 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
 о какие котлектки! Все есть дома.. как раз 500 филе появилось вчера в холодильнике. Может приготовить   
 да уж!.. 
 А он маринованный и как-то стушивается, хоть я и его не режу мелко, а тонкими полукольцами. Надо попробовать мелко, как в рецепте. Поэтому наверное они и в готовом виде такие толстенькие-)) Лук по мне так не чуствуется как ЛУК, и сама подлива тоже не как лук-лук. А вот зеленый и укропчик там обязательны! Вкус меняют. ХОЧУ тоже редьку.. Все смотрю достали свои запасы!    | 
||||||||||
| 
 16 Окт 2025 18:00 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
 Ай папа молодец! Пусть все на пользу было сделано! Да.. с врачами и у нас квесты. Но больше к спецами и на манипуляции..  | 
||||||||||
| 
 16 Окт 2025 18:02 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
| 

Скажу откровенно, у нас не бедлам, но движение!

Тоже происходит некоторое облагораживание жилища.. Не могу сказать, что я всему рада.. НО так надо!    | 
||||||||||
| 
 16 Окт 2025 20:37 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||||
| 

Осенний привет! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂

Ага, ага 
 Тоже купила редьку дайкон🤝, захотелось, так что на одной, волне с вами со всеми, но пока воз и ныне там, лень. Надо все таки на вас глядя сейчас вечером как приду сделать, тереть не люблю, это мешает 😉  | 
||||||||||
| 
 16 Окт 2025 20:44 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||||
 Но, но, но, держимся✊✊✊✊✊ 
 🤝 тоже постараюсь 
 Процесс пошёл 👏👏👏 
 Не то слово как вкусно 😋, а я дайкон сейчас наверное все таки приготовлю 😁😁😁, надоела вам сегодня с редькой,, а шо делать, у всех почти она так или иначе, у кого то в планах А что за маргеланская? Знаю зелёную, фиолетовую,,, чёрную и дайкон  | 
||||||||||
| 
 16 Окт 2025 23:33 
 | 
 Lesek13 
42 года Москва  | 
|||||||||
| 

Добрый вечер, девочки   

Сегодня переписывалась с глав.бухом, она сказала, что вероятно уже завтра в пятницу посчитает НДС, сдаст его, поэтому я смогу выходнуть         
Вот именно из-за таких "напряженных" периодов в бухгалтерии мне не очень хочется в ней работать, но пока надо работать У нас в общем и целом все нормуль. Чтоб развеяться, взяла нам с Лешкой два билета на выставку в Царицыно на воскресенье   
Танечка, папа дома - это хорошо, дома стенв лечат! Но надо посещать врачей конечно!!! Маришка, рассказывай, где берешь батарейки??? И поработала, и наготовила, и домики мастерит, и одежду шьет. Тут пришел с работы, вымыл посуду, еду приготовил и спать. Майечка, вы ремонт делаете??? Здорово!!!!! Твоя идея??? Или Сармис придумал?? Как Сарочка поживает??? Веруньчик, ну ты вся на позитиве - так держать!!!!    и на работу, как на праздник)))
Танюшечка, мы тоже уже начали огурцы есть)))    я подумала: что им, до Нового года что ль стоять??? Уже третью баночку беру на работу, там едим с девчонками. И аджику сырую почти съели. Хрен уже на дне последней банки     
А погода у нас тоже была хорошая, но с понедельника пошли доджички, поэтому уже не так все красиво... Вот несколько фоточек выходного дня Пошли мы спать. Завтра надо еще день продержаться!! И потом уже можно выдохнуть          | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 7:55 
 | 
 Биссектриса 
46 лет г. Северск Томской обл.  | 
|||||||||
| 
 17 Окт 2025 8:02 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||
 А мы слопали банку "хреновых огурцов"   помните я рассказывала, что баночка одна замутнела в холодильнике?
Очень вкусные огурцы   
Рецепт в закладки, буду делать   
А я вчера открыла сезон магазинных огурцов   купила 3 огурца типа зозуля) принесла домой Гриня сразу один схрумкал   как будто не ел всё лето    | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 8:03 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||
| 
 17 Окт 2025 9:38 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||
 Это как раз зелёная   

