Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2025 16:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
У меня есть парочка вот таких из Фикс Прайса Пользуюсь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Скопировала ![]() О животных — издавать негромкие рычащие, урчащие звуки, выражая неудовольствие, угрозу и т. п., рычать.
Ребенок и есть ![]() ![]() ![]()
Как мило, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо и мне купить ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2025 16:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
![]() Вазу с цветами ставлю в раковину на ночь и когда уходим на работу. Иначе букет на полу, вода тоже. Но мелкая жопа всё равно выкидывает розы. ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2025 17:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Первый раз это слово встретила ![]() ![]()
Вот озорница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2025 23:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
уж и держите её там ![]()
ну вы, блин, даете ![]() ![]() Приготовила кошкам тряпичную мышку, не успела отвернуться- Ерошка выпустил ей кишки ![]() ![]() ![]() Если что-нибудь от неё останется, завтра зашью на работе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 13:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня всем
![]() Я вooбще собачник по сocтоянию души, но он сам пришел. Кот, котяра, котище. По ширинe лица понятно, – мыши его нe интересуют кaк жанр. Как это cyщество могло оказаться на лестничной площадке 15-го этажа, непонятно. А главное, зачем? Дoбровoльно уйти из дома, где тeбя откормили до состояния кpyпной рыси можно только по политическим убeждениям. Я, если чecтно, не xoтела пускать его к себе. Подозревала, он осквернит квартиру пpeзрениeм за общyю гacтрономическую непoдготoвленность. Так и пpoизошло. Хотя у меня был рассольник. А рассольники в моем холодильнике нечacто встречаются. Там обычно кycoк сыра страдает от одиночества. Ну, максимум, вoдит унылые хороводы со сладким пepцем. А тут цeлый рассольник! Вкуснейший, свежайший, приготовленный по особому рецепту "мaма врулила банку огурцов, а куда их,<> дeвать?" Я сама, бyквально по-матерински достала мисoчку, выбрала самые мяcные места в кacтрюле и даже подогрела угощение в микроволновке. Кот одарил содepжимое миски брезгливым понюхиванием. Демонстративно отвернул морду куда-то вдаль, и безучастно спросил: "Это всё, что вы можете пpeдложить, мaдам?" Хaм. Подyмала я. Но поражения не приняла. Полезла в морозилку. Там обнаружились окаменелые ягоды позапрошлогоднего урожая (угу, снова мама, в надeжде на кoмпот), слоеное тесто, и ypa – кycoк курицы. Но пoка я увлеченно размораживала то ли ногу то ли крыло, мой гость походкой престарелого тюленя направился к выходу. Н пopoге он лениво обернулся; – Мне жаль вас, – тихо сказал кот. – Пpoщайте. Я обиделась. Гoсть обреченно побрел в противоположное крыло 15-го этажа и вдруг неистово замяукал (так ревут только бурые медведи-кадьяки по Animal Planet) Одна из двepeй распахнулась – Импepатoр! – воскликнула женщина лет сeмидесяти в розовом халате. Я бы удивилась, если б эту сволoчь звали Мурзик. – Где ты пpoпал, негoдник?! – принялась интеллигентно браниться женщина. – Он был у мeня, ел рассольник, – соврала я. Мне хотелось хоть какого-то признaния. – Ну чтo вы, – снисходительно произнесла соседка. – Император ест только средиземноморских улиток слабого посола, выращенных на лазурнoм берегу во вторoй половине мaя, иногда мальков угря не достигших двухнедельного возраста… Вообще-то, я тoчно не запомнила стандартное меню Императора. Но, это было что-то такое, от чего мне захотелось вмеcто "до свидания" сказaть: – Тетенька, удочepите меня, пожaлуйcта... © Аннa Гин |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 13:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Так ведь на людей это меню не распространяется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 13:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
А нечего отбирать его игрушки ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 14:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Вот из домика тогда вытряхнуть не могла его, теперь мышь ![]() ![]() ![]()
Да, у них нет другого жилья. ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 15:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Дом то теплый? По телевизору лайфхак по открыванию завинчивающих крышек смотрела, реально работает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 16:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Нет, просто дачный ![]()
Совет дельный ![]() Я вот такой открывашкой пользуюсь, тоже удобно ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 16:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
что то подобное есть,но она деформирует крышку по бокам. А с плёнкой прям чпок и ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 17:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 21:04
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Наташа, так это ж самый цимус для цветочков, особенно для роз, да и вообще для всего!!! Я купила перегной конский в мешках, отличный, просеянный. 10 мешков купила, половину сейчас в грядки засыпала, половину на весну оставила для цветов.
У меня Серафима на днях стырила небольшой кусочек утеплителя для труб, я его использую в рукодельных целях, иголки с нитками туда втыкаю. Так вот, я сижу вышиваю, краем глаза вижу что Серафима из комнаты чешет, понимаю что что то тут нечисто. Зову её, а она как и не слышит, идёт целенаправленно на кухню, догнала её, отобрала, наругала. Дальше сижу вышиваю, так она раз пять подходила и пыталась хоть что нибудь утащить у меня, получила по рыжему носу. Резинки для волос, заколки, очки, авторучки вот всё это нельзя без присмотра оставлять, тут же умыкнёт. |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 21:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
У меня есть подобная, только ножки высокие, она от старой мультиварки. Очень мне нравится выпечку на ней остужать ![]()
Тоже так делала, но теперь банки в духовке стерилизую
Супер!!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2025 23:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
15 Окт 2025 23:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
16 Окт 2025 0:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
а не надо со всей дури-то ![]() ![]()
верю ![]() ![]() ![]() ![]()
да ужжж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня такая есть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что за схема, Таня?
в два раза быстрее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2025 15:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
16 Окт 2025 15:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Таня, согласись,что с такими шкодами веселее ![]() ![]() Буся розы из вазы выбрасывает,ругаю её,но смешно всё равно,вчера прихожу,розы на столе лежат ![]() Я вспоминаю как долго Серафима привыкала ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2025 15:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня у нас опять дождливая погода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кисюня на осень любуется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2025 18:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
У нас сегодня сухо, но утром воздух морозный был, я теперь до следующей субботы посыл во вселенную давать буду,25 октября мне без дождя надо. Сейчас ездила в Фикс Прайс, в этом магазине новогоднего не очень большой выбор, но купила ангела и мишку. Теперь думаю, ангела на ноги Буся будет дёргать ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2025 19:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
16 Окт 2025 20:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оля, кисюня на рыжика с нашей дачи похожа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2025 12:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе дождливое серое утро!
![]()
И не говори, Оля ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А 18?? Не поедешь? Мне бы и завтра надо. Хоть тюльпаны- нарциссы посадить. Заказала ещё в Леруа с доставкой на следующей неделе за 1 руб по распродаже маленькие рябчики, нарциссы, мускари, анемоны, одну лилию. Уж не знаю, в каком состоянии они будут ![]() ![]()
Мне кажется, замышляет что- то ![]()
Наверное, уже не так много покупают, складывать уже некуда ![]()
И все равно трудно не купить ![]() ![]()
И пусть ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, какие душевные картинки ![]() ![]() ![]() ![]() Не устояла и заказала форму для тарталеток. Типа, как для орешков, которые на газу делают. Захотелось, пусть будет. ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2025 13:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Хорошая идея,Валя ![]()
Я весной перебирала и список составила что лежит,когда забираю, вычеркиваю. Розы сегодня выбросила,лежат без воды,вид потеряли.Перед уходом на работу захожу в кухню,чтобы окно закрыть,а мелочь хвостатая пулей с раковины и бежать.Ведь понимает,что нельзя ![]() |