А я еще хочу селедку под шубой и печеночный торт    | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 9:43 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||

зато потом будет   
   приятных и вкусных посиделок, Танюш 
 Да, только она по-другому называется🙏он поэтому и согласился на операцию   
   красавец   и цвет такой   глаз радуется    | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 10:34 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||||
| 

Доброе пятничное осеннее утро! 🍁🍁🍁🍂🍂🍂

С ПЯТНИЦЕЙ!!!! 
 Ага, ага, тоже сегодня еле встала, но сегодня ПЯТНИЦА!!! Еду в метро, оглянулась- все в сине-черном, а я сегодня в коралловом 😁  | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 10:35 
 | 
 Кузя74 
51 год Москва  | 
|||||||||
 И это тоже, и винегретика можно. Редьку так и не натёрла, лень напала😁  | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 13:55 
 | 
 Dosik 
|||||||||
| 
 17 Окт 2025 14:07 
 | 
 Dosik 
|||||||||
| 

Леся, привет!!!! Желаю тебе окончания ваших бухгалтерских работ!!!!!! 

Всем лёгкой пятницы!!!!  | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 14:13 
 | 
 пуата+ 
Россия  | 
|||||||||
 Марина, что за пирожок? Посмотрела в твоих рецептах... нетю   
И нам вкусных пирогов надо. Манник с маком вот пеку периодически, нравится всем.  
Девчата, всем хорошего дня! Весёлых выходных.  | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 16:15 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
| 

Я к вам прибежала!

Приветики!!! С пятницей! Уря! Уря! Уря!  | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 16:18 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
   мне кажется они нескончаемы.. Как дома - всегда есть что делать! Иногда бесит   

Зачетно!!! Вот это ты молодец!   
ох... опять клиенты.. достала меня эта касса..    | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 16:26 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
 не.. Только зачистка углов и выброс старья-)) Плюс новые тумбочки-полочки и т.д.... Уже великое дело.. Это Сармис затеял, отвлекает себя на дело! А я помогаю. Сарочка отлично-))! Выступает уже на нас   Как гаркнет. Зычный такой МАУ-) Сейчас тепло,батареи есть, лежит на своем королевском стуле-)) бархатном! А вот было холодно в квартире, мне кажется ей лапки болели. Здоровые они эти британцы..
   Ага! А ведь только закончились. 
Я любуюсь на баночку хреновых пока что. Жду.. пока что стоит хорошо. Эх.. жаль одна. Ну.. я ж итак хоть на проьбу успела-))  | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 16:28 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
 И правильно! Молодцы! Девочки! Хороших всем дней-) и выходных! И погоды! И настроения! Танюша, мужа с наступающим! Здоровья ему!  | 
||||||||||
| 
 17 Окт 2025 16:51 
 | 
 Mindermy 
Riga  | 
|||||||||
| 

А я думаю, что буду делать голубцы, немного горохового супа с карри (без мяса), очень хочется уже неделю. Наверное тоже какой-то простенький пирожок-шарлоточка или чего-то там. Еще десерт с  заварным крем будет, тот что с молоком и яйцами, но не факт или мусс клюквенный. Воть.. Надеюсь не -заленюсь после голубцов  
   | 
||||||||||
| 
 18 Окт 2025 8:12 
 | 
 Биссектриса 
|||||||||
| 
 18 Окт 2025 11:49 
 | 
 Dosik 
|||||||||
| 

Доброго утра!!! Хорошего денёчка!!!! Отдохните!!! 

Мы в деревне. Выглянуло солнце. Помчались мы в райцентр. Вчера сумку с продуктами забыли дома.  | 
 😉🫣😆

Нравятся такие котлетки. Я часто просто сырой картофель добавляю или капусту.  
 Я пельмени с редькой планирую налепить. Но не сегодня, на следующей неделе. А сегодня каша пшенная и салат, а- ля зимний. 

и на работу, как на праздник)))
  я подумала: что им, до Нового года что ль стоять??? Уже третью баночку беру на работу, там едим с девчонками. И аджику сырую почти съели. Хрен уже на дне последней банки